Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#1926 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 14:04

Вот из-за таких как вы, Ростов многие считают городом низкой культуры. Вы с утра злоупотребили что-ли уже? А еще таксист...

Не, в завязке я,  так что здесь мы на разных языках))

А насчет мнения про низкую культуру - переживем.

Нормально разговаривать надоело. Ты меня затроллил и вывел из себя.

Полагаю, это и была твоя цель)))

• 0

#1927 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 14:13

Ты уверен, что то это не касается тебя самого?
Кто обвинял Архимеда в безделье, алкоголизме и неуплате налогов, не смотря что тема совсем о другом?
Разве это не уход в дебри демагогии с целью показать мнимую вину оппонента?

Ну он сам признался уже, что дело в обычной зависти. А под это дело любые средства хороши. Но это хорошо, что он так раскрывается. Нормальные люди ведь тоже читают, хоть и не всегда пишут. Позиция живодерчиков все больше становится уделом маргиналов и неадекватов благодаря стилю ведения разговора a-la Hi-man, хе-хе.

Ты меня затроллил и вывел из себя.
Полагаю, это и была твоя цель)))

Нет, если честно. Цели такой не ставил.

Изменено: Архимед, 5.02.2018 - 14:29

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1928 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 14:21

Ты уверен, что то это не касается тебя самого?
Кто обвинял Архимеда в безделье, алкоголизме и неуплате налогов, не смотря что тема совсем о другом?
Разве это не уход в дебри демагогии с целью показать мнимую вину оппонента?

Лавры Архимеда покоя не дают ? ))) у него вина не мнимая, а вполне себе реальная ))

Изменено: he-man, 5.02.2018 - 14:22

• 0

#1929 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 14:24

Судейской мантии на вас не заметил. У вас же по вашим же словам техническое и экономическое образование. Или и тут наврали?

Изменено: Архимед, 5.02.2018 - 14:25

• 0

#1930 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 14:24

Лавры Архимеда покоя не дают ? ))) у него ыиеа не мнимая, а вполне себе явная ))

Причём здесь лавры Архимеда?

Просто сильно бросается в глаза то как ты сам себе противоречишь. Обвиняешь Архимеда в демагогии, которую сам здесь и начал разводить.

Лучше бы писал по теме.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1931 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 14:27

Ну он сам признался уже, что дело в обычной зависти. А под это дело любые средства хороши. Но это хорошо, что он так раскрывается. Нормальные елюди ведь тоже читают, хоть и не всегда пишут. Позиция живодерчиков все больше становится уделом маргиналов и неадекватов благодаря стилю ведения разговора a-la Hi-man, хе-хе.
Нет, если честно. Цели такой не ставил.

Суда по хе-хе, уже с утра накатил. Для храбрости ? Судя по всему, у тебя проблемы в общении в реальном мире) то алабаи пристанут, то питерские пацанчики, то местные гопники )))

Просто сильно бросается в глаза то как ты сам себе противоречишь. Обвиняешь Архимеда в демагогии, которую сам здесь и начал разводить.
Лучше бы писал по теме.

Тема реально затроллена джидаем и собачьим партнёром. От тебя тоже ничего в теме нет, кроме роли адвоката дьявола ))
  • 0

#1932 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 14:28

Лучше бы писал по теме.

Просто по теме нечего сказать, а Архимед не нравится.

Суда по хе-хе, уже с утра накатил.

Шампанское с утра - это привилегия.
  • 0

#1933 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 14:30

Судейской мантии на вас не заметил. У вас же по вашим же словам техническое и экономическое образование. Или и тут наврали?

А у тебя философское. Т.е кроме как пустозвонить ничему не обучен ) так сказать, для общества бесполезен )))

Просто по теме нечего сказать, а Архимед не нравится.
Шампанское с утра - это привилегия.

Ну ты точно не аристократ ))))
  • 0

#1934 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 14:35

Тема реально затроллена джидаем и собачьим партнёром. От тебя тоже ничего в теме нет, кроме роли адвоката дьявола ))

По теме уже писал и если бы её не засоряли, то можно бы было всё легко найти. А теперь попробуй перелопатить  78 страниц.

Хочешь обсуждать Архимеда, создай соответствующую тему, правда это будет нарушением правил форума)))

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1935 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 14:39

А у тебя философское. Т.е кроме как пустозвонить ничему не обучен ) так сказать, для общества бесполезен )))

Выше я вам уже советовал некоторых авторов, после прочтения которых вы будете готовы к дискуссии о роли философии и науки в обществе. Пока у вас тоже таксистско-слесарное представление об этом.

Ну ты точно не аристократ ))))

Я просто могу себе это позволить, в отличие от вас. Говорю же - привилегия...

Изменено: Архимед, 5.02.2018 - 14:40

• 0

#1936 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 14:52

По теме уже писал и если бы её не засоряли, то можно бы было всё легко найти. А теперь попробуй перелопатить 78 страниц.
Хочешь обсуждать Архимеда, создай соответствующую тему, правда это будет нарушением правил форума)))

Еще раз. Архимед превратил тему в обсуждение собственного величия. Скучно видимо после утренних возлияний )

Я просто могу себе это позволить, в отличие от вас. Говорю же - привилегия...

С утра шампанское бухать ? )) вспомни известный фильм про сокровища в гипсе )))
  • 0

#1937 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 14:55

Еще раз. Архимед превратил тему в обсуждение собственного величия. Скучно видимо после утренних возлияний )

Мне кажется, именно вы превратили, постоянно задавая вопросы, не относящиеся к теме - то про мои налоги, то про мой алкоголизм, то про бесполезных философов и т.д. и т.п.
  • 1

#1938 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 14:57

Значит в том, что тема сведена к обсуждению Архимеда виноват исключительно он сам, а ты здесь ну вообще не причём?)))

Детский сад.

• 0

#1939 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 14:59

С утра шампанское бухать ? )) вспомни известный фильм про сокровища в гипсе )))

Вы действительно смотрите на мир глазами ограниченного уголовника Лелика, которого так хорошо сыграл Папанов? И при таком образовательном и культурном уровне ещё хотели спорить о философиии, науке, знании... Стыдитесь, гражданин.
  • 0

#1940 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 15:03

Значит в том, что тема сведена к обсуждению Архимеда виноват исключительно он сам, а ты здесь ну вообще не причём?)))
Детский сад.

А, то есть я заставляю Архимеда писать про себя всякую ересь в третьем лице ? )) оригинальный подход )

Вы действительно смотрите на мир глазами ограниченного уголовника Лелика, которого так хорошо сыграл Папанов? И при таком образовательном и культурном уровне ещё хотели спорить о философиии, науке, знании... Стыдитесь, гражданин.

Папанов покойный в отличии от тебя был великим актёром))) ты же совмещаешь две ипостаси - актёра и зрителя, чокаясь с зеркалом ))

Изменено: he-man, 5.02.2018 - 15:03

• 0

#1941 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 15:05

А, то есть я заставляю Архимеда писать про себя всякую ересь в третьем лице ? )) оригинальный подход )

Ересь? Теоретическое и практическое (из личного опыта) обоснование своей позиции и ответы на вопросы - только и всего.
  • 0

#1942 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 15:05

Мне кажется, именно вы превратили, постоянно задавая вопросы, не относящиеся к теме - то про мои налоги, то про мой алкоголизм, то про бесполезных философов и т.д. и т.п.

А ты такой слабый духом здесь все всем рассказываешь без утайки )) инфантильность вкупе к остальным порокам )))
  • 0

#1943 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 15:19

Папанов покойный в отличии от тебяжз был великим актёром))) ты же совмещаешь две ипостаси - актёра и зрителя, чокаясь с зеркалом ))

Какой-то поток сознания. Никто не оспаривает таланты Папанова, но сыгранный им персонаж - Лелик был грубым и недалеким уголовником. И именно на мнение этого грубого и недалекого уголовника вы сослались в оценке моей любви к шампанскому с утра.
P.S. У меня, кстати, персональная тема есть с именно таким хэштегом - "Шампанское с утра". Если вы тут так страдаете из-за оффтопа (который сами, впрочем, и генерируете, хе-хе), можем перенести обсуждение моей увлекательной жизни именно туда.

А ты такой слабый духом здесь все всем рассказываешь без утайки )) инфантильность вкупе к остальным порокам )))

Ну куда мне до вас, настолько сильного духом, что даже хрупкая женщина легко сломала вам жизнь, хе-хе. Что касается утаивания каких-то фактов, то это вопрос личного выбора. Вы вообще определитесь - или вы мне не верите и считаете, что я троллю и фантазирую, или вы меня считаете инфантильным потому, что я на ваши вопросы отвечаю правду-матку без утайки. Вы постоянно сами себе противоречите, причем не только в разговоре со мной. И не только я это заметил...

Изменено: Архимед, 5.02.2018 - 15:23

• 0

#1944 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 15:23

Так что там с животными? Можно их убивать, чтоб детей не кусали?

• 0

#1945 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 15:46

Так что там с животными? Можно их убивать, чтоб детей не кусали?

Щаз тебе архимед с кликой заклеймят ))

Какой-то поток сознания. Никто не оспаривает таланты Папанова, но сыгранный им персонаж - Лелик был грубым и недалеким уголовником. И именно на мнение этого грубого и недалекого уголовника вы сослались в оценке моей любви к шампанскому с утра.
P.S. У меня, кстати, персональная тема есть с именно таким хэштегом - "Шампанское с утра". Если вы тут так страдаете из-за оффтопа (который сами, впрочем, и генерируете, хе-хе), можем перенести обсуждение моей увлекательной жизни именно туда.
Ну куда мне до вас, настолько сильного духом, что даже хрупкая женщина легко сломала вам жизнь, хе-хе. Что касается утаивания каких-то фактов, то это вопрос личного выбора. Вы вообще определитесь - или вы мне не верите и считаете, что я троллю и фантазирую, или вы меня считаете инфантильным потому, что я на ваши вопросы отвечаю правду-матку без утайки. Вы постоянно сами себе противоречите, причем не только в разговоре со мной. И не только я это заметил...

Честно говоря, мне пофиг что ты здесь пишешь ))) хоть правду, хоть неправду). Весь этот твой неприкрытый эпатаж для привлечения внимания у своей персоне.. )))

Изменено: he-man, 5.02.2018 - 15:47

• 0

#1946 Оффлайн   Analginka

Analginka

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 16:06

He-man, а похвалите за что-нибудь Архимеда..

• 0

#1947 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 16:21

Можно я за него? ;)

Философ он хороший. )))

• 2

Лазерная резка и гравировка

#1948 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 17:50

Может медаль джыдая выдать ? Так не было у них медалей)))
  • 0

#1949 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 18:01

Можно я вас отвлеку и по теме напишу?) Соц сети и сми иишут что в районе аэропорта разбрасывают сало с гвоздями - бред, куча оклееных деревьев с информацией об опасности -бред. Только оттуда пришла.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1950 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 18:10

Можно я вас отвлеку и по теме напишу?) Соц сети и сми иишут что в районе аэропорта разбрасывают сало с гвоздями - бред, куча оклееных деревьев с информацией об опасности -бред. Только оттуда пришла.

Дык зоошизики ж и пишут. Говносайты разносят
  • 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика