Перейти к содержимому

Фото

Китайцы (Haval, Chery, Geely, и т.д.)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1980 ответов в теме

#1926 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 852 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:25

ничесе, вот это технологии, зеркало само затемняется )))
мне кажется это сейчас уже во всех машинах, кроме может быть жигулей, или нет? такая же база, как кондер и стеклоподъемники

А вот ворота не у всех зеркала открывают)

Изменено: Lexx-1, Вчера, 10:26

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1927 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 927 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:28

Ну у меня одному ведру 5, второму 19))походу уже писать нельзя сюда. Некрухи.
Причем я не пойму. Мне скажут - у тебя машина хлам. Ну ок и что. А Арслан чёт. Ущемляется на ровном месте. Странная позиция.

как по мне до 5-7 лет ведро вполне себе молодое
потом лет до 10-15 среднее

а вот старше 15 уже тут без вариантов ) надо срочно под пресс утилизировать и хватать нового китайца

А вот ворота не у всех зеркала открывают)

это да, факт. прикольная фича. бесполезная, но прикольная 

• 0

#1928 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 490 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:29

а вот старше 15 уже тут без вариантов ) надо срочно под пресс утилизировать и хватать нового китайца

Я на такое не зарабатываю))
  • 0

#1929 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 852 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:30

это да, факт. прикольная фича. бесполезная, но прикольная

Да ладно , на самом деле очень полезная
Я себе с финика поставил
https://www.drive2.r...71989601438392/

Я вечно брелки теряю , что они у меня во все что только можно прошиты

Как то клиент на приусе из сша приехал и явдохновился его зеркалом , сканер частот лежал сразу срисовал рабочую частоту

Изменено: Lexx-1, Вчера, 10:33

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1930 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 929 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:32

звучит как серьезная уязвимость в безопасности двора/гаража
даже интересно потестировать, напечатать на листе картона госномер, внесенный в базу ворот, и посмотреть, съест или не съест. но я думаю, съест

условные воры печатают твой номер на картонке, и беспроблемно попадают во двор, не вызывая особо никаких подозрений у окружающих. подъехала машина, открылись ворота, заехала, а во дворе уже не на виду можно делать что хочешь

Условным ворам это знать надо для начала. ;-)

Опять же, можно сделать мультифактор: отслеживать не только номер у ворот, но и местоположение ТВОЕГО автомобиля. Короче, простор для творчества и мороки, но насчёт уязвимости согласный. Поэтому у меня внешний периметр от интернетов отвязан физически.

Вчера Т2 китайски ехал сзади слепил всех, а у меня зеркальце само затемнялось

А боковые тоже?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1931 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 187 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:36

ну тут нужно ввести четкие критерии

до скольки лет молодое ведро, от скольки до скольки среднее ведро, старше скольки становится старым...

вот например легендарный Кашкай - это уже старое ведро или еще среднее ) или не менее легендарный французский кабрик

Это конечно у каждого свой критерий. Но как по мне до 5 лет молодое ведро, если конечно там не пробег не 100 тыс. в год. От 5 до 10 лет среднее ведро, а после 10 срочно менять авто!

Да ладно , на самом деле очень полезная
Я себе с финика поставил
https://www.drive2.r...71989601438392/

Я вечно брелки теряю , что они у меня во все что только можно прошиты

Как то клиент на приусе из сша приехал и явдохновился его зеркалом , сканер частот лежал сразу срисовал рабочую частоту

Писец это еще и самоделка. Кака нахрен разница нажать на пульте в машине кнопку или на зеркале?

Вот как Семеныч показывал, когда авто само открывает при подъезде это да интересно. И то мне к примеру актуальней метров за 100 нажать кнопку, чтобы к моменту подъезда ворота были открыты. 

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1932 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 852 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:36

Это конечно у каждого свой критерий. Но как по мне до 5 лет молодое ведро, если конечно там не пробег не 100 тыс. в год. От 5 до 10 лет среднее ведро, а после 10 срочно менять авто!
Писец это еще и самоделка. Кака нахрен разница нажать на пульте в машине кнопку или на зеркале?

Разница есть. Причём большая
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1933 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 490 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:37

А нахрена после 10 срочно менять? Чтобы что?
  • 1

#1934 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 852 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:38

Писец это еще и самоделка. Кака нахрен разница нажать на пульте в машине кнопку или на зеркале?Вот как Семеныч показывал, когда авто само открывает при подъезде это да интересно. И то мне к примеру актуальней метров за 100 нажать кнопку, чтобы к моменту подъезда ворота были открыты.

Рассказывать он может все что угодно, а ссылку он кинул на мое зеркало
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1935 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 187 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:44

А нахрена после 10 срочно менять? Чтобы что?

Чтобы поехав куда нибудь на отдых - не испортить его себе! Вероятность поломки авто возрастает в разы!

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1936 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 852 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:45

Чтобы поехав куда нибудь на отдых - не испортить его себе! Вероятность поломки авто возрастает в разы!

Я вот только приехал с отдыха , все хорошо , единственное мужик на море с Ростова мне задний фонарь разбил , пришлось с него 5 тыс взять
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1937 Онлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 407 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:51

Зачем кнопки в зеркалах и т.п.? Поставил релюху умную на ворота и говоришь в магнитолу в любом авто - «Алиса, открой ворота» и вуаля… Допотопные кнопки. А если нет инета - ну кнопка, а если норм вай-фай, то тачка под домом при подъезде к нему автоматом подключается и инет есть.
  • 1

#1938 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 490 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:51

Черт знает. Ни разу такого не было. На дальняки на старенькой ездим обычно. Она побольше.
За 10 лет из 19 ее встала по моему только раз. Гена сдох. И все.

Изменено: hazzyhaz, Вчера, 10:52

• 1

#1939 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 344 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:53

Рассказывать он может все что угодно, а ссылку он кинул на мое зеркало

Да вы, батенька, еще и в глаза долбитесь )))
  • 1
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#1940 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 852 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:53

Зачем кнопки в зеркалах и т.п.? Поставил релюху умную на ворота и говоришь в магнитолу в любом авто - «Алиса, открой ворота» и вуаля… Допотопные кнопки. А если нет инета - ну кнопка, а если норм вай-фай, то тачка под домом при подъезде к нему автоматом подключается и инет есть.

Думаешь просто так эти зеркала в премиумах стоят ?
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1941 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 384 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:02

Вот вообще не соглашусь. Куча авто на глазах в возрасте 10-15-20 лет, которые ездят и совершенно не делают голову владельцам. В том числе и на дальняки по 2000 км. Обслуживать авто надо адекватно просто

• 2

#1942 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 852 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:05

Да вы, батенька, еще и в глаза долбитесь )))

Да как бы не ты в глаза , где в твоей ссылке описание что ворота сами открываются ? Это обычное зеркало топового производителя , у меня точно такое стоит

Вот вообще не соглашусь. Куча авто на глазах в возрасте 10-15-20 лет, которые ездят и совершенно не делают голову владельцам. В том числе и на дальняки по 2000 км. Обслуживать авто надо адекватно просто

Был в лиманчике . там там такой хлам с МО и питера приезжает , что офигеть как оно доехало
  • 1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1943 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 344 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:11

Да как бы не ты в глаза , где в твоей ссылке описание что ворота сами открываются ? Это обычное зеркало топового производителя , у меня точно такое стоит

Балабол, ты про ссылку на свое зеркало писал..
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#1944 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 187 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:12

Черт знает. Ни разу такого не было. На дальняки на старенькой ездим обычно. Она побольше.
За 10 лет из 19 ее встала по моему только раз. Гена сдох. И все.

Мужики да этож Ваше право и дело. Я говорю, что думаю и как делаю основываясь только на своем опыте и личном мнении. Теорию вероятностей ни кто не отменял. У меня на Октавии сдох электронный термостат и все машина встала на 3 дня, благо, что случилось это дома, а не в поездке. Поэтому пока будет возможность буду придерживаться своих правил и мнений. Ну не будет средств буду так же ездить как и вы на старых ведрах со определенным риском и считать, что у меня классный ретромобиль, который надеясь при идеальном обслуживании меня не подведет.  :)

• 0

#1945 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 852 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:15

Балабол, ты про ссылку на свое зеркало писал..

Я твою ссылку обсуждаю , что ты выложил ссылку не на мега систему , а на обычное зеркало

Мужики да этож Ваше право и дело. Я говорю, что думаю и как делаю основываясь только на своем опыте и личном мнении. Теорию вероятностей ни кто не отменял. У меня на Октавии сдох электронный термостат и все машина встала на 3 дня, благо, что случилось это дома, а не в поездке. Поэтому пока будет возможность буду придерживаться своих правил и мнений. Ну не будет средств буду так же ездить как и вы на старых ведрах со определенным риском и считать, что у меня классный ретромобиль, который надеясь при идеальном обслуживании меня не подведет.  :)

Так в них нет электронных термостатов , муфт втай, электропомп и прочего, поэтому и ездят
  • 1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1946 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 187 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:29

Так в них нет электронных термостатов , муфт втай, электропомп и прочего, поэтому и ездят

Толку, как будто обычный термостат на становится колом и хорошо если в открытом состоянии. 

• 0

#1947 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 852 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:32

Толку, как будто обычный термостат на становится колом и хорошо если в открытом состоянии.

Включаешь печку на всю и едешь на 20% мощности

Изменено: Lexx-1, Вчера, 11:32

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1948 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 929 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:33

Вот как Семеныч показывал, когда авто само открывает при подъезде это да интересно. И то мне к примеру актуальней метров за 100 нажать кнопку, чтобы к моменту подъезда ворота были открыты. 

Фигассе, что у тебя за пульт, который за сто метров работает?! Кстати, он ещё большая дыра в безопасности, чем распознавание номеров, ибо сигнал считать можно издалека...

Я дико извиняюсь, а ты за десять лет обслуживать авто не пробовал нормально хотя бы раз?

Я вот только приехал с отдыха , все хорошо , единственное мужик на море с Ростова мне задний фонарь разбил , пришлось с него 5 тыс взять

Ты и там кого-то задолбать умудрился?

Был в лиманчике

То-то я смотрю, народ оттуда в ужоснахе сбегал...

У меня на Октавии сдох электронный термостат

Он точно так же мог сдохнуть через три дня после выезда из салона.

У меня один раз вглюкнул датчик температуры ОЖ, когда я по ещё неотремонтированной азовской трассе скакал. Машина решила, что у неё перегрев, вломила на полную печку и вентиляторы, заорала благим матом... А я смотрел на показания второго датчика, который на голове движка, матерился, но спокойно ехал (и потел).

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1949 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 580 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:39

Если заморочиться, то можно и чисто по номеру авто открывать ;-)

Именно так и планирую

звучит как серьезная уязвимость в безопасности двора/гаража
даже интересно потестировать, напечатать на листе картона госномер, внесенный в базу ворот, и посмотреть, съест или не съест. но я думаю, съест

условные воры печатают твой номер на картонке, и беспроблемно попадают во двор, не вызывая особо никаких подозрений у окружающих. подъехала машина, открылись ворота, заехала, а во дворе уже не на виду можно делать что хочешь

Есть небольшое но... в радиусе действия должен быть определенный BLE-брелок, который лежит в машине

• 1
89OЗ4O0O7З6

#1950 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 187 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:40

Фигассе, что у тебя за пульт, который за сто метров работает?! Кстати, он ещё большая дыра в безопасности, чем распознавание номеров, ибо сигнал считать можно издалека...

Алютех родные пульты шикарно берут расстояние. Вообще не парит меня безопасность, чтобы зайти во двор совершенно не нужно сканировать пульт, проще прыгнуть через забор. 

• 0

1 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

андрейй
Яндекс.Метрика