Пашей зовут директора ЗАО Совхоз имени Ленина. Чувствуется в тебе слабая внимательность к теме топика, да.
Просто вы ко мне обратились с шуткой про бутылку и я принял на свой счёт, поскольку именно бутылкой меня тут все попрекают.
Насчёт "жалких" 72-х лямов, отжатых у акционеров - это документально доказанный факт.
Если это доказанный факт, почему нет уголовного дела, почему он вообще участвует в выборах?
Что касается домика для уточки и прочих фантазий, то там доказательством является наличие таких же кроссовок на ногах Медведева, какие приходили на адрес его бывшего сокурсника, ныне успешного бизнесмена. И ещё лднажды Медведева видели в гостях у сокурсника в имении. Это доказуха железная) Ни одной бумажки, где бы фигурировал Медведев, Навальный не показал.
Доказывание и доказательный процесс - это очень сложная тема, по этому вопросу диссертации пишут. Докторские. Навальный привёл доказательства. Как их оценивать - дело каждого. Я и без его роликов знал, что там одно ворьё.
Зато показал Усманов, притащив Навального в суд и выиграв дело в касание.
Ну понятно. "С сильным не дерись, с богатым не судись."© Народная мудрость. Вы всерьёз считаете, что Усманов - честный человек? Это же аллигатор, терзавший страну в 90-е вместе с прочими Деребасками и Абрамовичами... Естественно, у него все суды куплены и всюду своя лапа.
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.