че непонятного-то?)) Вроде на пальцах расписала. Объясните, как считаете. Какой там плюс? Перекомиссия ежегодная, в следующий раз может стоить дороже(Непонятно рассуждаешь. Полтинник отобьется за два года, дальше в плюс.

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 06:45
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 14:17
(хотя, в этом случае, за каким чертом их, болезных, в торговый центр понесло?)...
Вот тебя инвалиды забыли спросить куда им ездить и что делать.
ЗЫ marins, извини случайно заминусил - промахнулся.
Изменено: wlads, 25.11.2015 - 14:18
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 14:20
В любом случае, я считаю, что ближние ко входу места - это места для мудаков. Мудаки бывают двух видов - одни косят под инвалидов, занимая блатные места, прожирая пособие, которое мы им платим за своих налогов (но это уже другая история); другие же мудаки, которые неинвалиды, забивают на ПДД. И лишь полпроцента из паркующихся там не мудаки, те, которым действительно трудно передвигаться (хотя, в этом случае, за каким чертом их, болезных, в торговый центр понесло?)...
хорошая теория, помнится в Германии в одно время убивали всех болезненных сильно. Случайно не из тех времен и краев выбрался?
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 14:38
Сегодня соседи жаловались и остерегали, мол на магните на большом (кольцо темера) на парковке на 5000 "инвалидов" окучивают, мол попали, типа аккуратней... А мне чего, да ни чего, не паркуюсь я на них...

Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 21:14
Сегодня соседи жаловались и остерегали, мол на магните на большом (кольцо темера) на парковке на 5000 "инвалидов" окучивают, мол попали, типа аккуратней... А мне чего, да ни чего, не паркуюсь я на них...
соседи инвалиды... 5 мало надо на 50
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 21:51
Перекомиссия ежегодная
Не знал
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 22:24
И не надо забывать, что мы все автомобилисты и уже поэтому в зоне риска по инвалидности.По твоему инвалиды нелюди? И должны тихо молча подыхать лёжа в кроватях?
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 23:43
И не надо забывать, что мы все автомобилисты и уже поэтому в зоне риска по инвалидности.
В первую очередь мы пешеходы! А пешеходы в большей степени имеют шанс стать инвалидами.
Но даже не в этом дело.
Фразу "за каким чертом их, болезных, вообще куда-то понесло?" можно услышать только от работников ЖЭУ, собеса или малолеток.
Я не знаю, к какой категории относится автор данных слов, но отвечу: не ради развлечений даже, просто еду себе купить. Еда домой сама не приходит.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 11:14
не ради развлечений даже, просто еду себе купить.
Да хоть бы и ради развлечений, им кто-то будет указывать, как жить? Тем более, когда ты заперт в четырех стенах, поход в супермаркет уже какое-никакое развлечение.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 11:18
Фразу "за каким чертом их, болезных, вообще куда-то понесло?" можно услышать только от работников ЖЭУ, собеса или малолеток.
Я не знаю, к какой категории относится автор данных слов, но отвечу: не ради развлечений даже, просто еду себе купить. Еда домой сама не приходит.
ну как какой. король мира на некробэхе и скорее всего с наклейкой май лайф май рулез))))логика на грани фантастики
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 11:59
ну как какой. король мира на некробэхе и скорее всего с наклейкой май лайф май рулез))))логика на грани фантастики
Кстати, у этого девиза призабавнейшее происхождение )))
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 12:03
И тут тридварасы виноватыКстати, у этого девиза призабавнейшее происхождение )))

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 12:05
Кстати, у этого девиза призабавнейшее происхождение )))
Как оказалось ничем не подтвержденное, скорее всего утка.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 20:29
По твоему инвалиды нелюди? И должны тихо молча подыхать лёжа в кроватях?
Торговый центр здоровенный, его и здоровый человек обходить заманается, не то что инвалид! Заезжаю ежедневно в мегамаг, ни разу там инвалидов не видел, которым передвигаться сложно. А парковочных инвалидных мест столько, как будто там ежедневно все инвалиды Ростова собираются...
Изменено: bulbus, 26.11.2015 - 20:34
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 08:59
Торговый центр здоровенный, его и здоровый человек обходить заманается, не то что инвалид! Заезжаю ежедневно в мегамаг, ни разу там инвалидов не видел, которым передвигаться сложно. А парковочных инвалидных мест столько, как будто там ежедневно все инвалиды Ростова собираются...
А сколько? Что прям пол-парковки отдали инвалидам?
Я, конечно, понимаю, что вас лично такие проблемы скорее всего пока не затронули, отсюда и такие рассуждения. Но тока здоровье - это такая хрупкая штука, ну да ладно...
Для понимания ситуации малюсенький пример - чтобы купить продукты, хотя бы просто овощи, больному человеку проще сесть в машину, доехать до Магнита-Ашана, пройтись с тележкой и привезти все это домой, чем перейти Космонавтов и толкаться на Квадро. а там еще и лестница есть, по которой спуститься- подняться ещё надо. Кстати, муж всегда берет с собой тележку только потому, что на неё можно опереться и так легче.
Инвалид - это же не только колясочник или с тростью. Мой инвалид закидывается обезболивающими и вуаля - здоровый человек внешне.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 09:38
Новый вид хамства на дорогах.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 13:56
ну а теперь все таки вернемся к тебе данного раздела....
сегодня утром на перекрестке Страны Советов-Троллейбусная-50 лет Ростсельмаша.......
если кому не понятно, объясню: проезд на красный через стоп-линию, через пешеходный переход, поворот налево из правого ряда, остановка на середине перекрестка
Прикрепленные файлы:
Изменено: Dobermann_61, 27.11.2015 - 13:58
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 13:59
Новый вид хамства на дорогах.
собака учитель)))может трамвай ее подрезал некрасиво до этого))))
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 14:55
Собака-поводырь. Видимо по действиям трамвая поняла, что "за рулем" слепой.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 18:54
Смотрим на классику в правом ряду. Еле-еле обходит маленькую беленькую учебную машинку "Союзавтошкол" и тут же режет её без поворотника. Зато потом резко уходит вперед. Предыстории никакой не было.
Ну не идиот ли? За рулем учебки была испуганная блондинка.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 19:24
Ну не идиот ли?
Седни аналогичный случай был, двигался по Стачки,в направлении центра, на Соколе собирался повернуть влево, стою в поворотном ряду... загорается стрелка, трогаются машины, я был где то 3-4, начинаю двигаться, вдруг со среднего ряда, прям передо мной выворачивает Хундай, без поворотников, вообще без ничего и в поворот, еле успел стормозится,
поехал за ним, так случалось что нагнал возле лицея, на Баррикадной-Круглой, говорю ему, мол мудак ты, в ответ мол, чо ты, чоты....
Номер этого урода 416, а буквы кажется NCR/// и вроде и мужик, и не молодой, лет 40 - сохранился что ли, или КАСКО...
видео с регика нет, затерлось....
не ну дебил же....
Как оказалось ничем не подтвержденное, скорее всего утка.
http://fishki.net/au...zglashaesh.html
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 01:13
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 22:42
Пришла мысль в голову, что вождение раскрывает сущность человека. Когда мы общаемся вживую, мы вежливы, мы носим маски. Садимся в авто и маски исчезают... И ты понимаешь, как же на самом деле вокруг много мудаков!
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 22:45
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 22:46
Пришла мысль в голову, что вождение раскрывает сущность человека. Когда мы общаемся вживую, мы вежливы, мы носим маски. Садимся в авто и маски исчезают... И ты понимаешь, как же на самом деле вокруг много мудаков!
А дальше с ужасом начинаешь понимать, что и сам-то ты, в сущности, мудак.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых