Психанул... 2 тарелки плова и чай с конфетой)))
Ахаха А я держусь второй день( или третий- чего то запамятовал)
Опубликовано 12.01.2014 - 20:40
Психанул... 2 тарелки плова и чай с конфетой)))
Опубликовано 12.01.2014 - 20:43
Не переживай. Жена крутит желания в вареники. Позвала меня, съел три ложки пюре. Не парюсь.Психанул... 2 тарелки плова и чай с конфетой)))
Опубликовано 12.01.2014 - 20:55
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 12.01.2014 - 21:01
пью кофА, без сахара)))
кстати, про "пью". Попалась здравая мысль где-то на похудальных просторах инета. "Хочешь похудеть? прекрати пить калории"
в смысле - призывают не употреблять напитки с калориями, как-то: соки, сладкие воды, спиртное и тыды.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 12.01.2014 - 21:28
Ты ж сама писала про закон сохранения энергии. Может, проблема в том, что именно напиточные калории малозаметны. А главное - баланс. Доход не должен превышать расход. Хотя бы.
пью кофА, без сахара)))
кстати, про "пью". Попалась здравая мысль где-то на похудальных просторах инета. "Хочешь похудеть? прекрати пить калории"
в смысле - призывают не употреблять напитки с калориями, как-то: соки, сладкие воды, спиртное и тыды.
Изменено: FollowMe, 12.01.2014 - 21:32
Опубликовано 12.01.2014 - 21:32
Ты ж сама писала про закон сохранения энергии. Может, проблема в том, что именно напиточные калории малозаметны. А главное - баланс. Доход не должен превышать расход. Хотя бы.
угу))
но мне кажется мысль с напитками неплоха в том плане, что это калории, от которых легче всего отказаться. Ну, мне по крайней мере точно.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 12.01.2014 - 23:29
Вот это вы нафлудили тут, еле прочла
Сижу, давлюсь вафлей со сладким чаем. Вот кто придумал чай портить сахаром? Гадость же. Не чай, а бурда какая-то. И вафля не лезет в полпервого ночи.
Про дрожжи почитала, отзывы не очень, не буду пробовать
А чего вы на отруби ругаетесь?
С ними в жкт все нормализуется. И чувствуешь себя хорошо весь день.
Мне вот странно, что чтобы поправится немного надо начать гробить себя фигней несъдобной
Кола, жаренная свинина, кремовый торт - разве это еда?
Изменено: Снежка, 12.01.2014 - 23:30
Опубликовано 12.01.2014 - 23:31
А я к сокам, сладким водам равнодушна...чай могу без сахара, кофе люблю сладкий или со сладким))
Изменено: Лилу, 12.01.2014 - 23:32
Опубликовано 13.01.2014 - 00:25
Мне вот странно, что чтобы поправится немного надо начать гробить себя фигней несъдобной
Чтобы поправиться, можно каждый день пару столовых ложек сухого детского питания жевать ) Я на нем драгоценные 10 кг набрала, правда давилась с пол года
Опубликовано 13.01.2014 - 00:52
А я к сокам, сладким водам равнодушна...чай могу без сахара, кофе люблю сладкий или со сладким))
Вот это вы нафлудили тут, еле прочла
Ну кола и кремовый торт разумеется- гадость. А вот свинина например в виде шашлыка, или запеченая по бургундски , Оно, конечно, тоже гадость, Но гадость вкусная
Опубликовано 13.01.2014 - 06:51
Опубликовано 13.01.2014 - 06:58
Так, жиробасы, стройсь!
По весам рассчитайсь!
Кто сколько за вечер нажрал?))
проголодался, проснулся?
Опубликовано 13.01.2014 - 06:59
неа, сытый. Жрать вообще не хочетсяпроголодался, проснулся?
Опубликовано 13.01.2014 - 07:08
неа, сытый. Жрать вообще не хочется
поди, еще ночью пару раз в холодильник на экскурсию ходил....
Опубликовано 13.01.2014 - 07:32
я тоже держусь 3й день, сегодня результат -1,5кг......нужно ещё -2, это самые тяжелые
Опубликовано 13.01.2014 - 07:44
ночью спал... Я по ночам не емподи, еще ночью пару раз в холодильник на экскурсию ходил....
Опубликовано 13.01.2014 - 07:44
пью кофА, без сахара)))
полностью согласна с данным высказыванием. Соки, газировку уже давно не пью, а вот со спиртным насовсем завязать не удаётся...
Опубликовано 13.01.2014 - 07:45
последние 2 всегда самые тяжелые) потом ты срываешься, и эти 2 приходят обратно сразу же)я тоже держусь 3й день, сегодня результат -1,5кг......нужно ещё -2, это самые тяжелые
и правильно. Иначе зачем так жить?)))полностью согласна с данным высказыванием. Соки, газировку уже давно не пью, а вот со спиртным насовсем завязать не удаётся...
Опубликовано 13.01.2014 - 07:48
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.01.2014 - 07:50
так и запишем -Татик бухает.
не, лучше так - изредка выпивает в хоршей компании)))
Опубликовано 13.01.2014 - 07:54
так и запишем -Татик бухает.
...давно! И безнадежно...
Опубликовано 13.01.2014 - 08:04
кстати, муж уже года два как отказался от спиртного (за очень очень редким исключением в виде рома), тогда же начал спортом заниматься, - похудел на 10кг.
Опубликовано 13.01.2014 - 08:44
А просто сладенькое любишь? Без соков и вод?
Опубликовано 13.01.2014 - 09:16
в смысле несъедобной, перловая или гречневая каша с мясом, плов и пельмени/манты (домашние естественно), что из этого несъедобно?
продукты натуральные и в основном способ приготовления: варка и тушение, и вес пойдет в верх после нескольких дней такого режима, а еще есть способ, который применяют борцы сюмо: весь день тренируются, и едят только раз в день вечером, и очень много
Опубликовано 13.01.2014 - 09:22
А я как-то лихо втянулся. не завтракал до сих пор- и не тянет. даже не знаю: радоваца или тревожица? Пойду всё-таки себя заставлю.