Почему бы и нет?Архимед претендует на пенсию?
Налоги платит..
Изменено: a-kolpakoff, 19.07.2018 - 14:09
Опубликовано 19.07.2018 - 14:08
Почему бы и нет?Архимед претендует на пенсию?
Изменено: a-kolpakoff, 19.07.2018 - 14:09
Опубликовано 19.07.2018 - 14:10
Какие налоги ? )) Пожалуйста, изучайте нк РФ перед этими заявлениями. Пенсионные взносы он не плотит, НДФЛ с ренты не плотит. Будет получать от щедрот Мордора социальную пенсию как домохозяин ( если не сопьеца)Почему бы и нет?
Налоги платит..
Изменено: he-man, 19.07.2018 - 14:12
Опубликовано 19.07.2018 - 14:11
Так скажи мне, где же сейчас профессия философа нужна ? )
Ни Томас Кун, ни Фрэнсис Фукуяма, ни Ричард Рорти проблем с самореализацией (на Западе) не испытывали. А у нас единственного, наверное, истинного марксиста - Александра Тарасова карательные психиатры с помощью инсулиновых ком и электросудорожных терапий довели до инвалидности, ну а сейчас просто всеми гуманитариями вытерли зад. Сколько платят выпускнику педагогического ВУЗа? Учителю литературы в школе? У такого общества будущего нет.
Опубликовано 19.07.2018 - 14:13
Ни Томас Кун, ни Фрэнсис Фукуяма, ни Ричард Рорти проблем с самореализацией (на Западе) не испытывали. А у нас единственного, наверное, истинного марксиста - Александра Тарасова карательные психиатры с помощью инсулиновых ком и электросудорожных терапий довели до инвалидности, ну а сейчас просто всеми гуманитариями вытерли зад. Сколько платят выпускнику педагогического ВУЗа? Учителю литературы в школе? У такого общества будущего нет.
та ладно! Хороший гуманитарий может получать три тыщи за грамотный пост в соцсети!
Опубликовано 19.07.2018 - 14:16
Ты равняешь себя с этими философами ? )Ни Томас Кун, ни Фрэнсис Фукуяма, ни Ричард Рорти проблем с самореализацией (на Западе) не испытывали. А у нас единственного, наверное, истинного марксиста - Александра Тарасова карательные психиатры с помощью инсулиновых ком и электросудорожных терапий довели до инвалидности, ну а сейчас просто всеми гуманитариями вытерли зад. Сколько платят выпускнику педагогического ВУЗа? Учителю литературы в школе? У такого общества будущего нет.
А, это журналист-маркетолог с дипломами ? Кстати, 3000 в рублях или в юанях ? )та ладно! Хороший гуманитарий может получать три тыщи за грамотный пост в соцсети!
Изменено: he-man, 19.07.2018 - 14:17
Опубликовано 19.07.2018 - 14:16
Архимед претендует на пенсию?
На минимальную - конечно. У меня трудовой стаж определённый есть. Около 14 лет официально. Неофициально - больше.
Почему бы и нет?
Налоги платит..
Именно. Но для объяснения этого мне опять придётся читать He-man и остальным местным "экономистам от Бога" очередную лекцию, а мне немного лень.
Опубликовано 19.07.2018 - 14:22
На минимальную - конечно. У меня трудовой стаж определённый есть. Около 14 лет официально. Неофициально - больше.
Именно. Но для объяснения этого мне опять придётся читать He-man и остальным местным "экономистам от Бога" очередную лекцию, а мне немного лень.
Опубликовано 19.07.2018 - 14:27
та ладно! Хороший гуманитарий может получать три тыщи за грамотный пост в соцсети!
Хороший гуманитарий может и пару сотенок тыщ в месяц иметь репетиторством или иными видами теневого заработка, и поболее. Например, диссертация "под ключ" стоит от 500 000 кандидатская и от 1 000 000 - докторская, и половина этих денег идёт исполнителю. Пишется за пару-тройку месяцев. Это в Ростове. В Москве иные расценки... Но это же всё выход в неправовое поле... А мы же хотим правового государства или где?
Ты равняешь себя с этими философами ? )
Речь шла о нужности и востребованности философов вообще, а не о сравнительной ценности имён в философии...
Видишь как в Мордоре хорошо - троцкистов не держат в застенках спецзаведений )
Да, им просто не платят и они сами умирают от голода. Гуманней, наверное...
Ты можешь хоть в лепешку разбиться, доказывая что ты плотельщик акцизов и НДС с бухла. )Взносов в ПФР не плотяца, стаж маленький, а зарплата копенчная была. Потом будешь в ПФР клюкой грозить )
Мне эти ваши бюрократические заморочки - что, куда и кому перечисляется с собранных в стране налогов, неинтересны. Деньги от меня государству идут и немалые, к сожалению (хотел бы не платить, да некоторые виды платежей неизбежны). Грозить клюкой не буду, просто буду доить глупых бюрократов с помощью официальных, прописанных в законах, механизмов.
Изменено: Архимед, 19.07.2018 - 14:23
Опубликовано 19.07.2018 - 14:28
Речь шла о нужности и востребованности философов вообще, а не о сравнительной ценности имён в философии...
Да, им просто не платят и они сами умирают от голода. Гуманней, наверное...
Опубликовано 19.07.2018 - 14:28
могу ошибаться ,но минимальный стаж должен быть не менее 15 лет.
Налоги, дающие право на пенсию ,ты не платишь. Бредятину типа "я бухаю-плачу акциз-давайте пенсию" рассказывай кошкам во дворе.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.07.2018 - 14:30
Мне эти ваши бюрократические заморочки - что, куда и кому перечисляется с собранных в стране налогов, неинтересны. Деньги от меня государству идут и немалые, к сожалению (хотел бы не платить, да некоторые виды платежей неизбежны). Грозить клюкой не буду, просто буду доить глупых бюрократов с помощью официальных, прописанных в законах, механизмов.
Опубликовано 19.07.2018 - 14:32
сам писал и другим помогал )
Это правда.
на таком хлебном месте бы и сейчас бы трудился )
Иногда бывают сокращения, конфликты с начальством - это откровение?
Грузчиками пусть идут работать если кроме как языком молоть чушь больше не способны )
Грузчиком поработать довелось. И до сих пор у всех друзей грузчик.
могу ошибаться ,но минимальный стаж должен быть не менее 15 лет.
Ну годик поподнапрягусь где-нибудь, не убудет...
Бредятину типа "я бухаю-плачу акциз-давайте пенсию" рассказывай кошкам во дворе.
Да мои кошки в политэкономии больше соображают, чем 90% местных ИксперДов. Так что - да, пожалуй, им расскажу, хе-хе.
Изменено: Архимед, 19.07.2018 - 14:37
Опубликовано 19.07.2018 - 14:33
Не! Ну ладно бы он гнал самогон! И то сахар пришлось бы покупать, но нет! Он покупает алкоголь в магазинах! Безусловно он оплачивает НДС и акцизы!могу ошибаться ,но минимальный стаж должен быть не менее 15 лет.
Налоги, дающие право на пенсию ,ты не платишь. Бредятину типа "я бухаю-плачу акциз-давайте пенсию" рассказывай кошкам во дворе.
Опубликовано 19.07.2018 - 14:33
Это не заморочки, это федеральное законодательство. Так что можешь говорить что угодно, от этого у тебя пенсия не появится )
Она у меня уже есть, но не от этого государства, а от трудов моих предков. С вашего государства тоже кое-что состригу, хоть малость. С паршивой овцы - хоть шерсти клок, хе-хе.
Опубликовано 19.07.2018 - 14:42
Она у меня уже есть, но не от этого государства, а от трудов моих предков. С вашего государства тоже кое-что состригу, хоть малость. С паршивой овцы - хоть шерсти клок, хе-хе.
Опубликовано 19.07.2018 - 14:43
Будучи студентом преподаватель (еврей) спросил сколько я в этом году получил денег от государства? Кроме стипендии тогда ничего. Он, ответил, что: плохо. [Была возможность еще кое-что получать]Она у меня уже есть, но не от этого государства, а от трудов моих предков. С вашего государства тоже кое-что состригу, хоть малость. С паршивой овцы - хоть шерсти клок, хе-хе.
Опубликовано 19.07.2018 - 14:47
Юморист )Не! Ну ладно бы он гнал самогон! И то сахар пришлось бы покупать, но нет! Он покупает алкоголь в магазинах! Безусловно он оплачивает НДС и акцизы!
Не оценили твою гениальность ? )) Или и тогда бухал ?) Ты это, и не женись никогда , а то ушлая бабенка попадеца, водочку будет полдивать, и все, плакали богатства, накопленные предками )Это правда.
Иногда бывают сокращения, конфликты с начальством - это откровение?
Изменено: he-man, 19.07.2018 - 14:49
Опубликовано 19.07.2018 - 15:00
вырос махровым эгоистом. Детство давно закончилось, но мальчонка с ним не хочет расставаться )
Мы все эгоисты и все любим себя. Это секрет? Детство закончилось, но новая жизнь тоже позволяет искать лазейки. Смайлик Крысы из Нержавеющей Стали.
Не оценили твою гениальность ? )) Или и тогда бухал ?)
Просто не нашли общий язык с новым начальником. Да и ладно. К тому моменту я уш был полностью независим от работы по найму, слава Богу.
Опубликовано 19.07.2018 - 15:12
У тебя фантазия бурная или что ? )
Да нет, это ты на расправу жидкий пассажир оказался.
Смелости хватает лишь женщин в интернете оскорблять, герой?
Ты, смотрю, на вахту вместо ролика заступил? А труселя оранжевые выдали или их ещё заслужить надо?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.07.2018 - 15:25
А труселя оранжевые выдали или их ещё заслужить надо?
Опубликовано 19.07.2018 - 15:30
Тебе чего неймётся ? Осаго-посредник ) почему ты считаешь что все должны быть с тобой согласны ? )Да нет, это ты на расправу жидкий пассажир оказался.
Смелости хватает лишь женщин в интернете оскорблять, герой?
Ты, смотрю, на вахту вместо ролика заступил? А труселя оранжевые выдали или их ещё заслужить надо?
Естессно, куда бы ещё податься философами кроме как в стукачки ? )Филфак универа был поставщиком кадров для КГБ. Не думаю, что сейчас такого нет.
Изменено: he-man, 19.07.2018 - 15:32
Опубликовано 19.07.2018 - 15:30
пока вы тут сретесь, наши дорогие народны избранники проголосовали за реформу
а вы сритесь дальше. Чувствую, Реццо агент кремля - уводит народный гнев в болтовню
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 19.07.2018 - 15:32
пока вы тут сретесь, наши дорогие народны избранники проголосовали за реформу
а вы сритесь дальше. Чувствую, Реццо агент кремля - уводит народный гнев в болтовню
Изменено: he-man, 19.07.2018 - 15:34
Опубликовано 19.07.2018 - 15:34
так же отклонен референдум. а кто-то сомневался разве?пока вы тут сретесь, наши дорогие народны избранники проголосовали за реформу
Опубликовано 19.07.2018 - 15:39
Мы все эгоисты и все любим себя. Это секрет? Детство закончилось, но новая жизнь тоже позволяет искать лазейки. Смайлик Крысы из Нержавеющей Стали.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых