Посоветуйте дебетовую карту
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 00:19
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 00:19
Да, их представители, думаю разберутся
Изменено: Python, 6.04.2017 - 00:19
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 06:18
Ничего я не напутал. Выше уже приводил расчет.
Допустим, с кредитной карты я трачу до 20 тыс. в месяц, и получаю кэшбэк около 400-500 руб...
ЗП 40 тыс. ежемесячно зачисляется на депозит (дебетовую карту) с доходностью 10% годовых и ежемесячной капитализацией. Только не надо мне рассказывать, что якобы таких сейчас уже нет. Они были год назад, и пока ещё банк их не отменил - я могу выписку показать.
Раз в месяц я погашаю с депозитного счета долг по кредитке (до 20 тыс). Ежемесячно сумма на депозите увеличивается на 20 тыс. + проценты по депозиту.
Через 11 месяцев чистый доход в месяц с депозита уже получается более 2000 руб.
Подставьте вместо моих свои реальные доходы и НЕОБХОДИМЫЕ расходы (а не так: "пойду-ка я в макдональдс поем, а то мне немного до кэшбэка не хватает" ))))). И удивитесь....
сравнение некорректно. во-первых, то, что у тебя карта с такими условиями есть, еще не значит, что сейчас такую можно получить. также и с депозитами. у некоторых есть депозиты пол 12-15% ) кто просто открыл на 2 года например, когда был такой процент.
во-вторых у тебя все смешалось в кучу, доход со сбережений уместнее считать отдельно, как пассивный доход. к тому же у всех разные возможности, кто-то 50 в месяц копит, кто-то 20, кто-то 0. кто-то копит год, а кто-то 5 лет. и если тот, кто копит 5 лет и имеет 3 ляма на счету, будет рассказывать "какой у меня хороший банк, 25 тысяч в месяц имею" - это же смешно )
только по последнему пункту согласен. так нас заставляют тратить больше. как говорится, если вы покушали со скидкой 10%, вы не сэкономили 10%, вы потратили 90%
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 08:10
только по последнему пункту согласен. так нас заставляют тратить больше. как говорится, если вы покушали со скидкой 10%, вы не сэкономили 10%, вы потратили 90%
Ну насильно никто никого не заставляет. Если в данный момент я не хочу есть, я не буду есть, даже если мне предложат 90% кэшбэка))
Другое дело, если мы говорим о необходимых расходах, то потребность в еде является самой основной - просто кто то будет тратить время на покупку продуктов, потом время на готовку, а кто то потратит это время на то, что бы заработать больше денег, и почему бы после этого не пообедать в том же макдаке или заказать пиццу? Да еще и со скидкой - мелочь а приятно как говорится.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 14:29
сравнение некорректно. во-первых, то, что у тебя карта с такими условиями есть, еще не значит, что сейчас такую можно получить. также и с депозитами. у некоторых есть депозиты пол 12-15% ) кто просто открыл на 2 года например, когда был такой процент.
во-вторых у тебя все смешалось в кучу, доход со сбережений уместнее считать отдельно, как пассивный доход. к тому же у всех разные возможности, кто-то 50 в месяц копит, кто-то 20, кто-то 0. кто-то копит год, а кто-то 5 лет. и если тот, кто копит 5 лет и имеет 3 ляма на счету, будет рассказывать "какой у меня хороший банк, 25 тысяч в месяц имею" - это же смешно )
Ну, наконец-то хоть кто-то понял, о чём я веду речь... Всё верно. А то мне тут некоторые пытаются доказать, что Альфа-банк - единственный выгодный, потому что у него самый большой кэшбэк... Я же пытаюсь объяснить, что есть другие реальные способы сэкономить ещё больше. И моя карта тут вообще ни при чём. Я с самого начала писал про ДЕПОЗИТ. На дебетовой карте с высоким процентом мне просто удобней держать деньги, чем на депозитном счете, а принципиальной разницы нет никакой...
Изменено: CyClone, 6.04.2017 - 14:32
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 15:34
Ну, наконец-то хоть кто-то понял, о чём я веду речь... Всё верно. А то мне тут некоторые пытаются доказать, что Альфа-банк - единственный выгодный, потому что у него самый большой кэшбэк...
ты болен на бошку!? Цитаты где тебе доказывают, что Альфа-банк-единственный выгодный...
ужас - убейся.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 15:39
вообще цель повышенных кэшбеков именно в этом - заставить покупателя тратить больше. Так может быть ты бы потратил на ужин 400 руб на продукты и поел дома, а тут -кэшбек 10% на рестораны и ты оставляешь в кабаке 2500.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 15:47
Ну, наконец-то хоть кто-то понял, о чём я веду речь... Всё верно. А то мне тут некоторые пытаются доказать, что Альфа-банк - единственный выгодный, потому что у него самый большой кэшбэк... Я же пытаюсь объяснить, что есть другие реальные способы сэкономить ещё больше. И моя карта тут вообще ни при чём. Я с самого начала писал про ДЕПОЗИТ. На дебетовой карте с высоким процентом мне просто удобней держать деньги, чем на депозитном счете, а принципиальной разницы нет никакой...
Ну да, тупо не тратить)) а не потраченное откладывать на депозит))) способ... блин))
вообще цель повышенных кэшбеков именно в этом - заставить покупателя тратить больше. Так может быть ты бы потратил на ужин 400 руб на продукты и поел дома, а тут -кэшбек 10% на рестораны и ты оставляешь в кабаке 2500.
Ага, особенно пример с АЗС интересный получается - раньше я ездил домой короткой дорогой, а теперь, когда у меня кэшбек 10% на бензин, я могу позволить себе выбрать длинный путь))
Изменено: RUSL@N, 6.04.2017 - 15:49
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 15:49
Лол, я думаю люди с таким уровнем развития до изучения карточек с кэшбеком вообще не дотягиваются) Цель повышенных кешбеков - заставить покупателя пользоваться карточкой (а в будущем и другими продуктами) конкретного банка.
Ага, особенно пример с АЗС интересный получается - раньше я ездил домой короткой дорогой, а теперь когда у меня кэшбек 10% я могу позволить себе выбрать длинный путь))
Так бы ты пошел пешком, но кэшбек никто не заплатит и ты едешь на машине
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 15:57
Не поверишь, но Альфа банк и тут схему замутил)))
Тонкостей не знаю, но в общих чертах - связываешь свой фитнес трекер с программой Альфа банка и чем больше ты ходишь тем выше проценты по депозиту))
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 18:15
С каким таким уровнем? Кушающих домашнюю еду?Лол, я думаю люди с таким уровнем развития до изучения карточек с кэшбеком вообще не дотягиваются) Цель повышенных кешбеков - заставить покупателя пользоваться карточкой (а в будущем и другими продуктами) конкретного банка.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 18:21
С каким таким уровнем? Кушающих домашнюю еду?
Нее, наоборот идущих в ресторан, потому что с 2,5к кэшбек больше, чем с 400 рублей))
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 18:31
ты болен на бошку!? Цитаты где тебе доказывают, что Альфа-банк-единственный выгодный...
ужас - убейся.
У Русского стандарта новая категория 5% Cashback на автозаправочных станциях по всему миру с 1 апреля по 30 июня 2017 года
Зачем если в Альфабанк 10% до 3000 рублей?
Это не ты написал? )))
Да что ж такое - как не зайду в эту тему - Альфа банк хают
Я уверен кто в этой теме сидит, уже давно посчитали какой картой выгоднее пользоваться.
Траты у всех разные и по количеству денег и по категориям на которые эти деньги тратятся.
Универсальной карты которая подходит всем нет.
Ну кроме Доходной карты от Альфа банка)))
А это как ещё можно понять? )))
Почему только адепты Альфа банка так думают? )))
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 18:44
В общем убедился, что 2% на все это оптимум с точки зрения возни, универсальности, простоты использования.

Жаль, что ты не понял основную мысль моего сообщения, а выделил только то, что я вообще за юмор преподнёс.
Изменено: RUSL@N, 6.04.2017 - 18:46
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 18:57
Где я написал что это единственный нужны тебе банк!?Это не ты написал? )))
А это как ещё можно понять? )))Почему только адепты Альфа банка так думают? )))
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 19:55
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 20:39
Лол, я думаю люди с таким уровнем развития до изучения карточек с кэшбеком вообще не дотягиваются) Цель повышенных кешбеков - заставить покупателя пользоваться карточкой (а в будущем и другими продуктами) конкретного банка.
а твой уровень развития позволяет понять, что пользоваться карточкой и тратить больше в данном случае- синонимы? )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 21:02
Жаль, что ты не понял основную мысль моего сообщения, а выделил только то, что я вообще за юмор преподнёс.
Не, а я как бы без сарказма вообще. Долго изучал все эти пестрые условия и пришел к такому выводу))
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 21:36
Женя я не тебя имел ввидуНе, а я как бы без сарказма вообще. Долго изучал все эти пестрые условия и пришел к такому выводу))
Я отвечал CyClone, но что то не так с цитатами вышло.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 21:44
Мой - позволяет понять что не синонимы. Веду бюджет 4 года, рост ежемесячных расходов совпадает с ростом зп и появлением машиныа твой уровень развития позволяет понять, что пользоваться карточкой и тратить больше в данном случае- синонимы?
)
А ваш - понятен по тыканью незнакомым людям)
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2017 - 00:11
а твой уровень развития позволяет понять, что пользоваться карточкой и тратить больше в данном случае- синонимы?
)
Не думаю, что банк заинтересован, что бы клиенты как можно больше тратили. Это просто рекламный ход, попытка привлечь живые деньги клиентов, и при этом не платить высоких процентов по вкладам....
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2017 - 00:44
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2017 - 00:46
Не думаю, что банк заинтересован, что бы клиенты как можно больше тратили. Это просто рекламный ход, попытка привлечь живые деньги клиентов, и при этом не платить высоких процентов по вкладам....
Процент с эквайринга, как это не заинтересован???
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2017 - 01:18
Процент с эквайринга, как это не заинтересован???
Но они же за эквайринг не с держателя карты процент получают? Если у меня карта одного банка, а плачу я через терминал другого, то какая выгода от этого моему банку?
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2017 - 01:22
Но они же за эквайринг не с держателя карты процент получают? Если у меня карта одного банка, а плачу я через терминал другого, то какая выгода от этого моему банку?
я сегодня тоже гуглил эту тему, эмитент (банк, выпустивший) карты тоже получает процент с транзакции и чуть ли не больший чем эквайер
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых