Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Путин - мой президент!

• Закрыто Тема закрыта
2548 ответов в теме

#1926 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 14:43

Не могу одобрять или не одобрять, я лишь твоя совесть Риситас и поэтому призываю тебя к проверке гипотезы. Вот сам как думаешь, почему из города исчезли объекты с символикой Навального? Народ подходил к ним, жал руку, какие вы молодцы?!

Я тебя на работу своей совестью не нанимал. Стань лучше совестью у 84% проголосовавших против ЕР. Про объекты Навального не в курсе, ни одного не видел (когда они еще якобы, с твоих слов, присутствовали).

Злостный неплательщик налогов опять пытается поучать?)))

И опять призывает к беспорядкам и насилию.

Ты наверное перепутал с собой. Пять лет ничего не делал для государства, не работаешь, а требуешь от него столько, как будто миллионы вложил. Все оппы такие?

Все 84%!!!
  • 0

#1927 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 15:20

Поясни, кто такая "местная либерота" и чем она отличается (идеологически) от "либероты", сидящей в "верхах", которая проводила шоковую терапию в 90-х, приХватизировала нац. достояние и т. д. А то многие бросаются терминами и клеят ярлыки, не понимая, о чем речь, такая у них в головах каша с опилками.

Так всё записано в скрижалях. Ищи тему про дохлого Бабченко, там весь список ыкспердов.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1928 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 16:12

ты странный, за ам налоги не платятся? за жилье? наc не плачу я? я ндс в месяц больше плачу, чем некоторые люди зарабатывают.
и требую я не от государства! а от тебя, перестать нарушать закон!! я 5 лет не нарушаю закон!

Не переживай, до 2019 года самозанятые на налоговых каникулах, так что за то, что ты продавал оборудование для генерации биткоинов и информационные услуги о том, как жить 5 лет не работая - тебя не посадят.

Сначала покажи пруфы сколько ндса платишь, а потом уже остальное спрашивай, а то сказочник ещё тот, сходки обещать форумчанам.

Оппы, которые не родили трёх сталеваров и не заплатили государству 50 000$ налогов вообще не имеют права ему притензии предъявлять. Живут себе не работая, только соки из него тянут, ещё и притензии видишь ли предъявляют.

Я тебя на работу своей совестью не нанимал. Стань лучше совестью у 84% проголосовавших против ЕР. Про объекты Навального не в курсе, ни одного не видел (когда они еще якобы, с твоих слов, присутствовали).И опять призывает к беспорядкам и насилию.

Риситас, совесть либо есть либо нет. Её нельзя купить или нанять. Вот у тебя совесть есть. Теперь есть, поздравляю!

У людей, которые пытаются втюхать жёсткие авокадо потребителям, обязательно должна быть совесть.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#1929 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 16:15

Не переживай, до 2019 года самозанятые на налоговых каникулах, так что за то, что ты продавал оборудование для генерации биткоинов и информационные услуги о том, как жить 5 лет не работая - тебя не посадят.

Сначала покажи пруфы сколько ндса платишь, а потом уже остальное спрашивай, а то сказочник ещё тот, сходки обещать форумчанам.

Оппы, которые не родили трёх сталеваров и не заплатили государству 50 000$ налогов вообще не имеют права ему притензии предъявлять. Живут себе не работая, только соки из него тянут, ещё и притензии видишь ли предъявляют.

Риситас, совесть либо есть либо нет. Её нельзя купить или нанять. Вот у тебя совесть есть. Теперь есть, поздравляю!

У людей, которые пытаются втюхать жёсткие авокадо потребителям, обязательно должна быть совесть.

че показывать 18% с машин заплатил. уже 540000

или ты знаешь как купить машины и не заплатить ндс?

ты 50000$ в руках хоть раз держал? сколько сталеваров родил сам,

Изменено: PITY, 25.08.2018 - 16:16

• 0

#1930 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 16:33

че показывать 18% с машин заплатил. уже 540000

или ты знаешь как купить машины и не заплатить ндс?

ты 50000$ в руках хоть раз держал? сколько сталеваров родил сам,

Можешь представить, что я и одного доллара в руках не держал, а живого сталевара даже не видел, так я и не предъявляют притензии к государству. И те кто платят налоги по 50 000 $, или многодетные семьи, или авторы изобретений - также не сидят по форумам и не ноют какая власть плохая, а наслаждаются жизнью.

А вот как представитель сомнительных занятий - безработный, продавец полюсов и маркетолог, устроили тут рассадник оппства. Да что вы полезного для государства сделали? Только соки с него тянете и ресурсы переводите.

Изменено: Greendai, 25.08.2018 - 16:34

• 0

#1931 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 16:37

Можешь представить, что я и одного доллара в руках не держал, а живого сталевара даже не видел, так я и не предъявляют притензии к государству. И те кто платят налоги по 50 000 $, или многодетные семьи, или авторы изобретений - также не сидят по форумам и не ноют какая власть плохая, а наслаждаются жизнью.

А вот как представитель сомнительных занятий - безработный, продавец полюсов и маркетолог, устроили тут рассадник оппства. Да что вы полезного для государства сделали? Только соки с него тянете и ресурсы переводите.

какой сок? какие ресурсы? 

• 0

#1932 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 16:49

какой сок? какие ресурсы?

Что ты полезного для России сделал, чтоб что-то требовать взамен? Родил троих? Наполнил пенсионный фонд до краев? Ты автор изобретений, владелец патентов?

Риситас, хотябы незрелыми авокадами нас почует. А твой вклад в общий котел за последние 5 лет каков, кроме бесплодного троллинга на форумах?
  • 1

#1933 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 000 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 17:52

Гриндай, почём ягоды для народа?
  • 0

#1934 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 17:59

Теперь ты (то есть моя совесть) меня замучишь, и я буду страдать от того, что у меня одного есть ты, а форумские оппы (коих 84% от общего кол-ва участников АФ) останутся без совести. Это несправедливо! А я, между прочим, справедливоросс по убеждениям!

Изменено: El Risitas, 25.08.2018 - 18:00

• 0

#1935 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 18:02

Что ты полезного для России сделал, чтоб что-то требовать взамен? Родил троих? Наполнил пенсионный фонд до краев? Ты автор изобретений, владелец патентов?
Риситас, хотябы незрелыми авокадами нас почует. А твой вклад в общий котел за последние 5 лет каков, кроме бесплодного троллинга на форумах?

еще раз. Я за год заплатил 540000 рублей ндс за покупку машин. + остального еще 200000. Итого бюджет я наполнил почти на один миллион. А что сделал ты?? Укрывался от налогов. Воровал деньги у бабушек.
  • -1

#1936 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 000 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 18:05

А что сделал ты?? Укрывался от налогов. Воровал деньги у бабушек.

А ещё он детей как гужевых лошадок использовал - фото даже не стыдился постить: маленький ребенок тащит за собой здоровенного дядьку на роликах! Ай-яй-яй!
  • 0

#1937 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 18:05

Можешь представить, что я и одного доллара в руках не держал, а живого сталевара даже не видел, так я и не предъявляют притензии к государству.

Как не предъявляешь? Только и ноешь день и ночь, что тебе не хватает хондропротекторов и омега-кислот. Раньше советский народ таких слов даже не знал, а какие трудовые свершения свершал! И плоды их свершений украли твои кумиры-олигархи, которые тебе даже на омега-кислоты копейку не подают.
  • 0

#1938 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 495 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 18:15

Чо там с Медведевым?
Трамва головы.
Люлей дали?
  • 0

#1939 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 18:28

Как не предъявляешь? Только и ноешь день и ночь, что тебе не хватает хондропротекторов и омега-кислот. Раньше советский народ таких слов даже не знал, а какие трудовые свершения свершал! И плоды их свершений украли твои кумиры-олигархи, которые тебе даже на омега-кислоты копейку не подают.

Может из-за нехватки омега кислот и не получилось защитить чудные свершения? Не было тогда таких продуктивных логистов, которые тоннами бы снабжали население авокадами.
  • 0

#1940 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 18:28

Чо там с Медведевым?
Трамва головы.
Люлей дали?

Спорт , до чего довел.

• 0

#1941 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 18:33

еще раз. Я за год заплатил 540000 рублей ндс за покупку машин. + остального еще 200000. Итого бюджет я наполнил почти на один миллион.

Ты сначала покажи откуда этот миллион взялся, и прожиточный минимум за пять лет.

За счёт оболванивания граждан России? Продажи и обещания им биткоинового рая и отмывания материнских капиталов?

Не надо нам таких "миллионов"!
  • 1

#1942 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 18:40

Ты сначала покажи откуда этот миллион взялся, и прожиточный минимум за пять лет.
За счёт оболванивания граждан России? Продажи и обещания им биткоинового рая и отмывания материнских капиталов?
Не надо нам таких "миллионов"!

те же сто раз сказали. Наследство .
  • 0

#1943 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 18:43

те же сто раз сказали. Наследство .

И какой твой личный вклад в этом и польза для госудврства? Если бы тебя не было - государству досталось бы 100%.
  • 0

#1944 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 18:45

И какой твой личный вклад в этом и польза для госудврства? Если бы тебя не было - государству досталось бы 100%.

ты предлагаешь убить всех родственников?? что бы им наследство не доставалось? с какой суммы начнем убивать? 999999

• 0

#1945 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 18:47

ты предлагаешь убить всех родственников?? что бы им наследство не доставалось? с какой суммы начнем убивать? 999999

Просто не ставь себе в заслугу проматывание наследства. Твоего вклада в общий государственный котел тут нет. Оно бы и без тебя перетекло в карман государства.
  • 0

#1946 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 18:53

Просто не ставь себе в заслугу проматывание наследства. Твоего вклада в общий государственный котел тут нет. Оно бы и без тебя перетекло в карман государства.

какие образом? если бы не я, досталось другим родственникам, которые живут за границей. и покинуло бы приделы родины, знаний, вывести деньги не заплатя  налоги у них бы хватило. а так, я трачу деньги здесь и с них врачи и учителя получают зарплату. в том числе и те врачи которые лечат тебя. а ты просто жулик, который берет с граждан деньги и даже не регистрирует свою деятельность, нарушая тем самым закон!!!!

• 0

#1947 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 20:15

какие образом? если бы не я, досталось другим родственникам, которые живут за границей. и покинуло бы приделы родины, знаний, вывести деньги не заплатя  налоги у них бы хватило. а так, я трачу деньги здесь и с них врачи и учителя получают зарплату.

Ошибаешся, если нерезидент продает недвижимость, полученную по наследству, он заплатит 30% налогов, то есть гораздо больше тебя.

А вообще, если хотябы половина написанного тобой правда - гигантское наследство, все родственники за рубежом, пять лет жизни как рантье, биткоины, обналичка материнского капитала, кидки форумчан, троллинг властьимущих - интересно живёшь, можно книгу писать!

Вот только какую пользу государству приносишь, так и не понял.

Чо там с Медведевым?
Трамва головы.
Люлей дали?

Навальный решил не отставать от тренда ньюсмейкеров:

Политика Алексея Навального увезли из районного отдела полиции, куда он был доставлен после задержания в субботу, на машине скорой помощи с подозрением на перелом мизинца, сообщила пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш.
  • 0

#1948 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 20:24

Ошибаешся, если нерезидент продает недвижимость, полученную по наследству, он заплатит 30% налогов, то есть гораздо больше тебя.

А вообще, если хотябы половина написанного тобой правда - гигантское наследство, все родственники за рубежом, пять лет жизни как рантье, биткоины, обналичка материнского капитала, кидки форумчан, троллинг властьимущих - интересно живёшь, можно книгу писать!

Вот только какую пользу государству приносишь, так и не понял.

Навальный решил не отставать от тренда ньюсмейкеров:

Политика Алексея Навального увезли из районного отдела полиции, куда он был доставлен после задержания в субботу, на машине скорой помощи с подозрением на перелом мизинца, сообщила пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш.

с чего они не резиденты? у них двойное гражданство.

• 0

#1949 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 20:47

Я такого никогда даже не видел.

Чего не видели? Агрессивных акций молодёжных пропутинских движений? Их полно на ютубе - с драками, избиениями людей и экстремистскими лозунгами и кричалками. Я тут выкладывал ранее не раз.

Могу лишь представить - утро, переполненная маршрутка, люди в напряжении едут на работу, стоят в пробке. Какой-нибудь олегус среди них, приняв белой лошади для храбрости, начинает речь: "Люди, одумайтесь! Хватит быть быдлом и ватой, смотреть госканалы, ведь во всем виноват Путин, а вы обалванены пропагандой!"

Ну в подобном формате вряд ли кто будет общаться, а вот за столиком в баре, где пьяных - большая часть заведения, на лавочке на Набережной или в парке, в спортзалах, просто на улице или на пляже - миллион раз я вёл разговоры о политике с очень жёсткой критикой власти, в т.ч., на крымских пляжах, например, сразу после присоединения - и никто косо даже не посмотрел ни разу. 

Был бы реальный заказ - все штабы разгромили бы в одну ночь

Что значит был бы? Он и был. Или вы считаете, что эти полоумные бабушки сами себе сшили униформу (да они за каждый рубль в Гамните удавятся, какая униформа?), изготовили плакаты, нагуглили местоположение штабов Навального и даты проведения собраний там и кинулись бить стёкла и драться со взрослыми мужиками из-за политических разногласий?

Изменено: Архимед, 25.08.2018 - 21:06

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1950 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2018 - 20:49

с чего они не резиденты? у них двойное гражданство.

Значит наследники наноолигархических империй - Пити, Архимед всеми руками и ногами должны быть за "режим Путина", именно он благостно позволяет им вести паразитический образ жизни, проматывая накопленные ресурсы предков.
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика