Вот как Семеныч показывал, когда авто само открывает при подъезде это да интересно. И то мне к примеру актуальней метров за 100 нажать кнопку, чтобы к моменту подъезда ворота были открыты.
Фигассе, что у тебя за пульт, который за сто метров работает?! Кстати, он ещё большая дыра в безопасности, чем распознавание номеров, ибо сигнал считать можно издалека...
Чтобы поехав куда нибудь на отдых - не испортить его себе! Вероятность поломки авто возрастает в разы!
Я дико извиняюсь, а ты за десять лет обслуживать авто не пробовал нормально хотя бы раз?
Я вот только приехал с отдыха , все хорошо , единственное мужик на море с Ростова мне задний фонарь разбил , пришлось с него 5 тыс взять
Ты и там кого-то задолбать умудрился?
То-то я смотрю, народ оттуда в ужоснахе сбегал...
У меня на Октавии сдох электронный термостат
Он точно так же мог сдохнуть через три дня после выезда из салона.
Толку, как будто обычный термостат на становится колом и хорошо если в открытом состоянии.
У меня один раз вглюкнул датчик температуры ОЖ, когда я по ещё неотремонтированной азовской трассе скакал. Машина решила, что у неё перегрев, вломила на полную печку и вентиляторы, заорала благим матом... А я смотрел на показания второго датчика, который на голове движка, матерился, но спокойно ехал (и потел).
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт