манифест Яблоко
не пойму, зачем народу коммунисты в лице ЕР и кпрф.
Изменено: REGISTRATOR, 30.11.2011 - 17:18
Опубликовано 30.11.2011 - 17:16
Изменено: REGISTRATOR, 30.11.2011 - 17:18
Опубликовано 30.11.2011 - 17:27
Ну прям новый мессия,бл... Все он знал,все предвидел,про все предупреждал...А что же ты,зараза такая,слил свои голоса алкашу в 96 г.? А что же ты так позорно смылся с политического горизонта после провала на выборах,когда "Яблоко" даже не прошло в Думу ? Плакал,что вас кинули.Нет,что бы бороться - спрыгнул как трус.Где уверенность,что и сейчас,голоса отданные за "Яблоко" точно так же не сольешь ЕР ?У меня такой уверенности совсем нет.Наоборот - все больше крепнет уверенность,что не зря Митрохина "задвинули" а вот Явлинского снова выпустили перед телекамерами.Чует ЕР - не сладко ей придется на этих выборах,вот и готовит себе еще один мешочек с "честными голосами" тех,кто в жизни бы за нее не голосовал.Снова сольет голоса.манифест Яблоко
Опубликовано 30.11.2011 - 17:35
Опубликовано 30.11.2011 - 17:45
Опубликовано 30.11.2011 - 17:46
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 30.11.2011 - 17:55
Изменено: alexey-bo, 30.11.2011 - 17:56
Опубликовано 30.11.2011 - 18:04
В том то и дело, что Вы едрос по плакату, а Немцов("ПАРНАС") по содержанию.а это еще кто? я таких не знаю. ну дожился )) то я едрос, то демшиза.. ну вы блин даете, че тут сказать.
ну так а аргументированно чтото можете сказать? или только кричать партия жуликов и воров и голосуйте за любую другую партию?
Соглашусь пожалуй.Но.., но вот до чего довела Едросия граждан - скоро в театрах будет аншлаг на подобные сюжеты. И если поразмыслить, чел. ради "святой" цели, с головой да в "омут".постановка )) те кто "скидывает" старательно не показывают лица. а тот кого "скидывают" вместо того чтобы целпяться руками ногами и зубами в перила радостно их раскидывает в полете. нуну
![]()
![]()
![]()
один скидывальщик вобще рюкзак не снял. и вобще фигуры скидывальщиков какието бабские и вовсе не похожи на разгневанных суровых мужчин. ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.11.2011 - 18:10
Вот жешь "юноша пылкий со взором горящим"... А с чего ты взял,что ты живешь лучше меня ? У тебя квартира ? А у меня дом и ДВЕ квартиры.У тебя две машины ? А у меня ДВЕ машины стоят ТОЛЬКО во дворе моего дома .Дальше будем меряться пиписками ?Кстати - у меня есть "+" перед тобой - я пишу грамотней и ты этого оспорить не можешь.
![]()
Опубликовано 30.11.2011 - 18:14
Тогда непонятно, что ты так тоскуешь по СССР. Тогда бы ничего этого ты бы не заработал, а заработавши - не смог бы купить, а купивши не смог бы пользоваться и прятал бы.Вот жешь "юноша пылкий со взором горящим"... А с чего ты взял,что ты живешь лучше меня ? У тебя квартира ? А у меня дом и ДВЕ квартиры.У тебя две машины ? А у меня ДВЕ машины стоят ТОЛЬКО во дворе моего дома .Дальше будем меряться пиписками ?Кстати - у меня есть "+" перед тобой - я пишу грамотней и ты этого оспорить не можешь.
![]()
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 30.11.2011 - 18:18
ну спасибо хоть не новодворскаяВ том то и дело, что Вы едрос по плакату, а Немцов("ПАРНАС") по содержанию.
(отношение к выборам 04.12.11г.) Порча бюллетеней — Партия народной свободы и близкое с ней движение «Голосуй против всех!» («наф-наХ»).![]()
Опубликовано 30.11.2011 - 18:19
Снял с языкаТогда непонятно, что ты так тоскуешь по СССР. Тогда бы ничего этого ты бы не заработал, а заработавши - не смог бы купить, а купивши не смог бы пользоваться и прятал бы.
.
Опубликовано 30.11.2011 - 18:25
Питерские фото очень радуют готичностью. Вот действительно фотоудача!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Молодеж наиболее радикальна как в мнениях так и в поступках.Мужики вряд ли бы стали кого то скидывать с моста.А вот насчет постановки - не знаю,не знаю...Как раз таки то,что "кидатели агитаторов" так тщательно скрывают лица говорит в пользу естественности.Если бы была постановка - чего им бояться то ? Ну пошутили с другом - какой тут криминал ? Наоборот - тыкали бы пальцем и кричали:"А вот он я!" А если прячут лица - значит боятся.постановка )) те кто "скидывает" старательно не показывают лица. а тот кого "скидывают" вместо того чтобы целпяться руками ногами и зубами в перила радостно их раскидывает в полете. нуну
![]()
![]()
![]()
один скидывальщик вобще рюкзак не снял. и вобще фигуры скидывальщиков какието бабские и вовсе не похожи на разгневанных суровых мужчин. ))
Тю, откуда вы берёте все эти глупости? Ну можешь у Астории спросить, если она тебе расскажет.Сам-то ты - ни сном, ни духом!Тогда непонятно, что ты так тоскуешь по СССР. Тогда бы ничего этого ты бы не заработал, а заработавши - не смог бы купить, а купивши не смог бы пользоваться и прятал бы.
.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.11.2011 - 18:36
они бы для верности лучше бы выложили видео снятое мобилкой. так хоть както можно поверить в реальность. а так - штатный фотограф с хорошей камерой , щупленькие скидыватели радостный полет в воду, следов борьбы нет, одежда не порвата. человек он тоже обладает инстинктом самосохранения, а кидание в ледяную воду весьма рискованное мероприятие. он бы там вцепился в перила руки бы в кровь изодрал и скидываетлям хотя бы рукав на куртке бы порвал. ) тем более что сил у нападавших явно немного, сами еле на ногах держутся.Молодеж наиболее радикальна как в мнениях так и в поступках.Мужики вряд ли бы стали кого то скидывать с моста.А вот насчет постановки - не знаю,не знаю...Как раз таки то,что "кидатели агитаторов" так тщательно скрывают лица говорит в пользу естественности.Если бы была постановка - чего им бояться то ? Ну пошутили с другом - какой тут криминал ? Наоборот - тыкали бы пальцем и кричали:"А вот он я!" А если прячут лица - значит боятся.
Опубликовано 30.11.2011 - 18:41
Так,ребята - напомните мне,пожалуйста: а где именно я "тоскую по СССР" ?Я что-то такого не припоминаю.Я и тогда получал очень даже неплохие деньги.Или такой вывод вы сделали из того,что я против охаивания СССР ? Ну так надо быть хоть немного справедливыми: не все,далеко не все было плохо в Советском Союзе.И то,что Россия еще окончательно не стала страной третьего мира - опять-таки заслуга давно почившего в бозе СССР,но никак не нынешних демократов.А то,что я заработал,купил и смело пользуюсь - так это я действительно заработал а не "прихватизировал",не "распилил",не украл у людей,не обманул никого,много им наобещав и ничего не сделав.Тут уже Борик высказал мысль,абсолютно правильную и по содержанию и по существу:"Все,что мы имеем - мы имеем не благодаря ЕР,а вопреки ее заботам !"Борик,извини,если несколько неправильно пересказал.Тогда непонятно, что ты так тоскуешь по СССР. Тогда бы ничего этого ты бы не заработал, а заработавши - не смог бы купить, а купивши не смог бы пользоваться и прятал бы.
.
Опубликовано 30.11.2011 - 18:48
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 30.11.2011 - 18:50
Юноша,подбирай- ка выражения ! В отличии от тебя я в 25 лет лежал в госпитале,а отнюдь не пил водку ! И не выдувал сопли от восторга,что в 29 у меня уже был собственный дом и машина.Какое достижение - в 31 год заиметь "пруля" или двух.Тише-то надувайся от гордости - не дай Бог лопнешь.Снял с языка
(то есть с кончиков пальцев). Гражданин просто привык кого то там винить, ну вот сейчас это Медвепуты . Проголосует он за Зюганова, довольный пол года походит... И начнет винить Зюгановщину, ну допустим стоя в очереди за молоком ( в Ростовской то области ). Но я думаю, пойти на выборы и проголосовать у него уже как бы шанса не будет. Ну и на старости лет, он опять как в 25 будет сидеть на кухне и калдырить водку.... и матам крыть ВЛАСТЬ....
Изменено: Nick 161, 30.11.2011 - 18:51
Опубликовано 30.11.2011 - 19:09
вот взять открепительное и не прийти = вы ставите роспись в списке и ваш бюллетень уже не вбросят за вас+ взятое открепительное не отдадут жулику который вбросит бюллетень за кого надо. логично? или ?трудно для понимания
Опубликовано 30.11.2011 - 19:21
Ну вот и зацепило... Извиняюсь, если обидел. Но вы товарищ сами нарвались. А с чего вы взяли что я считаю Вас каким бы то не было авторитетом, вы для меня Nick. То что вы старше, чтож да согласен, но вы не даете мне шанса сказать вам спасибо за добрый и стоящий совет, старшего товарища. Про госпиталь, вы сами вроде как меренье письками не одобрили, но служил я 97-98 Майкоп 131 омсбр. Тоже знаете не чаёк попивал.Юноша,подбирай- ка выражения ! В отличии от тебя я в 25 лет лежал в госпитале,а отнюдь не пил водку ! И не выдувал сопли от восторга,что в 29 у меня уже был собственный дом и машина.Какое достижение - в 31 год заиметь "пруля" или двух.Тише-то надувайся от гордости - не дай Бог лопнешь.
Да и знакомство на форуме начал отнюдь не с похвальбы своей офигительной состоятельностью.Скромнее надо быть,скромнее.
Опубликовано 30.11.2011 - 19:37
Там нет нефти и других природных ископаемых(лесов тоже).Той страной в которой мы с вами живем, которую не сотрясает экономический кризис как Грецию или Италию.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 30.11.2011 - 19:40
Ага,начинаем искать точки соприкосновения,что радует.Начнем с того,что я и не хочу быть ни для кого авторитетом.Я авторитет для своих сыновей - с меня этого вполне хватае.Каждый должен жить своей головой,а не тупо следовать чьим бы то нибыло указаниям а затем плевать на голову указующего,если что то не срослось...
Опубликовано 30.11.2011 - 19:46