К сожалению, жизнь показала, что стесняясь называть дурака дураком, делаем только хуже себе, плодим недосказанности.
Изменено: серго 161, 5.03.2019 - 11:26
Опубликовано 5.03.2019 - 11:25
Изменено: серго 161, 5.03.2019 - 11:26
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 5.03.2019 - 11:31
как же вам тяжело.... окружают сплошные дураки и солдаты нато а в корее хорошо, там товарищь ким-ир-сен.
Изменено: olegus, 5.03.2019 - 11:32
Опубликовано 5.03.2019 - 11:34
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 5.03.2019 - 11:34
как же вам тяжело.... окружают сплошные дураки и солдаты нато
а в корее хорошо, там товарищь ким-ир-сен.
Ещё "оппы", "ленивые алкаши", потребители "Белой лошади" и "навальнята". Золотов молодец, указал клоуну Навальному на его место. Вы все завидуете Лизе Песковой. Она умная и красивая, и сама всего добилась. У Брилёва английское подданство? Ну и что? Агент Госдепа всё равно Навальный. Захарова хорошо танцует, и вообще умна и образована. Кадыров молодец - навёл порядок у себя. Вокругстолькомашиникафе! Этот прекрасный смысловой ряд можно продолжать бесконечно...
Изменено: Архимед, 5.03.2019 - 11:35
Опубликовано 5.03.2019 - 11:42
как же вам тяжело.... окружают сплошные дураки и солдаты нато
а в корее хорошо, там товарищь ким-ир-сен.
Опубликовано 5.03.2019 - 11:45
и всё это напоминает бессвязное бормотание психически расстроенных. что подтверждается вспышками гнева, сменяемого периодическим всхахатыванием.Ещё "оппы", "ленивые алкаши", потребители "Белой лошади" и "навальнята". Золотов молодец, указал клоуну Навальному на его место. Вы все завидуете Лизе Песковой. Она умная и красивая, и сама всего добилась. У Брилёва английское подданство? Ну и что? Агент Госдепа всё равно Навальный. Захарова хорошо танцует, и вообще умна и образована. Кадыров молодец - навёл порядок у себя. Вокругстолькомашиникафе!
открою тебе тайну: образованный человек всегда чем-то недоволен. такова природа знания. вот и греф подтверждает:Почему? На форуме полно интересных собеседников, чьи суждения вызывают уважение. Но это конечно же не нытики типа тебя с нидерманом, вечно всем недовольным.
Изменено: olegus, 5.03.2019 - 11:48
Опубликовано 5.03.2019 - 11:47
Надеюсь ссылка на Раша Тудей является ссылкой на ведущее новостное агенство?Первые ссылки Гугла:
http://www.rosbalt.r...07/1761396.html
https://www.rbc.ru/b...a79472a87a3c920
https://ru.wikipedia...латный_троллинг
Бисер перед свиньями же. У меня уш терпения не хватает. Нидерман - какой-то Махатма, честное слово...
Давайте так - по сравнению с Архимедом тут у всего "поцреотического крыла" форума с русским языком проблема, хе-хе-хе.
Ну хотя бы ссылки ведущих новостных агентств на показания участников "Фабрики троллей" Госдепа - для начала...
Никого использовать нет нужды - эта говновласть сама себе роет могилу. Со скоростью большей, чем я рыл могилы для своих котов в Ботаническом саду, опасаясь сторожей, хе-хе.
Изменено: Greendai, 5.03.2019 - 11:55
Опубликовано 5.03.2019 - 11:56
и всё это напоминает бессвязное бормотание психически расстроенных. что подтверждается вспышками гнева, сменяемого периодическим всхахатыванием.
Это особенно забавно выглядит. То ярость Берсерка, то фирменные смайлики в конце предложения, призванные, очевидно, продемонстрировать, что защитник Скреп всё-же держит себя в руках.
Надеюсь ссылка на Раша Тудей является ссылкой на ведущее новостное агенство?
Наслаждайся! https://russian.rt.com/article/69671
Ну там про хакерские взломы; этим занимается любая разведка. Где конкретные тролли Госдепа, вносящие сумятицу в форумные умы? Ольгинских ловили неоднократно; да они даже давали интервью, обиженные условиями оплаты. Нет, я допускаю, что тролли Госдепа существуют; прост хотелось бы на них взглянуть, тем более, что Нидермана уже в них записали.
В марте 2011 года правительство США подписало контракт[8] на сумму 2.76 миллиона долларов США с работающей в сфере интернет-безопасности компанией Ntrepid о разработке программного обеспечения, которое бы позволило агентам правительства распространять пропаганду на «иноязычных сайтах», используя т. н. «sockpuppets»
Главные особенности ПО, как следует из запроса на разработку[12], следующие:
50 пользовательских лицензий оператора, с 10 марионеточными виртуальными профилями (sockpuppets) для каждого юзера;
Виртуальные профили c детально проработанными, а также технически, культурно и географически непротиворечивым прошлым, собственной историей и присутствием в Интернете. Виртуальные профили должны «быть способными появляться в практически любой части мира»;
Специальная защищенная VPN, позволяющая виртуальным профилям делать публикации со «случайно выбранных IP-адресов» для «сокрытия факта существования операции»;
50 статических IP-адресов для «управления постоянными онлайн-личностями», с защищённой идентификационной информацией, предусматривающей использование виртуального профиля разными государственными агентами и лёгкое переключение между профилями, «которые выглядят как обычные пользователи, а не боты»;
9 приватных серверов, «размещающихся в месте действий операций заказчика и позволяющих онлайн-профилям заказчика выглядеть как локальные. Эти сервера должны использовать коммерческие хостинг-центры по всему миру.
Это уже что-то; но конкретные тролли где?
Изменено: Архимед, 5.03.2019 - 12:10
Опубликовано 5.03.2019 - 11:59
Ольгинских ловили неоднократно;
с 1:40
Опубликовано 5.03.2019 - 12:04
Это особенно забавно выглядит. То ярость Берсерка, то фирменные смайлики в конце предложения, призванные, очевидно, продемонстрировать, что защитник Скреп всё-же держит себя в руках.
Ну там про хакерские взломы; этим занимается любая разведка. Где конкретные тролли Госдепа, вносящие сумятицу в форумные умы? Ольгинских ловили неоднократно; да они даже давали интервью, обиженные условиями оплаты. Нет, я допускаю, что тролли Госдепа существуют; прост хотелось бы на них взглянуть, тем более, что Нидерамана уже в них записали.
Опубликовано 5.03.2019 - 12:06
с 1:40
Ну ей простительно, там кокаин вместо сахара уш в кофе кладётся, наверное...
Так в чем проблема? Пригласи Найдермана на очную ставку. Может быть ещё и завербует тебя, работу найдешь доходную.
Так мне зачем это выяснять? Вы же их боитесь, вам они всюду мерещатся. Ну и выводите на чистую воду. Ольгинских давно вывели (они сами причём, раздавая обиженные интервью). Давайте уш, разоблачайте конкретных агентов Врага.
Опубликовано 5.03.2019 - 12:18
интересно...
По заявлению военного ведомства, базирующаяся в США аудитория соцсетей Facebook и Twitter не является полем действия программы, так как по закону Смита-Мундта государственные агенты не имеют права вести пропаганду среди граждан Соединённых Штатов.
однако в оригинале
However, according to the Smith-Mundt Modernization Act of 2012, dissemination of foreign propaganda to domestic audiences is expressly allowed over the internet including social media networks.
переводные статьи надо проверять обязательно.
Опубликовано 5.03.2019 - 12:19
Опубликовано 5.03.2019 - 12:25
Опубликовано 5.03.2019 - 12:30
Опубликовано 5.03.2019 - 12:32
Эка пацанят пробрало... Весеннее обострение...
Опубликовано 5.03.2019 - 12:34
Эка пацанят пробрало... Весеннее обострение...
Опубликовано 5.03.2019 - 12:44
товарищи, сидящие и круглосуточно, как по расписанию, распространяющие пропаганду
Т.е., вы хотите сказать, что вы... Нет, этого не может быть!
Опубликовано 5.03.2019 - 12:55
Снова Нидерман кинул говна на вентилятор, читает и радовается, что гои между собой ругаются) козак, одним словом )
Так не ругайтесь, кто же вас заставляет? Пытайся доносить свои мысли без ругани и оскроблений оппонента.
Перечитай последние пару страниц. Я, Архимед , Олегус и Флейм не переходим на грубости. Если где то обидные слова, то они аргументированы.
От вашей же тройки в ответ несутся оскорбления, домыслы, обвинения и заметь, без малейшей аргументации.
Лично я не очень верю, что Найдерман - обычный ростовский кладовщик. Скорее это прекрытие, типа он же логист, он же кладовщик.
Не отвлекайся на умозаключения. Копай форум. У тебя чуть более пяти суток на подтверждение своих слов.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 5.03.2019 - 12:58
Не, ребята, Архимед своё на митингах отмёрз. Теперь ваша очередь бороться за свою жизнь. Добрый дядя Архимед за вас это делать не будет - прост потому, что дядя Архимед уш старый
и ленивый алкаш. Так что сами - всё сами, хе-хе.
Так и запишем, "диванный борцун"(с) в возрасте, кхе-кхе.
Изменено: Крикет, 5.03.2019 - 12:58
Опубликовано 5.03.2019 - 12:59
Т.е., вы хотите сказать, что вы... Нет, этого не может быть!
Опубликовано 5.03.2019 - 13:05
Опубликовано 5.03.2019 - 13:19
Так и запишем, "диванный борцун"(с) в возрасте, кхе-кхе.
Давно никакой не "борцун"© - за это, во-первых, не платят, несмотря на уверенность некоторых в обратном; во-вторых, это сейчас чревато вполне реальными проблемами - от проблем с законом, до проблем со здоровьем. Смайлики Резника и Кашина. В этом смысле лет 15 назад было посвободнее - людей хоть и винтили на митингах, но сроки за репостики не давали... Хотя избиения оппозиционеров у подъездов неизвестными с битами и арматурой, конечно, были и тогда.
Хочу сказать, что стоит подумать над мотивацией, товарищей, которые написали на данном форуме офигеть сколько антироссийских постов, а именно:
Олегус,Хазихаз, Мегагодзилла, Сгрей, Реззо, Найдерман.
Кто их мотивирует заниматься пропагандой, посольство какой страны?
А меня почему не включили в список получателей "печенек"? Я бы магнезией брал или предтрениками... На худой конец витаминками и рыбьим жиром - дюже дорогое всё стало; цены растут, конечно, не на величину официальной инфляции, мягко скажем...
Опубликовано 5.03.2019 - 13:23
Какая магнезия ? Серна кислота для подтверждения теории перерастания морального разложения в физическое )Давно никакой не "борцун"© - за это, во-первых, не платят, несмотря на уверенность некоторых в обратном; во-вторых, это сейчас чревато вполне реальными проблемами - от проблем с законом, до проблем со здоровьем. Смайлики Резника и Кашина. В этом смысле лет 15 назад было посвободнее - людей хоть и винтили на митингах, но сроки за репостики не давали... Хотя избиения оппозиционеров у подъездов неизвестными с битами и арматурой, конечно, были и тогда.
А меня почему не включили в список получателей "печенек"? Я бы магнезией брал или предтрениками... На худой конец витаминками и рыбьим жиром - дюже дорогое всё стало; цены растут, конечно, не на величину официальной инфляции, мягко скажем...
Изменено: he-man, 5.03.2019 - 13:23
Опубликовано 5.03.2019 - 13:29
Какая магнезия ? Серна кислота для подтверждения теории перерастания морального разложения в физическое )
Для занятий физкультуркой, чтоб оттянуть это самое "физическое разложение", сиречь саркопению...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых