которое принадлежит газпрому и является частью системы ЦТВ
а про участок за 40 рупь-год молчок?
Ужас - ужас ужас. Давайте подожгём страну - справедливость восторжествует.
Опубликовано 30.03.2017 - 16:36
которое принадлежит газпрому и является частью системы ЦТВ
а про участок за 40 рупь-год молчок?
Ужас - ужас ужас. Давайте подожгём страну - справедливость восторжествует.
Опубликовано 30.03.2017 - 16:38
Прекрасный образчик манипулирования сознанием.
Что же так агрессивно. Неужто за живое задело?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 30.03.2017 - 16:38
потом начнутся казусы с авторскими. уже проходили. ИС планируются по лицам всегда заранее.1. Не надо планировать. Начни один. Пойдут дела, будешь думать, как действовать дальше. Ты же сам писал, что обороты копееШные. Неужели несколько человек работают за копейки? Где-то нестыковка)
2. Качни условно-бесплатную, вполне официально-легальную для студентов. Я тебе даже подскажу, где и как это можно сделать за бутылку коньяка)))
Было бы желание. А вариантов сотни найдется.
не проще вора посадить в тюрьму?Ужас - ужас ужас. Давайте подожгём страну - справедливость восторжествует.
Опубликовано 30.03.2017 - 16:39
Кто нить может привести хоть один исторический пример удачного слома системы, чтобы людям в итоге жилось счастливо ???? История учит, что никто ничему не учиться.
Опубликовано 30.03.2017 - 16:41
Кто нить может привести хоть один исторический пример удачного слома системы, чтобы людям в итоге жилось счастливо ???? История учит, что никто ничему не учиться.
Все довольны никогда не будут. Если у вора отобрать украденное, он тоже будет недоволен
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 30.03.2017 - 16:41
Всегда одно и тоже:
-до основания...........а......зааааатееееемммм.........
Изменено: gever., 30.03.2017 - 16:42
Опубликовано 30.03.2017 - 16:43
все мы видим как граждане ОАЭ "сидят и плачут", что перестали быть колонией Англии
Опубликовано 30.03.2017 - 16:43
Можно поподробней про данный митинг с политическими требованиями?
Пожалуйста по существу.
Вы действительно верите в возможность мирных массовых протестных политических акций в сегодняшней России?
Вы готовы поручится почкой, что они будут проходить без массовых жертв и провокаций с обеих сторон?
Изменено: Greendai, 30.03.2017 - 16:45
Опубликовано 30.03.2017 - 16:47
Опубликовано 30.03.2017 - 16:48
Пожалуйста по существу.
Разве я не по существу говорю.
Вы промонипулировали софорумцами, выдав за митинг с политическими требованиями совсем противоположное событие, но имеющее многочисленные жертвы.
Вы действительно верите в возможность мирных массовых протестных политических акций в сегодняшней России?
В воскресение в Ростове все прошло абсолютно мирно. А провокации могут быть всегда и везде. Тогда уж нужно ввести закон, что бы люди больше двух не собирались
Опубликовано 30.03.2017 - 16:52
все мы видим как граждане ОАЭ "сидят и плачут", что перестали быть колонией Англии
Только граждане ОАЭ которые не плачут,(пользуются всеми льготами) всего 950 тыс. человек, 11% от общего числа населения.
Изменено: gever., 30.03.2017 - 16:52
Опубликовано 30.03.2017 - 16:54
УУУ у нас оказывается школота с колониальной англией воюет.
Опубликовано 30.03.2017 - 16:59
Разве я не по существу говорю.
Увы вы очень много говорите не по существу и теряетесь в деталях. Там где я пишу "допустим" вы выдаёте за уверенность - "почему вы уверены?" Вот за мелкими деталями леса и не видите.
Вообщем-то это и стратегия Навального и его соратников. Они смакуют какие-то несущественные детали, что у него забрали шнурки в автозаке или кого-то "жётско винтили" на митинге смещая акценты с главного - что в его расследовании, из-за которого всё и началось есть признаки подлога. Эти моменты обсуждать не хотят )))
В украинском сценарии смена власти произошла точно также, через расфокусировку внимания масс, привлечение его к ярким но не существенным деталям.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:00
Только граждане ОАЭ которые не плачут,(пользуются всеми льготами) всего 950 тыс. человек, 11% от общего числа населения.
Там британцы сами ушли. Интересно хохлы в бурнусах выдают это за революцию гидности.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:02
и наша власть поступает так же: вместо какой-то реакции глухое молчание.В украинском сценарии смена власти произошла точно также, через расфокусировку внимания масс, привлечение его к ярким но не существенным деталям.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:03
и наша власть поступает так же: вместо какой-то реакции глухое молчание.
А зачем им лить воду на политическую мельницу навального. Моську надо игнорить.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:03
Подскажите, любезный, что же всё-таки делать таким людям? Они существуют, некоторых знаю лично. Или их тоже следует отнести к погрешности и не принимать во внимание?
Опубликовано 30.03.2017 - 17:06
и наша власть поступает так же: вместо какой-то реакции глухое молчание.
Почему глухое молчание?
Президент России Владимир Путин назвал недопустимым использование несанкционированных акций протеста для самопиара в преддверии избирательной кампании. Соответствующее заявление он сделал, выступая на Международном арктическом форуме в Архангельске, передает «Интерфакс» в четверг, 30 марта.
«Я считаю неправильным, если кто-то, какие-то политические силы пытаются использовать в своих корыстных интересах этот инструмент не для улучшения ситуации в стране, а для самораскрутки на политической арене в преддверии каких-то политических событий, в том числе выборных кампаний внутри страны», — сказал Путин.
Он подчеркнул, что несанкционированные акции протеста привели к «арабской весне» (в результате нее государственные перевороты произошли в ряде стран, в том числе Тунисе, Египте и Йемене — прим. «Ленты.ру») и смене власти в Киеве. «В какой хаос погрузили эти события нашего соседа, Украину, мы тоже хорошо знаем», — цитирует президента РИА Новости.
Заявления западных стран в связи с акциями протеста, прошедшими в ряде российских городов 26 марта, политизированы и призваны оказать «какое-то давление на внутриполитическую жизнь в стране», подчеркнул Путин. Он также отметил, что призывы освободить задержанных в ходе митингов делаются на фоне того, как в Париже полиция жестоко обходится с протестующими против убийства гражданина китайского происхождения.
Вместе с тем, как отмечает «Интерфакс», российский лидер подчеркнул, что позитивно воспринимает внимание граждан к проблеме коррупции. «Я лично выступаю за то, чтобы вопросы борьбы с коррупцией были постоянно в центре внимания общественности», — отметил он.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:08
я так понял надо сначала открыть ИП а уж затем идти на митинги
что бы проще было обвинять в подкупности.
а просто обеспечить достойной работой государство не в состоянии, тк оно либеральное и не всем же вписываться в друзья путина.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:11
вот по этой причине крышку у чайника и срывает. недоговороспособная власть упадёт всегда. это исторический закон.А зачем им лить воду на политическую мельницу навального. Моську надо игнорить.
должно. у меня есть право.Да не должно государство тебя обеспечивать работой.
вот по этой причине крышку у чайника и срывает. недоговороспособная власть упадёт всегда. это исторический закон.
ага А свергнет его статистическая погрешность
В воскресение в Ростове все прошло абсолютно мирно. А провокации могут быть всегда и везде. Тогда уж нужно ввести закон, что бы люди больше двух не собирались
Четверых свинтили насколько мне известно. Мирно, потомучто 500-600 человек это ещё не критическая масса,
взрываться нечему. Условный сценарий примерно такой 500-600 мирно: 1000 мирно: 5000 мирно. Потом крик из толпы "наших бьют" и пошло поехало.
И никаким законом эту тонкую грань где уже не мирно, но ещё не угрожает другим социальным группам населения не пропишешь.
Равновесие может поменяться за доли секунды.
Тогда уж нужно ввести закон, что бы люди больше двух не собирались
Изменено: Greendai, 30.03.2017 - 17:21
Опубликовано 30.03.2017 - 17:13
это не реакция. это ответ в духе "сами дураки, а я в пальте."Почему глухое молчание?
напомни, сколько большевиков в стране было в апреле 1917?ага
А свергнет его статистическая погрешность
Опубликовано 30.03.2017 - 17:15
должно. у меня есть право.
И как всегда забывается, что есть обязанности. Либеральненько)
Опубликовано 30.03.2017 - 17:15
это не реакция. это ответ в духе "сами дураки, а я в пальте."
напомни, сколько большевиков в стране было в апреле 1917?
Да что же вам беспокойным все революции то снятся?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых