Внешэкономбанк нащупал новое дно в российской экономике
25.08.2015, 22:09 | «Газета.Ru»
Главный экономист Внешэкономбанка (ВЭБ) Андрей Клепач убежден, что российская экономика еще не на дне, так как падение в ряде отраслей только набирает обороты, об этом говорится впресс-релизе ВЭБа.
Речь, в частности, идет об инвестициях и строительстве.
Ранее министр экономического развития Алексей Улюкаев выразил мнение, что российская экономика «где-то на дне лежит».
При Сталине их бы без суда, в этот же вечерок лишили жизни, не важно какова была бы реальность.
А нынче у правительства руки развязаны полностью.
Вы это там, на дне которые, не ссыте, скоро еще ниже утоните, но это не на долго, после этого возможно...еще утонете глубже.
Мы делаем все что в наших силах на благо народа, живем на широкую ногу за ваш счет, ыыы.
И что мы делаем? С утреца снова едем на работу которую ненавидим (не мой случай, у меня все иначе) чтобы хоть гроши получить и не вылететь совсем на рынок труда с невостребованной профессией и оказаться на полном дне. Благодарим Путина что не сделал хуже, ненавидим Путина что жизнь говно. Приходит вечер изливаем душу в соц.сетях/гаражах/форумах, ложимся спать с мыслью когда же все наладится и по новой.
День сурка итить...
Выхода два -
1) выход в окно 
2) выход из нерваны и начало чего-то делания хотя бы для себя...
Начат надо с малого, с себя, сует тебе мент протокол, а ты ему вместо 500-5000 руб суешь книжку ПДД и пункт правил которые не соответствуют его ахинеи, которую он плел пол часа в надежде тебя развести на пятничный бабос, мусор выкидывать куда положено, а не как попало.
Парковаться не как осел, а как человек. Проезжать перекресток не как баран, а как человек.
Глядишь ваш пример (вовсе не дурной) станет заразительным...
Когда число быдла, баранов, куриц и прочих нелюдей сократится до архаичного минимума наступит ступор у власти и понимание того, что если они что-то не поменяют в своем поведении, поменяют их, навсегда.
Но вы же этого не сделаете, завтра я опять насчитаю пару десятков ослов на дороге, пару свиней на улице, пару быдла курящего в лицо беременым и не очень мамашам и тд.
Вам же сами пофигу на страну, чего вы ждете от сильных мира сего?
Изменено: dondigidon, 25.08.2015 - 23:18