У меня аксайский провайдер((( Мега, чё там пишут про туранчоксов? Отдельную тему завели?
Никогда на нем не был, последняя страница про самолет:
Alex_ii
Alex_ii
Валерий сказал(а): ↑
Греки пишут у турков нулевая активность в воздухе
А почему ты решил, что это ГРЕКИ пишут? Ссылок на греческие источники, в которых это можно прочитать я там не заметил...
Alex_ii, 10 мин. назад #5453
leta_van
leta_van
Башка сказал(а): ↑
Да вроде ливанский пилот слышал этот базар в эфире. Он говорит что ранее тоже слышал предупреждения турков русским самолетам. Однако в этот раз голос пилота турецкого истребителя был намного более напряжён.
Судя по всему пилотам F-16 дали конкретный и четкий приказ: сбивать при пересечении границы. И то что границу СУ-24 пересечет ясно и так было, результат минус 1 самолет и один верт и 2 трупа.
Согласен полностью
leta_van, 9 мин. назад #5454
Зорба
Зорба
Валерий сказал(а): ↑
Греки пишут у турков нулевая активность в воздухе
Логично. Во первых вполне ожидаема ответная пакость от россиян,даже не обязательно по приказу с верхов,может и какой вояка по собственной инициативе выстрелит.Во вторых зачем тратить свои ресурсы,если Россия вкладывает свои? Вот когда россиянам надоест там воевать,тогда турки и добьют оставшихся. И то если это в их реальных,а не декларируемых намерениях.
Зорба, 8 мин. назад #5455
Ghost
Ghost
Alex_ii сказал(а): ↑
Не до такой степени... Президент - он не король а всего лишь сменяемый (в идеале раз в 4-5 лет) чиновник. И стоны типа "Россия - это Путин, Путин - это Россия" - в сущности дебильны и смешны...
Стонут всегда смищщные дебилы. Вон как вчера бабы про чистки внутри страны. Мераба ужаснуло, а мы смеемся.
Ghost, 8 мин. назад #5456
leta_van
leta_van
Сплюка сказал(а): ↑
Извиняюсь, а вводить эмбарго это не "качать права"? Ну сориться с покупателям если вам от этого легче.

Кстати Турция, полагаю, ничего не потеряет в поставках, просто все пойдет через Белоруссию, только лейблы переклеят.
Скорее всего через Азербайджан. У них хорошие отношения с обоими, система еще та коррупционная, позволяющая проворачивать такие веши почем зря. И логистика не сильно увеличится. Просто цены для российского потребителя поднимутся.
leta_van, 7 мин. назад #5457
Bogdan
Bogdan
rusyn v сказал(а): ↑
Мне?Мне - нет!Обхожусь как-то без дешевых копий как турецких,так и китайских.
Предпочитаете в оригинале Луи Виттон или Шанхайская обувная корпорация?
:oops:

Bogdan, 5 мин. назад #5458
GOLEM
GOLEM
leta_van сказал(а): ↑
Я о том что было точно что они прятались?
МО РФ заявило это, но сие похоже на бред. Просто потому что турки орали в эфир сушке уберись отсюда. Значит не было никакой засады, и по логике МО РФ в очередной раз ахинею пошла нести.
Просто рррусского богатыря, кроме как подло, из засады, басурманин победить не может!!! Это ж аксиома!!!:wait:
В 1970м подлые израильтяне тоже за тучками прятались, никто не решался выйти на дристалище лицом к лицу. Поэтому - только хардкор засады, только в сраку спину! :|
GOLEM, 5 мин. назад #5459
Alex_ii
Alex_ii
Ghost сказал(а): ↑
Стонут всегда смищщные дебилы
А почему они у нас среди высшего чиновничества страны водятся? Зачем нам там дебилы?
http://lenta.ru/news...4/10/22/waldai/
«Володин озвучил ключевой тезис, который наиболее четко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан, пока "есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России"», — сказал собеседник издания.
Alex_ii, 5 мин. назад #5460
http://www.waronline....15864/page-273
Изменено: MegaGodzilla, 29.11.2015 - 15:16