Нед. За тобой гоняться, еду отнимать...Интерман, ты велик купил? худеть решил? :lol:

Брачное агенство-2, или Ответный удар!
Онлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 15:41
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 15:56
давай, пробуйНед. За тобой гоняться, еду отнимать...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 16:01
Онлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 16:05
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 16:06
извращенец!велик с седушкой?

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Онлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 16:10
спасиба, я знаю ))))) думаю и ты не намного "ушла" от меняизвращенец!
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 16:24
Педалированный Inetman.....)))))) гыыыыНед. За тобой гоняться, еду отнимать...
Изменено: kapriza, 3.08.2010 - 16:24
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 16:31
Ха. Со мной можно разве что мышцы нарастить. И подсесть на мохито, да...САШ, вон Сотис на пирожки посадит и всякие вкусняшки, и все пришел конец твоей модельной внешности)))
вот-вот. сказки мне тут рассказываете.И вообще, она сильно сомневается в том, что я бываю голодным =(
да нет, это я про день сисадмина =) а то, о чём ты подумала — хе.. со мной можно хоть в тройную разведку, ты просто не понялаНашла чем хвастаться….. (молчание золото)…. С тобой в разведку не пойду…

«Бармен рыдает, поварята из кухни выглядывают» © «О чём говорят мужчины»Скоро, скоро, ждёт меня мохито, виски, ром и Куба Либре...
грустно смотрит взглядом с потухающей надеждой.Лучше бы тебя ждала любимая девушка
что, уже? ну всё, теперь не догонишь, не поймаешь. Пойду и я за колёсами.что Инетмен велик купил для исключительно порочных целей...

а те, кто со мной знаком, почему-то не удивляются...ууууу, порочный Inetman ))))) это противоестественно

/*Тут Сотис хряпнула гигабайт мохито, подцепила двух девочек и ушла по мужикам*/
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 18:20
Не сказал бы что страшно, ага. просто как-то непонятно)))ага Страшно стало
СТОП! КУДА?/*Тут Сотис хряпнула гигабайт мохито, подцепила двух девочек и ушла по мужикам*/
А ну быстренько обратно! И девчонок при возвращении не растеряй)))
Было бы величайшей ошибкой думать...
Онлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 19:43
Еду приличную заведи сначала! Бублики! Сухарики!!! Фи! Я лучше за Котисом погоняюсь...давай, пробуй
Ну да, типтого«Бармен рыдает, поварята из кухни выглядывают» © «О чём говорят мужчины»

Тааак.... =//*Тут Сотис хряпнула гигабайт мохито, подцепила двух девочек и ушла по мужикам*/
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 21:26
Бдсм это там где плеточками и ремешками "тыщь-ты-дыщь!"?Ага, со стрекательными наверное особый изыск... или бдсм...
Да ЦВЦ уже не та! Падре взрослеет!тут даже как-то не знаю, но эта церквушка все больше в стандартный блуд меня влечет)))

You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2010 - 01:07
Ну да, типтого
нет, тут «Тааак....» должно быть моей репликой.

с кем поведёшься, от того и наберёшься...Да ЦВЦ уже не та! Падре взрослеет!
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2010 - 07:20
Ну да, типтого
Тааак.... =/
Так вот как выполняется неумелый захват, для броска через бедро?

Оффлайн
Опубликовано 4.08.2010 - 08:42
Ога-ога, оно самое)))Бдсм это там где плеточками и ремешками "тыщь-ты-дыщь!"?
Нет, ну вот же-ж... нехороший человек)))Да ЦВЦ уже не та! Падре взрослеет!
Никаких тебе канонов, традиций... Чуть что и в блуд. А остальных, главное, пропагандирует на обратное. Эгоистичная сволочь, зачет тебе!)))
Было бы величайшей ошибкой думать...
Онлайн
Опубликовано 4.08.2010 - 08:55
Не верь провокаторам!Нет, ну вот же-ж... нехороший человек)))
Никаких тебе канонов, традиций... Чуть что и в блуд. А остальных, главное, пропагандирует на обратное. Эгоистичная сволочь, зачет тебе!)))
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2010 - 11:45
для тебя и такое сойдетЕду приличную заведи сначала! Бублики! Сухарики!!! Фи! Я лучше за Котисом погоняюсь...

чувак, ты чего это такой... взволнованныйНу да, типтого

Оффлайн
Опубликовано 4.08.2010 - 14:19
Ну уж нет, нельзя издеваться над живыми людьми.для тебя и такое сойдет
...впрочем, это снова подтверждает необоснованность историй про лжеголод Инетмена...
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2010 - 14:21
Ты чё, на вольную борьбу записался?Ну да, типтого

Онлайн
Опубликовано 4.08.2010 - 14:28
Ты знал, ты знал.Ты чё, на вольную борьбу записался?

Оффлайн
Опубликовано 4.08.2010 - 14:29

Онлайн
Опубликовано 4.08.2010 - 14:31
Оффлайн

Онлайн
Онлайн
Опубликовано 4.08.2010 - 14:33
Будешь ммм...едитировать на него долгими зимними вечерами?мля, я, пожалуй, сохраню это фото у себя :stol:
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2010 - 14:33
Падре,

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.