Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2017 - 23:49
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 07:07
— А вся эта статистика — из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников за коррупцию.
10 000 расстрелянных чиновников за коррупцию, ни как ни снизили уровень коррупции в стране.
Видимо расстрелы не решение проблемы.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 09:14
там же:
Сумма платежа, по оценке комиссии, может составить 3–5% среднемесячного счета абонента.
Думаю 3-5% от 300р потяну, как и все те кто имеют гаджеты, для работы которых нужен интернет (или которые могут работать с ним)
ну откуда 3-5, если надо собрать несколько бюджетов? это только для затравки и только для голосового трафика.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 09:40
— А вся эта статистика — из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников за коррупцию.
в китае уровень коррупции один из самых высоких в мире
не помню место, но в пятерку точно входит.
только там не такая коррупция , как у нас.
там где ты у нас даешь 1000 рублей, там отдашь лям. вот и вся арифметика
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 09:55
в китае уровень коррупции один из самых высоких в мире
ну пониже чем у нас.
http://gotoroad.ru/best/corruption
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 10:00
Это обязательное условие для формирования желания небрать.10 000 расстрелянных чиновников за коррупцию, ни как ни снизили уровень коррупции в стране.
Видимо расстрелы не решение проблемы.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 10:01
Но, оно не работает.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 10:08
Есть условия необходимые, а есть достаточные.Но, оно не работает.
Событие (коррупция) происходит при наличии нескольких условий.
Необходимых условий требуется гораздо меньше, чем достаточных. И для того чтобы искоренить коррупцию мало выполнить лишь одни необходимые условия (расстрелы). Важно также выполнить и весь комплекс достаточных условий (правильные законы, мотивацияграждан недавать, минимум запретов, разумные зоны ответственности, и т.д.).
Вроде школьный курс математики. И простая логичная логика.
У насже не выполняется даже необходимых условий :-(
Изменено: kulibin, 14.07.2017 - 10:15
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 10:17
от ты наивный... Не останавливает смертная казнь от коррупции, иначе ее спад был бы лавинообразный в Китае.Это обязательное условие для формирования желания небрать.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 10:20
да уж. для китая при его количестве населения... с богатой историей проблемы... опередить нас уже огромный успех.от ты наивный... Не останавливает смертная казнь от коррупции, иначе ее спад был бы лавинообразный в Китае.
хотя гондурас тоже ведь не промах

Изменено: olegus, 14.07.2017 - 10:22
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 10:27
Ген. Ну мыже прекрасно понимаем. И человеческую психологию. Понятное дело, что в китае людей много, и расстрелы там происходят регулярно.от ты наивный... Не останавливает смертная казнь от коррупции, иначе ее спад был бы лавинообразный в Китае.
Но я всетаки настаиваю, что расстрелы и неотвратимость наказания это именно необходимое обязательное условие для искоренения коррупции.
Если этого не делать, то все достаточные условия будут как мертвому припарка.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 10:31
причем тут количество населения? 10 тыщ расстрелянных чиновников - это много даже для Китая. Однако коррупция все равно есть. И ее там много. На все вкусы и фломастеры. Так что не надо рассказывать про расстрелы, как панацею.да уж. для китая при его количестве населения... с богатой историей проблемы... опередить нас уже огромный успех.
хотя гондурас тоже ведь не промах
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 10:33
здрасьте.причем тут количество населения?
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 10:39
Ген. Ну мыже прекрасно понимаем. И человеческую психологию. Понятное дело, что в китае людей много, и расстрелы там происходят регулярно.
Но я всетаки настаиваю, что расстрелы и неотвратимость наказания это именно необходимое обязательное условие для искоренения коррупции.
Если этого не делать, то все достаточные условия будут как мертвому припарка.
Согласен. Как минимум - расстрел означает, что на одного коррупционера стало меньше )) Просто физически. Ну, и определённое количество людей, оценив риски, не будут борзеть. Конечно, всегда найдутся лихие рисковые люди. Но прореживание рядов коррупционеров - дело благое, я считаю ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 10:40
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 10:47
Согласен. Как минимум - расстрел означает, что на одного коррупционера стало меньше )) Просто физически. Ну, и определённое количество людей, оценив риски, не будут борзеть. Конечно, всегда найдутся лихие рисковые люди. Но прореживание рядов коррупционеров - дело благое, я считаю ))
Ты берешься решать кто может жить, а кого надо убить?
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 11:04
Ты берешься решать кто может жить, а кого надо убить?
Это непростой выбор, но в жизни приходится иногда и такие дилеммы решать.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 11:09
А надо ли?
Смертная казнь не влияет на число убийц и насильников, казнокрадов и маньяков, так может это не тот метод?
И где гарантия, что судьи так же не коррумпированы или следователи не подкуплены?
Или вам не известны факты когда расстреливали не виновных?
Изменено: gever., 14.07.2017 - 11:12
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 11:17
А надо ли?
Смертная казнь не влияет на число убийц и насильников, казнокрадов и маньяков, так может это не тот метод?
Я думаю - влияет. И если абсолютные цифры остаются примерно на одном уровне, вполне возможно, что хотя бы нет динамики. Маньяк ведь не ждёт, когда другого маньяка расстреляют, чтобы проявить свои маниакальные способности. Если уж у него так сложилось - он станет маньяком по-любому. А если другого маньяка не расстрелять - то мы получим двух маньяков.
Исходя из тех же побуждений, я бы сажал в тюрьму всех, кто попался пьяным за рулём. Сразу, с первого раза. И тут дело не в кровожадности. Элементарная тревога за своих детей и близких. Чем больше любителей ездить пьяными за рулём будет сидеть в тюрьме, тем меньше шансов, что мои близкие попадут под колёса машины, управляемой неадекватным водителем.
Прав лишать - это всё фигня. Он и без прав поедет пьяным, если приспичит.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 11:19
А, что же ты про невинно расстреляны пропустил, или по твоему это допустимая погрешность?
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 11:26
А, что же ты про невинно расстреляны пропустил, или по твоему это допустимая погрешность?
Наверное, невинно расстрелянные будут всегда. Потому что человек не совершенен. Надо все усилия прикладывать к тому, чтобы свести к минимуму такие ошибки. Но когда вместо того, чтобы расстрелять, дают лет 12, и потом этот хрен выходит, и убивает снова - получается, мы, не желая быть кровожадными, берём на себя ответственность за жизнь его жертвы. И всё равно становимся, пусть и опосредованно, убийцами.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 11:41
Наверное, невинно расстрелянные будут всегда. Потому что человек не совершенен. Надо все усилия прикладывать к тому, чтобы свести к минимуму такие ошибки. Но когда вместо того, чтобы расстрелять, дают лет 12, и потом этот хрен выходит, и убивает снова - получается, мы, не желая быть кровожадными, берём на себя ответственность за жизнь его жертвы. И всё равно становимся, пусть и опосредованно, убийцами.
А если этим невинно расстреляным будешь ты или кто из твоих близких?
Как тебе такое несовершенство?
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 11:43
он напишет хорошую песню.А если этим невинно расстреляным будешь ты или кто из твоих близких?
Как тебе такое несовершенство?
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 12:11
Когда я предложил законопослушному немцу (полицейскому не при исполнении служ.обязанностей) превысить скорость на магистрали. Как думаете, что он мне ответил?Смертная казнь не влияет на число убийц и насильников, казнокрадов и маньяков, так может это не тот метод?
И где гарантия, что судьи так же не коррумпированы или следователи не подкуплены?
Или вам не известны факты когда расстреливали не виновных?
Изменено: kulibin, 14.07.2017 - 12:11
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 12:26
Гитлер капутКогда я предложил законопослушному немцу (полицейскому не при исполнении служ.обязанностей) превысить скорость на магистрали. Как думаете, что он мне ответил?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых