Почему-то так и тянет продолжить: клиника, ледяные руки врачей, онанизм, сифилис, смерть...
онанизм и сифилис как-то в одном ряду не сочетаются... а так, да, всё пральна.
Опубликовано 3.07.2013 - 12:26
Почему-то так и тянет продолжить: клиника, ледяные руки врачей, онанизм, сифилис, смерть...
онанизм и сифилис как-то в одном ряду не сочетаются... а так, да, всё пральна.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 3.07.2013 - 14:44
Конфликт произошел вечером 2 июля на Третьем транспортном кольце в районе пересечения с Волгоградским проспектом. По версии байкеров, там случилось небольшое ДТП с участием Volkswagen Jetta и ВАЗ-2105. Иномаркой управляла девушка, а в ВАЗе сидели четверо кавказцев.
Мимо проезжал байкер, который пришел к выводу, что в аварии виноват водитель ВАЗа. Он попытался вступиться за девушку, однако кавказцы избили его бейсбольными битами. После этого к месту аварии стали подтягиваться другие байкеры. Впоследствии они переместились к зданию 7-го батальона ДПС на улице Прямикова, где проходило оформление ДТП. В итоге до 300 байкеров фактически блокировали здание.
http://lenta.ru/news/2013/07/03/held/
Хорошо отношусь
Опубликовано 3.07.2013 - 16:17
Они там хачам из подъехавшей группы поддержки ещё и машины перевернули, и люлей накидали
Опубликовано 3.07.2013 - 17:02
Да, всё таки между двухколёсными поддержка шикарная. Самое простое, сломайся на машине, хер кто остановится помочь, а на моте без проблем остановится кто-нибудь и не один.
Опубликовано 4.07.2013 - 09:43
Да, всё таки между двухколёсными поддержка шикарная. Самое простое, сломайся на машине, хер кто остановится помочь, а на моте без проблем остановится кто-нибудь и не один.
может не везло? я и бензином делился и до заправки подкидывал на трассе. Правда в ростове когда в яму колесом провалился - вытащили меня не водители, а пешеходы, водилы тупо сигналили сзади и пытались объехать
Опубликовано 4.07.2013 - 11:33
может не везло? я и бензином делился и до заправки подкидывал на трассе. Правда в ростове когда в яму колесом провалился - вытащили меня не водители, а пешеходы, водилы тупо сигналили сзади и пытались объехать
Кому не повезло? У меня всё путём... По статистике автомобилист автомобилисту не поможет в гораздо больших случаях.
Опубликовано 4.07.2013 - 16:33
Вот такой мотоклоун сегодня попался в Сети.
КДПВ
Видео с ограниченным доступом, смотреть здесь http://www.rucrash.com/play/?v=1953
Обсуждение здесь http://ru-chp.livejo...page=1#comments
По теме. К адекватным мотоциклистам отношусь хорошо. Да, собственно, и категория мото у меня открыта с 16 лет...
Опубликовано 4.07.2013 - 17:28
Кому не повезло? У меня всё путём... По статистике автомобилист автомобилисту не поможет в гораздо больших случаях.
а процентном соотношении - бузусловно - но в количественном - автомобилистов таки больше - и думаю, больше вероятность встретить отзывчивого водителя, чем байкера хоть какого-нибудь)
Опубликовано 5.07.2013 - 09:27
Когда вы, мотоциклисты, прекратите бездумно летать в городе?
Очередной -1.
http://bloknot-rosto...--20130705.html
Опубликовано 5.07.2013 - 09:31
Когда вы, мотоциклисты, прекратите бездумно летать в городе?
Никогда.
Ты не понимаешь, это же адреналин и романтика. Живи быстро, умри молодым и т.д.
Кстати, сейчас расскажут, что во всём виновата тупая овца на форде, а Рафик, который летел 100+, совершенно невиновный.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 5.07.2013 - 10:20
Опубликовано 5.07.2013 - 10:29
Тоже проезжал место ДТП, мотоцикл от места удара в 100 метрах лежал. Наверное просто скользко было, а он ехал по правилам.
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 5.07.2013 - 10:33
Может нужно бабе смотреть как разворачиваться!? Было светло и не увидеть мото было сложно(проезжал через минут 20 после аварии). Да ехал быстро, но это не дает право разворачиваться бездумно!
Я думаю тут классическая ситуация - возможно, барышня и видела этого мотоциклиста, но не смогла правильно оценить его скорость, возможно, понадеявшись на то, что он едет с допустимой в городе скоростью, и она спокойно успеет развернуться, а тут раз, и вот он уже, прилетел. Поэтому и спрашиваю, когда будут ездить в городе, тем более на таких оживленных улицах, ну хотя-бы меньше 100?
Кстати, сейчас расскажут, что во всём виновата тупая овца на форде
Да, вот уже первый пошел.
Изменено: Селькуп, 5.07.2013 - 10:32
Опубликовано 5.07.2013 - 10:34
Никогда.
Ты не понимаешь, это же адреналин и романтика. Живи быстро, умри молодым и т.д.
Кстати, сейчас расскажут, что во всём виновата тупая овца на форде, а Рафик, который летел 100+, совершенно невиновный.
взято из статьи на Bloknot-Rostov: ".... виновница аварии – девушка". Парень погиб - жалко, но он знал на что идет когда садился на мото и ездил с высокой скоростью, а вот девчонку сейчас могут и посадить (((
Опубликовано 5.07.2013 - 10:34
Опубликовано 5.07.2013 - 10:38
Я сам стараюсь больше сотки в городе не набалтывать - слишком труднопредсказуемый трафик, а я не ясновидящий, чтоб угадывать в точности маневр каждого беспечного автомобилиста.
Это типа толстый троллинг?
Опубликовано 5.07.2013 - 10:44
Опубликовано 5.07.2013 - 10:45
Может нужно бабе смотреть как разворачиваться!? Было светло и не увидеть мото было сложно(проезжал через минут 20 после аварии). Да ехал быстро, но это не дает право разворачиваться бездумно!
Ну вот фиг его знает... Можно ехать быстро, а можно очень быстро... я ни раз и не два на мотоцикле 130-140 ездил, но делал это на хорошо просматриваемых местах... А тут по Нансена, остановился на машине, поговорил по телефону, показываю поворотником, что отезжаю, смотрю в зеркало заднего вида, на секунду отрываю взгляд, т.к. впереди авто делает непонятный маневр в мою сторону и тут же мимо меня проносится что-то зелёно-белое, разминувшись со мной буквально на сантиметры, разминувшись со встречкой вообще в миллиметры, так, что встречный от испуга метнулся к бурдюру и уносится в точку... вот по ощущению, у моцика была скорость далеко за 150, т.к. я даже не разглядел, есть ли от него номер или нет... вот буквально, был бы я не расслаблен и стартанул бы от порёбрик в своей обыяной манере, и мотоциклист бы зашёл ко мне в салон в гости...
Опубликовано 5.07.2013 - 10:46
Кстати, к своему стыду совсем ничего не знаю про ПДД в отношении мотоциклистов. Государственный номер, езда по встречке, максимальная скорсть - как нибудь регламентируются?
Опубликовано 5.07.2013 - 10:52
Все регламентируется так же как и на авто. Есть нюансы, не касающиеся перечисленных моментов. Все в Правилах отражено.как нибудь регламентируются?
Опубликовано 5.07.2013 - 10:53
Нансена вообще самая опасная улица в городе по моей личной статистике мотоаварий
Все регламентируется так же как и на авто. Есть нюансы, не касающиеся перечисленных моментов. Все в Правилах отражено.
Но конкретно по поводу скорости могу сказать, что если я буду ездить по ПДД в плане ограничения скорости - буду иметь гораздо больше шансов встрять. Объяснять не стану, кажется даже в этой ветке затрагивалось это.
То есть ПДД для авто = ПДД для мотоциклов?
Опубликовано 5.07.2013 - 10:57
Опубликовано 5.07.2013 - 11:00
Блин, я теперь знаю правду. Сегодня точно не усну : (
Опубликовано 5.07.2013 - 11:27
Во, уже началось.
Естественный отбор, как бы жестоко это не звучало. Я за введение подкатегорий на мото по объемам.
Как ты себе это представляешь, если у нас полгорода, если не больше, ездит вообще без прав/категории?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 5.07.2013 - 11:36
Мотоциклист, который погиб, это 22-летний Кирилл Бородин. Как пишут в Vk, что он ехал без экипировки и даже без шлема, и там все обвиняют девушку-водителя! Не знаю, кто там прав, кто виноват, но парня не вернуть, да и девушке которая сбила (если она не моральный урод, потому что как пишут там некоторые "свидетели" она вместо того чтоб переживать как парень, бегала вокруг машины и сокрушалась как ей теперь бампер ремонтировать, но мне не хочется верить в подобное) тоже моральная травма на всю жизнь! Уважаемые любители мото, это же в первую очередь ВАША жизнь, ну не летайте вы в городе с запредельной скоростью, ведь вас реально не всегда можно увидеть вовремя! Автомобиль - это всего лишь железка, а вот вашу жизнь жалко! автомобилист отсидит в тюрьме и выйдет, а вот вас вашим родителям и близким уже никто не заменит!