ЗЫ девчата ходили в ленту (ну чисто проржать), говорят, там идиотизм процветает махровым цветом - гребут не глядя на даты и сроки хранения..
Всё так и есть, могу лично подтвердить.
Опубликовано 17.03.2020 - 18:37
ЗЫ девчата ходили в ленту (ну чисто проржать), говорят, там идиотизм процветает махровым цветом - гребут не глядя на даты и сроки хранения..
Всё так и есть, могу лично подтвердить.
Опубликовано 17.03.2020 - 18:39
Зима близко
Опубликовано 17.03.2020 - 18:43
Во Франции из-за коронавируса отменили плату за квартиру и ЖКХ
https://www.mk.ru/po...ru-i-zhkkh.html
Ложь, трендёж и провокация!
"Приостановлены" (как в материале по ссылке) не значит отменены.
Изменено: Георгич, 17.03.2020 - 18:48
Опубликовано 17.03.2020 - 18:45
кроме коня и ружья ничего не стал брать.
У кого есть ружьё и патроны, у того всегда будет соль и гречка. © не мой.
Опубликовано 17.03.2020 - 18:51
ну слава богу!Ложь, трендёж и провокация!
"Приостановлены" (как в материале по ссылке) не значит отменены.
Зима близко
Опубликовано 17.03.2020 - 18:53
да какой же сюр, если уже президент официально попросил, не запасаться продуктами впрок ))))))
Вот интересно, сколько торговые сети ему отстегнули за эту фразу ))))
не было такого, зуб даю!!!
не уточнил, в конце апреля или в начале?
тю, ну известно же -21 апреля, к вечеру.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.03.2020 - 18:59
а за патронами очереди нет... зашли в ашан, посмотрели, пошли в магнит - там толпы небыло.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 17.03.2020 - 19:07
Сегодня жена видела, как чувак 2 огромных пакета с туалетной бумагой нес, жаль я не видел. Вот это абассака
Туалетная бумага лёгкая и объёмная. Поэтому, когда она заканчивается, тоже еду и покупаю только её. Сразу, много, на полгода минимум хватает.Сегодня видел как тетка несла 6 больших пачек туалетной бумаги. Больше из покупок ничего не было.
Опубликовано 17.03.2020 - 19:14
А мясом? Мясом затарили морозилки? Крупой сыт не будешь!
Мясо тоже сложно сохранить - вдруг свет обрубят. Я сала 4 кг купил и посолил с чесноком. И спрятал. Ночью перепрячу
И как назло, туалетная бумага кончилась. Много лет беру "Обухiвскую" от киевских хохлов, сразу 48 рулонов на 2-3 года хватает всей родне.
Хватило...до вируса
Изменено: Андрей С., 17.03.2020 - 19:15
Опубликовано 17.03.2020 - 19:21
Ага ага.. алиби себе создаёшь)))Мясо тоже сложно сохранить - вдруг свет обрубят. Я сала 4 кг купил и посолил с чесноком. И спрятал. Ночью перепрячу
И как назло, туалетная бумага кончилась. Много лет беру "Обухiвскую" от киевских хохлов, сразу 48 рулонов на 2-3 года хватает всей родне.
Хватило...до вируса
Опубликовано 17.03.2020 - 19:31
Сейчас с Ульяновска человек отписался, у их та же фигня - то что днём с полок магазинов не успели смести бабки, вечером после работы дометают работающие.
Опубликовано 17.03.2020 - 19:31
Поехал сёдня в мАгазин,
Ух, какой станок знатный, в красной курточке ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.03.2020 - 19:41
Какой то идиот заспамил Ростовский ватсап такими вот сообщениями:
Опубликовано 17.03.2020 - 19:44
Во во!Какой то идиот заспамил Ростовский ватсап такими вот сообщениями:
Опубликовано 17.03.2020 - 19:50
Идиоты бл..
Этим хоть буй нарисуй в бюлютне, одно проголосуют.
Надо запустить инфу, что сегодня митрополит всея Руси, будет проводить богослужение во спасение России и православного населения от коронавируса, с трансляцией в каждый храм, из которого с куполов будет распыляться божья благодать, действующая губительно для вируса.
Опубликовано 17.03.2020 - 19:51
Мне эту шляпу сегодня по большому секрету рассказала соседка. Рассказывала полушепотом и сказала что ей родственник, вертолетчик рассказал.
Как эти люди, без мозгов, так долго живут?
Опубликовано 17.03.2020 - 19:51
Мне жена из Хайфы переслала, сказала чтобы все люки задраил Уже там все знают. А вдруг? Ей подруга с Роствертола прислала, там все вкурсе.
Опубликовано 17.03.2020 - 19:55
ну нытики уже и политоту приплели сюда!)Арабка небось(
Во во!
Вся пенс-родня до седьмого колена позвонила и сказала закрыть окна и загнать котов.
Посоветовал всем купить вместо макарон в магните, мозгов.
Идиоты бл..
Этим хоть буй нарисуй в бюлютне, одно проголосуют.
Зима близко
Опубликовано 17.03.2020 - 19:59
А вот интересно, что в теме никто не пишет) Признавайтесь, кто закупил домой соль и макароны)) ну или мешок сахара и муки.
Я. Пачку соли полгода назад и четыре пачки макарон на прошлой неделе (стандартная закупка).
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.03.2020 - 20:01
Мясо тоже сложно сохранить - вдруг свет обрубят. Я сала 4 кг купил и посолил с чесноком. И спрятал. Ночью перепрячу
Хватило...до вируса
48 рулонов на 2-3 года всей родне????????
Я. Пачку соли полгода назад и четыре пачки макарон на прошлой неделе (стандартная закупка).
Обычную или йодированную?Это важно!
Опубликовано 17.03.2020 - 20:03
Сегодня с утра присылали ЭТО. Ни одного упоминания в англоязычных источниках про такое не нашёл.
Готов спасти от страшного будущего интенсивными физическими упражнениями! =)
А вот не помню. Сказано же — полгода тому как. Идти лезть смотреть лень.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.03.2020 - 20:06
По ссылке, написано "приостановлено", но то такое.
Работайте, братья!
Опубликовано 17.03.2020 - 20:06
Это ты кого сейчас грязнулями назвал?.. )) йодированой по идее должно хватить.48 рулонов на 2-3 года всей родне????????
Зима близко
Опубликовано 17.03.2020 - 20:11
48 рулонов на 2-3 года всей родне????????
да ща.. у меня в основно только один пользователь бумаги... 12 рулонов на месяц... с ужасом представляю, если вся семья так пользуется бумагой
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых