Разбавлю немного флуда
Гипермаркет "Ассорти" на Шолохова.
Опубликовано 17.02.2015 - 13:48
Разбавлю немного флуда
Гипермаркет "Ассорти" на Шолохова.
Опубликовано 17.02.2015 - 13:55
и как их находить в сезон, чтобы деЛать засолку?
Садишься в Vag, едешь подальше от больших городов в село-деревеньку. Знакомишься с бабушками, они очень милые, открытые люди и покупаешь у них кучу всего (называется смешным словом "снедь"))).
Покупаешь эту снедь) или собираешь прямо с огорода (пускают во двор, угощают чаем, особенно, если всякие баранки-бублики привезешь с собой).
Снедь вся разнокалиберная), огурцы кривые), смородина разной степени спелости, но выходной день проходит весело и с пользой.
К вечеру счастливые и усталые, но с полным багажником снеди рулишь в рнд.
3 лета езжу с дочерью, ей тоже нравится). А то ростовские детки в зоопарк ходят на курочек смотреть
Опубликовано 17.02.2015 - 13:59
интересно, в какие такие деревеньки вы ездите
а то у моего VAG багажник 500литров, в нем полдеревеньки увезти можно, да что-то ничего, кроме молока по 25р/литр в Аюте не находилось. А его я не пью.
Огурцы, помидоры в деревеньках оказывались дороже, чем на Алмазе
один раз на недорогие попала в Мелиховке и еще один раз под Новочеком где-то
Опубликовано 17.02.2015 - 14:03
А никто их и не ест зимой килограммами, так же, как и помидоры, которые берут положить в пиццу, рулет из лаваша или если черри- салат украсить.Зимой народ больше по соленьям всяким... квашеная капуста, соленые огурцы, вареная свекла. порезать, перемешать,добавить немного растительного масла - вкусняшка))
Но иногда и свеженького огурчика хочется, для разнообразия)
я свое мнение озвучил не просто так. Я сам лично травился и очень сильно. Две недели лежал в больничке, после того, как меня угостили арбузом, которые в наших условиях должны были поспеть через пару месяцев.
То, что Алексей разбирается в огурцах и где их производят это его личная заслуга. Наверняка он это знает в силу профессиональной направленности (работает с этим). Но я не в курсе из каких краев привезли тот или иной овощ, поэтому не вижу смысла лишний раз рисковать да еще и платить за это сомнительное удовольствие хрен знает сколько.
Опубликовано 17.02.2015 - 14:20
я свое мнение озвучил не просто так. Я сам лично травился и очень сильно. Две недели лежал в больничке, после того, как меня угостили арбузом, которые в наших условиях должны были поспеть через пару месяцев.
То, что Алексей разбирается в огурцах и где их производят это его личная заслуга. Наверняка он это знает в силу профессиональной направленности (работает с этим). Но я не в курсе из каких краев привезли тот или иной овощ, поэтому не вижу смысла лишний раз рисковать да еще и платить за это сомнительное удовольствие хрен знает сколько.
Максим, ну вот скажи мне - ну разум где, покупать (кушать) арбуз, который поспеет через 2 месяца в наших условиях? Производство арбуза - как и в описанной мною ситуации с "фермерскими" огурцами. Лично я покупаю себе арбузы не раньше 10 августа.
По огурцам могу дать картинки - какие сейчас можно покупать, какие не стоит. Но цена, конечно, сейчас ахтунг.
Если коротко - огурцы, у которых есть хвостик - это импорт.
Если свежий цветок на конце - это местный тепличный - вот образец
Изменено: al2000, 17.02.2015 - 14:24
Опубликовано 17.02.2015 - 14:26
Деревеньку назовите, если не секрет. А то лубочная хрень получается.Садишься в Vag, едешь подальше от больших городов в село-деревеньку. Знакомишься с бабушками, они очень милые, открытые люди и покупаешь у них кучу всего (называется смешным словом "снедь"))).
Покупаешь эту снедь) или собираешь прямо с огорода (пускают во двор, угощают чаем, особенно, если всякие баранки-бублики привезешь с собой).
Снедь вся разнокалиберная), огурцы кривые), смородина разной степени спелости, но выходной день проходит весело и с пользой.
К вечеру счастливые и усталые, но с полным багажником снеди рулишь в рнд.
3 лета езжу с дочерью, ей тоже нравится). А то ростовские детки в зоопарк ходят на курочек смотреть
Опубликовано 17.02.2015 - 14:34
когда будет развоз огурцов ?Максим, ну вот скажи мне - ну разум где, покупать (кушать) арбуз, который поспеет через 2 месяца в наших условиях? Производство арбуза - как и в описанной мною ситуации с "фермерскими" огурцами. Лично я покупаю себе арбузы не раньше 10 августа.
По огурцам могу дать картинки - какие сейчас можно покупать, какие не стоит. Но цена, конечно, сейчас ахтунг.
Если коротко - огурцы, у которых есть хвостик - это импорт.
Если свежий цветок на конце - это местный тепличный - вот образец
Опубликовано 17.02.2015 - 14:35
когда будет развоз огурцов ?
)))) Пора кормить население. У меня пупс без огурцов есть отказывается
развоза как такого не будет. По пути закину при возможности. Но СП больше устраивать не буду
Опубликовано 17.02.2015 - 14:41
al2000, не бросай открытым лючок бензобака
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 17.02.2015 - 14:52
кстати, по теме.
17.02.2014 огурцы стоили на опте 166 руб.
Сегодня стоили 140 руб.
Так что не все в нашей стране дорожает
Опубликовано 17.02.2015 - 14:55
Деревеньку назовите, если не секрет. А то лубочная хрень получается.
И городские телефоны бабушек, по которым звонить, узнавать, поспели или нет абрикосы).
3 года на создание "базы" и выложить ее сюда?)
У русских есть шутка про "рыбные места")
Опубликовано 17.02.2015 - 14:59
Короче, я поняла, что нефига не понимаю в огурцах
короче, я понял - надо заниматься бананами.
вот смотрите, урожайность - 300ц/га или 30000кг/га, цена 1кг - пусть 45рэ, итого 1,35ляма, осталось только прикупить банановую плантацию , например в Индии
с удивлением для себя узнал, что Индия крупнейший производитель бананов
Опубликовано 17.02.2015 - 14:59
что и следовало ожидать. Как всегда много пыли и никакой конкретики.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.02.2015 - 15:04
была недавно в деревне, все дороже стоит чем в ростове,а чтоб за бублики-баранки давали это сказки какие то
Убейте все принципы, возьмите друг друга за руки....и любите...., пока есть время
Опубликовано 17.02.2015 - 15:11
была недавно в деревне, все дороже стоит чем в ростове,а чтоб за бублики-баранки давали это сказки какие то
бублики баранки продаются в любом сельском магазе )))
Опубликовано 17.02.2015 - 15:13
Алюша, какую конкретику ты хочешь?)))
Фрукты-овощи я из супермаркета не морожу)
А там где покупаю, на всех не хватит)
Опубликовано 17.02.2015 - 15:15
Опубликовано 17.02.2015 - 15:16
да да, все деревенька пашет только на тебя, белую госпожу. Сами смородинку не едят, тебе откладывают. У бабушек нет ни детей ,ни внуков, одна радость если ты приехала с баранками.
Если бы я не знала, что ты существуешь в реальности, то подумала бы что фейковый персонаж.
Опубликовано 17.02.2015 - 15:21
да, то подумала бы что фейковый персонаж.
Напомнила мне про "Снежка - фейк), толстая армянка с длинным носом и вообще, - мужик")
Многим внукам смородина нафиг не нужна. Они давно в городе и заняты другим.
Поедешь летом с нами собирать?
Руки потом черные, надо в перчатках)
Опубликовано 17.02.2015 - 15:22
....лялька бы за неделю приговорила всю твою морозилку!!!
Опубликовано 17.02.2015 - 15:25
да да, все деревенька пашет только на тебя, белую госпожу. Сами смородинку не едят, тебе откладывают. У бабушек нет ни детей ,ни внуков, одна радость если ты приехала с баранками.
Если бы я не знала, что ты существуешь в реальности, то подумала бы что фейковый персонаж.
могу дать координаты заброшенных дач, много дач, со смородиной, малиной, клубникой и прочими вкусняшками, 100км от Ростова
Опубликовано 17.02.2015 - 15:27
могу дать координаты заброшенных дач, много дач, со смородиной, малиной, клубникой и прочими вкусняшками, 100км от Ростова
давай, а жить там можно?
Опубликовано 17.02.2015 - 15:28
....лялька бы за неделю приговорила всю твою морозилку!!!
Не думаю, что Алла много ест.
Мы съедаем 9 полных ящиков за сезон (пополам фруктов и овощей).
У меня еще есть 3шт на кухне)
Вот Алексей в теме). Я знаю даже 60км
Опубликовано 17.02.2015 - 15:31
давай, а жить там можно?
где то тут 46.578629, 39.588075
жить? не знаю, не припоминаю чтоб там кто то жил на ПМЖ
на противоположной стороне реки, в сторону запада, есть абрикосовые посадки, много
Изменено: ALPAN, 17.02.2015 - 15:33
Опубликовано 17.02.2015 - 15:32
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых