Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"

• Закрыто Тема закрыта
9816 ответов в теме

#1926 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 14:18

1) так тут врал только ты. О. Сергий сказал, что не освящал и не освящал.
2) Как где? Вот ты только что врешь, про будет "время проверю". Ты же уже проверил. Убедился, что сбрехнул, а сейчас тупого включаешь.
3) Дело в том, что освящают люди не для того, чтобы летало или квартира не сгорела или машину не угнали. Это примитивное, дикарское сознание оперирует такими понятиями. Типа мы Богу освятим квартиру, а Бог за это, в случае пожара, сорвет краны у соседа сверху и потоп потушит начинающийся пожар. Это глупость!
4) Вот как!? Так мне теперь еще надо разбираться где ты от себя сбрехнул, где от соседки Марь Ванны, а где по незнанию или от ненависти к православию?
5) А верующие не связывают полет ракеты с актом освящения.

1) Где ? А есть повод доверять этому Серёги ? У меня нету. Может и брешет.
2) Опять брешеш... Еще не проверял, у меня других дел валом.
3) Да пофиг зачем они освящают, факт в том что Серега, то позиционировал освящение как панацею от падения, мол освященные не падали.
3) Вся твоя библия брехня, так что, выходит что ты все время брешиш.
5) Ну да из всего то 10-15 процентов, вот они может и не связывают, а остальные именно для этого и светят машины, квартиры и т.д.
  • 0

#1927 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 14:29

1) Где ? А есть повод доверять этому Серёги ? У меня нету. Может и брешет.
2) Опять брешеш... Еще не проверял, у меня других дел валом.
3) Да пофиг зачем они освящают, факт в том что Серега, то позиционировал освящение как панацею от падения, мол освященные не падали.
3) Вся твоя библия брехня, так что, выходит что ты все время брешиш.
5) Ну да из всего то 10-15 процентов, вот они может и не связывают, а остальные именно для этого и светят машины, квартиры и т.д.

1) Может и не врет, но он же священник - значит врет! Типичный пример диалога с антихристианином.

2) Так я тебе и поверил. 

3) Не знаю, что там тебе твой дружбан позиционировал и не понимаю зачем ты мне это все рассказываешь

5) Это ты сколько человек опросил? А кого больше мужчин или женщин? А возраст респондентов какой? А самые популярные причины для освящения квартир какие?

• 0

#1928 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 14:50

Да зачем же тебя называть католиком или протестантом? Ты эти еретические течения нахваливаешь чисто ради показухи, чтобы потроллить православных.

Каких православных? Я тут не видел православных. Православные они смиренные, они не ругаюца почём зря, настоящий православный он объяснит в чём заблуждение. А тут я видел лишь дуэт двух троллей, которые занимаюца солнцеметанием. Причём сценарий чёткий Путин-РПЦ, что может ещё больше раздражать обитателей интернета?

А реально у тебя ну да, такой вот скучный гностицизм. Не удивлюсь, кстати, если ты пошел в какое-нибудь тайное общество и тайно, хотя и не вполне искренне поклоняешься так называемому G.A.U. Это было бы вполне в духе твоих усиленных попыток вписаться в чуть более верхний слой общества страны пребывания.

Что и требовалось доказать :)

Блевонтин.

• 1

#1929 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 15:20

Каких православных? Я тут не видел православных. Православные они смиренные, они не ругаюца почём зря, настоящий православный он объяснит в чём заблуждение.

А откуда ты знаешь какие на самом деле православные? 

• 0

#1930 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 15:24

Каких православных? Я тут не видел православных. Православные они смиренные, они не ругаюца почём зря, настоящий православный он объяснит в чём заблуждение. А тут я видел лишь дуэт двух троллей, которые занимаюца солнцеметанием. Причём сценарий чёткий Путин-РПЦ, что может ещё больше раздражать обитателей интернета?
Блевонтин.

Ты выдал в эфир сумбур и кашу, а по существу ничего
  • 0

#1931 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 15:51

А откуда ты знаешь какие на самом деле православные? 

я верю в лучшее, не могу себе представить что православие это сборище злобных карлиц с низким интеллектом, нет я конечно догадывался что это ваххабисткая секта, но я думал это только попы такие, а паства она типа приблажная такая, муси пуси, левая щека правая щека и всё такое.

Ты выдал в эфир сумбур и кашу, а по существу ничего

Я кладу прибор на такие фразы. Прибор тебе на пробор.

• 0

#1932 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 16:02

я верю в лучшее, не могу себе представить что православие это сборище злобных карлиц с низким интеллектом, нет я конечно догадывался что это ваххабисткая секта, но я думал это только попы такие, а паства она типа приблажная такая, муси пуси, левая щека правая щека и всё такое.

Неправильно ты думал. Ни про секту, ни про муси пуси, ни про щеки.

• 0

#1933 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 16:55

Неправильно ты думал. Ни про секту, ни про муси пуси, ни про щеки.

Ну это твоё мнение, я знаю что ты со мной не согласен. Дальше то что? 

• 0

#1934 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 17:30

Ну это твоё мнение, я знаю что ты со мной не согласен. Дальше то что? 

Это не мое мнение - это факт. 

• 0

#1935 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 18:11

Это не мое мнение - это факт. 

Нет это не может быть фактом, это всего лишь твоё суждение, какой это может быть факт, ты же не претендуешь на истину в последней инстанции? Для подобного надо иметь хотя бы минимум интеллекта, то чем ты увы не располагаешь. Поэтому не горячи федя, высказывай свою точку зрения без переходов на личности и прочего тролингового инструмента. Это яшка на тебя так плохо влияет.

• 0

#1936 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 19:11

Нет, Гога, это именно факт. Это даже больше чем факт, потому что так и было на самом деле

• 0

#1937 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 22:54

Нет, Гога, это именно факт. Это даже больше чем факт, потому что так и было на самом деле

Ну тогда кладём на тебя прибор. 

• 0

#1938 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 08:07

Ну тогда кладём на тебя прибор. 

Ты знаешь мне кажется Яков прав! Уж очень похож ты на прибор. Ну как повернись в профиль... Ну вот! Вылитый Прибор!. Так тому и быть - будешь теперь именоваться Прибором!

• 0

#1939 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 09:51

1) Может и не врет, но он же священник - значит врет! Типичный пример диалога с антихристианином.

2) Так я тебе и поверил. 

3) Не знаю, что там тебе твой дружбан позиционировал и не понимаю зачем ты мне это все рассказываешь

5) Это ты сколько человек опросил? А кого больше мужчин или женщин? А возраст респондентов какой? А самые популярные причины для освящения квартир какие?

1)  Ну нету доверия к вашему брату, что у тут поделаешь.

2) Пффффффф.... Если у тебя других дел нету, это не значит что и остальным заняться нечем.

3) Так он болше твой корешь чем мой.

4) Не считал, это те люди которых я встречал в жизни, которые святили машины чтобы в дтп не попасть и квартиры, что бы пожара не было и воры не залезли. Знал еще парочку которым нечистая сила в доме мерещиться, но это уже совсем клиника.

• 0

#1940 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 10:09

Ты знаешь мне кажется Яков прав! Уж очень похож ты на прибор. Ну как повернись в профиль... Ну вот! Вылитый Прибор!. Так тому и быть - будешь теперь именоваться Прибором!

Кладу прибор на это словестный понос.

• 0

#1941 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 10:17

1)  Ну нету доверия к вашему брату, что у тут поделаешь.

2) Пффффффф.... Если у тебя других дел нету, это не значит что и остальным заняться нечем.

3) Так он болше твой корешь чем мой.

4) Не считал, это те люди которых я встречал в жизни, которые святили машины чтобы в дтп не попасть и квартиры, что бы пожара не было и воры не залезли. Знал еще парочку которым нечистая сила в доме мерещиться, но это уже совсем клиника.

1) Ты неправильно формулируешь. Честнее будет сказать: "Лично у меня нету доверия". А то ты свои психосамотические проблемы переносишь на общество

2) Конечно есть другие дела. Тебе, например, надо найти еще какую-нибудь брехню и максимально толстым слоем размазать ее по интернету

3) У меня один друг Серега и он тебе ничего не говорил. А так как ты пишешь про какого-то Серегу - значит это твой знакомый.

4) Так понятно что не считал - это ты так написал - сбрехнуть по привычке. Один только вопрос, а 10-15%, которые не для этого освящают квартиры ты откуда взял? Я думаю, что оттуда же откуда в твоей ссылке стоимость освящения ракеты - 50-100 тысяч рублей. Ничё так разброс не правда ли? А почему не 500-1000 тысяч рублей?

Кладу прибор на это словестный понос.

Мсье Прибор, вы можете делать все что пожелаете

• 0

#1942 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 10:27

1) Ты неправильно формулируешь. Честнее будет сказать: "Лично у меня нету доверия". А то ты свои психосамотические проблемы переносишь на общество
2) Конечно есть другие дела. Тебе, например, надо найти еще какую-нибудь брехню и максимально толстым слоем размазать ее по интернету
3) У меня один друг Серега и он тебе ничего не говорил. А так как ты пишешь про какого-то Серегу - значит это твой знакомый.
4) Так понятно что не считал - это ты так написал - сбрехнуть по привычке. Один только вопрос, а 10-15%, которые не для этого освящают квартиры ты откуда взял? Я думаю, что оттуда же откуда в твоей ссылке стоимость освящения ракеты - 50-100 тысяч рублей. Ничё так разброс не правда ли? А почему не 500-1000 тысяч рублей?

1) У тебя совсем крыша течет... Если я пишу от себя, значит это мое мнение. ))))
2) ))))))))) У тебя не все в порядке мировосприятием. Еще раз говорю, не суди людей по себе.
3) Ну так чувака который говорил о том что освященные ракеты не падают, Серегой зовут. Или это погоняло ?
4) 10%-15% это от вашего Кураева, мне такие вообще не встречались, так что если брешет, то только ты или Кураев, может и этих 10-15 нету вовсе.
  • 0

#1943 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 10:41

1) У тебя совсем крыша течет... Если я пишу от себя, значит это мое мнение. ))))
2) ))))))))) У тебя не все в порядке мировосприятием. Еще раз говорю, не суди людей по себе.
3) Ну так чувака который говорил о том что освященные ракеты не падают, Серегой зовут. Или это погоняло ?
4) 10%-15% это от вашего Кураева, мне такие вообще не встречались, так что если брешет, то только ты или Кураев, может и этих 10-15 нету вовсе.

1) Это не всем понятно. Могут прочесть люди, которые решат, что ты честный человек не склонный подтасовывать факты и выдаешь объективную информацию. Не все же тебя раскусили.

2) Тебя на форуме не было довольно давно. И первое же твое появление ознаменовалось поднятием религиозного срача. Так что все правильно я написал - других дел кроме как ругать православие у тебя нет

3) Того человека зовут отец Сергий. В статье так и написано в самом начале.

4) Ты так нелепо стрелки пытаешься перевести, что аж улыбает ))) Вот уже и я с Кураевым тебе неправильную статистику дали )))

Изменено: post, 25.09.2013 - 10:42

• 0

#1944 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 10:42

Достал я гaвнотроллей прибором то. Действенная штука оказалась. Прибор вам на пробор, солнышки вы наши копчёные.

• 0

#1945 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 10:46

Очень действенная, мсье Прибор. Очень...  :)

• 1

#1946 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 10:50

Не, все-таки "мусью" звучит гротескнее. А Прибор - хорошее погонялово, годное. Скоро Прибора от него будет аж типать
  • 0

#1947 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 10:59

1) Это не всем понятно. Могут прочесть люди, которые решат, что ты честный человек не склонный подтасовывать факты и выдаешь объективную информацию. Не все же тебя раскусили.
2) Тебя на форуме не было довольно давно. И первое же твое появление ознаменовалось поднятием религиозного срача. Так что все правильно я написал - других дел кроме как ругать православие у тебя нет
3) Того человека зовут отец Сергий. В статье так и написано в самом начале.
4) Ты так нелепо стрелки пытаешься перевести, что аж улыбает ))) Вот уже и я с Кураевым тебе неправильную статистику дали )))

1) Не все такие непонятливые как ты... а проблемы непонятливых, это их личные проблемы.
2) Ну вот опять брешешь. Можешь посмотреть, чем ознаменовалось мое появление после отсутствия.
3) Ну так я и говорю, Серега. Тем более он мне не отец.
4) Так значит статистика правильная ? Ну а чего тогда возмущаться ? Вот вас воцерквленных 10-15 % которые, надеюсь хотя бы эти скромные проценты, понимают смысл этого бесполезного действа.
  • 0

#1948 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 11:07

1) Не все такие непонятливые как ты... а проблемы непонятливых, это их личные проблемы.
2) Ну вот опять брешешь. Можешь посмотреть, чем ознаменовалось мое появление после отсутствия.
3) Ну так я и говорю, Серега. Тем более он мне не отец.
4) Так значит статистика правильная ? Ну а чего тогда возмущаться ? Вот вас воцерквленных 10-15 % которые, надеюсь хотя бы эти скромные проценты, понимают смысл этого бесполезного действа.

1) Ну тогда проблему непонятливых я помог решить уточнением твоего высказывания? 

2) А когда ты исчез с форума и когда появился?

3) Ну пуская так и будет, ШampyR_13

4) Да понятия не имею. Это ТЫ выложил эту статистику. А я попросил тебя уточнить.

• 0

#1949 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 11:21

Не, все-таки "мусью" звучит гротескнее. А Прибор - хорошее погонялово, годное. Скоро Прибора от него будет аж типать

От чего же? Прибор замечательное прозвище. А вот подстилки для прибора это уже сразу указывает на принадлежность к определённой группе нечистоплотных мягко говоря.

Так что мусью Прибор кладёт вам свой прибор на пробор, гaвнотролли.

• 0

#1950 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 11:30

1) Ну тогда проблему непонятливых я помог решить уточнением твоего высказывания? 
2) А когда ты исчез с форума и когда появился?
3) Да понятия не имею. Это ТЫ выложил эту статистику. А я попросил тебя уточнить.

1) Ты словесный понос выдал, а не уточнение. Я тебя научу: Если хочешь уточнить для непонятливых, то достаточно написать что этот человек высказал свое личное мнение. Так будет куда понятнее и правильнее.
2) Вот видишь, ты даже этого не знаешь, а уже сразу брехать бросился.
3) Ну это к Кураеву. Как он к 10-15 процентам пришел, я не интересовался. Но цифра очень похожая на правду, потому как, по моим личным наблюдениям 90% тех кто называют себя православными даже библию прочти не удосужились, не говоря уже о понимании смысла обрядов.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика