я ж вас спасаю от кидалова с хренокоинами, лучше плюсуйтесь по кругу с гриндаем и педро)Отлично поговорили.
выслушаем следующего криптовалютчика....как вы покупали свой первый биткоин? может Гасик?!
Изменено: shultz, 4.01.2018 - 22:40
Опубликовано 4.01.2018 - 22:39
я ж вас спасаю от кидалова с хренокоинами, лучше плюсуйтесь по кругу с гриндаем и педро)Отлично поговорили.
выслушаем следующего криптовалютчика....как вы покупали свой первый биткоин? может Гасик?!
Изменено: shultz, 4.01.2018 - 22:40
Опубликовано 4.01.2018 - 23:10
Самое удивительное , что там в Халкидиках , пришли по душу за создателем криптобиржи собственной персоной минюст США , наводит на мысли о том кто на самом деле создавал хренокоины. А потом начинают отлавливать проходимцев, которые их затею херят.
Опубликовано 4.01.2018 - 23:32
Очень витиевато и даже наукообразно. Но из всего сказанного понятно одно - пока рынок "верит", хренокоин растет. Не верит - падает. Кроме веры, он ничем не обеспечен. Все это уже было много раз и до эпохи интернета. Пирамиды всех мастей, гайдаровские ГКО, ипотечный пузырь в Штатах, и т. д., и т. п. Поэтому "старперы" и не верят в эту муть, слишко много раз их кидали. Теперь выросло новое поколение "молодоперов", которые хотят валяться на диване и, лениво постукивая по клаве, делать из воздуха миллионы. Ну-ну, посмотрим, что у вас получится. На мне вы уж точно ничего не заработаете, ребятки.Вы мне не указывайте что делать и продолжение придумайте сами) И не психуйте)
Капитализация = "оценка стоимости". Ключевое слово - оценка, оценка участниками рынка технологии на этом рынке торгуемой. Оценка рынка может быть выше, ниже или равна стоимости активов компании (а они могут быть даже отрицательными) и это зависит только лишь от того, как рынок оценивает возможность заработать на своей доле. Я уже говорил и еще раз повторюсь что поскольку число производимых монет у топовых криптовалют конечное - любая монета является долей в технологии биткоин/эфир/риппл и т.п. Криптовалют сейчас так много только потому что вокруг возник ажиотаж, нечистые на руку пытаются заработать быстрых денег и слиться, чистые пытаются улучшить технологию и стать лидером. В конечном итоге вряд ли валют останется более 5-10, остальные успешно исчезнут на мой взгляд.
Согласен с мнением что сейчас технология блокчейн выглядит как интернет в конце 90х - все об этом говорят, даже те кто в нем не был, старперы считают это кознями дьявола и рассказывают что там одни мошенники, законы пока не могут никак это отрегулировать, чуть ли не каждый первый проект становится популярным и все хотят в него вложиться несмотря ни на какие финпоказатели. Но со временем все придет в норму (или будет технологией узкого сегмента как сейчас пока AR/VR)
Опубликовано 4.01.2018 - 23:43
Теперь выросло новое поколение "молодоперов", которые хотят валяться на диване и, лениво постукивая по клаве, делать из воздуха миллионы. Ну-ну, посмотрим, что у вас получится. На мне вы уж точно ничего не заработаете, ребятки.
Это называется пассивный доход и финансовые инструменты!
Опубликовано 5.01.2018 - 11:26
Очень витиевато и даже наукообразно. Но из всего сказанного понятно одно - пока рынок "верит", хренокоин растет. Не верит - падает. Кроме веры, он ничем не обеспечен. Все это уже было много раз и до эпохи интернета. Пирамиды всех мастей, гайдаровские ГКО, ипотечный пузырь в Штатах, и т. д., и т. п. Поэтому "старперы" и не верят в эту муть, слишко много раз их кидали. Теперь выросло новое поколение "молодоперов", которые хотят валяться на диване и, лениво постукивая по клаве, делать из воздуха миллионы. Ну-ну, посмотрим, что у вас получится. На мне вы уж точно ничего не заработаете, ребятки.
поэтому подобное и появляется с циклом в 20 лет - одно поколение. тот же ммм тому пример, через 20 лет нашлись желающие вложиться еще )
Опубликовано 5.01.2018 - 11:34
Интересная статья на хабре:
Криптовалюты и виртуальная экономика
Обозреватели Wall Street Journal Пол Винья и Майкл Кейси призывают читателей готовиться к новой экономической реальности. Эпоха цифровых валют неминуемо наступит, поэтому авторы решили развенчать все мифы, окружающие биткоин как средство расчета.Эта книга для тех, кто интересуется криптовалютами и будущим цифровой финансовой системы в XXI веке.На русском языке публикуется впервые.
Продают https://www.ozon.ru/...l/id/140890871/
в сети есть и бесплатно скачать
надоело нытье, почитайте и успокойтесь
Изменено: REGISTRATOR, 5.01.2018 - 11:38
Опубликовано 5.01.2018 - 11:50
Обозреватели Wall Street Journal Пол Винья и Майкл Кейси призывают читателей готовиться к новой экономической реальности. Эпоха цифровых валют неминуемо наступит, поэтому авторы решили развенчать все мифы, окружающие биткоин как средство расчета.Эта книга для тех, кто интересуется криптовалютами и будущим цифровой финансовой системы в XXI веке.На русском языке публикуется впервые.
да кто ж спорит, вполне возможно, что криптовалюты станут таким же обыденным способом оплаты, как сейчас банковская карта
вот только это вовсе не означает, что они будут расти до бесконечности, и все вложившиеся станут миллионерами )
Опубликовано 5.01.2018 - 11:53
.., и все вложившиеся станут миллионерами )
а кто это говорит?
Опубликовано 5.01.2018 - 11:54
никто не говорит, но все надеются )
все вложившиеся, по крайней мере, надеются на бесконечный рост, а такого в природе не бывает )
Опубликовано 5.01.2018 - 11:56
никто не говорит, но все надеются )
все вложившиеся, по крайней мере, надеются на бесконечный рост, а такого в природе не бывает )
ну ты деньги зарабатываешь? надеешься заработать больше?
Опубликовано 5.01.2018 - 11:57
ну ты деньги зарабатываешь? надеешься заработать больше?
конечно. но я предпринимаю меры, чтобы зарабатывать больше, а не жду у моря погоды )
Опубликовано 5.01.2018 - 12:03
конечно. но я предпринимаю меры, чтобы зарабатывать больше, а не жду у моря погоды )
флаг тебе в руки. Тебе же никто не лезет с советами что и как делать? вот например мне по барабану как ты там добываешь себе рубли
з.ы. вам бы тему создать про "рваный" и молиться там на него.
Опубликовано 5.01.2018 - 12:06
Merrill Lynch запретил операции с биткойном и связанными с ним инструментами
Нью-Йорк. 4 января. ИНТЕРФАКС - Инвестбанк Merrill Lynch заблокировал доступ клиентов и финансовых консультантов, которые проводят операции от их
имени, к инструментам для покупки и продажи биткойна из-за сомнений в целесообразности таких инвестиций, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на
информированные источники.
Ранее Merrill Lynch, входящий в группу Bank of America, отказал клиентам в доступе к фьючерсам на биткойн.
Теперь финансовым консультантам также запрещены любые операции с бумагами фонда Grayscale, инвестирующего в биткойн (Bitcoin Investment Trust), утверждают
источники издания.
По их данным, на брокерских счетах можно сохранить существующие позиции по биткойну, но на счетах, которые консультанты открывают для клиентов с взиманием
комиссий, такой вариант невозможен.
WSJ получила подтверждение того, что такие решения были приняты, в пресс-службе Merrill Lynch без дальнейших деталей.
Merrill Lynch не является исключением среди инвестбанков - американское брокерское подразделение UBS ранее ввело аналогичные запреты на биткойн и
связанные с ним инвестиционные продукты. JPMorgan Chase & Co., Citigroup Inc., Royal Bank of Canada и ряд других банков сообщили клиентам, что не будут
предоставлять доступ к первым фьючерсам на биткойн, торги которыми начались 10 декабря.
Инвестфонд Bitcoin Investment Trust принадлежит компании Grayscale Investments и инвестирует исключительно в биткойны, стоимость его активов и
бумаг зависит от курса криптовалюты. За Grayscale стоит инвестор Барри Силберт, основатель и глава Digital Currency Group.
Опубликовано 5.01.2018 - 12:08
как раз против крипто валют банки в первую очередь, это их смерть
Опубликовано 5.01.2018 - 12:13
Классная статья. Спасибо!
Опубликовано 5.01.2018 - 12:37
флаг тебе в руки. Тебе же никто не лезет с советами что и как делать? вот например мне по барабану как ты там добываешь себе рубли
я разве прошу совета? ты спросил - я ответил
а эта тема действительно забавна нытьем как вложившихся, так и хотевших, но не решившихся вложиться
Опубликовано 5.01.2018 - 12:40
а эта тема действительно забавна нытьем как вложившихся, так и хотевших, но не решившихся вложиться
самое интересное, что я например, не отношусь к той или иной категории))) просто пока наблюдаю за изменениями в технологиях.
Опубликовано 5.01.2018 - 13:10
тут нытье за пузырь,тыканье новостей за пузырь + радость от того что курс упал, затролить у кого есть бит, ибо сами битом не занялись. Не видел, чтоб те кто вложился здесь ныл. Я видел уродов у которых доставляло удовольствие от потери денег ибо завидующих дураков прилично.
Между прочем 9 лет биткойну исполнилось.
Изменено: Гасик-New, 5.01.2018 - 13:26
Опубликовано 5.01.2018 - 13:27
. Теперь выросло новое поколение "молодоперов", которые хотят валяться на диване и, лениво постукивая по клаве, делать из воздуха миллионы. Ну-ну, посмотрим, что у вас получится. На мне вы уж точно ничего не заработаете, ребятки.
Разве плохо это? кстати лениво не нажимают точно. Те кто хочет те работают прилично.
Изменено: Гасик-New, 5.01.2018 - 13:29
Опубликовано 5.01.2018 - 13:28
сегодня показатель доходности в ЛК найсхеша скачет от 320 до 350 уе.
неплохо.
надо ввести работу еще 20% мощности, а то руки с праздниками до карточек не доходят.
никому райзеры не надо?
Иил 1060 планирую слить и перевести все на RX580 / 1080TI
Опубликовано 5.01.2018 - 13:42
сегодня показатель доходности в ЛК найсхеша скачет от 320 до 350 уе.
неплохо.
надо ввести работу еще 20% мощности, а то руки с праздниками до карточек не доходят.
никому райзеры не надо?
Иил 1060 планирую слить и перевести все на RX580 / 1080TI
Сегодня на биток курс хороший, потому и доходность радует глаз ). Кстати, сосед по пулу, поделись рабочей схемой вывода в фиат с минимальными комиссиями ? А то у кого не спрошу - 1000 мнений и 2000 советов, и все разные. Кстати райзики почем ? как раз нужны будут скоро
Опубликовано 5.01.2018 - 13:57
Конечно есть и майнеры, как обычные обыватели, кто получает зарплату и кладет в банк ждать у моря погоды. Владельцы биткоина тоже не ждут у моря погоды, по крайней мере активные. Они торгуют, майнят, обучаются, создают новую реальность и будущее, создают новое экономическое, социальное, правовое пространство. Это новый сегмент жизни человечества.
А что ты? ну вот ты тоже зарабатываешь на 2-3 --4 работах/занимаешься производством/торговлей, наращиваешь мощности производства/товарооборот, получаешь больше денег, надуваешь, тот же самый пузырь. только в старой экономике. А сейчас приходит нова эра, как сказал Путин эпоха цифровых технологий и биткоин владельцы это первопроходцы и исследователи, как те, ко первый раз спускался в шахты для добычи исковаемых.
Изменено: Balance, 5.01.2018 - 13:58
Опубликовано 5.01.2018 - 14:01
Разве плохо это? кстати лениво не нажимают точно. Те кто хочет те работают прилично.
Опубликовано 5.01.2018 - 14:05
А что хорошего? Назови хоть одно полезное дело, связанное с биткоином (кроме роста продаж железа для ферм и уровня энергопотребления, а также покупок Ламборгини отдельными избранными хитросделанными товарищами за счет ограбления большого количества буратин). Биток - это не деньги и не финансовый инструмент для созидания чего-либо, это чисто спекулятивный механизм для выуживания денег у простаков. По кр. мере, в нынешнем виде. Его даже нельзя использовать как средство платежей ввиду крайне низкой скорости рассчетов и непредсказуемых скачков курса.
хорошая у тебя аватарка
то что ты написал, лучше перенести в тему "Добро пожаловаться"
Изменено: REGISTRATOR, 5.01.2018 - 14:08
Опубликовано 5.01.2018 - 14:09
Чем он хороший? Второй месяц колеблется в районе 14 тыс. +/- 1 тыс. Похоже, буратины закончились, пирамиде дальше расти не на чем.Сегодня на биток курс хороший, потому и доходность радует глаз ).
Большая флудерская →
Чёрный/белый список →
интернет-магазин s-a-s.ruАвтор: rayban • Дата: 15.11.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых