Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16739 ответов в теме

#1926 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2009 - 21:53

Сегодняшний день, видимо, проходит под девизом: "Газель и маленькая иномарка"...
Площадь 339 стрелковой.
Маршрутка Хёндай тыц в попу Мазду2...
Сцуко!
Пр. Стачки и какой-то переулок перед Магнитом - Газель с тентованым кузовом, тыц в бочину красного гетца.

сегодняшний день очень аварийный!много мелких аварий,особенно притираний,но вот ЭТО жесть.девятка vs белий мерс микроавтобус(стоял справа с развороченой мордой).видел все это на Нансена...там же встрял в пробку не доезжая зоопарка :mazafaca:

ЗЫ поповоду пробок - пробка по М4 от съезда как ехать от аксая,сразу за роснефтью.и до бесконечности...км 8 наверно...я так понимаю связано с ремонтом дороги около рассвета или где там ее делают.искренне жаль тех людей которым ехать в ту сторону,пробка стоит,почти не движется...

Изменено: benassio, 28.08.2009 - 21:54

• 0

Вся информация в профиле

#1927 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2009 - 22:01

На Малине, сразу за VIP мойкой, серьёзная авария. Форда скорпа, на столб намотало, хозяин вроде жив, но вырезали спец инструментом. Также в аварии пострадали 8-ка и Хундай акцент.
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#1928 Оффлайн   tim's

tim's

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 976 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2009 - 23:55

только что проехал по Стачки - 4 аварии... это что творится?

когда ехал на тренировку - часов в 8 вечера - напротив бассейна Корал авария - 3 машины вроде бы... пробка - все перекрыли
  • 0

#1929 Оффлайн   Энер

Энер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 248 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2009 - 00:15

На Малине, сразу за VIP мойкой, серьёзная авария. Форда скорпа, на столб намотало, хозяин вроде жив, но вырезали спец инструментом. Также в аварии пострадали 8-ка и Хундай акцент.

У 8-ки стекла бокового небыло которе сзади, там ещё приора была с ними за одно, и то-ли 10ка или 12ка тоже.
На Малиновского/339 дивизии на повороте притёрлись 5ка и какаято иномарка
На Стачках возле магнита, 12-ка и акцент.
На Стачках Международной сразу 2 аварии: Волга и Лансер10. а вторая- там три машины, но последняя чОрный акцент!
На Ворошиловском Маршрутка притёрла таксиста, как раз там где копают!
На Соколова/Суворова 5ка залепила в зад, что за машина я так и не понял....
  • 0

8909ЧЧ07926

#1930 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2009 - 00:24

benassio:
Пробка в Аксае не самая большая беда на М4 Вчера ночью с Москвы приехал, искренне было жаль что нечем подбить Камазы с зерном. Вся ростовская область от севера до Каменска ремонты с одной полосой в каждом направлении, плотный встречный трафик, зерновозы ограничивают скорость до сорока км в час, собирая безумные хвосты.
Пробки на полчаса в Ельце и в одном месте от Воронежа на север(ремонт длроги, работает одна полоса).
  • 0

Зима близко

#1931 Оффлайн   NikolyaS

NikolyaS

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 536 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2009 - 00:28

Сегодня около 15-00 на Буденновском-Пушкинская была крупная авария с участием пешеходов.
По Буденновскому в сторону РИИЖТа двигалась серебристая ваз2112 и на перекрестке с Пушкинской врезался в Ниссан Микра зеленого цвета,который двизался по Пушкинской пересекая Буденновский в сторону Театральной , от удара 12 по касательной продолжала движения(не тормозя) и вылетела на тротуар сбив при этом около 4 человек и продавца вместе с "бочками" кваса!!!Больше всего пострадал молодой парень, по моему переходивший дорогу.
и на перекрестке Зорге-Коммунистический чОрная 12 ударилась с маршруткой "34".

Изменено: NikolyaS, 29.08.2009 - 00:42

• 0
Б.у. телефоны и ноутбуки.Покупка, продажа, обмен.
ВЫГОДНО!
8 928 229 50 89.

#1932 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2009 - 00:36

Сегодня около 15-00 на Буденновском-Пушкинская была крупная авария с участием пешеходов.
По Буденновскому в сторону РИИЖТа двигалась серебристая ваз2112 и на перекрестке с Пушкинской врезался в Ниссан Микра зеленого цвета,который двизался по Пушкинской пересикая Буденновский в сторону Театральной , от удара 12 по касательной продолжала движения(не тормозя) и вылетела на тротуар сбив при этом около 4 человек и продавца вместе с "бочками" кваса!!!Больше всего пострадал молодой парень, по моему переходивший дорогу.

Я так подозреваю, что кто-то из них ехал на красный. И почему-то мне кажется, что это была двенашка...
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1933 Оффлайн   NikolyaS

NikolyaS

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 536 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2009 - 00:40

Не знаю, хотя все и произошло на моих глазах.
Там вообще как всегда около 15-00 была пробка и я стол в ней, разговаривая с пассажиром, услышал громкий удар и увидел все остальное.
Но в чем прикол, что если был красный для 12ки, то не понятно почему по Пушкинской от Теотральной движения не было.... т.к. он пересек их ряд ....
  • 0
Б.у. телефоны и ноутбуки.Покупка, продажа, обмен.
ВЫГОДНО!
8 928 229 50 89.

#1934 Оффлайн   ACCEPT

ACCEPT

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 456 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2009 - 01:01

21

Если там была 14-модель Лады, то погиб мой знакомый...
  • 0

#1935 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2009 - 09:28

Если там была 14-модель Лады, то погиб мой знакомый...

да там была 14 серебро помоему, 14 очень сильно разбита была так и думал что выжить там было чудом.

Изменено: Гасик, 29.08.2009 - 09:30

• 0
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1936 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 808 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2009 - 11:27

В городе Волгодонске Ростовской области автомобиль "Москвич" врезался в автобусную остановку. В результате ДТП тяжелые травмы получили три женщины, сообщает "Интерфакс".

Инцидент произошел утром в субботу на улице Королева, 10. По уточненным данным, за рулем автомобиля находился мужчина 1973 года рождения. Автомобилист сперва чуть не сбил женщину с ребенком в коляске, находившуюся на обочине дороги.

После этого сотрудники автоинспекции организовали за водителем погоню. Житель ростовской области пытался уйти от преследования, однако не справился с управлением и врезался в стоявших на остановке пешеходов.

Вскоре после ДТП водитель был задержан. В ходе экспертизы выяснилось, что он находился за рулем в состоянии опьянения.

Via lenta.ru
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1937 Оффлайн   cot

cot

Герой флейма

• Форумец
  • 1 676 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2009 - 12:40

http://www.yaplakal....opic248965.html разборки на дорогах Питера.
  • 0

#1938 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2009 - 12:48

benassio:
Пробка в Аксае не самая большая беда на М4 Вчера ночью с Москвы приехал, искренне было жаль что нечем подбить Камазы с зерном. Вся ростовская область от севера до Каменска ремонты с одной полосой в каждом направлении, плотный встречный трафик, зерновозы ограничивают скорость до сорока км в час, собирая безумные хвосты.
Пробки на полчаса в Ельце и в одном месте от Воронежа на север(ремонт длроги, работает одна полоса).

+мильон!!!!!!!!едет чулепа длиномерная...смотриш время часа 3 ночи,спрашивается че ты еще не спиш на стоянке???ведь действительно едут 40...везде ремонт,обгон запрешен.сам в мае не выдержал и обогнял такого п...и тут же менты стояли,отделался пятихаткой...
  • 0

Вся информация в профиле

#1939 Оффлайн   Goood

Goood

Герой флейма

• Форумец
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2009 - 21:00

Ctйчас презжал кольцо на темернике, жестокая авария. Подробностей не разглядел, куча машин, людей, девушка вроде разглядела человека с размозжонной головой :(
Кто-нибудь видел, знает? Возлее авариии остановилось много зевак, может был кто из наших?

Изменено: Goood, 30.08.2009 - 21:00

• 0

#1940 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2009 - 21:26

на днях, на мясниковани, кто-то тут рассказывал...
  • 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#1941 Оффлайн   Denisishe

Denisishe

Герой флейма

• Форумец
  • 1 630 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2009 - 07:14

а что вчера было на повороте на кумжинку, около заправки гайцы перекрыли улицу. пожарные и скорая поперли туда.
  • 0

#1942 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2009 - 13:12

Вчера ездил в область. НА трассе после авиа городка в батайске есть переходной мост, "типа батайчане желают вам счастливого пути. Как раз перед ним звонит мне формчанин наш (Макс не даст соврать) и тока мы начинаем с ним говорить вижу аварию, на раздилительной полосе лежит шестёрка и рядом сней в притык нива и вроде ещё какаято машина, и отних разбегаются люди, кто то уводит плачащих детей. какогото мужика вытаскивают... я чес говоря растерялся, Максу как раз сказал всё, передомной резко затормозила фура, торможу смотрю чё сзади делается что б никто не въехал, ну краем глаза смотрю что люди там есть помогут. В итоге получается что проехал, хотя хотел остановица помочь, ну думаю ладно раз оказался редиской и проехал, помогу хоть что сообщу, в итоге помчал на пост ДПС, прилетаю торможу возле офигевших ментов, выбегаю из машины и бегом на второй этаж поста, там сидел главный видимо в смене. Он тоже офигел от моего визита, ну я рассказал ему , он записал себе , сколько машин, где, когда, сказла спаибо, вышлем экипаж..
  • 0
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#1943 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2009 - 17:22

пост ДПС, прилетаю торможу возле офигевших ментов, выбегаю из машины и бегом на второй этаж поста, там сидел главный видимо в смене. Он тоже офигел от моего визита, ну я рассказал ему , он записал себе , сколько машин, где, когда, сказла спаибо, вышлем экипаж..

Молодец!

А вот про "выбежал, и к начальнегу бегом", ты, это, аккуратнее...
Я малчега вылысыпыдыста с переломом лодыжки подвозил, а утром, на въезд пробка, и, тоже, наивный чукотский юноша, щиманулся к гайцам на Ворошиловском посту.
Они, в непонятках, за малым мне "вихрь антитеррор", с укладкой не устроили.

По теме, сегодня в райне двух часов, была небольшая пробка на Малиновского. В 300 метрах от кольца Фортуны, Камаз жосенько въехал в бочину девятке.
  • 0

#1944 Оффлайн   Энер

Энер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 248 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2009 - 17:30

По теме, сегодня в райне двух часов, была небольшая пробка на Малиновского. В 300 метрах от кольца Фортуны, Камаз жосенько въехал в бочину девятке.

На алмазе в час дня Камаз жосенько въехал в бочину восьмёрке задними колёсьями...
:(
  • 0

8909ЧЧ07926

#1945 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 808 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2009 - 19:07

Сегодня наблюдал нескольких красавцев, поигравшихся в догонялки с последующим поцелуем: два произведения нашепрома в Александровке, нечто, сложно поддающееся идентификации из-за разбитого в хлам передка и слегка помятый Лексус-седан на Королёва, на светофоре между Квадро и Шайбой, и вечером на пл. второй Пятилетки не рассмотрел что, но вроде тоже отечественное.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#1946 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2009 - 19:29

Сегодня наблюдал нескольких красавцев, поигравшихся в догонялки с последующим поцелуем: два произведения нашепрома в Александровке, нечто, сложно поддающееся идентификации из-за разбитого в хлам передка и слегка помятый Лексус-седан на Королёва, на светофоре между Квадро и Шайбой, и вечером на пл. второй Пятилетки не рассмотрел что, но вроде тоже отечественное.

Трындец...
К первому сентября все с морей повозвращались?
Кругом пробки и совершенно дурацкие аварии....
Недалеко от "Фруктового сада" есть автомойка. Перед ней площадка.
Грязный товарищ, на кассике, торопился заехать на площадку.
Чистый товарищ, на шкоде, пользуясь случаем, решил быстренько выехать на Малиновского.
Вопрос, сколько им теперь ждать гайцев, одному чистому, но с помятым задним левым крылом, второму, грязному, но с разбитой фарой?
  • 0

#1947 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2009 - 19:43

А че на Стачках за ДТП???
я насчитал порядка 10 подбитых машины, как будто ехали все и скопом начали влетать куда то.
  • 0
Simply Clever Опубликованное фото

#1948 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 808 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2009 - 19:53

К первому сентября все с морей повозвращались?

Не знаю, я ниоткуда не возвращался, я просто... ;-)
  • 0

#1949 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2009 - 19:58

Перед фортуной со стороны доватора ДТП было. Белая дисятка, вся шпаклеваная, видно что десяток раз в ДТП была, ударила в бочину волгу дисядку. На Тазег жалко было смотреть, только его очередной раз пошпаклевали, а тут поновой ДТП.
  • 0
сельский вьюноша

#1950 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2009 - 20:15

Перед фортуной со стороны доватора ДТП было. Белая дисятка, вся шпаклеваная, видно что десяток раз в ДТП была, ударила в бочину волгу дисядку. На Тазег жалко было смотреть, только его очередной раз пошпаклевали, а тут поновой ДТП.

Чё тигру лишняя полоска? ;)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика