ну, значит показалосьДа нет.... У тебя уж совсем нынче охота на ведьм....Нет....
Опубликовано 4.08.2012 - 22:32
ну, значит показалосьДа нет.... У тебя уж совсем нынче охота на ведьм....Нет....
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 4.08.2012 - 22:33
В ночь с субботы на воскресенье товарищи майоры пиют кониак на Левом.Так у них по графику положено.На АФ они появятся к вечеру понедельника, когда отойдут.Да я давно говорил что то товарищи майоры развлекается , мониторят
)
Опубликовано 4.08.2012 - 22:36
Опубликовано 4.08.2012 - 22:42
Оставляют, но он стенографистку дерет сейчас.Ему не до нас.Ну что разве дежурного майора не оставляют?
Опубликовано 4.08.2012 - 22:46
Че им , не хватит на левом? Надо пиво допить чтоб делиться не пришлосьК утру жди лыжников из СК.Ты- под колпаком!
Опубликовано 4.08.2012 - 22:55
Незамедлительно!Че им , не хватит на левом? Надо пиво допить чтоб делиться не пришлось
Опубликовано 4.08.2012 - 23:12
Продолжи сам свой,ассоциативный ряд, но только осторожно, так можно и себя любимого всеми нами, запалить.=Мурат?
А что , как вариант пока трезвый- Мазепа . Как выпьет мурат...
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 4.08.2012 - 23:32
Опубликовано 4.08.2012 - 23:51
Не стоит фаназировать,и домысливать, всем здравомыслящим людям, ваш пост, как минумум непонятен.что характерно, сам Мурат согласен, что признать человека Апельсинкой это оскорбление, возможно даже клевета
Опубликовано 5.08.2012 - 00:00
Не стоит фаназировать,и домысливать, всем здравомыслящим людям, ваш пост, как минумум непонятен.
это сгоряча и вообще с клеветой у нас строго, в чем тогда здесь клевета? или вы имели ввиду, что Апельсинку мазепой назвать это плохо?Апельсинка=бандера=мазепа
Опубликовано 5.08.2012 - 00:30
Вы уж сами себе определитесь, где строго, а где сгоряча, на взрослых, здравомыслящих людей, такие аргументы слабо действуют, если не сказать, более...Масло, оно щас не масленное, больше отдает всякой нечистью...Меня вот тоже недавно, приглашал в кафе посидеть, представитель пропидров.. и что с этого?ну а как же еще понять, Ваш ответ на то что это сгоряча и вообще с клеветой у нас строго, в чем тогда здесь клевета? или вы имели ввиду, что Апельсинку мазепой назвать это плохо?
Изменено: мурат, 5.08.2012 - 00:33
Опубликовано 5.08.2012 - 00:50
Вы уж сами себе определитесь, где строго, а где сгоряча, на взрослых, здравомыслящих людей, такие аргументы слабо действуют, если не сказать, более...Масло, оно щас не масленное, больше отдает всякой нечистью...Меня вот тоже недавно, приглашал в кафе посидеть, представитель пропидров.. и что с этого?
Опубликовано 5.08.2012 - 02:23
Опубликовано 5.08.2012 - 03:21
Опубликовано 5.08.2012 - 08:11
Опубликовано 5.08.2012 - 09:23
... Илья мильштейн, радио свобода.Хорошо сказал...
Опубликовано 5.08.2012 - 12:11
О грехе вуайеризма
В дискуссиях о кощунственной акции в храме Христа Спасителя часто звучит аргумент о том, что подобное действо в мечети или синагоге получило бы самое жесткое преследование и участницы вряд ли бы остались в живых. Прокомментировать этот аргумент Правмир попросил профессора Московской духовной академии протодиакона Андрея Кураева.
Сегодня считается хорошим тоном помечтать о том, как бы этих девиц послать выступить в мечеть или отдать на ночь в казарму десантников. Что это означает? Только то, что таким мечтателям надо пойти к психотерапевту, у них явная внутренняя психическая проблема — фрустрация. Когда у человека внутренний кризис, когда присутствует расхождение между принятым им долгом нравственным или социальным и его реальной жизнью, это расхождение его самого травмирует, ему неудобно в этой принятой им же системе ценностей.
У Бокаччо в «Декамероне» была такая новелла: некий епископ католический приглашал к себе время от времени городскую блудницу. Он вроде бы не грешил с нею, просто заводил ее в кабинет, она раздевалась в его присутствии, показывала свои прелести, потом одевалась и уходила. Он ее пальцем не трогал, и был при этом, очевидно, убеждён, что греха никакого нет, а какое-то услаждение он при этом получал. Есть такой грех или болезнь — вуайеризм — подглядывание, как грешат другие.
Когда православный человек говорит: «А вот их бы в мечеть!» — это диагноз «вуайеризм». Сам не могу, но хоть посмотрю, как другие это делают, и в этом получу удовольствие.
- Может быть, это сожаление о нашей слабости — вот в исламе или иудаизме им бы дали настоящий отпор, а мы…
- Отсюда вопросы. Давайте честно скажем: мы мечтаем стать Пакистаном.
Люди, будьте логичны. Если вы вступаете на какую-то тропинку, интересуйтесь, куда она ведет. И извольте при этом признаться, что вы ошиблись религией, что вам тесно в Нагорной проповеди, у вас в душе горит закон талиона («око за око, зуб за зуб»). Ваше право! Но, тогда, может быть, вы честно скажете, что на самом деле вы хотите остаться в мире Ветхого завета
Опубликовано 5.08.2012 - 18:53
В интернетах, в интернетах. А ты сам ничего не слышал? Что с тебя не вымогали, это я понял. А знаешь сколько км дороги в России стоит? В сравнении с Германией или Францией?это тебе приснилось или в онтернетах прочитал?
Ты счастливое исключение в России. Россия в мировом рейтинге коррупции в самом верху, выше только Уганда или Зимбабве (точно не помню).как то вот удается мне жить не давая и не получая взятки. что я делаю не так, если для этого надо пойти потрахаться в музее я категорически несогласен. поэтому пропустим этот плач ярославны .
Опубликовано 5.08.2012 - 19:19
http://www.youtube.com/watch?v=pwKoutxUmcc30 лет назад меня крестили, храм стоял на своем месте, колокола звенели, люди в храм ходили, службы шли.
Так что поздравляю вас гражданин соврамши.
Опубликовано 5.08.2012 - 21:17
А чего ловить то, ты и сам бежишь навстречу.)))продолжай ловить лжецов, охотник ты наш неутомимый.
Опубликовано 5.08.2012 - 21:24
да мне пох.В интернетах, в интернетах. А ты сам ничего не слышал? Что с тебя не вымогали, это я понял. А знаешь сколько км дороги в России стоит? В сравнении с Германией или Францией?
Про мост на остров Русский слышал? На трехкилометровый мост на остров Русский потрачено 3 млрд. долларов, хотя в Китае за такие же деньги построен морской мост в 30 километров
лестно конечно но мимо. Я обычный средне статистический человек и так как живу я живет большое количество человек. Многие живут куда лучше чем я . Поэтову твой плач ярославны про зимбабве пук в лужу. Ты съезди туда для разнообразия, только прививки не забудь сделать. А про половую жизнь если тебя в этом деле интересует только чужая половая жизнь за неимением собственной интересуйся у своих дружбанов демократических журналистов и геев.Ты счастливое исключение в России. Россия в мировом рейтинге коррупции в самом верху, выше только Уганда или Зимбабве (точно не помню).
А какую связь коррупции с твоей половой жизнью ты установил мне из твоего поста совершенно не ясно.
Опубликовано 5.08.2012 - 22:08
Опубликовано 5.08.2012 - 22:31
не порите чушь, если бы наших родителей лишали прав за то что мы творили в подростковом возрасте, тут была бы страна сирот.Сколько говна не пустом месте, придурки обе стороны, этих особей надо лишить родительских прав
наказание должно быть соразмерно преступлению, порки и общественных работ бы им хватило за глаза. Пособирали бы месяцок какашки по паркам за собачками, поубирали бы биотуалеты, глядишь и одумались бы.Зашибись, из-за таких мразей столько шума, аж до руководителей стран эта вонь дошла. Дали бы им по трешке общего режима, за хулиганство и норм.
ППКСНикто же не отрицал, что девки нарушили закон, все говорят только о том, что наказание несоизмеримо содеянному.Понятно, что морально оскорбленный охранник до сих пор плачет, но тянет ли это на 7 лет? Или это достойно только 15 суток с принудительными работами и крупным штрафом?
---
Я лично не защитник их, мне просто хотелось бы , чтобы на территории РФ действовал Закон, и один для всех.И суды проводились по закону и по совести, а не потому что сверху указали.
У нас же урод, зарезавший 13 человек, может на свободу выйти за 150 тыр, а дуры эти на 7 лет сядут, оттого что охраннику кошмары снятся.
----
Будешь смеяться, но больше всех приближают этот день наши власти.Семимильными шагами.Просто потому, что когда права человека соблюдены законом,он сыт,одет и обеспечен ,он на улицу никогда не пойдет, как бы ни кипел тырнет.Слабо себе представляю революцию гденть в Швейцарии.
А вот когда общество расколото противоречиями до самой жопы, как наше, да еще власти добавляют поводов для нелюбви к себе- вот тебе вполне по Ленину- революционная ситуация.
Тут понимаешь ли тенденция сама плохая, ты завтра, не приведи господь, в мэрии охраннику на ногу наступишь, а тебе за это семь лет дадут, потому что этот охранник САМОГО ПУТИНА видел...Мне это напоминает всеобщее возмущение по поводу того, что засрали мусором живописное место в лесу. Тут тебе и эпитеты, гнев праведный, доколе, гражданское общество, самосознание и т.д., и т.п... А нужно всего-то мусор убрать. Для начала - за собой. В контексте данной беседы - начать уважать закон с себя.
ты знаешь, я в подростковые времена общался с девочками куда оторваней этих, только что в церкви не жгли... Подавляющее большинство сейчас хорошие жены и мегозаботливые мамы, все, перебесились так сказать... а 7 лет думаете даст ума и сделает людьми? Мне их в какой то степени жалко, могут не получить шанса повзрослеть...Ещё раз моё мнение: по закону преступление этих шлюх не тянет на серьёзный срок, но мне их не жалко.
Ну бери тесак тогда иди твори добро наоборот... что тут добавить то...угу, благими намерениями дорожка известно куда.
опять путаем уголовку с административкой
![]()
и Турка террориста конечно же сразу выпустили на волю......
пфффф, когда и за кого россия терла то, это не про наше государство и посольство, это оно только за список магнитского впряглось перед мировым сообществом, простые смертные пусть все сдохнут в корчах.2)это граждане(ки) другого государства,а это черевато "терками" с государством,поддаными которого они являются.
Опубликовано 6.08.2012 - 06:05
Опубликовано 6.08.2012 - 07:01
"В чем реальная причина особой, дикой и на первый взгляд иррациональной ненависти власти к Pussy Riot? В чем отличие девушек, певших в храме «Богородица, Путина прогони», от стотысячной толпы, кричавшей на Болотной «Путин, уходи»? Участники акций протеста боролись с людьми у власти как с политической силой. Теперь ясно, что власть не считает себя таковой. Делается все, чтобы формировать в гражданах некритичное и, по сути, религиозное восприятие власти. И пестовать в них священный страх. На чем, как ни на этом, основана знаменитая мантра «Если не Путин, то кто?». Чем, кроме как страхом, вызвана готовность исполнять любые, пусть даже самые идиотские и противозаконные, его указания?
Pussy Riot, прибегнув к политическому акционизму, боролись с властью не как с политической силой, а как с культом. Причем привлекли в союзники настоящую религию. На фоне Богородицы претензии Путина на святость выглядят смешными даже в глазах его электората. А карнавал со времен эпохи Возрождения остается лучшим способом разрушить священный страх перед властью.
Поэтому Pussy Riot судят справедливо. Они заслужили самого строгого наказания. Единственное, что необходимо сделать суду, — отразить в протоколе судебного слушания, а затем в приговоре, из-за ненависти к какой именно религии понесут наказание Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич."
http://m.forbes.ru/a...le.php?id=84840