Подскажите.
Нужен телек со Смарт ТВ, на какой операционной системе лучше брать?
любой
Опубликовано 29.12.2022 - 11:36
Подскажите.
Нужен телек со Смарт ТВ, на какой операционной системе лучше брать?
любой
Опубликовано 29.12.2022 - 11:59
любой
Есть у меня Самс, у родителей Филлипс, подороже моего, но это небо и земля, их телек делает все гораздо медленнее моего.
Опубликовано 29.12.2022 - 12:22
Есть у меня Самс, у родителей Филлипс, подороже моего, но это небо и земля, их телек делает все гораздо медленнее моего.
Скорость работы в большей степени не от операционки зависит, а от аппаратной части. Старые филипсы все были тормозные, я даже не пользовался смартТВ, в новых вроде поправили.
Опубликовано 29.12.2022 - 12:40
О, блин, я думал, что это только мне повезло, а тут глобальная проблема. Ютуб со смартфона вообще не воспроизводится.Скорость работы в большей степени не от операционки зависит, а от аппаратной части. Старые филипсы все были тормозные, я даже не пользовался смартТВ, в новых вроде поправили.
Опубликовано 29.12.2022 - 12:46
О, блин, я думал, что это только мне повезло, а тут глобальная проблема. Ютуб со смартфона вообще не воспроизводится.
Да они в свое время были самыми прославленными по тормознутости, но я его купил абсолютно осознанно по другим причинам и он полностью себя оправдал.
Опубликовано 29.12.2022 - 12:50
Да они в свое время были самыми прославленными по тормознутости, но я его купил абсолютно осознанно по другим причинам и он полностью себя оправдал.
Аналогично. И снова смотрю в их сторону, надо сказать.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.12.2022 - 12:53
Я вообще не помню, по каким причинам был куплен Филипс.Да они в свое время были самыми прославленными по тормознутости, но я его купил абсолютно осознанно по другим причинам и он полностью себя оправдал.
Опубликовано 29.12.2022 - 12:54
а проверьте, КЛЛ загорается с тыльной стороны?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.12.2022 - 12:57
О! Знать бы что это?а проверьте, КЛЛ загорается с тыльной стороны?
Опубликовано 29.12.2022 - 13:21
Аналогично. И снова смотрю в их сторону, надо сказать.
Там от филипка корпус и материнка. Остальное LG )
О! Знать бы что это?
Заставка ютубовская на экране телевизора появляется и всё. Память чистил.
VPN не хватает )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.12.2022 - 13:25
Там от филипка корпус и материнка. Остальное LG )
Ага, AmbiLight тоже от LG?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.12.2022 - 13:34
Ага, AmbiLight тоже от LG?
Сто пудов светодиоды LG Innotek.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.12.2022 - 14:57
Может кто-то подсказать где лучше штору с люверсами для гаража заказать? А то глаза разбегаются от предложений.
Опубликовано 29.12.2022 - 15:31
О! Знать бы что это?
Заставка ютубовская на экране телевизора появляется и всё. Память чистил.
люминесцентная лампа
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.12.2022 - 16:16
Открытая территория, считай в поле, ехать по грунтовке фиг знает куда, лично я после дождей не сунулся бы. Кафешки - закрытых нет кажись, но точно не помню, устроено - ну считай в поле куча вольеров для птиц, территория небольшая. Были там с детьми этим летом - летом и со своей едой снимали беседку заранее - отлично, познавательно, интересно, прикольно что такое создают на фоне всего вокруг. Зимой бы не поехал. Если был в лога - в сравнении это типа как посёлок и огромный мегаполис.
Спасибо за развернутый ответ.
Опубликовано 29.12.2022 - 17:38
Опубликовано 29.12.2022 - 22:32
Подскажите может есть у кого контакт.
Сдать автомобильный пластик, бампера с иномарок. Примерно штук 50 ))
Кто принимает такое сырье?
Позвоните в РостовВторПереработку на Элеваторном, они какой-то пластик берут, но не весь, надо смотреть маркировку пластика.
Опубликовано 3.01.2023 - 13:09
Опубликовано 3.01.2023 - 13:39
Опубликовано 3.01.2023 - 14:08
может он имел ввиду пригородный АВТОвокзал
а так, все электрички на север идут через Аксай
Опубликовано 3.01.2023 - 14:22
может он имел ввиду пригородный АВТОвокзал
Тогда нужно будет Stich5 вызывать. Других электричек на АВТОвокзале не сыщешь...
Опубликовано 3.01.2023 - 22:48
Опубликовано 3.01.2023 - 22:54
Говорят, что в небе над Ростовом что-то пробовали сбить. Кто в курсе? Или "бряхня" (с)
Дату-время уточни, ага?
Опубликовано 4.01.2023 - 00:11
Говорят, что в небе над Ростовом что-то пробовали сбить. Кто в курсе? Или "бряхня" (с)
Если уж до Воронежа долетают, то могли и попробовать сбить.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.01.2023 - 16:04
В Ставрополь никто не едет в ближайшее время, надо посылку передать...
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых