Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#1926 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 22:32

Да я давно говорил что то товарищи майоры развлекается , мониторят :))

Да нет.... У тебя уж совсем нынче охота на ведьм....Нет....

ну, значит показалось

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1927 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 22:33

Да я давно говорил что то товарищи майоры развлекается , мониторят :))

В ночь с субботы на воскресенье товарищи майоры пиют кониак на Левом.Так у них по графику положено.На АФ они появятся к вечеру понедельника, когда отойдут.
А Мурат- не майор, он- проффессор Плейшнер.

#1928 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 22:36

Ну что разве дежурного майора не оставляют? Ну кто про винился типа. Да не , дежурный майор должен быть, мало ли что

#1929 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 22:42

Ну что разве дежурного майора не оставляют?

Оставляют, но он стенографистку дерет сейчас.Ему не до нас.

А вот Мурат тебя почитал, встал на лыжи и пошел в Швейцарию.
К утру жди лыжников из СК.Ты- под колпаком!

#1930 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 22:46

К утру жди лыжников из СК.Ты- под колпаком!

Че им , не хватит на левом? Надо пиво допить чтоб делиться не пришлось

#1931 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 22:55

Че им , не хватит на левом? Надо пиво допить чтоб делиться не пришлось

Незамедлительно!
Они всегда так- нажруться с вечера, а потом по адресам- опохмеляться и ополоски халявные допивать.
Гады!

#1932 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 23:12

=Мурат?

А что , как вариант пока трезвый- Мазепа . Как выпьет мурат...

Продолжи сам свой,ассоциативный ряд, но только осторожно, так можно и себя любимого всеми нами, запалить.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1933 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 23:32

что характерно, сам Мурат согласен, что признать человека Апельсинкой это оскорбление, возможно даже клевета :)

#1934 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 23:51

что характерно, сам Мурат согласен, что признать человека Апельсинкой это оскорбление, возможно даже клевета :)

Не стоит фаназировать,и домысливать, всем здравомыслящим людям, ваш пост, как минумум непонятен.

#1935 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 00:00

Не стоит фаназировать,и домысливать, всем здравомыслящим людям, ваш пост, как минумум непонятен.

ну а как же еще понять, Ваш ответ на то что

Апельсинка=бандера=мазепа

это сгоряча и вообще с клеветой у нас строго, в чем тогда здесь клевета? или вы имели ввиду, что Апельсинку мазепой назвать это плохо? :)

всем здравомыслящим он, как минимум, непонятен, а рукопожатым геям, либералам и демократическим журналистам еще и противен :)

#1936 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 00:30

ну а как же еще понять, Ваш ответ на то что это сгоряча и вообще с клеветой у нас строго, в чем тогда здесь клевета? или вы имели ввиду, что Апельсинку мазепой назвать это плохо? :)

Вы уж сами себе определитесь, где строго, а где сгоряча, на взрослых, здравомыслящих людей, такие аргументы слабо действуют, если не сказать, более...Масло, оно щас не масленное, больше отдает всякой нечистью...Меня вот тоже недавно, приглашал в кафе посидеть, представитель пропидров.. и что с этого?

Изменено: мурат, 5.08.2012 - 00:33

#1937 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 00:50

Вы уж сами себе определитесь, где строго, а где сгоряча, на взрослых, здравомыслящих людей, такие аргументы слабо действуют, если не сказать, более...Масло, оно щас не масленное, больше отдает всякой нечистью...Меня вот тоже недавно, приглашал в кафе посидеть, представитель пропидров.. и что с этого?

ну про разгорячен беседой и строго с клеветой это у Вас, а дальше я чего то не понял, какой то поток сознания пошел, мутноватый несколько пожалуй.... Вы выпили чего-нибудь горячительного?
.

#1938 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 02:23

04 августа 2012
Стенограмма заседания Хамовнического суда

Spoiler

:stol: :stol: :stol:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1939 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 03:21

А вообще мне интересно.
Здесь http://lifenews.ru/news/98714 будут судить парней по той же статье "Хулиганство" группой лиц ст.213 ч.2 УК РФ
Какое преступление более общественно опасно? Кому сколько дадут?

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1940 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 08:11

Хорошо сказал:
Spoiler

http://grani.ru/opin...n/m.199427.html

Изменено: Мазепа, 5.08.2012 - 08:13

#1941 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 09:23

Хорошо сказал...

... Илья мильштейн, радио свобода. :lol:

#1942 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 12:11

О грехе вуайеризма

В дискуссиях о кощунственной акции в храме Христа Спасителя часто звучит аргумент о том, что подобное действо в мечети или синагоге получило бы самое жесткое преследование и участницы вряд ли бы остались в живых. Прокомментировать этот аргумент Правмир попросил профессора Московской духовной академии протодиакона Андрея Кураева.
Сегодня считается хорошим тоном помечтать о том, как бы этих девиц послать выступить в мечеть или отдать на ночь в казарму десантников. Что это означает? Только то, что таким мечтателям надо пойти к психотерапевту, у них явная внутренняя психическая проблема — фрустрация. Когда у человека внутренний кризис, когда присутствует расхождение между принятым им долгом нравственным или социальным и его реальной жизнью, это расхождение его самого травмирует, ему неудобно в этой принятой им же системе ценностей.
У Бокаччо в «Декамероне» была такая новелла: некий епископ католический приглашал к себе время от времени городскую блудницу. Он вроде бы не грешил с нею, просто заводил ее в кабинет, она раздевалась в его присутствии, показывала свои прелести, потом одевалась и уходила. Он ее пальцем не трогал, и был при этом, очевидно, убеждён, что греха никакого нет, а какое-то услаждение он при этом получал. Есть такой грех или болезнь — вуайеризм — подглядывание, как грешат другие.

Когда православный человек говорит: «А вот их бы в мечеть!» — это диагноз «вуайеризм». Сам не могу, но хоть посмотрю, как другие это делают, и в этом получу удовольствие.

- Может быть, это сожаление о нашей слабости — вот в исламе или иудаизме им бы дали настоящий отпор, а мы…

- Отсюда вопросы. Давайте честно скажем: мы мечтаем стать Пакистаном.
Люди, будьте логичны. Если вы вступаете на какую-то тропинку, интересуйтесь, куда она ведет. И извольте при этом признаться, что вы ошиблись религией, что вам тесно в Нагорной проповеди, у вас в душе горит закон талиона («око за око, зуб за зуб»). Ваше право! Но, тогда, может быть, вы честно скажете, что на самом деле вы хотите остаться в мире Ветхого завета

#1943 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 18:53

это тебе приснилось или в онтернетах прочитал?

В интернетах, в интернетах. А ты сам ничего не слышал? Что с тебя не вымогали, это я понял. А знаешь сколько км дороги в России стоит? В сравнении с Германией или Францией?
Про мост на остров Русский слышал? На трехкилометровый мост на остров Русский потрачено 3 млрд. долларов, хотя в Китае за такие же деньги построен морской мост в 30 километров

как то вот удается мне жить не давая и не получая взятки. что я делаю не так, если для этого надо пойти потрахаться в музее я категорически несогласен. поэтому пропустим этот плач ярославны .

Ты счастливое исключение в России. Россия в мировом рейтинге коррупции в самом верху, выше только Уганда или Зимбабве (точно не помню).
А какую связь коррупции с твоей половой жизнью ты установил мне из твоего поста совершенно не ясно.

#1944 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 19:19

30 лет назад меня крестили, храм стоял на своем месте, колокола звенели, люди в храм ходили, службы шли.
Так что поздравляю вас гражданин соврамши.

http://www.youtube.com/watch?v=pwKoutxUmcc

http://www.youtube.com/watch?v=kemRAIsx0tA&feature=related

продолжай ловить лжецов, охотник ты наш неутомимый.

#1945 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 21:17

продолжай ловить лжецов, охотник ты наш неутомимый.

А чего ловить то, ты и сам бежишь навстречу.)))
Первый ролик датирован 61 годом, а 30 лет назад был 82.
Плюс к этому в обоих роликах речь идет о сектантах, а храмы христианских конфессий успешно функционировали в СССР, а так же работали синаноги и мечети.

#1946 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 21:24

В интернетах, в интернетах. А ты сам ничего не слышал? Что с тебя не вымогали, это я понял. А знаешь сколько км дороги в России стоит? В сравнении с Германией или Францией?
Про мост на остров Русский слышал? На трехкилометровый мост на остров Русский потрачено 3 млрд. долларов, хотя в Китае за такие же деньги построен морской мост в 30 километров

да мне пох.

Ты счастливое исключение в России. Россия в мировом рейтинге коррупции в самом верху, выше только Уганда или Зимбабве (точно не помню).
А какую связь коррупции с твоей половой жизнью ты установил мне из твоего поста совершенно не ясно.

лестно конечно но мимо. Я обычный средне статистический человек и так как живу я живет большое количество человек. Многие живут куда лучше чем я . Поэтову твой плач ярославны про зимбабве пук в лужу. Ты съезди туда для разнообразия, только прививки не забудь сделать. А про половую жизнь если тебя в этом деле интересует только чужая половая жизнь за неимением собственной интересуйся у своих дружбанов демократических журналистов и геев.

#1947 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 22:08

Чёто майор озабоченный и злой Сеня, у стенографистки критические дни, а , Мазепа , Иванович ? ;)

#1948 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 22:31

Сколько говна не пустом месте, придурки обе стороны, этих особей надо лишить родительских прав

не порите чушь, если бы наших родителей лишали прав за то что мы творили в подростковом возрасте, тут была бы страна сирот.

Зашибись, из-за таких мразей столько шума, аж до руководителей стран эта вонь дошла. Дали бы им по трешке общего режима, за хулиганство и норм.

наказание должно быть соразмерно преступлению, порки и общественных работ бы им хватило за глаза. Пособирали бы месяцок какашки по паркам за собачками, поубирали бы биотуалеты, глядишь и одумались бы.

Никто же не отрицал, что девки нарушили закон, все говорят только о том, что наказание несоизмеримо содеянному.Понятно, что морально оскорбленный охранник до сих пор плачет, но тянет ли это на 7 лет? Или это достойно только 15 суток с принудительными работами и крупным штрафом?
---
Я лично не защитник их, мне просто хотелось бы , чтобы на территории РФ действовал Закон, и один для всех.И суды проводились по закону и по совести, а не потому что сверху указали.
У нас же урод, зарезавший 13 человек, может на свободу выйти за 150 тыр, а дуры эти на 7 лет сядут, оттого что охраннику кошмары снятся.
----
Будешь смеяться, но больше всех приближают этот день наши власти.Семимильными шагами.Просто потому, что когда права человека соблюдены законом,он сыт,одет и обеспечен ,он на улицу никогда не пойдет, как бы ни кипел тырнет.Слабо себе представляю революцию гденть в Швейцарии.
А вот когда общество расколото противоречиями до самой жопы, как наше, да еще власти добавляют поводов для нелюбви к себе- вот тебе вполне по Ленину- революционная ситуация.

ППКС

Мне это напоминает всеобщее возмущение по поводу того, что засрали мусором живописное место в лесу. Тут тебе и эпитеты, гнев праведный, доколе, гражданское общество, самосознание и т.д., и т.п... А нужно всего-то мусор убрать. Для начала - за собой. В контексте данной беседы - начать уважать закон с себя.

Тут понимаешь ли тенденция сама плохая, ты завтра, не приведи господь, в мэрии охраннику на ногу наступишь, а тебе за это семь лет дадут, потому что этот охранник САМОГО ПУТИНА видел...

Ещё раз моё мнение: по закону преступление этих шлюх не тянет на серьёзный срок, но мне их не жалко.

ты знаешь, я в подростковые времена общался с девочками куда оторваней этих, только что в церкви не жгли... Подавляющее большинство сейчас хорошие жены и мегозаботливые мамы, все, перебесились так сказать... а 7 лет думаете даст ума и сделает людьми? Мне их в какой то степени жалко, могут не получить шанса повзрослеть...

угу, благими намерениями дорожка известно куда.

Ну бери тесак тогда иди твори добро наоборот... что тут добавить то...

:stol:
и Турка террориста конечно же сразу выпустили на волю......

опять путаем уголовку с административкой

2)это граждане(ки) другого государства,а это черевато "терками" с государством,поддаными которого они являются.

пфффф, когда и за кого россия терла то, это не про наше государство и посольство, это оно только за список магнитского впряглось перед мировым сообществом, простые смертные пусть все сдохнут в корчах.
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#1949 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 06:05

Опубликованное фото

#1950 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 07:01

"В чем реальная причина особой, дикой и на первый взгляд иррациональной ненависти власти к Pussy Riot? В чем отличие девушек, певших в храме «Богородица, Путина прогони», от стотысячной толпы, кричавшей на Болотной «Путин, уходи»? Участники акций протеста боролись с людьми у власти как с политической силой. Теперь ясно, что власть не считает себя таковой. Делается все, чтобы формировать в гражданах некритичное и, по сути, религиозное восприятие власти. И пестовать в них священный страх. На чем, как ни на этом, основана знаменитая мантра «Если не Путин, то кто?». Чем, кроме как страхом, вызвана готовность исполнять любые, пусть даже самые идиотские и противозаконные, его указания?

Pussy Riot, прибегнув к политическому акционизму, боролись с властью не как с политической силой, а как с культом. Причем привлекли в союзники настоящую религию. На фоне Богородицы претензии Путина на святость выглядят смешными даже в глазах его электората. А карнавал со времен эпохи Возрождения остается лучшим способом разрушить священный страх перед властью.

Поэтому Pussy Riot судят справедливо. Они заслужили самого строгого наказания. Единственное, что необходимо сделать суду, — отразить в протоколе судебного слушания, а затем в приговоре, из-за ненависти к какой именно религии понесут наказание Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич."

http://m.forbes.ru/a...le.php?id=84840

Яндекс.Метрика