выбор спутникового Hd-ресивера
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2013 - 19:06
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 07:37
А с Триколором эти же ресиверы официально смогут работать ?
с cam модулем и без hd кинозалов и каналов в dre3
Сколько будут стоить плюсы в месяц ,со всеми кино и футболом?
1247 на оф сайте внизу ставишь галочки и получаешь итого http://www.ntvplus.ru/
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:17
Есть у знакомых комплект трико со своей тарелкой. Там сколько 50 см идет блюдо? Вообщем если погода пасмурная, идет дождь, причем не ливень столбом - трико не кажет. Это, что тарель плохо выставлена или блюдо слишком маленькое? Никаких препятствий нет.
Я себе сам 60 см. блюдо вешал на 36 градус. За два года один раз сигнал не долетал, когда был какой-то погодный апокалипсис - снег большими лохмотьями, туман сильный и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:23
Есть у знакомых комплект трико со своей тарелкой. Там сколько 50 см идет блюдо? Вообщем если погода пасмурная, идет дождь, причем не ливень столбом - трико не кажет. Это, что тарель плохо выставлена или блюдо слишком маленькое? Никаких препятствий нет.
Я себе сам 60 см. блюдо вешал на 36 градус. За два года один раз сигнал не долетал, когда был какой-то погодный апокалипсис - снег большими лохмотьями, туман сильный и т.п.
там 55 в комплекте и сдвинутся могла за время эксплуатации , 60см устанавливается более вертикально поэтому проблем поменьше
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:26
Ну т.е. явно что тарелку надо подкрутить. Не должна же она при первом дожде сигнал терять?
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:59
Ну т.е. явно что тарелку надо подкрутить. Не должна же она при первом дожде сигнал терять?
в безоблачную погоду какой уровень сигнала ? и какая марка ресивера ?
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 22:00
Изучив выше сказанное есть уточняющий вопрос.
Я смогу с ресивером OpenBox S-6 Pro+ воткнув в него САМ модуль CI+ с картой, официально смотреть НТВ+ и ещё чего-нибудь пошарить на досуге ?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 16:46
Я смогу с ресивером OpenBox S-6 Pro+ воткнув в него САМ модуль CI+ с картой, официально смотреть НТВ+ и ещё чего-нибудь пошарить на досуге ?
можно прошивка же появилась
главное чтобы CAM модуль через некоторое время не стал нерекомендуемым провайдером в нашей стране это любят(триколор)
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 18:22
можно прошивка же появилась
главное чтобы CAM модуль через некоторое время не стал нерекомендуемым провайдером в нашей стране это любят(триколор)
Плюсы этого делать точно не будут. Они сейчас активно борются за Абонентскую базу , поэтому уж год то он точно протянет
Вас Aleksey совершенно верно спросил насчет ресивера и уровня сигнала . Вообще то 0.6м тарели для 36 градуса хватает с головой . Тут либо антенна немного сбилась , либо действительно проблема может быть с ресивером . Да и про конвертор не стоит забывать
Угу , только сразу предупреждаю , некоторые эмуляторы нестабильно работают с активным модулем !
Изменено: Dilaver, 1.10.2013 - 18:26
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 10:18
Плюсы этого делать точно не будут. Они сейчас активно борются за Абонентскую базу , поэтому уж год то он точно протянет
Вас Aleksey совершенно верно спросил насчет ресивера и уровня сигнала . Вообще то 0.6м тарели для 36 градуса хватает с головой . Тут либо антенна немного сбилась , либо действительно проблема может быть с ресивером . Да и про конвертор не стоит забывать
![]()
Угу , только сразу предупреждаю , некоторые эмуляторы нестабильно работают с активным модулем !
Узнаю в ближайшее время какой рес стоит.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 10:32
![]()
Кабель тоже стоит упомянуть ) Не дай боже где "бочонок" стоит
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 16:07
Можно конечно , но у человека при пасмурной погоде картинка летит , у меня бы нумбер уно сразу бы возникла мысль о конверторе , а нумбер ту - ресивер !
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 17:39
что за бочонок?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 21:23
что за бочонок?
Что-то типа такого:
http://www.hometech....cv-sat2102.html
Barrel Connector - для соединение двух кабелей с разъёмами "папа".
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2013 - 10:17
Ещё один плюс , лично для меня , в пользу Skyway Classic 3 это Air TiVi+ ( дистанционное управление ). Есть клиент под iOS , ждём под Android .
Introduction (TV Portal &Air TiVi+).pdf 583,22 Кб
3 раз скачано
Изменено: Dorian Gray, 3.10.2013 - 10:17
Сколько волка не корми , он не будет ми-ми-ми .
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2013 - 22:58
Купил сегодня OpenBox S-6 Pro+, конвертер GI-131 и тарелку Супрал 0.8 м.
Сегодня пол дня лазил по чердаку и крыше, смонтировал стойку под тарелку, завтра буду крутить.
Подскажите вертикальный угол места спутника НТВ+ для Ростова, чтобы установить угол плоскости тарелки к вертикали.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2013 - 23:02
Купил сегодня OpenBox S-6 Pro+, конвертер GI-131 и тарелку Супрал 0.8 м.
Сегодня пол дня лазил по чердаку и крыше, смонтировал стойку под тарелку, завтра буду крутить.
Подскажите вертикальный угол места спутника НТВ+ для Ростова, чтобы установить угол плоскости тарелки к вертикали.
заедь в ростов-сат купи сат финдер кучу нервов и времени сэкономишь
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2013 - 01:04
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2013 - 01:24
При помощи проги satellite antenna alignment и компаса на айфоне, настроил 36 градус за несколько минут.
Изменено: A.Sushkov, 6.10.2013 - 01:24
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2013 - 16:28
При помощи проги satellite antenna alignment и компаса на айфоне, настроил 36 градус за несколько минут.
никогда не использовал компас. если не айс покупать сатфиндер то как вариант сходить у кого стоит уже тарелка и настроить на ней свой ресивер а уже дома по уровну выставить антену тогда 100% получится . а то спутников рядышком очень много можно не в тот попасть
Нашёл интересный сайт:
в какую сторону направлять «спутниковую тарелку»
более точно с гугла http://www.dishpointer.com/ уже выклвдывал когдато ссылку
для андроид и ios есть прога DishPointer при включении gps показывает через камеру направление
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2013 - 18:11
Господа, посоветуйте ПРОСТОЙ и оптимальный по соотношению цена/качество эфирный ресивер DVB-T2. Во главу угла - простота настройки, почти никакие доп.плюшки не нужны.
Как ориентир цены возьмём http://www.ebay.com/...=item3cd433f911
(1500 руб., СКАРТ там приятное дополнение, потому как смотреть всё это будут ещё на ЭЛТ ТВ, а он позволит выжать РГБ, а не просто композит. Компонента в ТВ нет). Вот так )
Улмарт и Ситилинк ещё не смотрел. Есть там достойные примеры таких ресов?
Ещё - приму советы по USB DVB-T2 ресиверам, которые дружат с VU+ (Duo, Solo, Uno, имиджи VTI). Есть ли сменный тюнер для Duo? Сменить один DVB-S2 на DVB-T2 не помешало бы ))
Изменено: Весёлый Роджер, 6.10.2013 - 18:12
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2013 - 19:12
никогда не использовал компас. если не айс покупать сатфиндер то как вариант сходить у кого стоит уже тарелка и настроить на ней свой ресивер а уже дома по уровну выставить антену тогда 100% получится . а то спутников рядышком очень много можно не в тот попасть
вычислил азимут через эту прогу при помощи координат все с того компаса айфон, несколько движений и готово. зачем мне что-то покупать и куда-то ходить? - не вижу смысла. тем более покупать для одноразового использования.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2013 - 09:26
Сориентировал я вчера свою тарелку. Сначала выставил вертикальный угол наклона тарелки, 16 градусов, с помощью длинного строительного уровня у которого есть вращающийся ватерпас с делениями градусов.
Угол азимута прикинул по гугл-картам, с четвёртой попытки попал на спутник и подкрутив тарелку добился 88% процентов качества сигнала, подвинув конвертер как можно ближе к зеркалу, добавил ещё 2% к качеству.
Как оказалось вертикальный угол по уровню я выставил точно, потом пытался отклонять тарелку вверх-вниз становилось только хуже.
Чтобы я потом не пробовал отклонять но более 90% у меня не получилось. Может это из-за того что вчера была пасмурная погода ?
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2013 - 10:32
Эти проценты-попугаи не несут особо смысловой нагрузки, выставляешь по максимуму и забываешь.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2013 - 16:42
Сориентировал я вчера свою тарелку. Сначала выставил вертикальный угол наклона тарелки, 16 градусов, с помощью длинного строительного уровня у которого есть вращающийся ватерпас с делениями градусов.
Угол азимута прикинул по гугл-картам, с четвёртой попытки попал на спутник и подкрутив тарелку добился 88% процентов качества сигнала, подвинув конвертер как можно ближе к зеркалу, добавил ещё 2% к качеству.
Как оказалось вертикальный угол по уровню я выставил точно, потом пытался отклонять тарелку вверх-вниз становилось только хуже.
Чтобы я потом не пробовал отклонять но более 90% у меня не получилось. Может это из-за того что вчера была пасмурная погода ?
У тебя тарель 0.8 , для Ростова это выше крыши . Не парься , показывать будет хорошо !