Папанов покойный в отличии от тебяжз был великим актёром))) ты же совмещаешь две ипостаси - актёра и зрителя, чокаясь с зеркалом ))
Какой-то поток сознания. Никто не оспаривает таланты Папанова, но сыгранный им персонаж - Лелик был грубым и недалеким уголовником. И именно на мнение этого грубого и недалекого уголовника вы сослались в оценке моей любви к шампанскому с утра.
P.S. У меня, кстати, персональная тема есть с именно таким хэштегом - "Шампанское с утра". Если вы тут так страдаете из-за оффтопа (который сами, впрочем, и генерируете, хе-хе), можем перенести обсуждение моей увлекательной жизни именно туда.
А ты такой слабый духом здесь все всем рассказываешь без утайки )) инфантильность вкупе к остальным порокам )))
Ну куда мне до вас, настолько сильного духом, что даже хрупкая женщина легко сломала вам жизнь, хе-хе. Что касается утаивания каких-то фактов, то это вопрос личного выбора. Вы вообще определитесь - или вы мне не верите и считаете, что я троллю и фантазирую, или вы меня считаете инфантильным потому, что я на ваши вопросы отвечаю правду-матку без утайки. Вы постоянно сами себе противоречите, причем не только в разговоре со мной. И не только я это заметил...
Изменено: Архимед, 5.02.2018 - 15:23
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.