к радужным?
Один вопрос. Откуда у них дети?
Опубликовано 1.03.2020 - 19:46
к радужным?
Один вопрос. Откуда у них дети?
Опубликовано 1.03.2020 - 20:08
там производство замерзло на стадии 60-70-х. Имхо ждут того кто даст хулиард милионов чтобы это все снести и построить там ТЦ.
моя первая работа . собирали там блок гироскопов для ракет. чертежи 82-85 годов
Опубликовано 2.03.2020 - 00:08
Возможно .
Все еще зависит от страны . Например , дочь поехала работать в Дубай , обучение сына 600 000 рублей в год в англоязычной школе . А еще нужно снимать квартиру , питаться и пр. И лучше не болеть )
Ну ты жил в Англии 5 лет , знаешь )
Что такое 600 тыщ для Дубая?Это не дешевая страна,это сразу понятно.Надеяться на халаявку там не придется.тем более приезжим.Однако разница,что там эти деньги возможно заработать простому смертному,тут же конкуренция такая на такую зп,что только москау,либо владик.и шансы прижиться такие же,абсолютно.
зы я учился на заочном,в 06-09 году.обучение тогда стоило 35-45.так это относительно задрыпанный институт,точнее филиал шахтинского института.
Тут ведь большой вопрос,где сейчас наше образование ценится?Ну кроме медицины и связанного с it и оборонкой.А оборазование оттуда достаточно широко приоткроет двери
Изменено: benassio, 2.03.2020 - 00:09
Вся информация в профиле
Опубликовано 2.03.2020 - 01:42
Что такое 600 тыщ для Дубая?Это не дешевая страна,это сразу понятно.Надеяться на халаявку там не придется.тем более приезжим.Однако разница,что там эти деньги возможно заработать простому смертному,тут же конкуренция такая на такую зп,что только москау,либо владик.и шансы прижиться такие же,абсолютно.
зы я учился на заочном,в 06-09 году.обучение тогда стоило 35-45.так это относительно задрыпанный институт,точнее филиал шахтинского института.
Тут ведь большой вопрос,где сейчас наше образование ценится?Ну кроме медицины и связанного с it и оборонкой.А оборазование оттуда достаточно широко приоткроет двери
Ага , приоткроет ... )Это цена обучения первоклашки )) Ему еще это образование получать и получать . Проще тут выучиться , а туда уже ехать специалистом поработать .
Опубликовано 2.03.2020 - 04:47
Посматриваю на Атлантическую программу канадскую )
гуглите про Express Entry, есть на фейсбуке русскоязычный канадский иммиграционный специалист Irina Trufan
только искать надо правильно европа отпадает, азия тоже австралия и и аляска разве что
с медицинским образованием можно в Мексику, она признает российское мед.образование.
знаю людей,кто работал врачом в России, выиграли гринкарту, переехали в Сан Диего и теперь работают врачами в Мексике, но живут в США
Опубликовано 2.03.2020 - 13:23
Мне проще, сейчас семьи нет, но ее обузой точно не считал бы )
тебе теща не нужна??? Глядишь и лететь никуда не надо будет )))
Опубликовано 2.03.2020 - 20:01
Официально о своем решении депутат горсобрания Миасса Вячеслав Откин заявил сегодня на заседании думы.
Откин пояснил, что собирался уехать на ПМЖ в штаты давно, поскольку там у него живёт семья.
«А что мне делать в России? У меня родился внук Николас, жена там, дочь там, ну, и я туда».
Депутат уточнил, что не боится отказаться от управленческой деятельности, а, наоборот, намерен сменить профиль и стать «отдыхальщиком».
«Я ничего не боюсь. Я на Гавайях буду загорать».
О том, что Откин собирается покинуть страну, он сам вскользь упомянул еще в 2019 году, когда предоставлял сведения о себе в суде. Тогда его обвинили в оскорблении избирательницы, которую в Сети он назвал «тупорыой».
Депутат, кстати, так и не извинился перед ней, потому что не увидел в этом выражении ничего оскорбительного (по его мнению, оно близко по смыслу к слову «котеночек»)
Опубликовано 2.03.2020 - 20:35
Официально о своем решении депутат горсобрания Миасса Вячеслав Откин заявил сегодня на заседании думы.
Откин пояснил, что собирался уехать на ПМЖ в штаты давно, поскольку там у него живёт семья.
«А что мне делать в России? У меня родился внук Николас, жена там, дочь там, ну, и я туда».
Депутат уточнил, что не боится отказаться от управленческой деятельности, а, наоборот, намерен сменить профиль и стать «отдыхальщиком».
О том, что Откин собирается покинуть страну, он сам вскользь упомянул еще в 2019 году, когда предоставлял сведения о себе в суде. Тогда его обвинили в оскорблении избирательницы, которую в Сети он назвал «тупорыой».
Депутат, кстати, так и не извинился перед ней, потому что не увидел в этом выражении ничего оскорбительного (по его мнению, оно близко по смыслу к слову «котеночек»)
Опубликовано 2.03.2020 - 21:23
Откуда столько зависти-то ? (с) )
где ты там зависть рассмотрел.
Опубликовано 2.03.2020 - 21:52
Тогда его обвинили в оскорблении избирательницы, которую в Сети он назвал «тупорыой».
Ну а что делать, если это правда? Тупорылый котёночек
. Разве ты не встречаешь в сети тупорылых людей? Да их полным полно!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.03.2020 - 22:09
Ну как бы чиновников дебилов тоже показывают много, но их же нельзя оскорблять)))посадят за неуважение к власти)))Ну а что делать, если это правда?
Тупорылый котёночек
. Разве ты не встречаешь в сети тупорылых людей? Да их полным полно!
Опубликовано 2.03.2020 - 22:15
Главное, это - вовремя смыться! © к/ф
Опубликовано 2.03.2020 - 22:48
где ты там зависть рассмотрел.
Так депутат муниципальный скоро в америцу, а ты все обещащ ?
Опубликовано 2.03.2020 - 23:07
Так депутат муниципальный скоро в америцу, а ты все обещащ
?
странный вывод. но если ты чего то не понимаешь. может быть ты чего то не знаешь.
Опубликовано 3.03.2020 - 17:56
гуглите про Express Entry, есть на фейсбуке русскоязычный канадский иммиграционный специалист Irina Trufan
Потенциальный зять ещё тот балбес, нафиг оно вам всем нада?)))тебе теща не нужна??? Глядишь и лететь никуда не надо будет
)))
Изменено: Bogdanych, 3.03.2020 - 17:57
Опубликовано 3.03.2020 - 18:50
Потенциальный зять ещё тот балбес, нафиг оно вам всем нада?)))
Ну после приснопамятной поездки мне сообщили иную информацию.
Опубликовано 3.03.2020 - 18:56
.....Последним владельцем был мой бывший
Навещаешь его?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 3.03.2020 - 22:36
Навещаешь его?
Нет. Но помогаю
Потенциальный зять ещё тот балбес, нафиг оно вам всем нада?)))
Ты ,кстати , понял тогда, что вы везли два с половиной ляма *?))))
Опубликовано 3.03.2020 - 22:52
Ты ,кстати , понял тогда, что вы везли два с половиной ляма *?))))
Опубликовано 3.03.2020 - 22:52
Не, ну с умственными способностями пока проблем не возникало) канеш, понял)
Вот тебе я ее доверила.......
Опубликовано 11.03.2020 - 09:45
я считаю, Навальный делает свои ролики не для того, чтобы абстрактному тебе было интересно их смотреть.
А для того, чтобы абстрактный ты захотел сделать лучше — увидев, что это в принципе возможно. Что никаких сверхъестественных мегатворческих чудес ФБК не творит, а просто задается стандартными вопросами: какого хрена нищает население богатейшей страны? На что идут налоги? Кто виноват? Что делать?
Потому что сейчас абстрактный ты считаешь, что «ничего не доказать», «это ничего не изменит» и «никто не сможет считать в столбик», ведь это вбивают в головы каждым телевизором. а в нормальной стране абстрактные граждане обучены основам подсчета зарплат госслужащих и делают это непроизвольно при каждых выборах.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 11.03.2020 - 10:03
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 11.03.2020 - 10:07
Самое интересное, что ответов на вопрос что делать? Как раз нет. Ну кроме всех посадить и расстрелять.
должны быть работающие по ЗАКОНУ суды.
а если закон можно переписать в любой момент, а конституцией подтереться на глазах у страны, то о каких законах, правилах, ответственности мы можем говорить?
эти люди воруют миллионы наших с тобой денег (налогов),
воруют на глазах у всех, абсолютно не боясь наказания, что и порождает пример для подражания...
Ну кроме всех посадить и расстрелять.
в китае это способ отлично работает
А может кто то думает что госслужащих в золоте купаются?
Но тут, конечно, важна общность формулировок - кто такие, по твоему мнению, госслужащие?
кущевские судьи - госслужащие? купаются ли они в золоте?
Довлатов.
Опубликовано 11.03.2020 - 10:07
должны быть работающие по ЗАКОНУ суды.
а если закон можно переписать в любой момент, а конституцией подтереться на глазах у страны, то о каких законах, правилах, ответственности мы можем говорить?
эти люди воруют миллионы наших с тобой денег (налогов),
воруют на глазах у всех, абсолютно не боясь наказания, что и порождает пример для подражания...
в китае это способ отлично работает
но не останавливает других.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 11.03.2020 - 10:10
но не останавливает других.
ты был в китае, ты общался с китайцами. смотрел их новости, читал их сми?
давай так, соберешься серьезно и предметно поговорить о Китае, побывав в нем, узнав его изнутри, с меня кофе
Довлатов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых