Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Павел Грудинин

• Закрыто Тема закрыта
3305 ответов в теме

#1926 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 00:37

Ну, что же тут поделаешь?) Я, например, не могу голосовать за Путина, из-за Киселёва, Сердюкова, Улюкаева, Захарченко, Мединского, Мутко, Медведева..   

Смайлики виолончели и домика для утёнка...

Классный подход :)

Если ворюга не из команды Путина, то и ворюга он не большой и страшного в этом ничего нет, да и вообще отличный парень :)

Вы знакомы с понятием "Общественная опасность"? Ворюга, укравший миллиард и ворюга, укравший в магазине бутылку - это разные ворюги, потому, что общественная опасность их проступков - разная. Первого надо сажать надолго, а второму достаточно штрафа. Закон так и предписывает.

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1927 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 00:43

Что значит, дела всплывают? Дела за ним тянутся с 96-го года! Номера дел и даты рассмотрения в петиции обозначены. По этим фактам вам есть что сказать? Ну там, подтасовки, напали на кроссавца серые волки? Про кражу 72 лямов в виде премии себе и сыну ты ему уже отмазку слепил, я заценил) Паша-клубника тот ещё жулик-едорос, матёрый, а наивные алёши ведутся)

Вы знакомы с понятием "Общественная опасность"? Ворюга, укравший миллиард и ворюга, укравший в магазине бутылку - это разные ворюги, потому, что общественная опасность их проступков - разная. Первого надо сажать надолго, а второму достаточно штрафа. Закон так и предписывает.

Годную такую бутылочку насадил Паша из совхозного ларька)))

• 3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1928 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 00:52

Что значит, дела всплывают? Дела за ним тянутся с 96-го года! 

Ты опять Лайф ньюс начитался? ) Всё враньё и пока что единственное, это решение арбитражного суда ...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1929 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 00:59

Годную такую бутылочку насадил Паша из совхозного ларька)))

Бутылочка годная. Но меня зовут не Пашей. По существу вопроса - одни хищения описываются статьями из УК, иные - статьями из КоАП, т.е., законодатели так решили, это не моя выдумка. И вообще в ветке чувствуется слабая внимательность к игре классовых интересов. Сам я за Грудинина не буду голосовать, я вообще на выборы не пойду. Но те, кто вменяет ему в вину какие-то жалкие 50 000 000 (стоимость обычной квартиры в Москве), при этом закрывая глаза на "Домик для утёнка" - разве занимают адекватную позицию? "Бичуют маленьких воришек для удовольствия больших."© Смайлик Некрасова.

• 0

#1930 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 01:20

Бутылочка годная. Но меня зовут не Пашей. По существу вопроса - одни хищения описываются статьями из УК, иные - статьями из КоАП, т.е., законодатели так решили, это не моя выдумка. И вообще в ветке чувствуется слабая внимательность к игре классовых интересов. Сам я за Грудинина не буду голосовать, я вообще на выборы не пойду. Но те, кто вменяет ему в вину какие-то жалкие 50 000 000 (стоимость обычной квартиры в Москве), при этом закрывая глаза на "Домик для утёнка" - разве занимают адекватную позицию? "Бичуют маленьких воришек для удовольствия больших."© Смайлик Некрасова.

Пашей зовут директора ЗАО Совхоз имени Ленина. Чувствуется в тебе слабая внимательность к теме топика, да. Насчёт "жалких" 72-х лямов, отжатых у акционеров - это документально доказанный факт. Что касается домика для уточки и прочих фантазий, то там доказательством является наличие таких же кроссовок на ногах Медведева, какие приходили на адрес его бывшего сокурсника, ныне успешного бизнесмена. И ещё лднажды Медведева видели в гостях у сокурсника в имении. Это доказуха железная) Ни одной бумажки, где бы фигурировал Медведев, Навальный не показал. Зато показал Усманов, притащив Навального в суд и выиграв дело в касание. Аудиозапись суда есть в инете. Лёша экает, мекает и имеет голосовое дрожание) Уже самые упоротые оппы забыли эту тему и не вспоминают, потому что лажа лажная. Один ты где то отсутствовал и не в теме.

Ты опять Лайф ньюс начитался? ) Всё враньё и пока что единственное, это решение арбитражного суда ...

Первое решение суда было в марте 96-го. Почитай текст петиции, там есть дата рассмотрения и наименование суда. Если за такой срок данные на сайте суда есть, ты сам сможешь их найти.

• 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#1931 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 01:22

Насчёт "жалких" 72-х лямов, отжатых у акционеров - это документально доказанный факт.

Вот же брехня! 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1932 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 01:25

Вот же брехня! 

Ты в себе, Серёжа? Ты ж сам заливал, что он эти балули скоммуниздил на лечение смертельно больного родственника!)))

• 0

просто суки...

#1933 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 01:27

Первое решение суда было в марте 96-го. Почитай текст петиции, там есть дата рассмотрения и наименование суда. Если за такой срок данные на сайте суда есть, ты сам сможешь их найти.

Петиция ни о чём. По тем делам был суд. Вина Грудинина не установлена. Дело закрыто. 

• 0

#1934 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 01:29

%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B.jpg

Согласно данным базы СПАРК, которые приводит МК, в 2016 году акционеры «ТТ Девелопмент» Павел Грудинин, Антон Грудинин, Александр Федоров и Владимир Свиридовский получили по 37 миллионов рублей каждый в качестве «выплат в виде подарков».

https://newizv.ru/ne...pavla-grudinina

Петиция ни о чём. По тем делам был суд. Вина Грудинина не установлена. Дело закрыто. 

Причём дело закрыто без объяснения причин. Взятка? Нет, не слышал.

• 0

просто суки...

#1935 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 01:30

Ты в себе, Серёжа? Ты ж сам заливал, что он эти балули скоммуниздил на лечение смертельно больного родственника!)))

Я то в себе) Это у тебя там брехливых два слова и цифры. Ничего он не коммуниздил и не отжимал!

• 0

#1936 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 01:36

Ну да. Просто выписал себе и сыну премии. Делов то.

"Схема очень простая. Официально земля продавалась по очень заниженной стоимости, а разница между формальной и реальной ценой шла кэшем".- отмечает МК.

В период "дикого" капитализма в России Грудинин продал земли в МКАД, на которых появились «Вегас», «Твой дом» и прочие известные торговые центры. Совершенно нормальный ход. Торговля землей в разы рентабельнее сельскохозяйственного производства. От этих сделок совхоз заработал порядка 730 млн рублей.

Но, как известно, «дьявол кроется в деталях». Правда, «детали» очень существенные. Реальная стоимость проданной земли составляла около 7 млрд рублей. На вопрос автора статьи в МК к Павлу Николаевичу: «Соответствует ли озвученная мной информация действительности?», ответа фактически не последовало. Тему он очень неуклюже замял.При этом факты продажи земель отнюдь не единичны. Компания IKEA впервые за последние несколько лет откроет магазин в Московском регионе, для чего управляющая торговыми центрами МЕГА и ИКЕА компания IKEA Centres Russia приобрела участок на Каширском шоссе. Павел Грудинин подтвердил, что участок, купленный шведским ретейлером, принадлежал фирме «ТТ Девелопмент», контролируемой совхозом.

Если верить бухгалтерской отчетности «ТТ Девелопмент» за 2016 год, доходы от продажи этого участка составили почти 1,6 миллиарда рублей. Как говорится, почувствуйте разницу. 730 млн рублей за несколько участков большей площади и 1,6 млрд за один участок меньшей площади.

• 0

просто суки...

#1937 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 01:42

Согласно данным базы СПАРК, которые приводит МК, в 2016 году акционеры «ТТ Девелопмент» Павел Грудинин, Антон Грудинин, Александр Федоров и Владимир Свиридовский получили по 37 миллионов рублей каждый в качестве «выплат в виде подарков».

https://newizv.ru/ne...pavla-grudinina

Вот, уже лучше - не 72, как ты написал, а 37. И то, что эти деньги проведены по документам как подарки, совсем не означает, что Грудинин скоммуниздил или отжал. Такие вопросы, обычно решаются на собрании акционеров.

Кто директор "ТТ Девелопмента" и сколько акций его акций у Грудинина? Ты же просто вывернул всё наизнанку. Откуда предвзятость такая? 

Расскажи, каким образом он смог сам себе выписать премии, если он там не директор, а всего лишь обладатель 4% акций?

• -1

#1938 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 01:51

... и вернётся на службу к господину Пу.
Так было собрание! Только учредители говорят, что там не присутствовали, подписи под протоколом фальшивые и т.п. Даже уголовное дело было, которое внезапно закрыли без объяснения причин. Ну, теперь, видимо, после выборов снова откроют и доведут до логического завершения.

Так значит был протокол? Что протокол говорит по поводу того почему несколько процентов принадлежит лично Грудининым?

Классный подход :)
Если ворюга не из команды Путина, то и ворюга он не большой и страшного в этом ничего нет, да и вообще отличный парень :)

Классный подход в том, что если не из команды Путина, то сразу ворюга :)
Похер, что денег у него как у бизнесмена средней руки накопали. Если бы воровал такими сумами, то уже в тюрьме давно сидел бы :)
  • 0

#1939 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 02:04

"Схема очень простая....

Брехня!

Ты опять сюда притянул журнашлюшку этого ...

А я вот всё думаю, почему ты ссылок не даёшь на автора? А он, жидовином опять оказался, почему-то ...

"В общем, продажный журналист – это звучит гордо. Для меня". (© Георгий Янс (Янсюкевич))

Видимо, К.Маркс был прав, когда писал, что еврейство христианское превратилось в торгашеское

Думается, этот продажный журналист из Эхо Москвы получит свой гешефт ...

804010.png

• 0

#1940 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 02:18

Никогда таког не было, и вот опять!)))
http://tass.ru/politika/5008811
Кстати о евреях, на которых бсвн катит бочку. Палникалаич, как выясняется, наш человек!)))

Брехня!
Ты опять сюда притянул журнашлюшку этого ...

Не брехня. Там указано, где журналист брал данные. Отсутствие опровержения тоже намекает.
  • 0

просто суки...

#1941 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 02:20

Пашей зовут директора ЗАО Совхоз имени Ленина. Чувствуется в тебе слабая внимательность к теме топика, да.

Просто вы ко мне обратились с шуткой про бутылку и я принял на свой счёт, поскольку именно бутылкой меня тут все попрекают.

Насчёт "жалких" 72-х лямов, отжатых у акционеров - это документально доказанный факт.

Если это доказанный факт, почему нет уголовного дела, почему он вообще участвует в выборах?

Что касается домика для уточки и прочих фантазий, то там доказательством является наличие таких же кроссовок на ногах Медведева, какие приходили на адрес его бывшего сокурсника, ныне успешного бизнесмена. И ещё лднажды Медведева видели в гостях у сокурсника в имении. Это доказуха железная) Ни одной бумажки, где бы фигурировал Медведев, Навальный не показал.

Доказывание и доказательный процесс - это очень сложная тема, по этому вопросу диссертации пишут. Докторские. Навальный привёл доказательства. Как их оценивать - дело каждого. Я и без его роликов знал, что там одно ворьё.

Зато показал Усманов, притащив Навального в суд и выиграв дело в касание.

Ну понятно. "С сильным не дерись, с богатым не судись."© Народная мудрость. Вы всерьёз считаете, что Усманов - честный человек? Это же аллигатор, терзавший страну в 90-е вместе с прочими Деребасками и Абрамовичами... Естественно, у него все суды куплены и всюду своя лапа.

• 0

#1942 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 02:25

Кстати о евреях, на которых бсвн катит бочку. Палникалаич, как выясняется, наш человек!)))
Не брехня. Там указано, где журналист брал данные. Отсутствие опровержения тоже намекает.

Это никак не отменяет доказанной продажности журналиста.

Научись отделять исходные данные, от брехливой журналисткой отсебятины и будет тебе счастье

• 0

#1943 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 02:25

Вот, уже лучше - не 72, как ты написал, а 37. И то, что эти деньги проведены по документам как подарки, совсем не означает, что Грудинин скоммуниздил или отжал. Такие вопросы, обычно решаются на собрании акционеров.
Кто директор "ТТ Девелопмента" и сколько акций его акций у Грудинина? Ты же просто вывернул всё наизнанку. Откуда предвзятость такая? 
Расскажи, каким образом он смог сам себе выписать премии, если он там не директор, а всего лишь обладатель 4% акций?

Вот, уже лучше - не 72, как ты написал, а 37.

37 себе и 37 сыну. Сорри, я ошибся. Всего скоммуниздило семейство Грудининых не 72, а 74 миллиона. Чего б не выписать премию минотарному акционеру, если директором дочерней фирмы твоего зао работает жена твоего лучшего друга? Хватит уже придурятьс, Серёжа, что ты ничего не понимаешь.
  • 0

просто суки...

#1944 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 02:28

37 себе и 37 сыну. Сорри, я ошибся. Всего скоммуниздило семейство Грудининых не 72, а 74 миллиона. Чего б не выписать премию минотарному акционеру, если директором дочерней фирмы твоего зао работает жена твоего лучшего друга? Хватит уже придурятьс, Серёжа, что ты ничего не понимаешь.

Это ты мало что понимаешь, пользуясь слухами и журналисткой брехнёй.

И на вопрос не ответил: "Расскажи, каким образом он смог сам себе выписать премии, если он там не директор, а всего лишь обладатель 4% акций?"

• 0

#1945 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 02:34

Жену друга нагнул. По-дружески.
А она сильно и не сопротивлялась.
  • 0

#1946 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 02:34

Потому что жулик!
  • 0

#1947 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 02:37

Да-а?  :blink: ))

• 0

#1948 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 02:41

Если это доказанный факт, почему нет уголовного дела, почему он вообще участвует в выборах?

Абисняйу схему. Есть зао, где Грудинин директор. И есть тт девелопмент, дочерняя структура того зао. При учреждении тт девелопмент зао внесло в качестве вступительного взноса 30% земель совхоза. Тт девелопмент этими землями торгует и сдаёт в аренду. Акционеры тт девелопмент - Грудинин с сыном и дружбан с женой, которая там директором. Ещё акционером является зао-учредитель этой конторы. У зао 70% акций. Ты следишь за руками? Жена другана, будучи директором тт девелопмент, из прибыли от продажи-аренды земли выписывает четыре премии по 37 лямов себе, мужу, и Грудинину с сыном. Ну а почему нет? Зао совхоз имени ленина - основной учредитель, вовсе не против в лице директора, чтоб так было. А колхозники утрутся. Им и знать то это не обязательно, что там Грудинин с дружком мутят. И всё шито крыто. Формально даже закон не нарушен. Наверняка в уставе тт девелопмент прлписано, что руководство может назначать премии себе на своё усмотрение.
  • 0

просто суки...

#1949 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 02:49

Формально даже закон не нарушен

Что и требовалось доказать! 

Остальное всё сказки. Такие решения должны приниматься на собрании акционеров. Думается, они знают, куда и на что пошли эти деньги. Обманутых и недовольных нет. ЧТД,

• 0

#1950 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 02:53

Ну понятно. "С сильным не дерись, с богатым не судись."© Народная мудрость. Вы всерьёз считаете, что Усманов - честный человек? Это же аллигатор, терзавший страну в 90-е вместе с прочими Деребасками и Абрамовичами... Естественно, у него все суды куплены и всюду своя лапа.

Усманова честным не считаю. Речь не о его порядочности. Усманов притащил Навального в суд и потребовал подтвердить данные из ролика Навального о Медведеве, затрагивающие Усманова лично. Документов у Алёши не нашлось, поэтому его выгнали голым на мороз. Никакого криминала, подкупа и т.п. страстей. Аудиозапись суда гуляет по инету. Желающие послушать смешные доводы Навального в суде легко могут это сделать, было бы желание.

Что и требовалось доказать!
Остальное всё сказки. Такие решения должны приниматься на собрании акционеров. Думается, они знают, куда и на что пошли эти деньги. Обманутых и недовольных нет. ЧТД,

Странно. Десять минут назад ты гундел, что никаких денег Грудинин не брал))) Обманутые - акционеры зао совхоз имени ленина, простые работяги. Они никак не могут повлиять на то, что Грудинин с дружком ворует их общие бабки. Даже не ворует, грабит.
  • 0

просто суки...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика