Я слышал что они бенза жрут как не в себя. Правда?

А, еще у них на ценник влияет привод - полный дороже, чем передний.
Изменено: 0vZ, 10.08.2016 - 13:24
Опубликовано 10.08.2016 - 13:23
Изменено: 0vZ, 10.08.2016 - 13:24
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 10.08.2016 - 13:35
Спортейдж 2, с климатом, ручка, полный привод. Товарищ планирует продать, а не купить.
мотор 2,7?
Опубликовано 10.08.2016 - 14:08
мотор 2,7?
мотор 2.0 .
Изменено: doctor13, 10.08.2016 - 14:10
Опубликовано 10.08.2016 - 15:49
Господа, подскажите про автосалон: озон авто на вавилова?
Опубликовано 10.08.2016 - 16:12
развод
Опубликовано 10.08.2016 - 18:02
Господа, подскажите про автосалон: озон авто на вавилова?
Разводилово. По тел. поют райские песни , а приедешь то никто ничего не говорил и всё дороХо.
Опубликовано 10.08.2016 - 18:19
Ну кто то может и не требует, а мне лично жена б\у не нужна!!!от жен никто не требует чтоб девственницами были, а машину прям вот им некрашенную подавай.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 11.08.2016 - 00:06
Ну кто то может и не требует, а мне лично жена б\у не нужна!!!
Авто б\у беру только если не красилось по кузовщине ни чего!
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 11.08.2016 - 00:16
фантазер,а может мечтатель? а в принципе в чем разница?кто у нас не первый ,тот у нас второй
Изменено: vychik, 11.08.2016 - 00:18
Опубликовано 11.08.2016 - 08:49
Т.е если "зашить", то сойдет как новая?
Качественно восстановленная
Опубликовано 11.08.2016 - 13:52
Знатоки, подскажите.
Родственнику нужна недорогая машина (до 400-450 тыс. руб) без больших проблем.
Смотрели этот Ситроен: http://rostov-na-don...4/22547240.html
Машина из Москвы, передний бампер явно снимался, в ПТС прописаны трое (первый хозяин-москвич, затем московский автосалон, затем уже текущий хозяин), при этом СРТС оформлен на первого хозяина, последний хозяин купил машину полтора месяца назад. Перекуп?
Осмотр дверей и их крепежа признаков вмешательства не выявил. На передней части капота отшелушивается краска без признаков удара. Водительское кресло и руль показались более убитыми, чем должны были быть за 100 тыс. км пробега.
Что скажете? Не связываться?
Также есть Форд Фокус с вмятиной на правой двери, ещё не смотрели его. А стоит ли смотреть вообще?
https://www.avito.ru..._2008_818500898
Изменено: -wall-, 11.08.2016 - 13:57
Опубликовано 11.08.2016 - 13:57
Знатоки, подскажите.
Смотрели эту: http://rostov-na-don...4/22547240.html
Машина из Москвы, передний бампер явно снимался, в ПТС прописаны трое (первый хозяин-москвич, затем московский автосалон, затем уже текущий хозяин), при этом СРТС оформлен на первого хозяина, последний хозяин купил машину полтора месяца назад. Перекуп?
Осмотр дверей и их крепежа признаков вмешательства не выявил. На передней части капота отшелушивается краска без признаков удара. Водительское кресло и руль показались более убитыми, чем должны были быть за 100 тыс. км пробега.
Также есть Форд Фокус с вмятиной на левой двери, ещё не смотрели его. А стоит ли смотреть вообще?
Может не стоит грубо нарушать правило трёх "Ф" и посмотреть автомобили?
Опубликовано 11.08.2016 - 13:58
Знатоки, подскажите.
Смотрели эту: http://rostov-na-don...4/22547240.html
Также есть Форд Фокус с вмятиной на левой двери, ещё не смотрели его. А стоит ли смотреть вообще?
У меня тоже знакомый в бюджет 400 ищет. Тяжело...
ИМХО, за неликвидный Ситроен дороговато просят.
Опубликовано 11.08.2016 - 14:00
Знатоки, подскажите.
7 строк! Карл! Семь строк непоняток!
Бери - тачка огонь!
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 11.08.2016 - 14:28
Знатоки, подскажите.
Ну да, еще солярис продается одновременно по этому телефону. Поставь расширение браузера Перекуп клуб
Изменено: riv, 11.08.2016 - 14:29
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Опубликовано 11.08.2016 - 17:37
Это почти как покрасить авто. А я же говорю крашенные не беру!Т.е если "зашить", то сойдет как новая?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 11.08.2016 - 23:40
четкий товарищь
Может не стоит грубо нарушать правило трёх "Ф" и посмотреть автомобили?
гы гы,давно известно,что ростов деревня,со всеми вытекающими комплексами,так что бери что нравится,а на мнения забей,тем более,что отписавшиеся ,понятия не имею об этом авто
Опубликовано 12.08.2016 - 04:09
Просто красиво снято и про баб переков, либо на авито "Сейчас я мужу дам трубку, а то я не очень в этом соображаю".
Тот-же Ильдар (выше видео публиковали с бабой-переком):
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Опубликовано 12.08.2016 - 15:28
Люди, а вот расскажите пожалуйста свое мнение об автомобилях марки Мерседес (ну например Е или МL) 2-3 летней давности. Вот сколько слежу на автомобильным миром, но по этой марке у меня нет четкого понимания к какой категории отнести. Вот например, БМВ - это баварский лом, ВАГ-гавно, Опель- вообще не машина, Хонда, Тойота, Киа, Хёндай - верх надежности. А вот что такое мерседес? Как у них с надежностью сейчас? На уровне БМВ или Хундая?
Слышал только что Гелики супер неубиваемые и надежные, но эта категория авто мне вообще не интересна.
Опубликовано 12.08.2016 - 15:38
Люди, а вот расскажите пожалуйста свое мнение об автомобилях марки Мерседес (ну например Е или МL) 2-3 летней давности. Вот сколько слежу на автомобильным миром, но по этой марке у меня нет четкого понимания к какой категории отнести. Вот например, БМВ - это баварский лом, ВАГ-гавно, Опель- вообще не машина, Хонда, Тойота, Киа, Хёндай - верх надежности. А вот что такое мерседес? Как у них с надежностью сейчас? На уровне БМВ или Хундая?
Слышал только что Гелики супер неубиваемые и надежные, но эта категория авто мне вообще не интересна.
Мерцедес клуп не? А то сказочников и фантазеров полно. Запчасти как у хюндая. Тока умножь на 3-4. Надежность посредине вага и бмп. На надежность терь немецкие тачки ваще не тестируют. Чо высрут маркетолухи, то и дуют покупателям: премиум, легендарная марка. А то что двигатель 30 тыс км проехать не может уже пофиг. Раньше в рекламе были полигоны, лаборатории, терь одни комнодизигнеры и маркетолухи .
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 12.08.2016 - 15:41
Знатоки, подскажите.
Бери мою
http://www.auto-rost...howtopic=106819
Опубликовано 12.08.2016 - 16:40
Опубликовано 12.08.2016 - 22:56
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 13.08.2016 - 01:50
Ну начнем с того, что у мерса головняк с грм далеко не на всех моторах, а в основном на легендарном м271)) Ищи машину с историей и все уюет хорошо)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 13.08.2016 - 02:32
У мерса есть две стадии:
ТЫ имеешь мерседес
МЕРСЕДЕС имеет тебя
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых