конечно. он их гипнотизирует как удав Каа мартышек, они идут к нему, и он их ест
Не только ест, а ещё и в пузико целует.
Опубликовано 30.04.2018 - 20:36
конечно. он их гипнотизирует как удав Каа мартышек, они идут к нему, и он их ест
Не только ест, а ещё и в пузико целует.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.04.2018 - 20:39
Опубликовано 30.04.2018 - 21:24
Вам все шутки шутить. А есть где список запрещённого видео от РКН?
Опубликовано 1.05.2018 - 01:53
Это правда, что видео речи Путина с его обещаниями конкретных достижений запрещена РКН как оказывающая вредное воздействие на детей и распространяющая нежелательную информацию?
безусловно! От олегуса узнал?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 1.05.2018 - 13:26
Почему говноедам охота чтобы другие тоже ели говно и помогали говноедам искать говно?Вам все шутки шутить. А есть где список запрещённого видео от РКН?
Опубликовано 1.05.2018 - 13:31
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 1.05.2018 - 13:36
Опубликовано 1.05.2018 - 13:38
Офигеть вообще, 1 Мая сегодня, а мы тут сидим, "батоны" на "клавах" топчем.
Опубликовано 1.05.2018 - 13:54
просто суки...
Опубликовано 1.05.2018 - 14:54
Почему говноедам охота чтобы другие тоже ели говно и помогали говноедам искать говно?
Опубликовано 1.05.2018 - 15:28
ты на самом деле понял кого и что я чем назвал.Т.е. ты сейчас речь Путина с его обещаниями (которые он за годы правления не выполнил) назвал говном? Согласен полностью! Ты правильно назвал президента России и видео с его речью!
Опубликовано 1.05.2018 - 15:39
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.05.2018 - 15:39
А каким боком автофорум относится к этому празднику? Это ж День солидарности трудящихся, а не олегархов, коими тут многие себя мнят )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 1.05.2018 - 15:43
ты на самом деле понял кого и что я чем назвал.
Опубликовано 1.05.2018 - 22:54
Нет, ты уже заговорил о "списках запрещённого видео от РКН". Ещё и попросил найти его для тебя. Так что правильно тебе ответили.Поскольку я говорил только о видео с речью Путина, то говноконтент именно к Путину и относится. Смотри, Гриндай не дремлет...
Опубликовано 1.05.2018 - 23:30
А каким боком автофорум относится к этому празднику? Это ж День солидарности трудящихся, а не олегархов, коими тут многие себя мнят )))
Кстати, праздник этот возник в США, а потом перекинулся на остальной мир. )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.05.2018 - 23:35
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.05.2018 - 08:51
на улице +27, какое, нафиг, отопление!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.05.2018 - 09:03
Интересно, ты сам себя убедить в этом хочешь или остальных форумчан?))))))Поскольку я говорил только о видео с речью Путина, то говноконтент именно к Путину и относится. Смотри, Гриндай не дремлет...
Опубликовано 2.05.2018 - 16:57
Опубликовано 2.05.2018 - 18:29
Опубликовано 2.05.2018 - 19:29
Тут такое дело. В Канаде полиция устроила дорожный затор чтобы поймать лихача. Из живых людей.
Опубликовано 2.05.2018 - 23:01
Тут такое дело. В Канаде полиция устроила дорожный затор чтобы поймать лихача. Из живых людей. Что там у нас принято орать в таком случае?
- Уволить полицейских!
- Уволить их начальство. Мэра. Губернатора!
- Всё украли: Ленты с шипами. Полицейские машины. Вертолёты.
- Верх непрофессионализма! Долой министра МВД, премьер-министра, президента и королеву Англии заодно.
Пруф с видео: https://lenta.ru/new...18/05/02/taran/
P.S. Аналогичные действия нашей ДПС не одобряю категорически.
У них нет президента, у них генерал-губернатор. Но таки да, пусть канает.
Опубликовано 3.05.2018 - 01:11
Тут такое дело. В Канаде полиция устроила дорожный затор чтобы поймать лихача. Из живых людей. Что там у нас принято орать в таком случае?
- Уволить полицейских!
- Уволить их начальство. Мэра. Губернатора!
- Всё украли: Ленты с шипами. Полицейские машины. Вертолёты.
- Верх непрофессионализма! Долой министра МВД, премьер-министра, президента и королеву Англии заодно.
Пруф с видео: https://lenta.ru/new...18/05/02/taran/
P.S. Аналогичные действия нашей ДПС не одобряю категорически.
расскажи как надо было действать в этом случае?
Опубликовано 3.05.2018 - 09:38
расскажи как надо было действать в этом случае?
отпустить и дать медаль!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых