Рот прополоскать не хочется?
Ты меня то по себе не суди
Опубликовано 2.10.2022 - 20:00
Рот прополоскать не хочется?
Ты меня то по себе не суди
Опубликовано 2.10.2022 - 20:07
А обосновать почему я обосрался не хочешь?Если уж обосрался, пасть закрой и н отсвечивай. Очень табаки напоминаешь из мультика. Тот ещё дурак
Зы. За слово "могилизация", я бы тебе вообще ряху продавил. Пацаны поехали выживать.
Не буду комментировать по поводу инвалидности и остального, поэтому могу оперировать только фактами, которые видел:вышли конечно, просто в Дагестане очень популярно деньги на всей возможной поддержке от государства заколачивать
Был скандал пару лет назад, ВТЭКи инвалидности массово раздавали, если парень не смог сделать себе инвалидность (и пенсию получать) - он лох однозначно, девушку за такого не отдадут
так и здесь, очень много было зачислено в мобрезерв (это ты обещаешь МО явиться по первому зову и регулярно на сборы ездишь, а тебе взамен денег регулярно подкидывают), да еще дополнительно пробивали участие в БД, в общем круче них только яйца
И тут бах, внезапно... Родине понадобились как раз такие герои-бойцы, но они то воевать ходить не рассчитывали, это тебе не понты колотить
вот и начался кипеш, ничего удивительного
регион такой
Опубликовано 2.10.2022 - 20:10
Кому война, а кому мать родна.
Самое интересное, народу много. Всей семьей меряют кормильцу налокотники по 8р и штанишки по 30….
Не перевелась ещё земля русская долбо…ми.
В этом магазине всегда ценник был запредельный. А сейчас вообще берега потеряли.. Норм по ценам был магазин Гарнизон, на Шолохова, но что там сейчас с ценами твориться, не знаю.
Изменено: Natalia, 2.10.2022 - 20:11
Выше нас только звезды
Опубликовано 2.10.2022 - 20:13
Если прикинуть количество уехавших с начала года, и отнять то количество которое погибнет, или выживет но вернётся со сломанной психикой, боюсь что «пора, время» - никогда не придёт.До поры, до времени… Даже не хочется писать когда эти «пора, время» могут начаться, с учетом отправки мобилизованных воевать…
Опубликовано 2.10.2022 - 20:17
Генерал-лейтенант в отставке и депутат Госдумы Андрей Гурулев возмутился пропажей обмундирования для военнослужащих, поскольку, по его словам, в пунктах приема личного состава хранилось 1,5 млн комплектов, а сейчас форма куда-то «испарилась». В своем Telegram-канале он подчеркнул, что нехватку формы по какой-то причине никто объяснить не может.
https://news.ru/vlas...emami-s-formoj/
это какое-то днище!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.10.2022 - 20:22
Баграт, ты с дества на голову отбитый что бы такие вещи писать? В дагестане были косяки, и как нормальный человек, не ты, написал бы - были косяки их поправили , а наша страна без косяков не может, но вместо нормальной мысли, ты мразь пишешь могилизация? Очень надеюсь что твоя повестка уже в пути, что бы ты кровью своей искупил свои слова.
А я помогу твоему посту, скрин уже скинул
я про магазин шолохова писал много страниц ранее когда брал себе , это яркое черно пятно. гарнизон на шолохова, или армейка на камарова, аптеку брал на халтуринском.
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 2.10.2022 - 20:28
Опубликовано 2.10.2022 - 20:31
Вы немного несвязно пишете, вы из того, ликёро-водочного батальона что ли?Баграт, ты с дества на голову отбитый что бы такие вещи писать? В дагестане были косяки, и как нормальный человек, не ты, написал бы - были косяки их поправили , а наша страна без косяков не может, но вместо нормальной мысли, ты прелесть пишешь могилизация? Очень надеюсь что твоя повестка уже в пути, что бы ты кровью своей искупил свои слова.
А я помогу твоему посту, скрин уже скинул
я про магазин шолохова писал много страниц ранее когда брал себе , это яркое черно пятно. гарнизон на шолохова, или армейка на камарова, аптеку брал на халтуринском.
Изменено: Bagration, 2.10.2022 - 20:35
Опубликовано 2.10.2022 - 20:41
Вы немного несвязно пишете, вы из того, ликёро-водочного батальона что ли?
https://youtu.be/VSUw2SZ-PNc
А вы, стесняюсь спросить, в военкомат уже сходили, проверили нет ли повестки для вас? Или может билет на руках? Например в горячий город ташкент?
А может вы из тех кто будет кричать до последнего солдата - я ж налоги платил, пусть меня армия защитит?
Выберете подходящий пункт.
Опубликовано 2.10.2022 - 20:44
.
Изменено: Demyan, 2.10.2022 - 20:45
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 2.10.2022 - 20:48
А вы, стесняюсь спросить, в военкомат уже сходили, проверили нет ли повестки для вас? Или может билет на руках? Например в горячий город ташкент?
А может вы из тех кто будет кричать до последнего солдата - я ж налоги платил, пусть меня армия защитит?
Опубликовано 2.10.2022 - 20:48
Чувак на форуме к успеху шел много лет - сплошное барыжничание всякими ноутами, ифонами все такое . А ты его налогами какими-то попрекаешь
Изменено: he-man, 2.10.2022 - 20:49
Опубликовано 2.10.2022 - 20:55
Чувак на форуме к успеху шел много лет - сплошное барыжничание всякими ноутами, ифонами все такое . А ты его налогами какими-то попрекаешь
Опубликовано 2.10.2022 - 21:03
Днище уже было пробито до самого дна, когда во времена чеченских войн высокие чины продавали оружие, боеприпасы, автомобили, двигатели и другие нужные в н/х агрегаты и узлы военной техники.
Опубликовано 2.10.2022 - 21:45
Так канадское пробегалоТема превратилась в чепушилу какую то
Изменено: blizzard, 2.10.2022 - 21:49
Опубликовано 2.10.2022 - 21:46
Почему ты обосрался, не знаю, скорее всего, потому что ты по жизни гандон. А вот за кого пацаны поехали выживать, не твоё гандонье дело, но за могилизацию- ответишь, только попадисьА обосновать почему я обосрался не хочешь?
И за кого, или за что, пацаны поехали выживать?
Изменено: a-kolpakoff, 2.10.2022 - 21:47
Опубликовано 2.10.2022 - 21:50
Да оно понятно что они там (сморю мат на форуме разрешён стал внезапно) охерели. Но покупают же!про магазин шолохова писал много страниц ранее когда брал себе , это яркое черно пятно. гарнизон на шолохова, или армейка на камарова, аптеку брал на халтуринском.
Опубликовано 2.10.2022 - 21:50
Явно на хохлоканалах сидит падла. Там в каждом посте такоеМентов прислали разогнать митинг против могилизации.
Про логику видимо не к вам
Опубликовано 2.10.2022 - 22:01
и не только =(Так канадское пробегало
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 2.10.2022 - 22:01
Опубликовано 2.10.2022 - 22:10
Жара)))
Да оно понятно что они там (сморю мат на форуме разрешён стал внезапно) охерели. Но покупают же!
У меня больше вопрос не о барыгам а к покупателям. Гламурные воины будут меняться членами в инсте у кого дороже подштанники?
не знаю, я гламурных не встречал . но если рассуждать из простой логики - кто то на условную!!! рыбалку едет с невской катушкой а кто то с микадо, хотя и тот и тот может взять что то среднее. А по факту - многие в спецназе себе покупают под себя, да можно сказать это же спецы, но это приминимо и к мобикам - если есть возможность взять себе ботинки на порядок выше стандартных, почему нет, даже если на 0.0001% это тебе больше поможет сохранить жизнь
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 2.10.2022 - 22:10
Опубликовано 2.10.2022 - 22:12
Тот же lowe лучшей модели спокойно покупается на авито на 50% дешевле.не знаю, я гламурных не встречал . но если рассуждать из простой логики - кто то на условную!!! рыбалку едет с невской катушкой а кто то с микадо, хотя и тот и тот может взять что то среднее. А по факту - многие в спецназе себе покупают под себя, да можно сказать это же спецы, но это приминимо и к мобикам - если есть возможность взять себе ботинки на порядок выше стандартных, почему нет, даже если на 0.0001% это тебе больше поможет сохранить жизнь
Опубликовано 2.10.2022 - 22:18
только что залил 5 кубов бетона с миксера. натер ноги в сапогах . промочил. натер колени пока провилом разравнивал. короче берегите себя
Опубликовано 2.10.2022 - 22:19
А вы?
Отвечать вопросом на вопрос такое себе)
Но я отвечу.
Для начала я не являюсь ура-патриотом. Крайне недолюбливаю нашу власть. Не голосовал за президента и считаю что ему пора на покой.
Но при этом когда объявили мобилизацию я сходил в военкомат и уточнил не потеряли ли мою повестку. Мне ответили что я пока не нужен.
После этого собрал почти все необходимое для призыва и сейчас нахожусь в состоянии низкого старта.
Так почему же я не убегаю и готов пойти, все просто - я воевать пойду не за мудаков из думы а ради того что бы не было третьей волны, что бы брата не призвали (он под 3-ю волну только подпадает), отца, жену (она медик).
Мне, сука, страшно. До жути. Я даже похудел на 3кг от нервов. Но я боюсь не собственной смерти, я боюсь за близких. И понимаю что эту кашу уже придется расхлебывать.
Опережая вопрос, почему не ушел добровольцем. Не смотря на то что я обладаю хорошей физухой и навыками по выживанию в тяжелых условиях. У меня нет военной подготовки от слова совсем. И я не уверен что в добровольческих отрядах меня кто-то чему-то будет учить. Поэтому на данный момент, шансы выжить в этой мясорубке, у меня сводятся к нулю.
У меня есть маленькая надежда, что в случае призыва в регулярную армию, меня научат хотя бы стрелять. Не хочется за дешево разменивать свою жизнь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых