Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#1926 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 22:31

Луи, она на автобусах не ездит B)

ну и зря. где б она еще покаталась на большой машине с мощным мотором....

Жуль, запоминай меня при свете Луны или на крайняк ночника.. хотя сияние луны в окно сквозь приоткрытую занавеску романтичней.. но лучше забудь меня и не вспоминай. целей психика будет...

Вопрос к тебе. Ты такое западло по жизни, что страхуешь свою машину в заведомо не платящей компании? Или ты мнишь себя шумахером, который не может ударить сам? Просто логику помоги понять свою, почему ты застраховался в адмирале?

нет. он просто любит оплачивать стоимость ремонта по ОСАГО из своего кармана.
  • 0

#1927 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 10:09

Вопрос к тебе. Ты такое западло по жизни, что страхуешь свою машину в заведомо не платящей компании? Или ты мнишь себя шумахером, который не может ударить сам? Просто логику помоги понять свою, почему ты застраховался в адмирале?

Ответ тебе)))
я страхую у адмирала уже 9й год подряд, с 2003. класс водителей 10. 40% скидки. если тебе о чем то говорит...
переходить пока до этого года было просто лень и я не прислушивался к сплетням об адмирале, будут проблемы - тогда их и стоит решать, а не метаться между СК.
шумахер на ниве - это оксюморон...
но ты, DmitriA, лучше считай что я западло пажизни :idie: так тебе будет понятнее
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1928 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 021 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 10:42

Ответ тебе)))
я страхую у адмирала уже 9й год подряд, с 2003. класс водителей 10. 40% скидки. если тебе о чем то говорит...

класс этот учитывается ЛЮБОЙ страховой компанией при предъявлении старых полисов

я был застрахован в Гута-страхование, с их полисами пришел в ВСК и там мне сделали все скидки, которые мне причитаются
  • 3

#1929 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 10:46

класс этот учитывается ЛЮБОЙ страховой компанией при предъявлении старых полисов

я был застрахован в Гута-страхование, с их полисами пришел в ВСК и там мне сделали все скидки, которые мне причитаются

кстати наверно да. раньше лет 5 назад требовали документ о безаварийной езде - заверенный самой страховой где ты раньше был. естественно они не дураки клиентов терять и не давали такие справки. ну и если кому давали то со скрипом. счас на прошлой неделе узнавал в РосГосстрахе - девочка сказала что они "верят людям на слово". я говорю а если я полис адмирала покажу - покатит? она говори "более чем". так что может быть и стоит следующую страховку сделать у кого то кто хорошо выплачивает, х.з. ....

Изменено: FreddieCrueger, 12.10.2011 - 11:03

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1930 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 12:47

А меня в последнее время вымораживают "умники" которые едут по погодина по левому ряду, когда в правом движение медленнее, и вклиниваются перед самым поворотом, и потом на бодрой тоже самое, прям перед светофором пытаются влезть, бесят прям. А начинаешь не пускать еще обжаются!
  • 3

#1931 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 12:50

а если пропустить и не беситься то будет нирвана! :rolleyes: :drink:
  • -1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1932 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 12:52

а если пропустить и не беситься то будет нирвана! :rolleyes: :drink:

ну да, если лезут насиловать то лучше не сопротивляясь сразу отдаться. а то могут и побить, да... :(
и жить в нир ванне. в нур ване.

А меня в последнее время вымораживают "умники" которые едут по погодина по левому ряду, когда в правом движение медленнее, и вклиниваются перед самым поворотом, и потом на бодрой тоже самое, прям перед светофором пытаются влезть, бесят прям. А начинаешь не пускать еще обжаются!

не пускай! буй на них пусть плюются, окно закрой и музыку погромче.

Изменено: FreddieCrueger, 12.10.2011 - 12:51

• 2
Опубликованное фото

#1933 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 12:57

Ну и не пускай. У них есть прекрасная возможность, будучи непущенными, влезть на сплошную перед светофором. А гаёвня там бывает таки стоит и отлавливает.
  • 0

#1934 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 13:05

стоит и отлавливает. постоянно! тем более с ужесточением правил теперь выезд на встречку считается не после перекрестка а до выезда с него, уже на перекрестке нельзя перестраиваться, нужно до перекрестка н свою сторону залезть.
  • 0
Опубликованное фото

#1935 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 13:40

а потому что надо ехать быстрее по правому :)))

я вот ,например, улыбаюсь с резвых пациков, которые на светофоре город выезжают перед всеми, при этом светофора им уже не видно и когда загорается зеленый, то они узнают об этом последними :)
  • 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1936 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 13:55

ну да, если лезут насиловать то лучше не сопротивляясь сразу отдаться. а то могут и побить, да... :(
и жить в нир ванне. в нур ване.

какая связь между вождением и насильственными действиями сексуального характера? пстец, слишком близко к сердцу принимаете, вот ваша проблема )) вот объясните мне, если я спокойно когото пустил я что, потерял чтото важное в жизни? может уронил достоинство? да вроде на месте оно, на ногу никто не наступил , авто никто не поцарапал, в чем проблема такого выбешивания? пустырник пить надо перед выездом на дороге, это ж ужос так нервничать постоянно. получается цель у вас не доехать до пункта назначения а когонить "наказать", научить, проучить, показать свою крутость? зачем их наказывать, их Бог уже наказал отсутствием мозга :idie:

Изменено: gr, 12.10.2011 - 14:02

• 2

#1937 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 684 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 14:21

я вот ,например, улыбаюсь с резвых пациков, которые на светофоре город выезжают перед всеми, при этом светофора им уже не видно и когда загорается зеленый, то они узнают об этом последними :)

ага, выглядит смешно...так торопятся, что потом не успевают))
  • 0

#1938 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 14:29

какая связь между вождением и насильственными действиями сексуального характера? пстец, слишком близко к сердцу принимаете, вот ваша проблема )) вот объясните мне, если я спокойно когото пустил я что, потерял чтото важное в жизни? может уронил достоинство? да вроде на месте оно, на ногу никто не наступил , авто никто не поцарапал, в чем проблема такого выбешивания? пустырник пить надо перед выездом на дороге, это ж ужос так нервничать постоянно. получается цель у вас не доехать до пункта назначения а когонить "наказать", научить, проучить, показать свою крутость? зачем их наказывать, их Бог уже наказал отсутствием мозга :idie:

нет, ничего важного наверно не потерял, а опоздал на 5-10-15 минут. Дал возможность хаму который лежит-щимится-тулится проехать быстрее себя, и утвердил хама в том, что как он ездит - можно и нужно! ездить. Поощрил и подкрепил. Вместо наказания он получает бонус - более быстрый проезд.
меня раздражают не только те кто щимится, но и те кто пропускает тех кто щимится. Или если человек попросился - я его пустил. а он зараза перед собой еще 5 машин пропускает! урод... :mazafaca: он делает любезность а те, кто за ним должны страдать. это не есть хорошо, господа!
  • 3
Опубликованное фото

#1939 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 14:30

Замечаю эти высказывания по большей части у людей на нашемарках. без обид ребята. Но люди на нормальных тачанах более спокойнее на дорогах. Я вот всегда всех пропускаю... :rolleyes:

;clapp:
+10000000!
  • 0

#1940 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 14:31

а потому что надо ехать быстрее по правому :)))

Есть много способов узнать, что тебе зелёный.
1). Смотреть на сигнал в поперечном направлении.
2). Смотреть на пешеходный светофор или слушать его пишанье (если есть) .
3). Смотреть, не остановились ли машинки в поперечном направлении.
4). Смотреть, не дёрнулись ли машинки сзади по параллельному ряду.
5). Смотреть, не дёрнулись ли машинки навстречу тебе.
6). Считать (засекать) секунды.

Фу-у-у..... устал.

Изменено: FollowMe, 12.10.2011 - 14:31

• 0

#1941 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 14:34

нет, ничего важного наверно не потерял, а опоздал на 5-10-15 минут. Дал возможность хаму который лежит-щимится-тулится проехать быстрее себя, и утвердил хама в том, что как он ездит - можно и нужно! ездить. Поощрил и подкрепил. Вместо наказания он получает бонус - более быстрый проезд.
меня раздражают не только те кто щимится, но и те кто пропускает тех кто щимится. Или если человек попросился - я его пустил. а он зараза перед собой еще 5 машин пропускает! урод... :mazafaca: он делает любезность а те, кто за ним должны страдать. это не есть хорошо, господа!

Опубликованное фото

может все таки иногда надо :drink: ??
  • 0

#1942 Оффлайн   Наталёк

Наталёк

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 14:36

меня раздражают не только те кто щимится, но и те кто пропускает тех кто щимится.

Иной раз не пропутить щимящегося грозит простоем в дтп и ремонтом машины. имхо
  • 0
Уточку обижать нельзя!

#1943 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 14:40

Замечаю эти высказывания по большей части у людей на нашемарках. без обид ребята. Но люди на нормальных тачанах более спокойнее на дорогах. Я вот всегда всех пропускаю... :rolleyes:

не вопрос. тут как всегда на форуме - смешались в кучу ВСЕ понятия, вежливость и неуверенность с нерешительностью, хамство с расчетливо-агрессивной манерой вождения и прочее.
наверно истины нет и не будет, у всех разное понимание. остается призвать всех как ФолоуМи - будьте более внимательны на дороге - не только как водитель но и человек. Осторожны как водитель и внимательны к окружающим, вот буквально вчера у жены стал выделываться кадет, заглох, все люди на "нормальных тачанах" проехали мимо, а парень на старенькой 9ке остановился и помог)))) спасибо большое ему.
Когда я Ниву толкал до заправки на нансена в районе площади страны советов - тоже все "нормальные" "тачаны" мимо летели. А помогли 2 пацана на далеко не нулевой авте. И им большая моя благодарность! Так что не стоит так огульно охаивать...

2). Смотреть на пешеходный светофор или слушать его пишанье (если есть) .
3). Смотреть, не остановились ли машинки в поперечном направлении.
4). Смотреть, не дёрнулись ли машинки сзади по параллельному ряду.
5). Смотреть, не дёрнулись ли машинки навстречу тебе.

Фу-у-у..... устал.

вот думаю что дёргаться с торопыгами вместе не стоит. можно попасть под того кто спешит успеть
стали машины в поперечном направлении - зафиксировали остановку - трогайся. или можно получить удар в борт и потом доказывать, на какой же свет ты трогался
  • 0
Опубликованное фото

#1944 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 14:45

дадада. на дивизии сплошные "наши" второрядники даже без стрелки шмыгают.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1945 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 14:46

Иной раз не пропутить щимящегося грозит простоем в дтп и ремонтом машины. имхо

ремонтом машины за счет спешуна
  • 0
Опубликованное фото

#1946 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 14:48

А меня в последнее время вымораживают "умники" которые едут по погодина по левому ряду, когда в правом движение медленнее, и вклиниваются перед самым поворотом, и потом на бодрой тоже самое, прям перед светофором пытаются влезть, бесят прям. А начинаешь не пускать еще обижаются!

Совершенно согласен и поступаю с наглецами подобным образом. Только что-то последнее время гайцы там не часто видны, а ведь столько "желающих" заплатить!!!!!!!!!!
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1947 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 14:54

Ты и так скрыто хамишь ездя со страховкой адмирал. так что можешь не пропускать "хамов по твоему мнению"

то есть, по твоему мнению, обладатели страховки от Адмирала - ВСЕ ПОГОЛОВНО - хамы? интересное утверждение с твоей стороны если я ничего не домыслил))))))))

получается цель у вас не доехать до пункта назначения а когонить "наказать", научить, проучить, показать свою крутость? зачем их наказывать, их Бог уже наказал отсутствием мозга :idie:

моя цель - быстро и спокойно доехать до цели. было бы иначе я на другой машине передвигался бы. но там , где я могу доехать за полчаса, из за тех, кто лезет, чтобы проехать на 5 минут раньше, весь поток стоит и я попадаю куда мне надо на полчаса позже! какие тут "наказать","показать", "помериться длинной" ?!
+100000 тому кто тут написал "весь поток может тошнить на 30 кмч, но там где лезут - общая скорость 5 кмч!" ведь так и есть
  • 4
Опубликованное фото

#1948 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 15:07

.........

Фу-у-у..... устал.

может стоило начать с того, что выезд перед теми, кто стоит на стоп-линии - уже где -то вне правил ДД?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1949 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 15:32

моя цель - быстро и спокойно доехать до цели. было бы иначе я на другой машине передвигался бы. но там , где я могу доехать за полчаса, из за тех, кто лезет, чтобы проехать на 5 минут раньше, весь поток стоит и я попадаю куда мне надо на полчаса позже! какие тут "наказать","показать", "помериться длинной" ?!
+100000 тому кто тут написал "весь поток может тошнить на 30 кмч, но там где лезут - общая скорость 5 кмч!" ведь так и есть

да вовсе не изза них. вот на нагибина никто же тебе со встречки не втуляется а там пробки все время даже по субботам. втиснуйшися товарищ отодвигает тебя назад на ширину своей машины то есть метров на 5 максимум. то есть максимум на 1 секунду времени.
  • 0

#1950 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 15:40

может стоило начать с того, что выезд перед теми, кто стоит на стоп-линии - уже где -то вне правил ДД?

Я всегда останавливаюсь перед стоп-линией, если она есть. Там где нет - на линии светофора. Это я жизненные наблюдения с других подытоживал.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика