Начали появляться слухи о том, что начнут разрабатывать нормативку для сверки крупных покупок и доходов.
Для всех. А не только для тех кто в мясорубку попал.
))) купля продажа кваритра машина - 10-100тр)
остальное за наличку) замучаются)
Не переживай так. Если и дальше будет идти как сейчас идёт. Дрючить тебя БЭП и налоговики начнут. Перестанешь на форумах хвастаться.
люблю Бэп и налоговиков) самые веселые)
будут - открою ИП) ничего не потеряю) я бы и щас давно открыл - у меня бы даже бонус по прибыли был, но с бумажками разбираться не хочу
мы и щас за многие мероприятия - особо на администрации, крупные холдинги итп - официально все делаем) просто не на свое имя) и налог платим)
щас если жена решится магазин открывать - Ип откроем) и буду заниматься) или на нее скину все эти дела) ей прибыль дополнительная будет)
кстати еще плюс официального получения прибыли - налоговые вычеты. за недвигу обучение лечение один раз и возврат с инвестиционных счетов - не один раз)
ps а чо тут хвастаться) квартиры помоему покупают уже все кому не лень) рынок квартир щас под аренду 80 процентов) скоро перенасыщение будет)
да и хвастайся или не хвастайся здесь - мне звонила раз налоговая - спрашивала) у них это визуально списком висит - перечень недвижимости)а на мне еще брата квартира и 2 родительских)
но мои квартиры мне обходились на этапе стройки по 1млн) какие то по дарственной) там стоимость всех вместе взятых - меньше одного хорошего автомобиля
да о чем речь, все зажопят скидываться
Я уже предлогал жилье в мезмае для аф сделать
и Админа отправить на отдых Маврикий
А чего боишься производство, все легко и просто сделать. Бздить это не гуд.
страшно) воспитание такое слабое экономическое) рисковать не люблю
налоговой,чтоб спрашивать - нужно менять всю систему слежения за поступлениями итп) убирать наличку) и запрещать займы - ибо любой человек,совершивший крупную покупку - может взять у богатого человека у нотариуса расписку,что "занял 4млн под проценты на 10 лет"
Изменено: _Мэт_, 14.01.2019 - 12:44