Перейти к содержимому

Фото

Посоветуйте видеорегистратор

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2483 ответов в теме

#1926 Оффлайн   Kaliningrad

Kaliningrad

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 20:12

Вы кстати бывали уже в нашем магазине в Калининграде?

Увы, мне пока тех гаджетов, что есть в наличии, хватает с головой...
Кстати, магазин недалеко от меня расположен. Заметку на будущее сделал...)

Изменено: Kaliningrad, 30.10.2016 - 20:13

• 0

#1927 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 21:14

Прошу прощения что не оперативно ответил, забегался. Не надо его выкидывать, будет ещё годы служить верой и правдой. На счёт АКБ завтра (в понедельник) узнаем в Трендвижене. Отпушусь в личку, всё будет путём. Кстати Datakam G5 есть где всё в порядке с прошивкой и крутым режимом парковки ) 6-ку пока не добили, но методично добивают )

Понял, спасибо! Мне кстати уже неактуален стал режим парковки, машину под домом уже не ставлю. Если буду покупать другой регик, то в приоритете будет юзабилити.

• 0

#1928 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2016 - 09:14

Увы, мне пока тех гаджетов, что есть в наличии, хватает с головой...
Кстати, магазин недалеко от меня расположен. Заметку на будущее сделал...)

Да, на Горького, если что, будем рады, цену сделаем )))

• 1

#1929 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2016 - 11:10

Народ, доброго всем!

Сейчас пересмотрел видос со своего каркам ку2 и понял что что то в нем сломалось наверно, качество просто жуть. Но и срок его уже 4 года, наверно стоит поменять.

Собственно вопрос. Можно ли что то взять рублей за 5 чтобы хотя бы номера читались? Ну главное не было перерывов между циклами.

• 0

Что не делается... не делается

Аватарку сам сделал ))

#1930 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2016 - 13:50

Ничего конкретного.

https://market.yande...=5100&onstock=1

Сузьте варианты поиска до 3-5 штук по отзывам/цене/наличию и покупайте.

Думаю, есть нормальный середнячок за цену такую.

• 0

#1931 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2016 - 14:01

Очень понравился такой экземпляр,за эти деньги качество супер и корпус металл, ночная съемка офигительна и всё за 60 баксов (11.11 цена будет 49 баксов)

https://m.ru.aliexpr...-07636-VnYZvQVf

https://youtu.be/Xufi68sVnk4

Изменено: Global61, 7.11.2016 - 14:07

• 0

#1932 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2016 - 15:37

Очень понравился такой экземпляр,за эти деньги качество супер и корпус металл, ночная съемка офигительна и всё за 60 баксов (11.11 цена будет 49 баксов)

https://m.ru.aliexpr...-07636-VnYZvQVf

https://youtu.be/Xufi68sVnk4

Да, вариант не плохой.. надо подумать.

• 0

Аватарку сам сделал ))

#1933 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2016 - 16:47

Да, вариант не плохой.. надо подумать.

Да особенно понравились слова из видео - "большой объектив" )))

А вообще я так понимаю это аналог DUNOBIL ZEN. Ток CPL нет, а цена та же. Смысл с Али тащить? Сделаем вам, за CPL могу узнать. На нашем сайте нет пока, через неделю будет, когда новую платформу нам поставят )))

• 0

#1934 Оффлайн   Nicola

Nicola

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 306 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2016 - 16:53

Посоветуйте регистратор с GPS и FHD (Super FHD), который хорошо снимает и соответственно стоит по-дешевле.

И какой чип лучше? AMBRELLA  или NOVATEK?

Изменено: Nicola, 7.11.2016 - 16:54

• 0

#1935 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2016 - 17:05

Посоветуйте регистратор с GPS и FHD (Super FHD), который хорошо снимает и соответственно стоит по-дешевле.

И какой чип лучше? AMBRELLA  или NOVATEK?

TrendVision TDR-719S - это реально лучшее что можно взять с учётом цены, само собой цену сделаем вам.

Если вы смотрите в район 5-7т.р. то самый нормальный это SilverStone F1 A70-SHD. Из минусов ток что греется, а так нормально, рабочая лошадка. Это тот же PlayMe BACK ток дешевле.

Но ТДР-719 - это и магнитное крепление, и качество и супер поддержка и CPL и ещё ряд интересных плюшек, качественно влияющих на комфорт эксплуатации и качество выдаваемой картинки. Поэтому если бюджет в целом позволяет однозначно Тренд брать.

На счёт чипа, ну лично для вас вряд-ли какая-то разница, это производителю цена и возможности чипа интересны. Главное чтобы выдавал тот же битрейт высокий, например у TDR-719S битрейт выше и соответственно детализация картинки выше чем у того же A70 SHD. Но разница не критичная.

• 0

#1936 Оффлайн   Nicola

Nicola

Мастер флейма

• Форумец
  • 306 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2016 - 17:13

TrendVision TDR-719S - это реально лучшее что можно взять с учётом цены, само собой цену сделаем вам.

Если вы смотрите в район 5-7т.р. то самый нормальный это SilverStone F1 A70-SHD. Из минусов ток что греется, а так нормально, рабочая лошадка. Это тот же PlayMe BACK ток дешевле.

Но ТДР-719 - это и магнитное крепление, и качество и супер поддержка и CPL и ещё ряд интересных плюшек, качественно влияющих на комфорт эксплуатации и качество выдаваемой картинки. Поэтому если бюджет в целом позволяет однозначно Тренд брать.

На счёт чипа, ну лично для вас вряд-ли какая-то разница, это производителю цена и возможности чипа интересны. Главное чтобы выдавал тот же битрейт высокий, например у TDR-719S битрейт выше и соответственно детализация картинки выше чем у того же A70 SHD. Но разница не критичная.

Все что на AMBRELLA, постоянно обновляется, но есть печальный опыт использования этого чипа , на NOVATEK обновлений не предусмотрено + во всех спецификациях температуру использования пишут всегда от -20 С. Так как регистратор всегда в машине, температура использования имеет значение. 

• 0

#1937 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2016 - 17:32

Все что на AMBRELLA, постоянно обновляется, но есть печальный опыт использования этого чипа , на NOVATEK обновлений не предусмотрено + во всех спецификациях температуру использования пишут всегда от -20 С. Так как регистратор всегда в машине, температура использования имеет значение. 

Почему это на NOVATEK не предусмотрено обновлений? Не думаю, что от чипа глобально зависит температура использования, он нагреется, есть другие более значимые факторы. Самый морозостойкий - это Датакам и BlackVue, но о дешевизне там уже речи не идёт. Тренд тоже кстати неплохо держится. Из дешёвых сложно давать гарантии, как повезёт. 

• 0

#1938 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2016 - 17:59

Да особенно понравились слова из видео - "большой объектив" )))
А вообще я так понимаю это аналог DUNOBIL ZEN. Ток CPL нет, а цена та же. Смысл с Али тащить? Сделаем вам, за CPL могу узнать. На нашем сайте нет пока, через неделю будет, когда новую платформу нам поставят )))

А что тако CPL ? Ну и наверно много раз спрашивали на счет магнитного крепления, он не отваливается на сильных кочках/ударах?
И кстати, тема с поляриком мне понравилась, на свой хотел присупонить))
  • 0

Аватарку сам сделал ))

#1939 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2016 - 18:07

А что тако CPL ? Ну и наверно много раз спрашивали на счет магнитного крепления, он не отваливается на сильных кочках/ударах?
И кстати, тема с поляриком мне понравилась, на свой хотел присупонить))

CPL - это и есть полярик )))

По поводу магнитного крепления не совсем понял. Если про полярик нет - не отваливается )

Изменено: AvtoGear, 7.11.2016 - 18:11

• 0

#1940 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2016 - 19:50

CPL - это и есть полярик )))
По поводу магнитного крепления не совсем понял. Если про полярик нет - не отваливается )

Вы пишете о том что магнитное крепление регистратора это удобно. Так вот он не отваливается?
  • 0

Аватарку сам сделал ))

#1941 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2016 - 20:01

использую Mio 668 - GPS+база камер +SuperHD+2флешки одновременно+удобное крепление

https://www.citilink...corders/298068/

• 0

#1942 Оффлайн   Nicola

Nicola

Мастер флейма

• Форумец
  • 306 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2016 - 20:06

использую Mio 668 - GPS+база камер +SuperHD+2флешки одновременно+удобное крепление

А угол обзора не маленький??
  • 0

#1943 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2016 - 20:21

Вы пишете о том что магнитное крепление регистратора это удобно. Так вот он не отваливается?

Нет, не слетает от слова "никогда и никак". Ну по факту у Тренда магнитный фиксатор, держится рег в пластиковом пазу, но реально удобно одной рукой спокойно ставится и снимается, держит плотно. Чуть круче крепление у Датакама, у него вообще штырь магнитный. Ну в плане надёжности лучше, его сложнее ломать, может немного удобней в сам штырь вставлять рег, скажем так на ходу будет проще вставить ) Есть ещё такой аппарат Neoline EVO Z1 с магнитным креплением - так вот ни в коем случае, болтается. Да и сам рег среднего качества. Хотя думаю крепление доработают. Когда-нибудь.

В чём интересно удобство крепления? ))) 

В целом вся 6-я серия не очень удачна у Мио. Слабовата картинка по сравнению с конкурентами и в целом хлипковат и не очень удобен. У нас многие жалуются на него, хотя тут конечно на любителя, но не стал бы рекомендовать. 5-я была в порядке и 3-я сейчас новая приличная, но там пока нет Super HD. И кстати многие ругаются на Smart Alert, обновлений почти нет, собственно как и софта с решением багов. Не напрягает?

А угол обзора не маленький??

Чем больше угол, тем меньше детализация, а на сколько я знаю битрейт у Мио невысокий, много выжать не получается или не считают нужным.

• 0

#1944 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 08:31

Добрый день. А кто-нибудь пробовал уже рег от xiaomi? Как он и есть ли другие варианты с сопоставимой ценой получше? Из требований гпс не нужен, хотелось бы качество видео лучше из возможного за эту цену и недорогой рег, чтоб не разбили стекло ради него)))
  • 0

#1945 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 08:48

Добрый день. А кто-нибудь пробовал уже рег от xiaomi? Как он и есть ли другие варианты с сопоставимой ценой получше? Из требований гпс не нужен, хотелось бы качество видео лучше из возможного за эту цену и недорогой рег, чтоб не разбили стекло ради него)))

Чтоб стекло не разбили не надо на него ничего вешать.

По поводу  xiaomi сам не пробовал но думаю с качеством будет все хорошо.

• 0

Аватарку сам сделал ))

#1946 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 09:08

А что в нём выдающегося? Ну чтобы понимать на что ориентироваться  :to_become_senile:

• 0

#1947 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 09:31

А что в нём выдающегося? Ну чтобы понимать на что ориентироваться  :to_become_senile:

Почему выдающийся? Просто судя по параметрам достойный рег должен получиться. Процессор А12, объектив светосилой 1,8, матрица большая (физический размер). Если есть в его цене лучше экземпляры буду рад советам.

Чтоб стекло не разбили не надо на него ничего вешать.

У меня сейчас висит рег китайский за 1600 (цена до подорожания доллара). И ттт никого он не интересовал, хотя постоянно висит на стекле. Но друзья китайцы жестко подвели с качеством сборки. Его так поплавило на солнце, что перестали работать почти все кнопки, и запись стала глючить, запускается не сразу после подачи питания и на кочках иногда сама выключается.
  • 0

#1948 Оффлайн   Nikolay

Nikolay

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 09:37

Кстати тоже рассматриваю данный регик, по цене самый дешевый вариант сейчас на dx.com

И на 4pda темка есть.

Изменено: Nikolay, 8.11.2016 - 09:38

• 0

#1949 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 09:56

Почему выдающийся? Просто судя по параметрам достойный рег должен получиться. Процессор А12, объектив светосилой 1,8, матрица большая (физический размер). Если есть в его цене лучше экземпляры буду рад советам.

Ну вот вы и назвали его выдающиеся стороны по-вашему мнению: А12, светосила и матрица.

По-моему на АФ уже есть обладатели сего чуда техники ещё с прошлого года ))) У него можно спросить, как он по факту )))

Собственно, исходя из чего вы решили, что должен получится достойным? Например разрешение у него интерполированное, а с какого перепугу не задавались вопросом?

Матрица там конкретно какая, потому как информация о ней расплывчатая уж совсем? Про А12 от разрабов слышал не очень хорошие отзывы, конкретно чем он их не устраивает не знаю. 

• 0

#1950 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 10:24

Если вы смотрите в район 5-7т.р. то самый нормальный это SilverStone F1 A70-SHD.

Крепление нормальное у него? Не отваливается?

И какая цена для аф?

Изменено: Raptor, 8.11.2016 - 10:25

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика