Всё, успокоился?
Ну поехали.
Пост №4348037 - ты "ради стёба", как сам выражаешься, затащил глуму над убитым ребёнком, как потом пояснил, жертвой Чикотилла или Брейвика.
Пост №4343211 - стебёшься (ну сам же писал про "ради стёба", верно?) над истерикой женщины, у которой только-что умер ребёнок.
Пост №4332887 - стебёшься, сам же там и пишешь, что тебе очень весело, над людьми умирающими в онкобольнице.
Да и ранее много странного, но не буду время тратить. Хватит и этого.
Юра, есть вещи, над которыми нельзя ржать, есть случаи, в которых лучше промолчать.
А нет, всё ещё истеришь. Жаль. Как отпустит - напиши, продолжим дискуссию.
Посмотрел я его посты, о которых ты пишешь, и по-видимому, ты не дружишь с головой.
Пост №4348037 картинка, высмеивающее раскаяние. Ты уж извини, если это цепляет твою чувства верующего, но раскаяние перед смертью это дерьмо полное, и кроме смеха вызывает ещё рвотный инстинкт, и если оно кажется мне смешным, то я над ним буду смеяться, а на твои чувства мне пофиг, я не не над тобой смеюсь, а над абстрактным всепрощением, а то, что ты принимаешь это на свой счет, твои проблемы.
Пост №4343211 там вообще нет стеба, наоборот написано не до смеха. Но даже если и так, смех не над женщиной, не над горем, а над тем, что сотворила из неё ёё вера.
Пост №4332887 - единственное, с чем я соглашусь, дурацкая картинка. Но изза неё завестись так, как завелся ты - жесть жестяная...
Да у тебя же дым из ушей идет! Сидел, сидел, злился злился, разозлил Юру, успокоился. Ты вампир, Серж)))