Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32057 ответов в теме

#19426 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.12.2019 - 19:59

Я намедни просматривал топ 30 лучших идей для бизнеса из США. 20 идей из 30 макжрак в разных вариантах

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#19427 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2019 - 20:07

Я намедни просматривал топ 30 лучших идей для бизнеса из США. 20 идей из 30 макжрак в разных вариантах

[/url]

как правильно сказал чувак, деньги у америкосов, вот и думай что там можно замутить.
ну и как было сказано выше, штаты как разные государства.
да и бизнес свой там рассматривать нужно не сразу, для начала нужно обжиться и знать язык.
скажу сразу, никакие курсы анг. здесь не помогут, у нас нет никого, совсем совсем никого с кем учить язык, кто бы что не говорил. НИКОГО И НИКАК!!!
без языка можно, но трудно.

канаду можно рассматривать только для того чтобы спокойно жить (в полнейшем социализме - о том, о чем мечтали в ссср), только полные лошары туда едут надеясь заработать, налог прогрессивный там сразу загонит в рамки.

Изменено: Mcoy, 17.12.2019 - 20:13

• 0

#19428 Оффлайн   monstersales

monstersales

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 131 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2019 - 21:58

Прикольный ролик, как говорится азы)) А в штатах тоже на фудкорте люди до сих пор голосуют $ за макдональдс?

• 0

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)

#19429 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 13:54

Житель американского штата Айова получил 16 лет тюрьмы за то, что сорвал находившийся возле церкви флаг ЛГБТ-сообщества и сжег его. Приговор вынесли 18 декабря; Washington Examiner сообщил об этом на следующий день.

Инцидент произошел в городе Эймсе. Сообщается, что 30-летнего Адольфо Мартинеза признали виновным в преступлении на почве ненависти: он сорвал радужный флаг, вывешенный над входом в протестантскую церковь, прошел с ним по улице до стриптиз-клуба и там поджег его.

Преступник полностью признал вину и заявил, что его целью было унизить людей с нетрадиционной ориентацией, которую символизирует этот флаг. «Было честью это сделать. Это было благословение господа. Я совершил суд так, как это предписано, — отмщение и наказание язычникам», — цитирует его издание.

Газета также приводит слова священника этой церкви — женщины-лесбиянки Эйлин Гебби: «То, что произошло, — очень нехорошо. Но это нас не остановит. Мы не изменимся».

https://www.washingt...rchs-pride-flag
  • 1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#19430 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 845 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 14:16

Ждём Витаса?
  • 0

#19431 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 138 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 15:42

Ждём Витаса?

Я уверен, что это был не он!
  • 0

#19432 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 15:43

16 лет... А в чём вина-то? Это мелкое хулиганство, не более того. Ну по русским законам.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#19433 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 543 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 16:01

16 лет... А в чём вина-то? Это мелкое хулиганство, не более того. Ну по русским законам.

когда по нашим законам судили девок из ПР. то это было произволом кровавого режима, в САСШ же это - торжество демократии. Одно лишь сочетание баба-лесбиянка-пастор уже говорит от том, что у них там Содом с Гоморой отдыхают .
  • 0

#19434 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 16:14

Скорее всего судья сам представитель этого меньшинства :D

Пусей судили за мирные танцы, а этот товарищ не скрывает ненависти к группе людей неважно там кто они геи или еще кто,кроме того его действия признали опасными, в отличии от путей которые ничего в храме не трогали, на суде он как бы тоже сказал мол все я правильно сделал, надо повторю.Кроме того то что ему дали 16 лет не значит что он будет сидеть 16 или даже год, следующая инстанция изменит приговор.

Помниться несколько лет назад какой то пастор сжег Коран и особо ему за то ничего не было.

Изменено: freeman, 20.12.2019 - 16:19

• -2
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#19435 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 16:18

Spoiler

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#19436 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 108 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 16:19

Скорее всего судья сам представитель этого меньшинства :D

Прихожанин скорее всего.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#19437 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 16:27

Пусей судили за мирные танцы, а этот товарищ не скрывает ненависти к группе людей неважно там кто они геи или еще кто

В принципе, если хулиганство на почве ненависти к социальной группе. А пидоры у вас как раз выделены в отдельную социальную группу, так что возможно. Но блин 16! Лет!

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#19438 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 845 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 17:34

Я уверен, что это был не он!

Ждём Витаса с опровержениями новости. 

• 0

#19439 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 20.12.2019 - 17:59

Просто сейчас новости так генерируют что для того, чтобы понять как было на самом деле их нужно  читать по диагонали.

Ключевая фраза: "Martinez, who has two other felonies, received the maximum sentence of 16 years for his crimes because he was a habitual offender" .

За флаг он получил 30 дней, а год и еще 15 лет за предыдущие условки.

• 4
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#19440 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 138 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 18:06

Просто сейчас новости так генерируют что для того, чтобы понять как было на самом деле их нужно читать по диагонали.

Ключевая фраза: "Martinez, who has two other felonies, received the maximum sentence of 16 years for his crimes because he was a habitual offender" .

Ха! Так он рецидивист!
  • 0

#19441 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 845 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 18:07

Ну ка же так!?? Всего 30 дней!

Изменено: deedee, 20.12.2019 - 18:07

• 0

#19442 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 18:08

Ну ка же так!?? Всего 30 дней!

Тебя подвергнут обструкции сейчас!)
  • 0

#19443 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 18:12

Вот и кошки по полочкам.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#19444 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 138 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 18:13

Как же хорошо, что есть Витас!
  • 1

#19445 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 984 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 20:19

Просто сейчас новости так генерируют что для того, чтобы понять как было на самом деле их нужно  читать по диагонали.

В статье по ссылке ни слова про 30 дней за флаг.

Где эти 30 дней упоминаются?

UPD

Витас не прав.

Мартинес получил 15 лет тюрьмы за преступление на почве ненависти, ещё год — за неосторожное обращение с огнем, и 30 дней — за оскорбление.

«Преступления на почве ненависти против сообщества ЛГБТК - серьезный вопрос, поскольку они наносят отчетливый эмоциональный вред их жертвам и вселяют страх в сообщества, на которые они нацелены», - сказал Рейес NBC News. «Тем не менее, истинная справедливость всегда должна стремиться к реабилитации, примирению и исцелению общин. Трудно увидеть, как 16-летний тюремный срок достигает какой-либо из этих целей».

https://www.nbcnews....-lgbtq-n1105131

Красотища то какая! :)

28975447_m.jpg

Изменено: Георгич, 20.12.2019 - 20:29

• 4

#19446 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 21:26

...

«Преступления на почве ненависти против сообщества ЛГБТК - серьезный вопрос, поскольку они наносят отчетливый эмоциональный вред их жертвам и вселяют страх в сообщества...

Фриман же написал, что ненавидеть пидоров плохо и достойно 15 лет. Ненавидеть прихожан РПЦ, как пуси, это нормально. За это даже штрафовать нельзя.

Изменено: via, 20.12.2019 - 21:26

• 6

Работайте, братья!

#19447 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 20.12.2019 - 21:36

UPD

Витас не прав.

Мартинес получил 15 лет тюрьмы за преступление на почве ненависти, ещё год — за неосторожное обращение с огнем, и 30 дней — за оскорбление.

В этой статье не упоминается, да. В интернете нет единого мнения даже в центральных американских новостях за что дали 16 лет, поэтому эти 15, год и 30 дней трактуют по разному. В основном в новостях сопли от журналистов, ответственных в их изданиях за LGBT новости и мы читаем их как им это выгодно.

Но у чувака уже есть 2 судимости. Это даже написано по ссылке от Нимнула. А в Айове действует three-strikes law:   http://www.ncrp.info...s.aspx?state=IA

Мы точно не знаем, за что там 2 предыдущие судимости, но это подтверждают разные источники.

Есть годовой коэффициент за прошлые деяния или в разных штатах дается 15 лет или в каких-то штатах 25 лет сразу на третий раз. Даже если своровал рубашку в магазине.  Вплоть до пожизненного за третью судимость. То есть, 16 лет не за преступление на почве ненависти, а в соответствии с three-strikes law как habitual offender.

За общественно-опасную ненависть дают 5 лет максимум и сразу можно обжаловать. После 3-strikes, как я понял, только через 3 года

• 0
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#19448 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 21:50

Будет ударным трудом грейтить америку эгейин. Где то читал что их так много потому что их используют как, может не бесплатную, но очень дешевую рабочую силу.

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#19449 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 21:56

Я ничего не понял :) Чувак условно срок мотал и отжог, за что условные сроки превратились в реальные, или ему навесили сверху из-за того что уже были "погашенные" судимости, ну т.е. наказание уже по ним понёс в полной мере?

И что такое срок за ненависть? Если я опасно ненавижу кого-то, ну т.е. теоретически при встрече могу в бубен дать, я уже преступник? Или это трактовка нашего варианта УК "преступления уже совершенные на почве ненависти"?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#19450 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 21:56

UPD

Витас не прав.

«Преступления на почве ненависти против сообщества ЛГБТК - серьезный вопрос, поскольку они наносят отчетливый эмоциональный вред их жертвам и вселяют страх в сообщества, на которые они нацелены», - сказал Рейес NBC News. «Тем не менее, истинная справедливость всегда должна стремиться к реабилитации, примирению и исцелению общин. Трудно увидеть, как 16-летний тюремный срок достигает какой-либо из этих целей».

https://www.nbcnews....-lgbtq-n1105131

Красотища то какая! :)

28975447_m.jpg

да!

улочки красивые 

палисадники, тротуары

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика