Перейти к содержимому

Фото

выбор спутникового Hd-ресивера

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2626 ответов в теме

#1926 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 19:06

Сколько будут стоить плюсы в месяц ,со всеми кино и футболом?

#1927 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 07:37

А с Триколором эти же ресиверы официально смогут работать ? 

с cam модулем  и без hd кинозалов и каналов в dre3 

Сколько будут стоить плюсы в месяц ,со всеми кино и футболом?

1247    на оф сайте внизу ставишь галочки  и получаешь итого  http://www.ntvplus.ru/

#1928 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 08:17

Есть у знакомых комплект трико со своей тарелкой. Там сколько 50 см идет блюдо? Вообщем если погода пасмурная, идет дождь, причем не ливень столбом - трико не кажет. Это, что тарель плохо выставлена или блюдо слишком маленькое? Никаких препятствий нет.

Я себе сам 60 см. блюдо вешал на 36 градус. За два года один раз сигнал не долетал, когда был какой-то погодный апокалипсис - снег большими лохмотьями, туман сильный и т.п. 

#1929 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 08:23

Есть у знакомых комплект трико со своей тарелкой. Там сколько 50 см идет блюдо? Вообщем если погода пасмурная, идет дождь, причем не ливень столбом - трико не кажет. Это, что тарель плохо выставлена или блюдо слишком маленькое? Никаких препятствий нет.

Я себе сам 60 см. блюдо вешал на 36 градус. За два года один раз сигнал не долетал, когда был какой-то погодный апокалипсис - снег большими лохмотьями, туман сильный и т.п. 

там 55 в комплекте и сдвинутся могла  за время эксплуатации , 60см устанавливается  более вертикально поэтому проблем поменьше   

#1930 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 08:26

Ну т.е. явно что тарелку надо подкрутить. Не должна же она при первом дожде сигнал терять?

#1931 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 08:59

Ну т.е. явно что тарелку надо подкрутить. Не должна же она при первом дожде сигнал терять?

в безоблачную погоду какой уровень сигнала ?  и какая марка ресивера ? 

#1932 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 377 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 22:00

Изучив выше сказанное есть уточняющий вопрос.

Я смогу с ресивером OpenBox S-6 Pro+ воткнув в него САМ модуль CI+ с картой, официально смотреть НТВ+ и ещё чего-нибудь пошарить на досуге ?

#1933 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 16:46

Я смогу с ресивером OpenBox S-6 Pro+ воткнув в него САМ модуль CI+ с картой, официально смотреть НТВ+ и ещё чего-нибудь пошарить на досуге ?

можно прошивка же появилась

главное чтобы CAM модуль через некоторое время не стал нерекомендуемым провайдером в нашей стране это любят(триколор)

#1934 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 18:22

можно прошивка же появилась

главное чтобы CAM модуль через некоторое время не стал нерекомендуемым провайдером в нашей стране это любят(триколор)

Плюсы этого делать точно не будут. Они сейчас активно борются за Абонентскую базу , поэтому уж год то  он точно протянет  :D

Вас Aleksey совершенно верно спросил насчет ресивера  и уровня сигнала .   Вообще то 0.6м тарели для 36 градуса хватает  с головой . Тут либо антенна немного сбилась , либо действительно проблема может быть с ресивером . Да и про конвертор не стоит забывать :)   

Угу , только сразу предупреждаю , некоторые эмуляторы нестабильно работают с активным модулем !  

Изменено: Dilaver, 1.10.2013 - 18:26

#1935 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 10:18

Плюсы этого делать точно не будут. Они сейчас активно борются за Абонентскую базу , поэтому уж год то  он точно протянет  :D

Вас Aleksey совершенно верно спросил насчет ресивера  и уровня сигнала .   Вообще то 0.6м тарели для 36 градуса хватает  с головой . Тут либо антенна немного сбилась , либо действительно проблема может быть с ресивером . Да и про конвертор не стоит забывать :)   

Угу , только сразу предупреждаю , некоторые эмуляторы нестабильно работают с активным модулем !  

Узнаю в ближайшее время какой рес стоит.

#1936 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 184 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 10:32

Кабель тоже стоит упомянуть ) Не дай боже где "бочонок" стоит

89OЗ4O0O7З6

#1937 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 16:07

Можно конечно , но у человека при пасмурной погоде картинка летит , у меня бы нумбер уно сразу бы возникла мысль о конверторе , а нумбер ту -  ресивер !

#1938 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 17:39

что за бочонок?

#1939 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 377 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 21:23

что за бочонок?

Что-то типа такого:

http://www.hometech....cv-sat2102.html

Barrel  Connector - для соединение двух кабелей с разъёмами "папа".

#1940 Оффлайн   Dorian Gray

Dorian Gray

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 861 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 10:17

Ещё один плюс , лично для меня , в пользу Skyway Classic 3 это Air TiVi+ ( дистанционное управление ). Есть клиент под iOS , ждём под Android .

Прикрепленный файл  Introduction (TV Portal &Air TiVi+).pdf   583,22 Кб   3 раз скачано

Изменено: Dorian Gray, 3.10.2013 - 10:17

Сколько волка не корми , он не будет ми-ми-ми .

#1941 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 377 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 22:58

Купил сегодня  OpenBox S-6 Pro+, конвертер GI-131 и тарелку Супрал 0.8 м.

Сегодня пол дня лазил по чердаку и крыше, смонтировал стойку под тарелку, завтра буду крутить.

Подскажите вертикальный угол места спутника НТВ+  для Ростова, чтобы установить угол плоскости тарелки к вертикали.

#1942 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 23:02

Купил сегодня  OpenBox S-6 Pro+, конвертер GI-131 и тарелку Супрал 0.8 м.

Сегодня пол дня лазил по чердаку и крыше, смонтировал стойку под тарелку, завтра буду крутить.

Подскажите вертикальный угол места спутника НТВ+  для Ростова, чтобы установить угол плоскости тарелки к вертикали.

заедь в ростов-сат купи сат финдер  кучу нервов и времени сэкономишь  

#1943 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 377 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 01:04

Нашёл интересный сайт:

http://geonames.ru

в какую сторону направлять «спутниковую тарелку»

#1944 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 01:24

При помощи проги  satellite antenna alignment и компаса на айфоне, настроил 36 градус за несколько минут.

Изменено: A.Sushkov, 6.10.2013 - 01:24

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#1945 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 16:28

При помощи проги  satellite antenna alignment и компаса на айфоне, настроил 36 градус за несколько минут.

никогда не использовал компас. если не айс покупать сатфиндер то как вариант сходить у кого стоит уже тарелка и настроить на ней свой ресивер а уже дома по уровну выставить антену тогда 100% получится . а то спутников рядышком очень много можно не в тот попасть

Нашёл интересный сайт:

http://geonames.ru

в какую сторону направлять «спутниковую тарелку»

более точно с гугла   http://www.dishpointer.com/   уже выклвдывал когдато ссылку

для андроид и ios есть прога DishPointer при включении gps показывает через камеру направление 

#1946 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 18:11

Господа, посоветуйте ПРОСТОЙ и оптимальный по соотношению цена/качество эфирный ресивер DVB-T2. Во главу угла - простота настройки, почти никакие доп.плюшки не нужны.

Как ориентир цены возьмём http://www.ebay.com/...=item3cd433f911
(1500 руб., СКАРТ там приятное дополнение, потому как смотреть всё это будут ещё на ЭЛТ ТВ, а он позволит выжать РГБ, а не просто композит. Компонента в ТВ нет). Вот так )

Улмарт и Ситилинк ещё не смотрел. Есть там достойные примеры таких ресов?

Ещё - приму советы по USB DVB-T2 ресиверам, которые дружат с VU+ (Duo, Solo, Uno, имиджи VTI). Есть ли сменный тюнер для Duo? Сменить один DVB-S2 на DVB-T2 не помешало бы ))

Изменено: Весёлый Роджер, 6.10.2013 - 18:12

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#1947 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 19:12

никогда не использовал компас. если не айс покупать сатфиндер то как вариант сходить у кого стоит уже тарелка и настроить на ней свой ресивер а уже дома по уровну выставить антену тогда 100% получится . а то спутников рядышком очень много можно не в тот попасть

вычислил азимут через эту прогу при помощи координат все с того компаса айфон, несколько движений и готово. зачем мне что-то покупать и куда-то ходить? - не вижу смысла. тем более покупать для одноразового использования.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#1948 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 377 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2013 - 09:26

Сориентировал я вчера свою тарелку. Сначала выставил вертикальный угол наклона тарелки,  16  градусов, с помощью длинного строительного уровня у которого есть вращающийся ватерпас с делениями градусов.

Угол азимута прикинул по гугл-картам, с четвёртой попытки попал на спутник и подкрутив тарелку добился 88% процентов качества сигнала, подвинув конвертер как можно ближе к зеркалу, добавил ещё 2% к качеству.

Как оказалось вертикальный угол по уровню я выставил точно, потом пытался отклонять тарелку вверх-вниз становилось только хуже.

Чтобы я потом не пробовал отклонять но более 90% у меня не получилось. Может это из-за того что вчера была пасмурная погода ?

#1949 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 184 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2013 - 10:32

Эти проценты-попугаи не несут особо смысловой нагрузки, выставляешь по максимуму и забываешь.

89OЗ4O0O7З6

#1950 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2013 - 16:42

Сориентировал я вчера свою тарелку. Сначала выставил вертикальный угол наклона тарелки,  16  градусов, с помощью длинного строительного уровня у которого есть вращающийся ватерпас с делениями градусов.

Угол азимута прикинул по гугл-картам, с четвёртой попытки попал на спутник и подкрутив тарелку добился 88% процентов качества сигнала, подвинув конвертер как можно ближе к зеркалу, добавил ещё 2% к качеству.

Как оказалось вертикальный угол по уровню я выставил точно, потом пытался отклонять тарелку вверх-вниз становилось только хуже.

Чтобы я потом не пробовал отклонять но более 90% у меня не получилось. Может это из-за того что вчера была пасмурная погода ?

У тебя тарель 0.8 , для Ростова это выше крыши . Не парься , показывать будет хорошо ! 

Яндекс.Метрика