1) Где ? А есть повод доверять этому Серёги ? У меня нету. Может и брешет.1) так тут врал только ты. О. Сергий сказал, что не освящал и не освящал.
2) Как где? Вот ты только что врешь, про будет "время проверю". Ты же уже проверил. Убедился, что сбрехнул, а сейчас тупого включаешь.
3) Дело в том, что освящают люди не для того, чтобы летало или квартира не сгорела или машину не угнали. Это примитивное, дикарское сознание оперирует такими понятиями. Типа мы Богу освятим квартиру, а Бог за это, в случае пожара, сорвет краны у соседа сверху и потоп потушит начинающийся пожар. Это глупость!
4) Вот как!? Так мне теперь еще надо разбираться где ты от себя сбрехнул, где от соседки Марь Ванны, а где по незнанию или от ненависти к православию?
5) А верующие не связывают полет ракеты с актом освящения.
2) Опять брешеш... Еще не проверял, у меня других дел валом.
3) Да пофиг зачем они освящают, факт в том что Серега, то позиционировал освящение как панацею от падения, мол освященные не падали.
3) Вся твоя библия брехня, так что, выходит что ты все время брешиш.
5) Ну да из всего то 10-15 процентов, вот они может и не связывают, а остальные именно для этого и светят машины, квартиры и т.д.