В Ростове-на-Дону завелся мститель, которого мы все, пожалуй, немного ждали. Он работает только по богатеньким. Причем, в основном, по состоятельным силовикам и чиновникам. Ровно за месяц мужчина обокрал 15 местных элитных домов. Он забрался на участок замглавы МВД Ростова-на-Дону, в дом к начальнику следственного отдела, парочке депутатов и местных чиновников.
Поймать нашего Робин Гуда (отбирает у богатых и раздает себе) не удается, - он раз за разом обходит охрану, сигнализацию и работает только по ночам. Добыча мстителя - часы, деньги и украшения.
Все кражи были только в одном районе - Железнодорожном, часть которого считается достаточно элитным по местным меркам. В этом районе теперь введены дополнительные патрули полиции. Мститель пару раз попался на камеры наблюдения, но мутная картинка слабо помогла следствию.

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 13:20
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 13:22
на улице +27, какое, нафиг, отопление!
Я тебя тоже люблю...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 14:15
нифига себе какая ловкость. Такие таланты в нужное русло. Типа разведчиком каким нибудь.жеееееестьВ Ростове-на-Дону завелся мститель, которого мы все, пожалуй, немного ждали. Он работает только по богатеньким. Причем, в основном, по состоятельным силовикам и чиновникам. Ровно за месяц мужчина обокрал 15 местных элитных домов. Он забрался на участок замглавы МВД Ростова-на-Дону, в дом к начальнику следственного отдела, парочке депутатов и местных чиновников.
Поймать нашего Робин Гуда (отбирает у богатых и раздает себе) не удается, - он раз за разом обходит охрану, сигнализацию и работает только по ночам. Добыча мстителя - часы, деньги и украшения.
Все кражи были только в одном районе - Железнодорожном, часть которого считается достаточно элитным по местным меркам. В этом районе теперь введены дополнительные патрули полиции. Мститель пару раз попался на камеры наблюдения, но мутная картинка слабо помогла следствию.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 16:14
Группа из 18 конгрессменов-республиканцев официально обратилась в Нобелевский комитет с инициативой удостоить президента Соединенных Штатов Дональда Трампа премии мира «за его неустанную работу по достижению мира во всем мире» и усилия по нормализации ситуации на Корейском полуострове.
По словам конгрессменов, «политика президента Трампа «мир через силу» работает и приносит мир на Корейский полуостров», передает РИА «Новости».
«С момента вступления в должность президент Трамп неустанно работал, чтобы оказать максимальное давление на Северную Корею, чтобы она прекратила свою незаконную программу оружия (массового поражения) и чтобы принести мир в регион», – говорится в обращении политиков в Нобелевский комитет.
Почему-то, я не удивлён.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 18:08
Почему-то, я не удивлён.
после того, как нигеру заочно выдали нобеля за мир в сирии, я ничему не удивляюсь...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 21:27
Изменено: Eiger, 3.05.2018 - 21:30
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 21:36
.
ты просто не понимаешь... у нас это делается потому что захотелось, а там, потому, что были вынуждены
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 13:19
Ну, зачем?
В августе 2018 в Ростове-на-Дону появятся новые и изменятся существующие маршруты
https://www.rostov.k...e/news/3104020/
Посмотрела список маршрутов , которые хотят отменить и закрыть
Это первоапрельская шутка?
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 13:23
А что такое "Группа Ростовский Городской Транспорт"? Я такого органа администрации города что-то не помню...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 13:44
Ну, зачем?
В августе 2018 в Ростове-на-Дону появятся новые и изменятся существующие маршруты
https://www.rostov.k...e/news/3104020/
Посмотрела список маршрутов , которые хотят отменить и закрыть
Это первоапрельская шутка?
Мне интересно что они пили или курили перед тем как это предлагать?
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 14:06
Раз пошла такая пьянка, то куплю дешево бричку
Ну, это понятно, что у горожан накопилась куча претензий к маршрутчикам, но убрать маршрутки в таком количестве...
Какая альтернатива, чем до работы добираться? Кто деньги выделит на электробусы?
http://www.donnews.r...ki-s-doro_33609
Василий Голубев, возглавляющий Ростовскую область, в эфире телепередачи «Главное о главном» заявил, что в регионе готовятся убирать маршрутки в таком виде, в каком они существуют сегодня, будут закупаться автобусы большой вместимости. Один из таких, недавно выпущенный на линию, вызвал положительные отзывы. Поэтому ориентироваться при закупке будут именно на него.
- У города Ростова есть отдельные планы и программы, согласно которым такого рода транспорт должен, по сути дела, быть ликвидирован и убран с дорог города, а затем области. То обслуживание, которое сегодня маршрутки предоставляют людям, мы долго терпеть не можем и не будем, - заявил Василий Голубев в программе «Главное о главном» в Ростовской области.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 14:48
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 14:59
Ну а как еще с холопами,если совсем распоясались
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 15:10
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 15:11
Пистолет огнестрел или иной почему-то не пишут...
Говносайт, сэр. Что ты хотел?
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 15:23
а чем сайт не устроил? Или видио смущает? Да его, только за то что с места дтп уехал, должны были прав лешить.Говносайт, сэр. Что ты хотел?
ну он же не стрелял. Как тут проверить.Пистолет огнестрел или иной почему-то не пишут...
к концу срока, начнут стрелять, не выходя из машин)))Ну а как еще с холопами,если совсем распоясались
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 15:24
а чем сайт не устроил?
Тем, что говносайт с говноURLами.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 15:24
ну он же не стрелял. Как тут проверить.
Так обойма же выпала и в машине потерпевшего осталась!
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 15:29
тогда хз((Так обойма же выпала и в машине потерпевшего осталась!
к види притензии есть ?Тем, что говносайт с говноURLами.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 15:30
после того, как нигеру заочно выдали нобеля за мир в сирии, я ничему не удивляюсь...
Пусть уже традицией делают , каждому, вновь избранному президенту США - премию мира сразу.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 15:46
к види притензии есть ?
К кому?
Я на сайт не заходил. Потому что на говносайты не хожу принципиально, нехрен им посещаемость накручивать.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 17:55
Ни коим образом не обеляя депутата, могу предположить следующее. Причиной конфликта мог стать ... светофор.
Он там работает в следующем режиме. Дабы поворачивающие с Красноармейской на Островского (как депутат на джипе) могли это сделать спокойно, в конце зеленой фазы встречникам (едущим от Буденновского) красный загорается секунд на 8-10 раньше. СтрЕлки для поворота на Островского нет.
Однако особо одаренные, в основном маршрутчики, зная об этом, нагло прут на свой красный, вынуждая поворачивающих ждать лишние циклы. Вот и акцентовод мог таким образом спровоцировать депутата на агрессию. Косвенно это подтверждается и тем, что джип стоит левыми колесами на тротуаре (уходил от удара?), и отсутствием видео с регистратора акцента до конфликта, хотя скрины с него есть в заметке.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 18:05
Лошара!
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 18:11
Ростовская область собралась принимать мусор со всего юга России
http://www.donnews.r...ga-Rossii_33972
...А народ спросили? Я вот я против. Люблю свежий воздух.
Хотя, если везти в Янтарный, к авторам идейки..... я б подумал.
Изменено: apetr2, 4.05.2018 - 18:13
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых