Что такое рукколы и где их можно взять?
Остальные ингридиенты мне нравятся. А, еще, что такое бальзамический уксус? Обычный не подойдет?
Бальзамический уксус в Ашане брали
Опубликовано 2.01.2015 - 21:39
Остальные ингридиенты мне нравятся. А, еще, что такое бальзамический уксус? Обычный не подойдет?
Опубликовано 2.01.2015 - 22:15
Уже второй раз готовим любимый дочин салатик. Вычитали в рецептах для лентяев . Берутся креветки и персики, заправляется майонезом. Для "кучности" я еще кладу свежий огурчик. Легкий, приятный салатик получается.
Опубликовано 16.01.2015 - 14:13
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 22.01.2015 - 21:26
Опубликовано 22.01.2015 - 21:34
Надеть перчатки...
Такие?
Опубликовано 22.01.2015 - 21:37
Попробуй сам)
Опубликовано 22.01.2015 - 21:38
Попробуй сам)
А валенки надо?
Опубликовано 22.01.2015 - 21:40
Не подшиты! Стареньки!)
Опубликовано 25.01.2015 - 14:34
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 18.02.2015 - 14:46
Быстрое рагу за 20 минут
Рецепт простой, быстрый и некалорийный.
Грудка без кожи, 2 маленькие картофелины, 3 средних моркови, 4-5 патиссонов (замороженные молодые пуплята с кожицей и семенами), 4 желтых помидора с веточками, 2 болгарских перца (морожу широкими полосками, с толстыми стенками, разных цветов).
Всё крупно порезать.
Веточки на помидорах оставляю, они придают летнего, зеленого, «помидорного» аромата рагу и позволяют не использовать соль.
Картофель, грудку, патиссоны (не размораживая) кипятим на тихом огне 20мин.
За 10мин. до конца добавляем морковь, перец и помидоры.
Вкусно и горячим, и холодным.
Псы Для тех, кто готовится к весне — картофель можно полностью заменить на патиссоны или кабачки. Калорийность их в 4 раза ниже. В картофеле в середине февраля мало уже чего осталось, кроме крахмала(
Опубликовано 18.02.2015 - 14:50
А посытнее ничего в вашем репертуаре не найдется?Рецепт простой, быстрый и некалорийный.
Опубликовано 18.02.2015 - 14:52
А посытнее ничего в вашем репертуаре не найдется?
картошки и мяса побольше)) И еще там ни капли жира, тоже есть куда разгуляться...
Опубликовано 18.02.2015 - 14:53
Найдется)
Лазанья или паста?
Завтра буду делать, можно выбрать)
Опубликовано 18.02.2015 - 15:01
смущает плодоножка в бульоне, ты ее потом ешь или это как бы всё таки отход? :-) и еще то, что курица предварительно отдельно не варится и соответственно не снимается пенка, тоже как то настораживает :-)
Опубликовано 18.02.2015 - 15:07
Не нужно настораживаться). Курица опускается в кипяток, который выливается). А всё вместе готовится уже в чистой воде). Я ребенку не даю первый бульон)
Ножку никто не ест, но за нее удобно взять и скушать помидорчик, когда готово). К тому же это позволяет не использовать соль)
Опубликовано 18.02.2015 - 15:07
Опубликовано 18.02.2015 - 16:26
как этим можно наесться?
во: берем картоху, чистим, топим куски сала в сковородке (тк сало у нас уже с чесноком, то чеснок отдельно не надо), кидаем картоху. выжарки сжираем с пивом, пока картоха жарится. в конце кидаем лук полукольцами, зажариваем лук, посыпаем черным перцем.
профит!
Изменено: olegus, 18.02.2015 - 16:27
Опубликовано 19.02.2015 - 11:26
Лазанья или паста?
Лазанья. Пожалуйста.
.... К тому же это позволяет не использовать соль)
А позволите поинтересоваться а как это? Я много раз пробовал плодоножки помидорные, они нифига не солёные.
И почему? Вы не любите соль?
Опубликовано 19.02.2015 - 19:09
Лазанья. Пожалуйста.
Готовится)
А позволите поинтересоваться а как это? Я много раз пробовал плодоножки помидорные, они нифига не солёные.
И почему? Вы не любите соль?
Не люблю).
Мясо само по себе лишено какого-либо вкуса. Если сварить любое мясо в воде без соли, специй и приправ, получится серый кусок чего-то невыразительного и невнятного. Тем более куриное филе. Помидорные хвостики придают рагу летнего аромата, легкой остроты и солёные нотки.
Попробуйте.
Опубликовано 19.02.2015 - 19:13
Готовится)
Мясо само по себе лишено какого-либо вкуса. Если сварить любое мясо в воде без соли, специй и приправ, получится серый кусок чего-то невыразительного и невнятного. Тем более куриное филе. Помидорные хвостики придают рагу летнего аромата, легкой остроты и солёные нотки.
Попробуйте.
Cказала вегетарианка
Опубликовано 19.02.2015 - 19:24
Только последние 10 лет, Олег).
Я уже могу себе такое позволить).
Но дочери нужен животный белок, она растет + тренировки 3р/нед.
На ковре слабые не удержатся.
Cказала вегетарианка
Опубликовано 19.02.2015 - 19:36
Только последние 10 лет
Как же я тебе благодарен за вот это. За правильный язык.
Ибо "крайние" вместо "последних" достали хуже некуда
особенно в крайнее время.
Простите за флуд
Изменено: Raptor, 19.02.2015 - 19:37
Опубликовано 19.02.2015 - 20:12
Наташ, еще иногда в суперах бывает, пучок около 80-100 р. Но ее обычно надо в салат немного, из-за острого, специфического вкуса
как этим можно наесться?
во: берем картоху, чистим, топим куски сала в сковородке (тк сало у нас уже с чесноком, то чеснок отдельно не надо), кидаем картоху. выжарки сжираем с пивом, пока картоха жарится. в конце кидаем лук полукольцами, зажариваем лук, посыпаем черным перцем.
профит!
упала в голодный обморок....
через 10 дней весна! давайте постить диетические рецепты, а?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 19.02.2015 - 20:15
Опубликовано 19.02.2015 - 20:23
Купить рукколы, порезать четвертинки или половинки черри, два огурца, болгарский перец один или два небольших, зелень петрушка укроп, далее соль, перец сахар, бальзамический уксус и обязательно оливковое масло, с другим невкусно) Время от времени добавляю домашние гренки
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых