Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1926 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 17:16

http://gr-yavlinsky.....com/25833.html

манифест Яблоко

не пойму, зачем народу коммунисты в лице ЕР и кпрф.

Изменено: REGISTRATOR, 30.11.2011 - 17:18

#1927 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 17:27

манифест Яблоко

Ну прям новый мессия,бл... Все он знал,все предвидел,про все предупреждал...А что же ты,зараза такая,слил свои голоса алкашу в 96 г.? А что же ты так позорно смылся с политического горизонта после провала на выборах,когда "Яблоко" даже не прошло в Думу ? Плакал,что вас кинули.Нет,что бы бороться - спрыгнул как трус.Где уверенность,что и сейчас,голоса отданные за "Яблоко" точно так же не сольешь ЕР ?У меня такой уверенности совсем нет.Наоборот - все больше крепнет уверенность,что не зря Митрохина "задвинули" а вот Явлинского снова выпустили перед телекамерами.Чует ЕР - не сладко ей придется на этих выборах,вот и готовит себе еще один мешочек с "честными голосами" тех,кто в жизни бы за нее не голосовал.Снова сольет голоса.
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#1928 Оффлайн   Dr_Michael

Dr_Michael

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 364 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 17:35

В Петербурге скинули в реку агитатора за "Единую Россию"
Агитировать за "Единую Россию" иногда опасно для здоровья! В Петербурге схватили и скинули в Мойку молодого человека с листовками "Единой России". Флаг с партийной символикой утопили там же. Это первый случай открытого предвыборного насилия.

Снимки мокрого и испуганного молодого человека мы получили чудом. Юноша вздумал распространять листовки "Единой России" возле Спаса на Крови, где довольно много людей с фотоаппаратами. Благодаря одной из туристок мы и узнали о происшествии: женщина успела сфотографировать все самое интересное и обратилась в Neva24.

"Я держала фотик наготове, потому что мне мальчик понравился, — рассказала барышня, которая предпочла не раскрывать имя. — Просто агитаторы обычно страшные, а тут был такой симпатичный, темненький, на мосту стоит, романтично. Приготовилась его снимать и увидела, что он попытался вручить листовку какому-то прохожему. О чем-то они начали спорить, я довольно далеко стояла, не разобрала слов. И тут откуда-то еще двое выскочили. И они все вместе хватают его и кидают в реку! Это было что-то ужасное! Он так кричал! Даже жалко человека: он же молодой совсем, не виноват, что связался с этой партией..."

По словам очевидцев, молодой человек оказался хорошим пловцом и отделался легким испугом.
Простуда ему тоже обеспечена: вода в Мойке очень холодная. Неизвестные хулиганы разбежались. Непонятно, была ли это спланированная акция или всплеск народного гнева. В РУВД Центрального района сообщений о происшествии не поступало, в скорую пострадавший единоросс тоже не обращался.

Определенно, жители Петербурга не любят партию власти: плакаты "Единой России" регулярно портят и вообще всячески над ними издеваются: то превратят логотип партии в "Едим Россию", а то и в "Еб...ую Россию". Но это первый случай, когда к агитатору применили физическое насилие. Очевидно, градус недовольства "Единой Россией" в обществе настолько высок, а раздражение от предвыборной неразберихи так зашкаливает, что до выборов с агитаторами случится еще что-нибудь интересное и опасное для жизни.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

#1929 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 17:45

Клево ! :stol: :drink: Мойка - это еще ладно.А если у нас да с Ворошиловского ??? :blink: :stol: :drink: Хотя что тот агитатор ? Так,студент на подработке - его то за что ?
Опубликованное фото

#1930 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 17:45

Питерские фото очень радуют готичностью. Вот действительно фотоудача!

Вот тут автор собрал несколько интересных ссылок на созвучные события (текст на английском, заглавное фото достойное):
http://www.foreignpo...nd_the_boo_boys
a.k.a. Wrathchild

#1931 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 17:46

постановка )) те кто "скидывает" старательно не показывают лица. а тот кого "скидывают" вместо того чтобы целпяться руками ногами и зубами в перила радостно их раскидывает в полете. нуну :stol: :stol: :stol: :stol: один скидывальщик вобще рюкзак не снял. и вобще фигуры скидывальщиков какието бабские и вовсе не похожи на разгневанных суровых мужчин. ))

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1932 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 17:55

Может, просто тип к кому-то знакомому обратился с агитацией... Слово за слово... Денег, может, должен был или ещё какой конфликт личный вспомнился... А раз знакомые, то до конца и не верил, что в воду кинут. Ну если совсем постановка - то ещё большим уважением проникаешься к исполнителям, всё в правильных тонах.

Изменено: alexey-bo, 30.11.2011 - 17:56

a.k.a. Wrathchild

#1933 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 18:04

а это еще кто? я таких не знаю. ну дожился )) то я едрос, то демшиза.. ну вы блин даете, че тут сказать.

ну так а аргументированно чтото можете сказать? или только кричать партия жуликов и воров и голосуйте за любую другую партию?

В том то и дело, что Вы едрос по плакату, а Немцов("ПАРНАС") по содержанию.
(отношение к выборам 04.12.11г.) Порча бюллетеней — Партия народной свободы и близкое с ней движение «Голосуй против всех!» («наХ-наХ»). :huh:

Убедительные аргументы должны звучать с вашей (сторонников Едра) стороны.
Пока что получается так - " "Я" вижу мир из окна собственного автомобиля, верьте мне!" "Верьте нам!" - лозунг ядра. Надоело уже.

постановка )) те кто "скидывает" старательно не показывают лица. а тот кого "скидывают" вместо того чтобы целпяться руками ногами и зубами в перила радостно их раскидывает в полете. нуну :stol: :stol: :stol: :stol: один скидывальщик вобще рюкзак не снял. и вобще фигуры скидывальщиков какието бабские и вовсе не похожи на разгневанных суровых мужчин. ))

Соглашусь пожалуй.Но.., но вот до чего довела Едросия граждан - скоро в театрах будет аншлаг на подобные сюжеты. И если поразмыслить, чел. ради "святой" цели, с головой да в "омут".
Кажется, этот двиг уже не остановить.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1934 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 18:10

Вот жешь "юноша пылкий со взором горящим"... А с чего ты взял,что ты живешь лучше меня ? У тебя квартира ? А у меня дом и ДВЕ квартиры.У тебя две машины ? А у меня ДВЕ машины стоят ТОЛЬКО во дворе моего дома .Дальше будем меряться пиписками ?Кстати - у меня есть "+" перед тобой - я пишу грамотней и ты этого оспорить не можешь. :lol: :drink:

:drink: вы еще и русофоб!!!!! :stol:
Опубликованное фото
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#1935 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 18:14

Вот жешь "юноша пылкий со взором горящим"... А с чего ты взял,что ты живешь лучше меня ? У тебя квартира ? А у меня дом и ДВЕ квартиры.У тебя две машины ? А у меня ДВЕ машины стоят ТОЛЬКО во дворе моего дома .Дальше будем меряться пиписками ?Кстати - у меня есть "+" перед тобой - я пишу грамотней и ты этого оспорить не можешь. :lol: :drink:

Тогда непонятно, что ты так тоскуешь по СССР. Тогда бы ничего этого ты бы не заработал, а заработавши - не смог бы купить, а купивши не смог бы пользоваться и прятал бы. :) .

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1936 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 18:18

В том то и дело, что Вы едрос по плакату, а Немцов("ПАРНАС") по содержанию.
(отношение к выборам 04.12.11г.) Порча бюллетеней — Партия народной свободы и близкое с ней движение «Голосуй против всех!» («наф-наХ»). :huh:

ну спасибо хоть не новодворская :stol: :stol:
ну вы коммунисты жжоте ))
я ж рассказывал. лдпр=ср=ер
яблоко и прочий непроходняк просто автоматом увеличивают кресла для ер. это тоже подробно ранее расписали.
не прийти на выборы - проголосуют за вас
испортить бюллетень - голос кладется в копилку ер как если бы вы не пришли
а вот взять открепительное и не прийти = вы ставите роспись в списке и ваш бюллетень уже не вбросят за вас+ взятое открепительное не отдадут жулику который вбросит бюллетень за кого надо.
логично? или трудно для понимания?

#1937 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 18:19

Тогда непонятно, что ты так тоскуешь по СССР. Тогда бы ничего этого ты бы не заработал, а заработавши - не смог бы купить, а купивши не смог бы пользоваться и прятал бы. :) .

Снял с языка ;clapp: (то есть с кончиков пальцев). Гражданин просто привык кого то там винить, ну вот сейчас это Медвепуты . Проголосует он за Зюганова, довольный пол года походит... И начнет винить Зюгановщину, ну допустим стоя в очереди за молоком ( в Ростовской то области ). Но я думаю, пойти на выборы и проголосовать у него уже как бы шанса не будет. Ну и на старости лет, он опять как в 25 будет сидеть на кухне и калдырить водку.... и матам крыть ВЛАСТЬ....

#1938 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 18:25

Питерские фото очень радуют готичностью. Вот действительно фотоудача!

Никакой удачи, фотограф ждал, следовательно знал.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1939 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Молодеж наиболее радикальна как в мнениях так и в поступках.Мужики вряд ли бы стали кого то скидывать с моста.А вот насчет постановки - не знаю,не знаю...Как раз таки то,что "кидатели агитаторов" так тщательно скрывают лица говорит в пользу естественности.Если бы была постановка - чего им бояться то ? Ну пошутили с другом - какой тут криминал ? Наоборот - тыкали бы пальцем и кричали:"А вот он я!" А если прячут лица - значит боятся. :drink:
Опубликованное фото

#1940 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Тю, откуда вы берёте все эти глупости? Ну можешь у Астории спросить, если она тебе расскажет.Сам-то ты - ни сном, ни духом!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1941 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 18:29

:drink: вы еще и русофоб!!!!! :stol:

Упс... Ну а этот-то вывод откуда ? :lol: :drink:
Опубликованное фото

#1942 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 18:36

Молодеж наиболее радикальна как в мнениях так и в поступках.Мужики вряд ли бы стали кого то скидывать с моста.А вот насчет постановки - не знаю,не знаю...Как раз таки то,что "кидатели агитаторов" так тщательно скрывают лица говорит в пользу естественности.Если бы была постановка - чего им бояться то ? Ну пошутили с другом - какой тут криминал ? Наоборот - тыкали бы пальцем и кричали:"А вот он я!" А если прячут лица - значит боятся. :drink:

они бы для верности лучше бы выложили видео снятое мобилкой. так хоть както можно поверить в реальность. а так - штатный фотограф с хорошей камерой , щупленькие скидыватели радостный полет в воду, следов борьбы нет, одежда не порвата. человек он тоже обладает инстинктом самосохранения, а кидание в ледяную воду весьма рискованное мероприятие. он бы там вцепился в перила руки бы в кровь изодрал и скидываетлям хотя бы рукав на куртке бы порвал. ) тем более что сил у нападавших явно немного, сами еле на ногах держутся.

#1943 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 18:41

Так,ребята - напомните мне,пожалуйста: а где именно я "тоскую по СССР" ?Я что-то такого не припоминаю.Я и тогда получал очень даже неплохие деньги.Или такой вывод вы сделали из того,что я против охаивания СССР ? Ну так надо быть хоть немного справедливыми: не все,далеко не все было плохо в Советском Союзе.И то,что Россия еще окончательно не стала страной третьего мира - опять-таки заслуга давно почившего в бозе СССР,но никак не нынешних демократов.А то,что я заработал,купил и смело пользуюсь - так это я действительно заработал а не "прихватизировал",не "распилил",не украл у людей,не обманул никого,много им наобещав и ничего не сделав.Тут уже Борик высказал мысль,абсолютно правильную и по содержанию и по существу:"Все,что мы имеем - мы имеем не благодаря ЕР,а вопреки ее заботам !"Борик,извини,если несколько неправильно пересказал. :drink: Но мысль ведь не переврал,надеюсь ? :)
Ребята,я уже устал повторять - я не за КПРФ,я не против ЕР,я категорически против узурпации власти кем бы то нибыло ! Если есть возможность - читайте посты внимательно,а не по диагонали ! :drink:
Опубликованное фото

#1944 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 18:48

Сейчас посмотрел кто как и я проголосует за ЛДПР. Почему-то так и предполагал, что это будут именно эти форумчане...

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#1945 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 18:50

Снял с языка ;clapp: (то есть с кончиков пальцев). Гражданин просто привык кого то там винить, ну вот сейчас это Медвепуты . Проголосует он за Зюганова, довольный пол года походит... И начнет винить Зюгановщину, ну допустим стоя в очереди за молоком ( в Ростовской то области ). Но я думаю, пойти на выборы и проголосовать у него уже как бы шанса не будет. Ну и на старости лет, он опять как в 25 будет сидеть на кухне и калдырить водку.... и матам крыть ВЛАСТЬ....

Юноша,подбирай- ка выражения ! В отличии от тебя я в 25 лет лежал в госпитале,а отнюдь не пил водку ! И не выдувал сопли от восторга,что в 29 у меня уже был собственный дом и машина.Какое достижение - в 31 год заиметь "пруля" или двух.Тише-то надувайся от гордости - не дай Бог лопнешь. :lol: Да и знакомство на форуме начал отнюдь не с похвальбы своей офигительной состоятельностью.Скромнее надо быть,скромнее.

Изменено: Nick 161, 30.11.2011 - 18:51

Опубликованное фото

#1946 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 19:09

вот взять открепительное и не прийти = вы ставите роспись в списке и ваш бюллетень уже не вбросят за вас+ взятое открепительное не отдадут жулику который вбросит бюллетень за кого надо. логично? или ?трудно для понимания

:idie: 2+2 *3 = ?
Цель-то одинаковая, по результату!....

"Съезд Партии народной свободы :- констатирует, что в этих условиях голосование за ту или иную зарегистрированную партию бессмысленно, поскольку неспособно существенно повлиять на официальный результат и только укрепит авторитарный режим, имитирующий демократию;"

...Если так поступят большинство несогласных с выборами, они не состоятся, а это хаос.
Если только часть электората - Едро побеждает на 75%.
Ждёмс следующий выкрутас от фаворитов Ядра! :lol:

-

#1947 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 19:21

Юноша,подбирай- ка выражения ! В отличии от тебя я в 25 лет лежал в госпитале,а отнюдь не пил водку ! И не выдувал сопли от восторга,что в 29 у меня уже был собственный дом и машина.Какое достижение - в 31 год заиметь "пруля" или двух.Тише-то надувайся от гордости - не дай Бог лопнешь. :lol: Да и знакомство на форуме начал отнюдь не с похвальбы своей офигительной состоятельностью.Скромнее надо быть,скромнее.

Ну вот и зацепило... Извиняюсь, если обидел. Но вы товарищ сами нарвались. А с чего вы взяли что я считаю Вас каким бы то не было авторитетом, вы для меня Nick. То что вы старше, чтож да согласен, но вы не даете мне шанса сказать вам спасибо за добрый и стоящий совет, старшего товарища. Про госпиталь, вы сами вроде как меренье письками не одобрили, но служил я 97-98 Майкоп 131 омсбр. Тоже знаете не чаёк попивал.
И то что я сам без помощи родителей (мама учитель сельской школы, папа кузнец в ремонтных мастерских речного порта) , заработал на то что заработал.... Да я буду этим гордится, потому что 70% моих одноклассников спилось, сидит, либо погибли... а остальные 25% живут и гордятся своей страной. Той страной в которой мы с вами живем, которую не сотрясает экономический кризис как Грецию или Италию. В которой моя бабушка, ветеран войны , получает пенсию которой хватает на то чтобы нормально жить и еще правнукам покупать всякие безделушки. В которой мои родители, на пенсии, могут позволить себе купить дачку на берегу реки. жить в трех комнатной квартире. И при этом не голодать или отказывать себе в покупке бытовой техники.... Младший брат, работая официантом, может позволить -" смотаться в Прагу на недельку".... Я против того чтоб пришел кто бы то ни было и начал заново делить эту страну. Я против Коммунистов, потому что это критинизм, они до жопы лет шли той дорогой о которой щя вещает Зюганов. И завели страну в тупик. И великой Россию делали не Коммунисты а люди. И сейчас ЛЮДИ делают эту страну великой. Я против Яблоков всяких и остальных клоунов.... это пук в небо и не болие. Я против Жирика, потому что он хреново поет и ваще страшный.... Но я пойду на выборы и проголосую....

#1948 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 19:37

Той страной в которой мы с вами живем, которую не сотрясает экономический кризис как Грецию или Италию.

Там нет нефти и других природных ископаемых(лесов тоже).

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1949 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 19:40

..

Ага,начинаем искать точки соприкосновения,что радует.Начнем с того,что я и не хочу быть ни для кого авторитетом.Я авторитет для своих сыновей - с меня этого вполне хватае.Каждый должен жить своей головой,а не тупо следовать чьим бы то нибыло указаниям а затем плевать на голову указующего,если что то не срослось.
Во-вторых- ты первый обиделся.Знаешь,для офицера очень дико звучит:капитан,командир танка.Почти так же ,как генерал,командир батальона.Так что мог бы и пропустить шпильку мимо ушей.
Ну и третье: а кто тут за то,чтобы пришел кто-то и начал делить не им нажитое ?Где ты это увидел в моих постах ? Я за свое сам кому угодно голову отобью,хоть коммунистам,хоть демократам.Так что не стоит мне приписывать чего бы то нибыло.Если именно так понял мои посты - ну я то тут при чем ?
Ну и насчет "великой России"...Сейчас от ее великости осталась только территория,кстати сильно эту самую великость утратившая.И,кстати,а кто там сейчас делает нашу страну Великой ? Можно хоть пару-тройку фамилий ? :drink:
Опубликованное фото

#1950 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 19:46

Солженицын сказал: «Беда наша в том, что нами правят люди, которые не связывают свое будущее и будущее своих потомков с этой страной."

Иными словами говоря, предатели
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика