Увы, мне пока тех гаджетов, что есть в наличии, хватает с головой...Вы кстати бывали уже в нашем магазине в Калининграде?
Кстати, магазин недалеко от меня расположен. Заметку на будущее сделал...)
Изменено: Kaliningrad, 30.10.2016 - 20:13
Опубликовано 30.10.2016 - 20:12
Увы, мне пока тех гаджетов, что есть в наличии, хватает с головой...Вы кстати бывали уже в нашем магазине в Калининграде?
Изменено: Kaliningrad, 30.10.2016 - 20:13
Опубликовано 30.10.2016 - 21:14
Прошу прощения что не оперативно ответил, забегался. Не надо его выкидывать, будет ещё годы служить верой и правдой. На счёт АКБ завтра (в понедельник) узнаем в Трендвижене. Отпушусь в личку, всё будет путём. Кстати Datakam G5 есть где всё в порядке с прошивкой и крутым режимом парковки ) 6-ку пока не добили, но методично добивают )
Понял, спасибо! Мне кстати уже неактуален стал режим парковки, машину под домом уже не ставлю. Если буду покупать другой регик, то в приоритете будет юзабилити.
Опубликовано 31.10.2016 - 09:14
Увы, мне пока тех гаджетов, что есть в наличии, хватает с головой...
Кстати, магазин недалеко от меня расположен. Заметку на будущее сделал...)
Да, на Горького, если что, будем рады, цену сделаем )))
Опубликовано 7.11.2016 - 11:10
Народ, доброго всем!
Сейчас пересмотрел видос со своего каркам ку2 и понял что что то в нем сломалось наверно, качество просто жуть. Но и срок его уже 4 года, наверно стоит поменять.
Собственно вопрос. Можно ли что то взять рублей за 5 чтобы хотя бы номера читались? Ну главное не было перерывов между циклами.
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 7.11.2016 - 13:50
Ничего конкретного.
https://market.yande...=5100&onstock=1
Сузьте варианты поиска до 3-5 штук по отзывам/цене/наличию и покупайте.
Думаю, есть нормальный середнячок за цену такую.
Опубликовано 7.11.2016 - 14:01
Изменено: Global61, 7.11.2016 - 14:07
Опубликовано 7.11.2016 - 15:37
Очень понравился такой экземпляр,за эти деньги качество супер и корпус металл, ночная съемка офигительна и всё за 60 баксов (11.11 цена будет 49 баксов)
https://m.ru.aliexpr...-07636-VnYZvQVf
https://youtu.be/Xufi68sVnk4
Да, вариант не плохой.. надо подумать.
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 7.11.2016 - 16:47
Да, вариант не плохой.. надо подумать.
Да особенно понравились слова из видео - "большой объектив" )))
А вообще я так понимаю это аналог DUNOBIL ZEN. Ток CPL нет, а цена та же. Смысл с Али тащить? Сделаем вам, за CPL могу узнать. На нашем сайте нет пока, через неделю будет, когда новую платформу нам поставят )))
Опубликовано 7.11.2016 - 16:53
Посоветуйте регистратор с GPS и FHD (Super FHD), который хорошо снимает и соответственно стоит по-дешевле.
И какой чип лучше? AMBRELLA или NOVATEK?
Изменено: Nicola, 7.11.2016 - 16:54
Опубликовано 7.11.2016 - 17:05
Посоветуйте регистратор с GPS и FHD (Super FHD), который хорошо снимает и соответственно стоит по-дешевле.
И какой чип лучше? AMBRELLA или NOVATEK?
TrendVision TDR-719S - это реально лучшее что можно взять с учётом цены, само собой цену сделаем вам.
Если вы смотрите в район 5-7т.р. то самый нормальный это SilverStone F1 A70-SHD. Из минусов ток что греется, а так нормально, рабочая лошадка. Это тот же PlayMe BACK ток дешевле.
Но ТДР-719 - это и магнитное крепление, и качество и супер поддержка и CPL и ещё ряд интересных плюшек, качественно влияющих на комфорт эксплуатации и качество выдаваемой картинки. Поэтому если бюджет в целом позволяет однозначно Тренд брать.
На счёт чипа, ну лично для вас вряд-ли какая-то разница, это производителю цена и возможности чипа интересны. Главное чтобы выдавал тот же битрейт высокий, например у TDR-719S битрейт выше и соответственно детализация картинки выше чем у того же A70 SHD. Но разница не критичная.
Опубликовано 7.11.2016 - 17:13
TrendVision TDR-719S - это реально лучшее что можно взять с учётом цены, само собой цену сделаем вам.
Если вы смотрите в район 5-7т.р. то самый нормальный это SilverStone F1 A70-SHD. Из минусов ток что греется, а так нормально, рабочая лошадка. Это тот же PlayMe BACK ток дешевле.
Но ТДР-719 - это и магнитное крепление, и качество и супер поддержка и CPL и ещё ряд интересных плюшек, качественно влияющих на комфорт эксплуатации и качество выдаваемой картинки. Поэтому если бюджет в целом позволяет однозначно Тренд брать.
На счёт чипа, ну лично для вас вряд-ли какая-то разница, это производителю цена и возможности чипа интересны. Главное чтобы выдавал тот же битрейт высокий, например у TDR-719S битрейт выше и соответственно детализация картинки выше чем у того же A70 SHD. Но разница не критичная.
Все что на AMBRELLA, постоянно обновляется, но есть печальный опыт использования этого чипа , на NOVATEK обновлений не предусмотрено + во всех спецификациях температуру использования пишут всегда от -20 С. Так как регистратор всегда в машине, температура использования имеет значение.
Опубликовано 7.11.2016 - 17:32
Все что на AMBRELLA, постоянно обновляется, но есть печальный опыт использования этого чипа , на NOVATEK обновлений не предусмотрено + во всех спецификациях температуру использования пишут всегда от -20 С. Так как регистратор всегда в машине, температура использования имеет значение.
Почему это на NOVATEK не предусмотрено обновлений? Не думаю, что от чипа глобально зависит температура использования, он нагреется, есть другие более значимые факторы. Самый морозостойкий - это Датакам и BlackVue, но о дешевизне там уже речи не идёт. Тренд тоже кстати неплохо держится. Из дешёвых сложно давать гарантии, как повезёт.
Опубликовано 7.11.2016 - 17:59
А что тако CPL ? Ну и наверно много раз спрашивали на счет магнитного крепления, он не отваливается на сильных кочках/ударах?Да особенно понравились слова из видео - "большой объектив" )))
А вообще я так понимаю это аналог DUNOBIL ZEN. Ток CPL нет, а цена та же. Смысл с Али тащить? Сделаем вам, за CPL могу узнать. На нашем сайте нет пока, через неделю будет, когда новую платформу нам поставят )))
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 7.11.2016 - 18:07
А что тако CPL ? Ну и наверно много раз спрашивали на счет магнитного крепления, он не отваливается на сильных кочках/ударах?
И кстати, тема с поляриком мне понравилась, на свой хотел присупонить))
CPL - это и есть полярик )))
По поводу магнитного крепления не совсем понял. Если про полярик нет - не отваливается )
Изменено: AvtoGear, 7.11.2016 - 18:11
Опубликовано 7.11.2016 - 19:50
Вы пишете о том что магнитное крепление регистратора это удобно. Так вот он не отваливается?CPL - это и есть полярик )))
По поводу магнитного крепления не совсем понял. Если про полярик нет - не отваливается )
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 7.11.2016 - 20:01
использую Mio 668 - GPS+база камер +SuperHD+2флешки одновременно+удобное крепление
https://www.citilink...corders/298068/
Опубликовано 7.11.2016 - 20:06
А угол обзора не маленький??использую Mio 668 - GPS+база камер +SuperHD+2флешки одновременно+удобное крепление
https://www.citilink...corders/298068/
Опубликовано 7.11.2016 - 20:21
Вы пишете о том что магнитное крепление регистратора это удобно. Так вот он не отваливается?
Нет, не слетает от слова "никогда и никак". Ну по факту у Тренда магнитный фиксатор, держится рег в пластиковом пазу, но реально удобно одной рукой спокойно ставится и снимается, держит плотно. Чуть круче крепление у Датакама, у него вообще штырь магнитный. Ну в плане надёжности лучше, его сложнее ломать, может немного удобней в сам штырь вставлять рег, скажем так на ходу будет проще вставить ) Есть ещё такой аппарат Neoline EVO Z1 с магнитным креплением - так вот ни в коем случае, болтается. Да и сам рег среднего качества. Хотя думаю крепление доработают. Когда-нибудь.
использую Mio 668 - GPS+база камер +SuperHD+2флешки одновременно+удобное крепление
В чём интересно удобство крепления? )))
В целом вся 6-я серия не очень удачна у Мио. Слабовата картинка по сравнению с конкурентами и в целом хлипковат и не очень удобен. У нас многие жалуются на него, хотя тут конечно на любителя, но не стал бы рекомендовать. 5-я была в порядке и 3-я сейчас новая приличная, но там пока нет Super HD. И кстати многие ругаются на Smart Alert, обновлений почти нет, собственно как и софта с решением багов. Не напрягает?
А угол обзора не маленький??
Чем больше угол, тем меньше детализация, а на сколько я знаю битрейт у Мио невысокий, много выжать не получается или не считают нужным.
Опубликовано 8.11.2016 - 08:31
Опубликовано 8.11.2016 - 08:48
Добрый день. А кто-нибудь пробовал уже рег от xiaomi? Как он и есть ли другие варианты с сопоставимой ценой получше? Из требований гпс не нужен, хотелось бы качество видео лучше из возможного за эту цену и недорогой рег, чтоб не разбили стекло ради него)))
Чтоб стекло не разбили не надо на него ничего вешать.
По поводу xiaomi сам не пробовал но думаю с качеством будет все хорошо.
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 8.11.2016 - 09:08
Добрый день. А кто-нибудь пробовал уже рег от xiaomi? Как он и есть ли другие варианты с сопоставимой ценой получше? Из требований гпс не нужен, хотелось бы качество видео лучше из возможного за эту цену и недорогой рег, чтоб не разбили стекло ради него)))
А что в нём выдающегося? Ну чтобы понимать на что ориентироваться
Опубликовано 8.11.2016 - 09:31
Почему выдающийся? Просто судя по параметрам достойный рег должен получиться. Процессор А12, объектив светосилой 1,8, матрица большая (физический размер). Если есть в его цене лучше экземпляры буду рад советам.А что в нём выдающегося? Ну чтобы понимать на что ориентироваться
У меня сейчас висит рег китайский за 1600 (цена до подорожания доллара). И ттт никого он не интересовал, хотя постоянно висит на стекле. Но друзья китайцы жестко подвели с качеством сборки. Его так поплавило на солнце, что перестали работать почти все кнопки, и запись стала глючить, запускается не сразу после подачи питания и на кочках иногда сама выключается.Чтоб стекло не разбили не надо на него ничего вешать.
Опубликовано 8.11.2016 - 09:37
Кстати тоже рассматриваю данный регик, по цене самый дешевый вариант сейчас на dx.com
И на 4pda темка есть.
Изменено: Nikolay, 8.11.2016 - 09:38
Опубликовано 8.11.2016 - 09:56
Почему выдающийся? Просто судя по параметрам достойный рег должен получиться. Процессор А12, объектив светосилой 1,8, матрица большая (физический размер). Если есть в его цене лучше экземпляры буду рад советам.
Ну вот вы и назвали его выдающиеся стороны по-вашему мнению: А12, светосила и матрица.
По-моему на АФ уже есть обладатели сего чуда техники ещё с прошлого года ))) У него можно спросить, как он по факту )))
Собственно, исходя из чего вы решили, что должен получится достойным? Например разрешение у него интерполированное, а с какого перепугу не задавались вопросом?
Матрица там конкретно какая, потому как информация о ней расплывчатая уж совсем? Про А12 от разрабов слышал не очень хорошие отзывы, конкретно чем он их не устраивает не знаю.
Опубликовано 8.11.2016 - 10:24
Если вы смотрите в район 5-7т.р. то самый нормальный это SilverStone F1 A70-SHD.
Крепление нормальное у него? Не отваливается?
И какая цена для аф?
Изменено: Raptor, 8.11.2016 - 10:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых