Я себе сделал на А5) стандартный бланк А4 тупо уменьшил под А5
этих русских уже и так, и эдак душат, а они выживают
Опубликовано 7.04.2020 - 20:58
Я себе сделал на А5) стандартный бланк А4 тупо уменьшил под А5
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.04.2020 - 21:03
я просто допускаю, что на 1000 адекватных "проверяльщиков" всегда найдется один упоротый, который попросит именно то, что написано в постановлении
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 7.04.2020 - 21:09
покажите мне такую справку на формате А5!
как туда всё уместить?
ДБ!
Я уместил... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.04.2020 - 21:11
я просто допускаю, что на 1000 адекватных "проверяльщиков" всегда найдется один упоротый, который попросит именно то, что написано в постановлении
Иди по зелёной!
Опубликовано 7.04.2020 - 21:13
https://donday.ru/ro...oizolyacii.html
– Выехать на дачу с целью, не связанной с экстренной необходимостью, нельзя, – сообщил начальник управления Сергей Тюрин.
Он напомнил об ответственности за несоблюдение режима самоизоляции. Сотрудники полиции составляют в отношении нарушителей административные материалы по статье 6.3 КоАП.
Ну всё... и до дачи добрались
![]()
В Новочеке стали посещать гаражные кооперативы, вовремя увидел и заперся внутри. Ладно, ремонтом занимался. Но выходить было не комильфо.
Опубликовано 7.04.2020 - 21:19
В Новочеке стали посещать гаражные кооперативы, вовремя увидел и заперся внутри. Ладно, ремонтом занимался. Но выходить было не комильфо.
Изменено: Banderasss, 7.04.2020 - 21:16
Иди по зелёной!
Опубликовано 7.04.2020 - 21:23
Но что характерно, всё же разрешили посещать гипермаркеты.
Выходит, под предлогом проезда в гипермаркет, можно всё таки перемещаться ?
Бред конечно
Опубликовано 7.04.2020 - 21:27
Бред конечно
Иди по зелёной!
Опубликовано 7.04.2020 - 21:28
Бред конечно
где официальный документ что можно посещать гиперы?! это очередная уловка чтобы выловить побольше зевак ) нет официального распоряжения, есть только не больше 100 метров от дома.
P.s. а вообще вся эта картина с обстановкой бредовей некуда. Просто включаем логику и видим:
1) Т.е. с января месяца, 3 месяца никто в х.й не задувал, все занимались своими делами, никто не болел, ограничений никаких не было. Работали как работали. А теперь нам типо рассказывают, что готовьтесь к изоляции а иначе печаль беда всем. Т.е. получается по логике - вирус типа сидит в россии и ждет команды на атаку?????, когда ему скажут фас и он начнет разрывать людей???! (это просто в голове не укладывается, весь маразм). и заметьте команды не было 3 месяца! т.е. если бы не эта изоляция, мы бы и дальше могли бы заниматься тем чем занимались и в ус не дуть еще пол года и больше, без каких либо проблем. т.к. вирус на ровном месте не появляется, с других миров не телепортируется на территорию россии.
2) Государство от людей открестилось, было прямо сказано и сейчас в том что мы видим можно полностью в этом убедится. Значит можно сделать следующий вывод: если начнут гибнуть люди, то государство хочет хоть на последок себе забрать все что было у человека до его смерти и после, чтобы ничего не досталось близким.
Изменено: SLayTeR, 7.04.2020 - 21:40
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 7.04.2020 - 21:29
del
Изменено: float, 7.04.2020 - 21:36
Опубликовано 7.04.2020 - 21:31
где официальный документ что можно посещать гиперы?! это очередная уловка чтобы выловить побольше зевак ) нет официального распоряжения, есть только не больше 100 метров от дома.
100 метров это пёсика прогулять. В магазин - не написано что 100 метров, написано "ближайшего".
Опубликовано 7.04.2020 - 21:35
Отец ходил в магазин за хлебом, на обратном пути остановили полицаи, за "аусвайс" прокатил чек из Магнита.
Опубликовано 7.04.2020 - 21:35
Пункт 21 постановления читали?
конечно. в редакции от 1 апреля тоже формат а5
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 7.04.2020 - 21:44
Сама СПРАВКА и есть формат А5, НО справка делается на фирменном бланке организации, т.е. с шапкой и всё это прекрасно размещается на А4. Проверяли не однократно, проблем нет от слова вообще) Надуманная проблема.
никакой шапки не надо, имелось ввиду что листик организация свой предоставляет. И печать не обязательно, но думаю лучше с ней
Опубликовано 7.04.2020 - 21:46
никакой шапки не надо, имелось ввиду что листик организация свой предоставляет. И печать не обязательно, но думаю лучше с ней
Опубликовано 7.04.2020 - 21:50
P.s. а вообще вся эта картина с обстановкой бредовей некуда. Просто включаем логику и видим:
1) Т.е. с января месяца, 3 месяца никто в х.й не задувал, все занимались своими делами, никто не болел, ограничений никаких не было. Работали как работали. А теперь нам типо рассказывают, что готовьтесь к изоляции а иначе печаль беда всем. Т.е. получается по логике - вирус типа сидит в россии и ждет команды на атаку?????, когда ему скажут фас и он начнет разрывать людей???! (это просто в голове не укладывается, весь маразм). и заметьте команды не было 3 месяца! т.е. если бы не эта изоляция, мы бы и дальше могли бы заниматься тем чем занимались и в ус не дуть еще пол года и больше, без каких либо проблем. т.к. вирус на ровном месте не появляется, с других миров не телепортируется на территорию россии.
2) Государство от людей открестилось, было прямо сказано и сейчас в том что мы видим можно полностью в этом убедится. Значит можно сделать следующий вывод: если начнут гибнуть люди, то государство хочет хоть на последок себе забрать все что было у человека до его смерти и после, чтобы ничего не досталось близким.
а теперь объясни, это "грамотному"
Опубликовано 7.04.2020 - 21:51
Опубликовано 7.04.2020 - 21:52
Я уместил... =)))
у всех бланк организации рассчитан на А4, но губер и тут решил обосраться...
Опубликовано 7.04.2020 - 21:56
Опубликовано 7.04.2020 - 21:59
Просто включаем логику и видим:
А кто ты по роду деятельности?
Опубликовано 7.04.2020 - 22:01
Думаю, что ты не понимаешь что такое фирменный бланк организации)
знаю что такое бланк))
поэтому убрал шапку и на А5 сделал, чтобы портянуа поменьше была
Изменено: kulon, 7.04.2020 - 22:02
Минпромторг разрешил и обязал губеров, а наш забил на это и всё равно штрафует.
Вчера в СМИ :
Ростовчанам разрешили в период самоизоляции посещать гипермаркеты и пункты выдачи онлайн-заказов https://rostov.ru/so...jn-zakazov.html
- Допускается посещение крупных гипермаркетов и супермаркетов, не находящихся вблизи мест проживания граждан, а также рынков и ярмарок, - пояснили в правительстве Ростовской области. - Данная мера необходима, чтобы снизить высокую концентрацию покупателей в магазинах у дома и рассредоточить людей по разным торговым форматам.
- Передвигаться до пунктов выдачи заказов можно, при этом важно соблюдать социальную дистанцию непосредственно в пункте выдачи, - отметили в правительстве области. - В качестве подтверждения можно предъявить смс о готовности товара к выдаче.
------------------------------
Документа, подтверждающего это разрешение, я не нашла. Может кто видел? Бросьте ссылку, очень хочется в Ашан, надо пополнить запас продовольствия.
В распоряжении губернатора от 5 апреля тоже о гиперах ничего не написано https://www.donland....ocuments/11655/
Возможно, где-то было разъяснение, но я не нашла...
Откуда то СМИ эти строки взяли...
Изменено: kobra, 7.04.2020 - 22:03
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
у всех бланк организации рассчитан на А4, но губер и тут решил обосраться...
Бумагу экономит, об экологии заботится.
Опубликовано 7.04.2020 - 22:02
Товарищ хочет полететь в Питер, купить там бричку и обратно вернуться на ней. Что думаете про такую авантюру в современных реалиях?
Твой товарищ не очень умен
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых