А если прийти с диктофоном. Тебе рассказывают, что с допами застрахуют, а без допов- нет. ты все это исправно пишешь, наводящие вопросы задаешь, а потом хоба-хоба, закон то не позволяет отказывать при наличии возможности. А возможность есть.. Одно дело у вас нет полисов, а другое дело- вот же они, с допами.

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2014 - 23:30
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 10:44
я чойта не понял.. а что за новость не страховать по ОСАГО не имеющим прописки в РО? новшество у всех или индивидуальность одной СК?
Это прикол отдельно взятой компании, которые провоцирует наше законодательство - ваша страховая премия уходит другому представительству. а убытки расхлёбывает местный филиал.
Так где сейчас можно по-минимуму застраховаться с учётом скидки и без ожидания!?
А то МСК мутит, запись на июль якобы, ппц!
С учётом скидки, но с допами, да ещё и Феррари, т.е. свыше 100 л.с., да ещё и зарегистрированное в Ростове? В лёгкую, обращайтесь...
Изменено: REZZO, 20.05.2014 - 10:45
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 10:49
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 11:44
Так где сейчас можно по-минимуму застраховаться с учётом скидки и без ожидания!?
А то МСК мутит, запись на июль якобы, ппц!
ВТБ-страхование - без допов, со всеми скидками, пара дней.
В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 12:29
!ВНИМАНИЕ!
Застраховал матизона в ВТБ - страхование, буденновский/катаево, БЕЗ ДОПОВ, со СКИДКАМИ. за ПОЛЧАСА!
Жадные страховые идут лесом!!!!
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 12:32
вот, я ж говорил... на каждую хитрую попу найдется *** с винтом
В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 17:19
!ВНИМАНИЕ!
Застраховал матизона в ВТБ - страхование, буденновский/катаево, БЕЗ ДОПОВ, со СКИДКАМИ. за ПОЛЧАСА!
А вот случись, не приведи господи что, они тебе наверняка не заплатят или будут тянуть время сильно.
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 18:30
А вот случись, не приведи господи что, они тебе наверняка не заплатят или будут тянуть время сильно.
это почему же?
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 18:39
это почему же?
Потому что они не навязывают доп услуг. А значит наверняка аферисты и мошенники, пришедшие на рынок явно чтобы по быстрому срубить бабла, но не собирающиеся его выплачивать.
А солидные СК , они непременно навяжут доп услугу- рублей эдак тыщу, но для своих, по величайшему блату, может быть и пицот.Они откажутся страховать малолитражки и авто,зарегистрированные в области. Впрочем, если вы будете очень сильно возмущаться по поводу доп страховки, они предложат вам оформить полис без нее и запишут вас в очередь недели на две-три- вперед.А потом еще на недельку. И ещё. Потому что они солидные и платят в случае наступления страхового случая.
Такой вот своеобразный критерий.
Изменено: Raptor, 20.05.2014 - 18:41
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 19:29
!ВНИМАНИЕ!
ВТБ-страхование та еще конторка, первого руководителя сняли за мошенничество,
потом появилась там Лена Кузьмина(то еще сучилище) (знаю лично ее по работе) на месте руководителя, в общем с треском вылетела, по тем же самым причинам
кто там сейчас не в курсе но не думаю чтоб лучше предыдущих руководителей
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 19:54
Не подскажите где можно аккорда с ДОСАГО застраховать?
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 20:30
Не подскажите где можно аккорда с ДОСАГО застраховать?
На каждой странице в этой теме я пишу, что ДОСАГО НЕТ НИГДЕ!!!!!!!!!!!!!
Появилась возможность делать ОСАГО от СК УралСиб.
Условия:
- только пролонгация старых договоров ОСАГО УралСиба
- любая мощность
- любая регистрация
- безусловный учёт Кбм( ну у нас и так это в ассортименте)
Ограничения и дополнительные условия:
- не страхуются машины производства ГАЗа (не спрашивайте почему, сам в "потерях" )
- допстрахование около 700 руб.
Изменено: REZZO, 20.05.2014 - 20:30
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 21:44
ВТБ-страхование - без допов, со всеми скидками, пара дней.
Есть компании, в которых все это делается в течение получаса. И область cтрахуют, и малолитражки , и скидки учитывают. И никаких допов.
А вот насколько надежна компания- вопрос.
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 22:05
Отчитываюсь касаемо Связного/МАКСа, отзвонился мне сотрудник СК МАКС, по моему обращению. Уточнил почему они не учли мне КБМ, извинялся что у них такой говеный агент как Связной, рассказал что нужно для решения вопроса. Сбросил ему заявление и реквизиты куда перечислить сумму переплаты, которую удержал связной. Как вернут деньги - отпишусь.
Связной - сборище п%дорасов...
Их специалисты придумали большое количество супер идей, почему они не могут пересчитать мне переплату. Почему они её берут - они и сами не знают. Перерасчет делать отказываются. Что-либо вообще делать отказываются. Обещают взъ%бнуть персонал торговой точки, которая накосячила, на этом в общем-то и все.
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 22:42
Ребят, где застраховать мотоцикл? сегодня объездил кучу страховых) везде говорят что мото не страхуем, нету бланков)
Дошло до того что в аксай приехал, думал мож там че, дык нет тоже самое!
Хотя нет, добрался в Аксае до РГС, там сказали что делаем, посчитали мне страховку на 3100, хотя считаю на калькуляторе осаго у них же на сайте, и показываю что должно быть 1600р они отвечают что на сайте старые данные))) Вообщем плюнул и не стал страховаться решил проверить.
Пришел домой и на всех осаго калькуляторах которые вроде бы актуальные, выходит эта 1600)
В СК утверждают что допов никаких нету)
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 23:54
Видел чела на моте на Буденновском за Комсой, явно оформлял страховку или страховой случай. Но тоже РосгосТРАХ
https://www.google.c...,90.94,,0,10.59
А Ростбайкер не знает ответа?
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 05:50
Есть компании, в которых все это делается в течение получаса. И область cтрахуют, и малолитражки , и скидки учитывают. И никаких допов.
А вот насколько надежна компания- вопрос.
То есть ты кагбэ намекаешь, что ВТБ-страхование, с рейтингом надежности A++ не надежна??
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 07:53
То есть ты кагбэ намекаешь, что ВТБ-страхование, с рейтингом надежности A++ не надежна??
Я каб бэ прямо говорю о том, что есть страховые компании в Ростове, куда можно приехать и спокойно купить полис ОСАГО сразу без всяких , записей и навязываемых допов. C учетом всех положенных скидок. Не будучи ранее клиентами этих компаний. Имея малолитражку или регистрацию в области. Но намекаю на то, что надежность подобных компаний мне как бэ неизвестна. Мож завтра они проследуют вслед за гутой. ВТБ здесь вообще не при чём.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 07:56
Я каб бэ прямо говорю о том, что есть страховые компании в Ростове, куда можно приехать и спокойно купить полис ОСАГО сразу без всяких , записей и навязываемых допов. C учетом всех положенных скидок. Не будучи ранее клиентами этих компаний. Имея малолитражку или регистрацию в области. Но намекаю на то, что надежность подобных компаний мне как бэ неизвестна. Мож завтра они проследуют вслед за гутой. ВТБ здесь вообще не при чём.
Ну просто вот ребята писали про ВТБ, поэтому я и привел его в качестве примера
!ВНИМАНИЕ!
ВТБ-страхование та еще конторка, первого руководителя сняли за мошенничество,
потом появилась там Лена Кузьмина(то еще сучилище) (знаю лично ее по работе) на месте руководителя, в общем с треском вылетела, по тем же самым причинам
кто там сейчас не в курсе но не думаю чтоб лучше предыдущих руководителей
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 08:41
Отчитываюсь касаемо Связного/МАКСа, отзвонился мне сотрудник СК МАКС, по моему обращению. Уточнил почему они не учли мне КБМ, извинялся что у них такой говеный агент как Связной, рассказал что нужно для решения вопроса. Сбросил ему заявление и реквизиты куда перечислить сумму переплаты, которую удержал связной. Как вернут деньги - отпишусь.
Связной - сборище п%дорасов...
Их специалисты придумали большое количество супер идей, почему они не могут пересчитать мне переплату. Почему они её берут - они и сами не знают. Перерасчет делать отказываются. Что-либо вообще делать отказываются. Обещают взъ%бнуть персонал торговой точки, которая накосячила, на этом в общем-то и все.
- МАКС оказался неУвЫновный!!! Связной-плохие!!!
- Самые крайние продавцы в торговой точке
Ребят, где застраховать мотоцикл?
сегодня объездил кучу страховых) везде говорят что мото не страхуем, нету бланков)
Дошло до того что в аксай приехал, думал мож там че, дык нет тоже самое!
Хотя нет, добрался в Аксае до РГС, там сказали что делаем, посчитали мне страховку на 3100, хотя считаю на калькуляторе осаго у них же на сайте, и показываю что должно быть 1600р они отвечают что на сайте старые данные))) Вообщем плюнул и не стал страховаться решил проверить.
Пришел домой и на всех осаго калькуляторах которые вроде бы актуальные, выходит эта 1600)
В СК утверждают что допов никаких нету)
Нафига допы, когда можно так начислять - почти в два раза. Но, как следует из выяснения отношений с СК МАКС, по аналогии СК РОСГОССТРАХ тоже неУвЫновный, агенты говёные! 20 лет нормальные были все агенты, а тут вдруг все гУано....
Изменено: REZZO, 21.05.2014 - 08:41
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 10:45
- МАКС оказался неУвЫновный!!! Связной-плохие!!!
- Самые крайние продавцы в торговой точке
Нафига допы, когда можно так начислять - почти в два раза. Но, как следует из выяснения отношений с СК МАКС, по аналогии СК РОСГОССТРАХ тоже неУвЫновный, агенты говёные! 20 лет нормальные были все агенты, а тут вдруг все гУано....
Лично у меня претензия к связному как к АГЕНТУ, которым они себя величают, который понимает свой косяк, но исправлять никак нехочет. Я сомневаюсь что там такие трудятся дебилы, которыми они показались при переписке. Они как тренинг предварительно проводили, кто больше отмазок придумает за 30 секунд... эдакий тимбилдинг 8)
А вопрос решается парой писем в корпоративной почте... да и смешно, повесили в магазине 2 камеры, с кучей мертвых зон, впаривают людям лажу периодически, могут ведь и схлопотать... народ-то у нас на Юге смелый и дерзкий... учитывая что цивилизованным путем вопросы решать они не могут и не хотят 8)
Изменено: DMV, 21.05.2014 - 10:46
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 11:48
...народ-то у нас на Юге смелый и дерзкий... учитывая что цивилизованным путем вопросы решать они не могут и не хотят 8)
Так опять же, пострадают исполнители. которые от махинаций "Связного" ничего, кроме нервотрёпки, не имеют, кмк.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 11:55
Так опять же, пострадают исполнители. которые от махинаций "Связного" ничего, кроме нервотрёпки, не имеют, кмк.
Эти "несчастные исполнители" работают не в благотворительной организации. Они за работу з/п получают + нервотрепку, она идет бонусом, к соцпакету 8)
Я считаю что если идешь сутеенером работать, то ты должен понимать, что будут возникать вопросы от клиентов, которые нужно решать. Иначе возможны разные варианты.
Жду возврата денег от МАКСА, как мне кажется дней 10 это займет точно.
Изменено: DMV, 21.05.2014 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 12:06
Эти "несчастные исполнители" работают не в благотворительной организации. Они за работу з/п получают + нервотрепку, она идет бонусом, к соцпакету 8)
Я считаю что если идешь сутенером работать, то ты должен понимать, что будут возникать вопросы от клиентов, которые нужно решать. Иначе возможны разные варианты.
Жду возврата денег от МАКСА, как мне кажется дней 10 это займет точно.
- нервотрёпка за исполнение приказов руководства вряд ли является бонусом.
- решить эти вопросы они при всём желании не в состоянии(((
Спор НИ О ЧЁМ и давайте его закончим!
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 15:38
Первые итоги рынка ОСАГО-2014 – неожиданный разворот
2014-05-06
Результаты анализа основные показатели работы страховщиков за первый квартал 2014 года показывают, что рынок ОСАГО начал развиваться, вопреки всем прогнозам, в сторону, противоположную главным прошлогодним тенденциям, положившим начало разговорам об убыточности обязательного автострахования.
Сборы ОСАГО за три первых месяца 2014 года составили почти 28,5 миллиардов рублей, при этом их прирост по сравнению с прошлогодним показателем составил 9%. Выплаты же впервые за год стали расти медленнее сборов, составив 18,67 миллиардов рублей, что выше прошлогоднего значения лишь на 7,8%. Кроме того, многие ведущие игроки рынка ОСАГО, вопреки всем своим угрозам, не сократили, а, напротив, увеличили свои доли присутствия на рынке «автогражданки».
Совокупное количество страховых случаев по ОСАГО, урегулированных всеми страховыми компаниями, снизилось на 13,2 %, хотя, как указано выше сумма выплат возросла почти на 8%. Рост сборов же по ОСАГО намного опередил рост числа заключенных договоров обязательного автострахования, который составил всего 2,2% (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года)
Эти странные противоречия эксперты объясняют небезызвестными мошенническими уловками страховщиков. Так, высокий прирост сборов при низком приросте количества заключенных договоров может объясняться неправильным применением коэффициента аварийности «бонус-малус» (КБМ). Снижение же числа урегулированных убытков по ОСАГО может объясняться отвратительнейшей практикой направления потерпевших в удаленные на 100-200 км офисы урегулирования убытков.
Далее, несмотря на то, что крупнейшими страховщиками ОСАГО не раз делались заявления о намерениях по сокращению своих долей рынка в связи с большой убыточностью работы по ОСАГО и отказами правительства повышать тариф, данные за 1 квартал 2014 года свидетельствуют о том, что лидеры, вопреки своим заверениям, напротив, нарастили объемы. Так, ведущий страховщик ОСАГО ООО «Росгосстрах» увеличил свою долю рынка до 29,5% по сравнению с прошлогодним показателем в 25,7%.
Далее, «РЕСО-Гарантия» нарастила свои объемы рынка с 9,1% до 10,9%, а ВСК, занявшая в этом году третье место по сборам, увеличила свое присутствие на рынке на 0,4% (с 6 до 6,4%)
10 компаний–лидеров ОСАГО собрали 74% всей премии в данном виде страхования. В самой десятке произошли, при этом, довольно серьезные перестановки. Так компания «Ингосстрах», много лет подряд занимавшая 2-ю строчку рейтинга переместилась на 5-е место, Страховая группа «МСК» потеряла еще больше позиций, опустившись с 4-го места на 12-е, а «Уралсиб» съехал с 6-го места на 10-е.
И напротив, ряд компаний значительно улучшили свои позиции. Например, ВСК поднялась на 2 места наверх (с 5-го на 3-е), «Согласие» переехало с 7-го места на 5-е, МАКС поднялся с 11-го места на 8-е и СОГАЗ стал 8-м против прошлогоднего 13-го.
Таблицу вставить не получилось, кому интересно http://osago.ru/news...dannyi-razvorot
8-988-555-7-911
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых