Перейти к содержимому

Фото

Исследование подтвердило обратную связь интеллекта с религиозностью

религия разум логика ubuntu

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2361 ответов в теме

#1926 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 12:10

Над горем зубоскалишь. Мать бьётся в истерике над погибшим чадом - ты смеёшься, аж слюни со рта, пальцем тычешь. Псих убивает детей - ты зубоскалишь, а как же он в рай может попасть? Вот так и зубоскалишь. Видать, воспитан так. Всякое бывает, да.

Опять троллить начал?!

#1927 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 12:16

Опять троллить начал?!

походу сходил в церковь опиума принял.
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1928 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 12:20

соори за минус, промазал...
Мы ща не о моей мести, или кого-либо. А о концепции. Я то не верю ни в рай ни в ад, а детей не вернуть

Давай не конкретно манька-педофила возьмем, а преступление в целом.

Представим себе, что кто то в детстве что то своровал, прошло лет двадцать и этот человек стал другим, он никогда больше не брал чужого и вообще ему противно это делать.

Правильно ли будет его судить за содеяное?

20 лет непринципиально, этот срок взят для того, что бы показать, что человек больше не берет чужого.

И "своровал" не пренципиально, возьмем любое преступление

#1929 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 12:24

Подобное? Что, указать человечку, что он уже дошёл до хаханек над горем людей? А может ты считаешь, что стороннему человечку можно, а тебе нельзя, потому что ты это Ты, человечище?

Ты гниль, либо покажи, где я смеюсь и зубоскалю над горем людей, либо закройся. Хотя, можешь продолжать, неплохо иллюстрируешь себя, как истинного православного

Давай не конкретно манька-педофила возьмем, а преступление в целом.
Представим себе, что кто то в детстве что то своровал, прошло лет двадцать и этот человек стал другим, он никогда больше не брал чужого и вообще ему противно это делать.
Правильно ли будет его судить за содеяное?
20 лет непринципиально, этот срок взят для того, что бы показать, что человек больше не берет чужого.И "своровал" не пренципиально, возьмем любое преступление

Понятно, что воровство ты взял как пример, но все же я б не сравнивал воровство и очень тяжкое преступление...убийство, насилие и тд...

#1930 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 12:25

Пошёл я отсюда. Ненависти много, а я от неё уже устал за много лет. Видимо, просто так люди не могут обсуждать какие-то вопросы.  

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1931 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 12:28

Понятно, что воровство ты взял как пример, но все же я б не сравнивал воровство и очень тяжкое преступление...убийство, насилие и тд...

Я филосовствую просто))

#1932 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 12:31

Ты гниль, либо покажи, где я смеюсь и зубоскалю над горем людей, либо закройся. 

Суть твоего контента, твоими же словами:

> Суть не в конкретно этой картинке (и ежу понятно, что запостил ради стеба).

Хороший стёб у тебя, над умирающими от онкологии, над утопшим ребёнком, над жертвами маньяков... Каков человечек - таков наверное и стёб.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1933 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 12:34

Хороший стёб у тебя, над умирающими от онкологии, над утопшим ребёнком, над жертвами маньяков... Каков человечек - таков наверное и стёб.

Покажи, мне это. Реально гнилой человек. Даже троллем не назовешь. Именно пиздабол самый настоящий.

Изменено: IS_Youra, 17.02.2017 - 12:35

#1934 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 12:41

Слушай, а интересный момент. Почему с тебя весь ироничный лоск как сдуло? Вроде как вёл себя как ироничный тонкий тролль, пархал над чужими ценностями, высмеивая то, что учили в агитках высмеивать. Упивался высотой своего интеллекта. Пархает как бабочка, жалит как пчела.

И тут столько сразу грязных слов, отрывистых реплик... Совершенно определённо ты сердишься. Неужели ты искренне считаешь, что неприемлимо смеяться над горем людей? Или тебе неприятно, когда твой юмор освещается в таком непристойном ракурсе?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1935 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 12:42

Пошёл я отсюда. Ненависти много, а я от неё уже устал за много лет. Видимо, просто так люди не могут обсуждать какие-то вопросы.

Пока сюда не ворвался этот ущербный все было нормально

#1936 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 12:46

Да, нормально всё было, человек ослепленный своим самолюбием вдруг подумал о своём пути. Мысль оказалась неприятной, и сразу столько сквернословия, натуральная истерика...

Думай Юра, делай выводы, учись останавливаться, даже если в душе у тебя состояние гыгыгы. Твои гыгыгы не всегда уместны.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1937 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 12:46

Слушай, а интересный момент. Почему с тебя весь ироничный лоск как сдуло? Вроде как вёл себя как ироничный тонкий тролль, пархал над чужими ценностями, высмеивая то, что учили в агитках высмеивать. Упивался высотой своего интеллекта. Пархает как бабочка, жалит как пчела.

И тут столько сразу грязных слов, отрывистых реплик... Совершенно определённо ты сердишься. Неужели ты искренне считаешь, что неприемлимо смеяться над горем людей? Или тебе неприятно, когда твой юмор освещается в таком непристойном ракурсе?

Да просто ты мудак, перешел на личности, написал то, чего и быть не могло, а теперь говоришь, что ты просто осветил мой юмор в непристойном ракурсе? Я ж говорю, гнилой ты товарищ...

#1938 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 12:49

Как бы да, перешёл на личности. Ты глумишься над тем, над чем люди рыдают. Я тебе показал на это. Ты сам увидел свой путь, ужаснулся. Или ты ужаснулся тому, что тебе кто-по посмел указать на твой путь, а путь то в принципе устраивает?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1939 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 12:51

А так не вопрос, продолжим в том же духе))

Как бы да, перешёл на личности. Ты глумишься над тем, над чем люди рыдают. Я тебе показал на это. Ты сам увидел свой путь, ужаснулся. Или ты ужаснулся тому, что тебе кто-по посмел указать на твой путь, а путь то в принципе устраивает?

Что ты показал, пророк?) Дебил ты. Я цже даже не буду третий раз спрашивать...

Изменено: IS_Youra, 17.02.2017 - 12:52

#1940 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 12:59

А так не вопрос, продолжим в том же духе))

Всё, успокоился?
Ну поехали.
Пост №4348037 - ты "ради стёба", как сам выражаешься, затащил глуму над убитым ребёнком, как потом пояснил, жертвой Чикотилла или Брейвика.
Пост №4343211 - стебёшься (ну сам же писал про "ради стёба", верно?) над истерикой женщины, у которой только-что умер ребёнок.
Пост №4332887 - стебёшься, сам же там и пишешь, что тебе очень весело, над людьми умирающими в онкобольнице.
Да и ранее много странного, но не буду время тратить. Хватит и этого.

Юра, есть вещи, над которыми нельзя ржать, есть случаи, в которых лучше промолчать.

Что ты показал, пророк?) Дебил ты. Я цже даже не буду третий раз спрашивать...

А нет, всё ещё истеришь. Жаль. Как отпустит - напиши, продолжим дискуссию.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1941 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 13:01

Потому что ты перешел на личности и затролил его как меня раньше.  Заканчивай а?

#1942 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 13:05

Ты походу болен. Что ты навыдергивал из разных мест? Где я смеялся над ребенком, убитыми, матерью? Фу, ты просто мразь, раз продолжаешь нести эту чушь.
Или, думаешь, что, типа красавчик, меня зацепил? Да, зацепил, опустившись до днища, я прям не ожидал. Но все норм, с тобой все понятно. Гнилье

#1943 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 13:06

Заканчивай а?

Закончил.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1944 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 13:28

Всё, успокоился?
Ну поехали.
Пост №4348037 - ты "ради стёба", как сам выражаешься, затащил глуму над убитым ребёнком, как потом пояснил, жертвой Чикотилла или Брейвика.
Пост №4343211 - стебёшься (ну сам же писал про "ради стёба", верно?) над истерикой женщины, у которой только-что умер ребёнок.
Пост №4332887 - стебёшься, сам же там и пишешь, что тебе очень весело, над людьми умирающими в онкобольнице.
Да и ранее много странного, но не буду время тратить. Хватит и этого.

Юра, есть вещи, над которыми нельзя ржать, есть случаи, в которых лучше промолчать.
А нет, всё ещё истеришь. Жаль. Как отпустит - напиши, продолжим дискуссию.

Посмотрел я его посты, о которых ты пишешь, и по-видимому, ты не дружишь с головой.

Пост №4348037 картинка, высмеивающее раскаяние. Ты уж извини, если это цепляет твою чувства верующего, но раскаяние перед смертью это дерьмо полное, и кроме смеха вызывает ещё рвотный инстинкт, и если оно кажется мне смешным, то я над ним буду смеяться, а на твои чувства мне пофиг, я не не над тобой смеюсь, а над абстрактным всепрощением, а то, что ты принимаешь это на свой счет, твои проблемы.

Пост №4343211 там вообще нет стеба,  наоборот написано не до смеха. Но даже если и так, смех не над женщиной, не над горем, а над тем, что сотворила из неё ёё вера.

Пост №4332887 - единственное, с чем я соглашусь, дурацкая картинка. Но изза неё завестись так, как завелся ты - жесть жестяная... 

Да у тебя же дым из ушей идет!  Сидел, сидел, злился злился, разозлил Юру, успокоился. Ты вампир, Серж)))

#1945 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 13:38

Я злился? Я не злился, случайно обнаружил, что у Юры тщеславие как оголённый нерв. Ну, подёргал за тщеславие, Юра подёргался.
Почему бы и не подёргать за нервы, если это допустимо, по крайней мере в Юриной этике?

Хотя, возможно, Юра считает, что никому из окружающих нельзя дёргать за его чувствительные места, а вот ему дёргать окружающих - допустимо, и возможно, даже за доблесть. Ну я сомневаюсь что он настолько эгоцентрично инфантилен.

Изменено: sergmessenger, 17.02.2017 - 13:40

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1946 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 13:43

Я злился? Я не злился, случайно обнаружил, что у Юры тщеславие как оголённый нерв. Ну, подёргал за тщеславие, Юра подёргался.
Почему бы и не подёргать за нервы, если это допустимо, по крайней мере в Юриной этике?

Хотя, возможно, Юра считает, что никому из окружающих нельзя дёргать за его чувствительные места, а вот ему дёргать окружающих - допустимо, и возможно, даже за доблесть. Ну я не думаю что он настолько эгоцентрично инфантилен.

Дергать за нервы людей нельзя. Только вот ты дергал конкретного человека, а Юра нет, поэтому тебе минус. 

Вот если бы ты что то писал об атеистах в целом, а Юра дергался, тогда это юрыны проблемы.

И вообще сегодня день доброты, надо заканчивать выяснять кто кого за что дергает

#1947 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 13:46

:)
Странно. Почему - нельзя задирать одного человека, но можно задирать тысячи, оптом. Кто сказал, что личные ценности выше групповых? И то, и другое, может ранить. И так ли это надо, прицельно ранить друг-друга?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1948 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 13:56

Дергать за нервы людей нельзя. Только вот ты дергал конкретного человека, а Юра нет, поэтому тебе минус. 
Вот если бы ты что то писал об атеистах в целом, а Юра дергался, тогда это юрыны проблемы.
И вообще сегодня день доброты, надо заканчивать выяснять кто кого за что дергает

Да о чем говорить, если он разницы не понимает?)) А ща тупо троллит. Тут и так ясно, заметь, переходом наличности обычно все и щаканчивается

#1949 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 14:00

:)
Странно. Почему - нельзя задирать одного человека, но можно задирать тысячи, оптом. Кто сказал, что личные ценности выше групповых? И то, и другое, может ранить. И так ли это надо, прицельно ранить друг-друга?

Потому что группу людей можно собрать по любой причине. Даже любителей есть дерьмо, в прямом смысле. Чтож теперь, вообще не смеяться?

Изменено: VolAnt, 17.02.2017 - 14:01

#1950 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 14:06

По хорошему, над ними не смеяться надо, их лечить надо.
И всё-же. Почему на личности переходить плохо, а на религиозности - допустимо?

Изменено: sergmessenger, 17.02.2017 - 14:03

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Яндекс.Метрика