Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1926 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 13:47

не отвлекай, вернемся к этому срачу чуть позжее )) 

И что с водой в Ростове? Запах болота? Или "болота"? :huh:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1927 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 13:47

Я уезжать не собирался и особо не задумывался над этим вопросом. Хочется, чтобы здесь у людей в мозгу поменялись какие-то вещи.

Ну он сделал хоть что-то, чтобы народ обратил внимание на то, что творится вокруг. В отличии от таких всезнающих, как на этом форуме миллионеров.
Да и вообще удивляюсь, как это вы не ведетесь на "чес языком" от Навального, а вот в слово божье верите.

Ну задумайся. От того что в мире из 195 стран два десятка впереди Росии не делает нас Мордором и Путина Сауроном. Надо не в мозгу у кого-то менять, а над собой работать. Может через два-три поколения и сгинет совковая привычка осчастливить всех насильно.

Христос говорил нам: "По плодам их узнаете их..." Вот мы так и делаем. И ты знаешь - работает!

#1928 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 13:49

не отвлекай, вернемся к этому срачу чуть позжее )) 

Ок, сосредоточься на воде.))) Водоконал сделал анализ - опять всё соответствует санитарным нормам. :lol:

Пейте на здоровье, господа ростовчане. Ну не гады, а?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1929 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 13:49

Я пью. Ещё не окочурился.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1930 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 078 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 13:52

Голодаешь?

Я думал ты симпатичнее.

#1931 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 13:53

А куда тебе деваться?)))))

Я думал ты симпатичнее.

Заблуждался, как всегда. :lol:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1932 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Я уезжать не собирался и особо не задумывался над этим вопросом. Хочется, чтобы здесь у людей в мозгу поменялись какие-то вещи.
 Ну он сделал хоть что-то, чтобы народ обратил внимание на то, что творится вокруг. В отличии от таких всезнающих, как на этом форуме миллионеров.
Да и вообще удивляюсь, как это вы не ведетесь на "чес языком" от Навального, а вот в слово божье верите.

Как тяжело с недовольными!. Ты можешь сформулировать конкретные претензии? Меня не устраивает.........и тд.

Вот это и можно обсудить. А не расхожие фразы "Воруют...." Если только это - Россия не твоя страна., т.к воровали всегда - при царях, при  коммунистах.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1933 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

А куда тебе деваться?))))) 

ну, ну там можно кипятить фильтровать, или ваще бутилированную воду пить. лень. 

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1934 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 13:56

ну, ну там можно кипятить фильтровать, или ваще бутилированную воду пить. лень. 

Не можно, а нужно.))) Но ты, Серж, не имеешь на это морального права. Правда же?)))

#1935 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 13:56

Я не понимаю о ком ты говоришь в такой обобщенной форме? О твоих друзья и знакомых?
Меня не особо волнуют пробки и очереди, если надо я отстою. Меня напрягает эта прогнившая система и воровство. Пох*изм власти на всех и вся.

а чем же она так тебя напрягает? то есть вот ты приехал с работы домой на собственном автомобиле, припарковался, вышел, сплюнув подумал какая же плохая власть, пришел домой, плотно покушал, расстроился еще больше что власти на всех и вся накласть, включил комп, вышел в интернет и впал в депрессю , какая же у нас прогнившая система... пошел в полном расстройстве в теплый сортир и смыв подумал, вот место власти, так? )) а может эта, не думать об этом?стресс отрицательно на здоровье влияет.   тем паче что повлиять на это ты не можешь ) 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1936 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 13:57

Рептилоид?!))

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1937 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Ок, сосредоточься на воде.))) Водоконал сделал анализ - опять всё соответствует санитарным нормам. :lol:

да не отвлекай, говорят же! ))))))) 

#1938 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Христос говорил нам: "По плодам их узнаете их..." Вот мы так и делаем. И ты знаешь - работает!

Да хреново что то работает... особенно для таких ка ты...
Пилят на всем... Сколково, Олимпиада, Роскосмос, Армия, и.д. Законы не работают, точнее работают для всех по разному... Всякие там Борковы, попы на меренах и бумерах, лкн, и т.д.
Сумасшедшие цены на жилье, постоянно растущие тарифы, хренове дороги, продажные менты и чиновники и т.д. по списку.
Вот и узнавай их по делам...

#1939 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 13:59

Пилят на всем... Сколково, Олимпиада, Роскосмос, Армия, и.д. Законы не работают, точнее работают для всех по разному... Всякие там Борковы, попы на меренах и бумерах, лкн, и т.д.
Сумасшедшие цены на жилье, постоянно растущие тарифы, хренове дороги, продажные менты и чиновники и т.д. по списку.

Ну если это самое большое, что волнует наших граждан я буду голосовать за Путина.

#1940 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:02

да не отвлекай, говорят же! ))))))) 

Не увиливай, а то сейчас прокомментирую твой предыдущий пост. Там же каждое слово вызывает гомерический смех. ;clapp: :lol:

#1941 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:04

Не увиливай, а то сейчас прокомментирую твой предыдущий пост. Там же каждое слово вызывает гомерический смех. ;clapp: :lol:

можешь под стол падать но мне не везет, у меня вода не воняет ) засим о проблемах с водой узнал вчера только от тещи которая позвонила и сказала что шлюзы уже открыты и дон хлорируют с самолетов реагентами волгодонской атомной станции. 

а главно как будто никто не понимает что с водой. авария на водоканале видимо . извинйте, в нашем веке и скоростные поезда могут с рельс сходить и наводнения случаются и взрывы на заводах и аварии на водоканалах, да. причем россия не единственое место сосредоточения техногенных аварий. 

Изменено: gr, 7.08.2013 - 14:08

#1942 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:05

Ну если это самое большое, что волнует наших граждан я буду голосовать за Путина.

ТАМ абсолютно наплевать за кого кто будет голосовать. ОНИ там сами выбирают кого хотят.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1943 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:06

Не можно, а нужно.))) Но ты, Серж, не имеешь на это морального права. Правда же?)))

Я не понял. Кто на право рептилоидов посягнуть решил?!

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1944 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:09

кстати , недовольные вот недавно показывали фильм люка бессона "наш дом земля" кажется, смотрели? а ведь там хорошо показано как люди живут в других местах. и как может быть "хуже" )) 

#1945 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:09

Ну, в контексте обсуждения А.Навального, эти претензии выглядят смешно )) Разве что к "попам на меринах и бумерах" он прямого отношения не имеет ))

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1946 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:10

Ну задумайся. От того что в мире из 195 стран два десятка впереди Росии не делает нас Мордором и Путина Сауроном. Надо не в мозгу у кого-то менять, а над собой работать. Может через два-три поколения и сгинет совковая привычка осчастливить всех насильно.

По каким критериям два десятка впереди? Как закончится нефть, газ ещё на сотку спадем вниз.

Как тяжело с недовольными!. Ты можешь сформулировать конкретные претензии? Меня не устраивает.........и тд.
Вот это и можно обсудить. А не расхожие фразы "Воруют...." Если только это - Россия не твоя страна., т.к воровали всегда - при царях, при  коммунистах.

Тебе сформулировать или кому?) Кроме, как для очередного высера от какого-нибудь пользователя больше толку от этой формулировки не будет. Ниже за меня уже написали часть.

а чем же она так тебя напрягает? то есть вот ты приехал с работы домой на собственном автомобиле, припарковался, вышел, сплюнув подумал какая же плохая власть, пришел домой, плотно покушал, расстроился еще больше что власти на всех и вся накласть, включил комп, вышел в интернет и впал в депрессю , какая же у нас прогнившая система... пошел в полном расстройстве в теплый сортир и смыв подумал, вот место власти, так? )) а может эта, не думать об этом?стресс отрицательно на здоровье влияет.   тем паче что повлиять на это ты не можешь )

У меня нету стресса или напряга. Хочется, чтобы стало лучше, потому что в стране есть деньги и возможности, но все это течет не людям, а в карманы нескольких сотен семей.

Можешь и не голосовать, продолжай стоять в позе)

Какой народ, такая и власть.

#1947 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:10

Рептилоид?!))

Кстати, если с Ганга, то их вообще ничем не проймешь. Они туда чего только не бросают и оттуда же и пьют )))

#1948 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:12

Давай от обратного. Можешь сформулировать преимущества режима?

Ну типа голода нет, автокредит есть .... что там дальше?

#1949 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:13

Кстати, если с Ганга, то их вообще ничем не проймешь. Они туда чего только не бросают и оттуда же и пьют )))

Бррр. Не надо о этих. Пишут что они ещё и орально друг друга удовлетворяют.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1950 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:13

На дне Ганга есть серебронесущие породы, они чистят воду.

Яндекс.Метрика