Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#1926 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 12:26

Почему-то так и тянет продолжить: клиника, ледяные руки врачей, онанизм, сифилис, смерть... :D

онанизм и сифилис как-то в одном ряду не сочетаются... а так, да, всё пральна. :D

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1927 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 14:44

Конфликт произошел вечером 2 июля на Третьем транспортном кольце в районе пересечения с Волгоградским проспектом. По версии байкеров, там случилось небольшое ДТП с участием Volkswagen Jetta и ВАЗ-2105. Иномаркой управляла девушка, а в ВАЗе сидели четверо кавказцев.

Мимо проезжал байкер, который пришел к выводу, что в аварии виноват водитель ВАЗа. Он попытался вступиться за девушку, однако кавказцы избили его бейсбольными битами. После этого к месту аварии стали подтягиваться другие байкеры. Впоследствии они переместились к зданию 7-го батальона ДПС на улице Прямикова, где проходило оформление ДТП. В итоге до 300 байкеров фактически блокировали здание. 

http://lenta.ru/news/2013/07/03/held/

Хорошо отношусь

#1928 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 16:17

Они там хачам из подъехавшей группы поддержки ещё и машины перевернули, и люлей накидали :)

2039296.jpg

#1929 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 17:02

Да, всё таки между двухколёсными поддержка шикарная. Самое простое, сломайся на машине, хер кто остановится помочь, а на моте без проблем остановится кто-нибудь и не один.

#1930 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 09:43

Да, всё таки между двухколёсными поддержка шикарная. Самое простое, сломайся на машине, хер кто остановится помочь, а на моте без проблем остановится кто-нибудь и не один.

может не везло? я и бензином делился и до заправки подкидывал на трассе. Правда в ростове когда в яму колесом провалился - вытащили меня не водители, а пешеходы, водилы тупо сигналили сзади и пытались объехать

#1931 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 11:33

может не везло? я и бензином делился и до заправки подкидывал на трассе. Правда в ростове когда в яму колесом провалился - вытащили меня не водители, а пешеходы, водилы тупо сигналили сзади и пытались объехать

Кому не повезло? У меня всё путём... По статистике автомобилист автомобилисту не поможет в гораздо больших случаях.

#1932 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 831 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 16:33

Вот такой мотоклоун сегодня попался в Сети.

КДПВ

Видео с ограниченным доступом, смотреть здесь http://www.rucrash.com/play/?v=1953

Обсуждение здесь http://ru-chp.livejo...page=1#comments

По теме. К адекватным мотоциклистам отношусь хорошо. Да, собственно, и категория мото у меня открыта с 16 лет... 

#1933 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 17:28

Кому не повезло? У меня всё путём... По статистике автомобилист автомобилисту не поможет в гораздо больших случаях.

а процентном соотношении - бузусловно - но в количественном - автомобилистов таки больше - и думаю, больше вероятность встретить отзывчивого водителя, чем байкера хоть какого-нибудь)

#1934 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 09:27

Когда вы, мотоциклисты, прекратите бездумно летать в городе?

Очередной -1.

http://bloknot-rosto...--20130705.html

Rotate!

#1935 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 09:31

Когда вы, мотоциклисты, прекратите бездумно летать в городе?

Никогда.

Ты не понимаешь, это же адреналин и романтика. Живи быстро, умри молодым и т.д.

Кстати, сейчас расскажут, что во всём виновата тупая овца на форде, а Рафик, который летел 100+, совершенно невиновный.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1936 Оффлайн   TIGER

TIGER

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 10:20

Естественный отбор, как бы жестоко это не звучало. Я за введение подкатегорий на мото по объемам.

#1937 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 10:29

Тоже проезжал место ДТП, мотоцикл от места удара в 100 метрах лежал. Наверное просто скользко было, а он ехал по правилам.

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#1938 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 10:33

Может нужно бабе смотреть как разворачиваться!? Было светло и не увидеть мото было сложно(проезжал через минут 20 после аварии). Да ехал быстро, но это не дает право разворачиваться бездумно!

Я думаю тут классическая ситуация - возможно, барышня и видела этого мотоциклиста, но не смогла правильно оценить его скорость, возможно, понадеявшись на то, что он едет с допустимой в городе скоростью, и она спокойно успеет развернуться, а тут раз, и вот он уже, прилетел. Поэтому и спрашиваю, когда будут ездить в городе, тем более на таких оживленных улицах, ну хотя-бы меньше 100?

Кстати, сейчас расскажут, что во всём виновата тупая овца на форде

Да, вот уже первый пошел.

Изменено: Селькуп, 5.07.2013 - 10:32

Rotate!

#1939 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 10:34

Никогда.

Ты не понимаешь, это же адреналин и романтика. Живи быстро, умри молодым и т.д.

Кстати, сейчас расскажут, что во всём виновата тупая овца на форде, а Рафик, который летел 100+, совершенно невиновный.

взято из статьи на Bloknot-Rostov: ".... виновница аварии – девушка". Парень погиб  - жалко, но он знал на что идет когда садился на мото и ездил с высокой скоростью, а вот девчонку сейчас могут и посадить (((  

#1940 Оффлайн   TIGER

TIGER

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 10:34

Мотоциклист, которого с поля боя уносят мертвым - в любом случае проигравший. Можно ехать в городе хоть 100, хоть 150, но только там, где подобных маневров автомобилистов даже гипотетически невозможно ожидать. Я сам стараюсь больше сотки в городе не набалтывать - слишком труднопредсказуемый трафик, а я не ясновидящий, чтоб угадывать в точности маневр каждого беспечного автомобилиста. Но в этом конкретном случае налицо полная безалаберность со стороны мотоциклиста: зная, что это место разворота, нестись с такой скоростью, что не успел увернуться от авто... Молодой пацан, дурко... Потому и говорю: на литр 23-летнее тело без какого-либо опыта не должно иметь шансов сесть.

#1941 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 10:38

Я сам стараюсь больше сотки в городе не набалтывать - слишком труднопредсказуемый трафик, а я не ясновидящий, чтоб угадывать в точности маневр каждого беспечного автомобилиста. 

Это типа толстый троллинг?

#1942 Оффлайн   TIGER

TIGER

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 10:44

С чего бы это?

#1943 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 10:45

Может нужно бабе смотреть как разворачиваться!? Было светло и не увидеть мото было сложно(проезжал через минут 20 после аварии). Да ехал быстро, но это не дает право разворачиваться бездумно!

Ну вот фиг его знает... Можно ехать быстро, а можно очень быстро... я ни раз и не два на мотоцикле 130-140 ездил, но делал это на хорошо просматриваемых местах... А тут по Нансена, остановился на машине, поговорил по телефону, показываю поворотником, что отезжаю, смотрю в зеркало заднего вида, на секунду отрываю взгляд, т.к. впереди авто делает непонятный маневр в мою сторону и тут же мимо меня проносится что-то зелёно-белое, разминувшись со мной буквально на сантиметры, разминувшись со встречкой вообще в миллиметры, так, что встречный от испуга метнулся к бурдюру и уносится в точку... вот по ощущению, у моцика была скорость далеко за 150, т.к. я даже не разглядел, есть ли от него номер или нет... вот буквально, был бы я не расслаблен и стартанул бы от порёбрик в своей обыяной манере, и мотоциклист бы зашёл ко мне в салон в гости...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1944 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 10:46

Кстати, к своему стыду совсем ничего не знаю про ПДД в отношении мотоциклистов. Государственный номер, езда по встречке, максимальная скорсть - как нибудь регламентируются?

#1945 Оффлайн   TIGER

TIGER

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 10:52

Нансена вообще самая опасная улица в городе по моей личной статистике мотоаварий

как нибудь регламентируются?

Все регламентируется так же как и на авто. Есть нюансы, не касающиеся перечисленных моментов. Все в Правилах отражено.
Но конкретно по поводу скорости могу сказать, что если я буду ездить по ПДД в плане ограничения скорости - буду иметь гораздо больше шансов встрять. Объяснять не стану, кажется даже в этой ветке затрагивалось это.

#1946 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 10:53

Нансена вообще самая опасная улица в городе по моей личной статистике мотоаварий

Все регламентируется так же как и на авто. Есть нюансы, не касающиеся перечисленных моментов. Все в Правилах отражено.
Но конкретно по поводу скорости могу сказать, что если я буду ездить по ПДД в плане ограничения скорости - буду иметь гораздо больше шансов встрять. Объяснять не стану, кажется даже в этой ветке затрагивалось это.

То есть ПДД для авто = ПДД для мотоциклов?

#1947 Оффлайн   TIGER

TIGER

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 10:57

В теоретической части экзамен на категорию А ничем не отличается от экзамена на категорию В. Не нужно трололо)))

#1948 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 11:00

Блин, я теперь знаю правду. Сегодня точно не усну : (

#1949 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 11:27

Во, уже началось.

Естественный отбор, как бы жестоко это не звучало. Я за введение подкатегорий на мото по объемам.

Как ты себе это представляешь, если у нас полгорода, если не больше, ездит вообще без прав/категории?

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1950 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 11:36

Мотоциклист, который погиб, это 22-летний Кирилл Бородин. Как пишут в Vk, что он ехал без экипировки и даже без шлема, и там все обвиняют девушку-водителя! Не знаю, кто там прав, кто виноват, но парня не вернуть, да и девушке которая сбила (если она не моральный урод, потому что как пишут там некоторые "свидетели" она вместо того чтоб переживать как парень, бегала вокруг машины и сокрушалась как ей теперь бампер ремонтировать, но мне не хочется верить в подобное) тоже моральная травма на всю жизнь! Уважаемые любители мото, это же в первую очередь ВАША жизнь, ну не летайте вы в городе с запредельной скоростью, ведь вас реально не всегда можно увидеть вовремя! Автомобиль - это всего лишь железка, а вот вашу жизнь жалко!  автомобилист отсидит в тюрьме и выйдет, а вот вас вашим родителям и близким уже никто не заменит! 

Яндекс.Метрика