Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Мобилизация

• Закрыто Тема закрыта
4787 ответов в теме

#1926 Оффлайн   Ириска

Ириска

Дважды герой флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 911 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2022 - 20:00

Рот прополоскать не хочется?

Ты меня то по себе не суди 

• 1

#1927 Оффлайн   Bagration

Bagration

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 624 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2022 - 20:07

Если уж обосрался, пасть закрой и н отсвечивай. Очень табаки напоминаешь из мультика. Тот ещё дурак
Зы. За слово "могилизация", я бы тебе вообще ряху продавил. Пацаны поехали выживать.

А обосновать почему я обосрался не хочешь?
И за кого, или за что, пацаны поехали выживать?

вышли конечно, просто в Дагестане очень популярно деньги на всей возможной поддержке от государства заколачивать
Был скандал пару лет назад, ВТЭКи инвалидности массово раздавали, если парень не смог сделать себе инвалидность (и пенсию получать) - он лох однозначно, девушку за такого не отдадут
так и здесь, очень много было зачислено в мобрезерв (это ты обещаешь МО явиться по первому зову и регулярно на сборы ездишь, а тебе взамен денег регулярно подкидывают), да еще дополнительно пробивали участие в БД, в общем круче них только яйца
И тут бах, внезапно... Родине понадобились как раз такие герои-бойцы, но они то воевать ходить не рассчитывали, это тебе не понты колотить
вот и начался кипеш, ничего удивительного
регион такой

Не буду комментировать по поводу инвалидности и остального, поэтому могу оперировать только фактами, которые видел:
Люди вышли на митинг, полицейские начали их разгонять. И там как раз было "своих не бросаем", когда они своих отбивали от автозаков.
  • -2

#1928 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 114 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2022 - 20:10

Кому война, а кому мать родна.
Самое интересное, народу много. Всей семьей меряют кормильцу налокотники по 8р и штанишки по 30….
Не перевелась ещё земля русская долбо…ми.

В этом магазине всегда ценник был запредельный. А сейчас вообще берега потеряли.. Норм по ценам был магазин Гарнизон, на Шолохова, но что там сейчас с ценами твориться, не знаю.

Изменено: Natalia, 2.10.2022 - 20:11

• 1

Выше нас только звезды

#1929 Оффлайн   Bagration

Bagration

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 624 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2022 - 20:13

До поры, до времени… Даже не хочется писать когда эти «пора, время» могут начаться, с учетом отправки мобилизованных воевать…

Если прикинуть количество уехавших с начала года, и отнять то количество которое погибнет, или выживет но вернётся со сломанной психикой, боюсь что «пора, время» - никогда не придёт.
Способные, молодые, перспективные люди, которые в будущем могли принести пользу стране, стремятся всеми силами убежать от этого ужаса.
  • -11

#1930 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 425 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2022 - 20:17

Генерал-лейтенант в отставке и депутат Госдумы Андрей Гурулев возмутился пропажей обмундирования для военнослужащих, поскольку, по его словам, в пунктах приема личного состава хранилось 1,5 млн комплектов, а сейчас форма куда-то «испарилась». В своем Telegram-канале он подчеркнул, что нехватку формы по какой-то причине никто объяснить не может.

https://news.ru/vlas...emami-s-formoj/

это какое-то днище!

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1931 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2022 - 20:22

Баграт, ты с дества на голову отбитый что бы такие вещи писать? В дагестане были косяки, и как нормальный человек, не ты, написал бы - были косяки их поправили , а наша страна без косяков не может, но вместо нормальной мысли, ты мразь пишешь могилизация? Очень надеюсь что твоя повестка уже в пути, что бы ты кровью своей искупил свои слова.

А я помогу твоему посту, скрин уже скинул

я про магазин шолохова писал много страниц ранее когда брал себе , это яркое черно пятно. гарнизон на шолохова, или армейка на камарова, аптеку брал на халтуринском.

• 17

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#1932 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2022 - 20:28

Читаю некоторых и охереваю.. Напомнило, как перла бабку с переломом шейки бедра. Она на улице упала, зима, гололёд. Тяжёлая, неподъемная.. Прём с водителем, а народ стоит вокруг, ржёт. Ну да, мы же там чё-то кому-то давали))) и нам за это плОтют. Так вот некоторые экскременты в теме - прям один в один те ржущие. С геморроем, грыжами и просто не кайфом..
  • 16
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1933 Оффлайн   Bagration

Bagration

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 624 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2022 - 20:31

Баграт, ты с дества на голову отбитый что бы такие вещи писать? В дагестане были косяки, и как нормальный человек, не ты, написал бы - были косяки их поправили , а наша страна без косяков не может, но вместо нормальной мысли, ты прелесть пишешь могилизация? Очень надеюсь что твоя повестка уже в пути, что бы ты кровью своей искупил свои слова.
А я помогу твоему посту, скрин уже скинул

я про магазин шолохова писал много страниц ранее когда брал себе , это яркое черно пятно. гарнизон на шолохова, или армейка на камарова, аптеку брал на халтуринском.

Вы немного несвязно пишете, вы из того, ликёро-водочного батальона что ли?
https://youtu.be/VSUw2SZ-PNc

Изменено: Bagration, 2.10.2022 - 20:35

• -9

#1934 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 302 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2022 - 20:41

Вы немного несвязно пишете, вы из того, ликёро-водочного батальона что ли?
https://youtu.be/VSUw2SZ-PNc

А вы, стесняюсь спросить, в военкомат уже сходили, проверили нет ли повестки для вас? Или может билет на руках? Например в горячий город ташкент?

А может вы из тех кто будет кричать до последнего солдата - я ж налоги платил, пусть меня армия защитит?

Выберете подходящий пункт.

• 1

#1935 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2022 - 20:44

Изменено: Demyan, 2.10.2022 - 20:45

• 0

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#1936 Оффлайн   Bagration

Bagration

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 624 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2022 - 20:48

А вы, стесняюсь спросить, в военкомат уже сходили, проверили нет ли повестки для вас? Или может билет на руках? Например в горячий город ташкент?
А может вы из тех кто будет кричать до последнего солдата - я ж налоги платил, пусть меня армия защитит?

А вы? ;)
  • -3

#1937 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2022 - 20:48

Чувак на форуме к успеху шел много лет - сплошное барыжничание всякими ноутами, ифонами все такое . А ты его налогами какими-то попрекаешь :suicide:

Изменено: he-man, 2.10.2022 - 20:49

• 0

#1938 Оффлайн   Bagration

Bagration

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 624 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2022 - 20:55

Чувак на форуме к успеху шел много лет - сплошное барыжничание всякими ноутами, ифонами все такое . А ты его налогами какими-то попрекаешь :suicide:

Продажи барахла на форуме как-то противоречит тому, что человек может параллельно работать?
Налоги я кстати платил с белой полной зарплаты, на всех рабочих местах.
А вот где наша вторая по силе, профессиональная контрактная армия, хорошо укомплектованная и со смеющимися искандерами? На неё же в том числе шли налоги.
И почему призывают работяг, которые должны ещё себя и сами укомплектовать?
  • 8

#1939 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2022 - 21:03

https://news.ru/vlas...emami-s-formoj/

это какое-то днище!

Днище уже было пробито до самого дна, когда во времена чеченских войн высокие чины продавали оружие, боеприпасы, автомобили, двигатели и другие нужные в н/х агрегаты и узлы военной техники. 

• 0

#1940 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2022 - 21:45

Тема превратилась в чепушилу какую то

Так канадское пробегало

О понабежало.
Интересно модеров вообще нет?

Изменено: blizzard, 2.10.2022 - 21:49

• 0

#1941 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2022 - 21:46

А обосновать почему я обосрался не хочешь?
И за кого, или за что, пацаны поехали выживать?

Почему ты обосрался, не знаю, скорее всего, потому что ты по жизни гандон. А вот за кого пацаны поехали выживать, не твоё гандонье дело, но за могилизацию- ответишь, только попадись

Изменено: a-kolpakoff, 2.10.2022 - 21:47

• 9

#1942 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 993 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2022 - 21:50

Жара)))

про магазин шолохова писал много страниц ранее когда брал себе , это яркое черно пятно. гарнизон на шолохова, или армейка на камарова, аптеку брал на халтуринском.

Да оно понятно что они там (сморю мат на форуме разрешён стал внезапно) охерели. Но покупают же!
У меня больше вопрос не о барыгам а к покупателям. Гламурные воины будут меняться членами в инсте у кого дороже подштанники?
  • 4

#1943 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 435 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2022 - 21:50

Ментов прислали разогнать митинг против могилизации.
Про логику видимо не к вам ;)

Явно на хохлоканалах сидит падла. Там в каждом посте такое
  • 2

#1944 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 136 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2022 - 22:01

Так канадское пробегало

и не только =(
  • 0

Тут что то, несущее истину 

#1945 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 191 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2022 - 22:01

Я что-то не пойму, мобилизованным не выдают что ли форму и все необходимое, как это вроде заведено в армии? Почему постоянные разговоры тут о самостоятельной покупке и ценах?
  • 0

#1946 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2022 - 22:10

Жара)))
Да оно понятно что они там (сморю мат на форуме разрешён стал внезапно) охерели. Но покупают же!
У меня больше вопрос не о барыгам а к покупателям. Гламурные воины будут меняться членами в инсте у кого дороже подштанники?

не знаю, я гламурных не встречал . но если рассуждать из простой логики - кто то на условную!!! рыбалку едет с невской катушкой а кто то с микадо, хотя и тот и тот может взять что то среднее. А по факту - многие в спецназе себе покупают под себя, да можно сказать это же спецы, но это приминимо и к мобикам - если есть возможность взять себе ботинки на порядок выше стандартных, почему нет, даже если на 0.0001% это тебе больше поможет сохранить жизнь

• 1

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#1947 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 710 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2022 - 22:10

Я так понял генералы сливают операцию ,что то им не нравится в происходящем .
  • 0

#1948 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 993 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2022 - 22:12

не знаю, я гламурных не встречал . но если рассуждать из простой логики - кто то на условную!!! рыбалку едет с невской катушкой а кто то с микадо, хотя и тот и тот может взять что то среднее. А по факту - многие в спецназе себе покупают под себя, да можно сказать это же спецы, но это приминимо и к мобикам - если есть возможность взять себе ботинки на порядок выше стандартных, почему нет, даже если на 0.0001% это тебе больше поможет сохранить жизнь

Тот же lowe лучшей модели спокойно покупается на авито на 50% дешевле.
  • 0

#1949 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 891 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2022 - 22:18

только что залил 5 кубов бетона с миксера. натер ноги в сапогах . промочил. натер колени пока провилом разравнивал. короче берегите себя

• -1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1950 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 302 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2022 - 22:19

А вы? ;)

Отвечать вопросом на вопрос такое себе)

Но я отвечу.

Для начала я не являюсь ура-патриотом. Крайне недолюбливаю нашу власть. Не голосовал за президента и считаю что ему пора на покой. 

Но при этом когда объявили мобилизацию я сходил в военкомат и уточнил не потеряли ли мою повестку. Мне ответили что я пока не нужен.

После этого собрал почти все необходимое для призыва и сейчас нахожусь в состоянии низкого старта.

Так почему же я не убегаю и готов пойти, все просто - я воевать пойду не за мудаков из думы а ради того что бы не было третьей волны, что бы брата не призвали (он под 3-ю волну только подпадает), отца, жену (она медик). 

Мне, сука, страшно. До жути. Я даже похудел на 3кг от нервов. Но я боюсь не собственной смерти, я боюсь за близких. И понимаю что эту кашу уже придется расхлебывать.

Опережая вопрос, почему не ушел добровольцем. Не смотря на то что я обладаю хорошей физухой и навыками по выживанию в тяжелых условиях. У меня нет военной подготовки от слова совсем. И я не уверен что в добровольческих отрядах меня кто-то чему-то будет учить. Поэтому на данный момент, шансы выжить в этой мясорубке, у меня сводятся к нулю.

У меня есть маленькая надежда, что в случае призыва в регулярную армию, меня научат хотя бы стрелять. Не хочется за дешево разменивать свою жизнь.

• 10

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика