Перейти к содержимому

Фото

освежим знания ПДД

%d0%bf%d0%b4%d0%b4

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4782 ответов в теме

#1926 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 16:53

скажу свое мнение по данному инциденту.

Событие было на перекрестке.

Соответствено регистратор начал смещаться влево на перекрестке, БМВ двинался прямо, если учесть что п. 8.6 не запрещено при повороте налево заниамть крайнее правое положение на ПЧ, таким образом БМВ мог планировать повернуть в крайнюю правую полосу.

В данном случае не прав регистратор.

Изменено: sergeyrnd, 1.12.2019 - 16:54

• 0

настольные книги: ПДД, КОАП, ГК

#1927 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 466 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 17:03

В данном случае не прав регистратор.

Ваш пост расстраивает неповинную технику!

1528928856_262:0:3480:1825_600x0_80_0_0_

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1928 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 17:24

Что не так? А как надо было? Вытолкнуть за перекрёстком на обочину тех, кто едет по крайней правой полосе ?

Похожее место на Стачки перед Соколом, там тоже левая полоса только налево, когда народ по средней полосе проезжает перекрёсток, то практически все водители сразу едут левее, ближе к отбойнику.

Там левая полоса прямо или налево.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1929 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 18:53

конечно есть. А если вдруг забита, это их проблемы, а не регика. При перестроении водитель обязан пропустить тех, кто едет попутно, а знак движение направо никак не отменяет этого. Повторюсь, это проблема армяна и гайца, который его за это накажет. А на приоритет никак не влияет.
Многие люди слишком большую ставку делают на то, что должны делать другие люди.

А регик перестраивался? БМВ ехал по полосе для поворота налево - его полоса на перекрестке ушла на Буденовский, регик как ехал в своей полосе (левой), так после перекрестка в ней же и остался :nevsosal:

Рассмотрим иной вариант: у БМВиста полоса закончилась - он перестраивается в другую для движения прямо, регик тоже (по вашей логике) перестраивается. Но! Он находится справа от БМВ и они оба перестраиваются в одну полосу. Преимущество опять же у регика.  :nevsosal:

С разметкой на перекрёстке было бы понятнее. А так всё тоже самое, что и на Текучёва\Буденовский. 

С тем, как обычно наши орлы рисуют полосы на перекрестках - лучше не надо.

• 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#1930 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 466 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 19:06

С тем, как обычно наши орлы рисуют полосы на перекрестках - лучше не надо.

ППКС.

• 8

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1931 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 779 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 19:26

Ого!

• 0

#1932 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 22:25

А регик перестраивался? БМВ ехал по полосе для поворота налево - его полоса на перекрестке ушла на Буденовский, регик как ехал в своей полосе (левой), так после перекрестка в ней же и остался :nevsosal:
Рассмотрим иной вариант: у БМВиста полоса закончилась - он перестраивается в другую для движения прямо, регик тоже (по вашей логике) перестраивается. Но! Он находится справа от БМВ и они оба перестраиваются в одну полосу. Преимущество опять же у регика. :nevsosal:

.

Какая полоса ушла?! Там знак направо! С полосы поворачивать, а не полоса ушла, полоса дальше пошла, как ей и положено.
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#1933 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 957 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 22:36

Сено-солома! :)

Вот так вот в такси кататься.

Подарить чехольчик?

28768829_m.jpg

• 1

#1934 Онлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 566 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2019 - 09:36

Какая полоса ушла?! Там знак направо! С полосы поворачивать, а не полоса ушла, полоса дальше пошла, как ей и положено.

Сено-солома! :)

Вот так вот в такси кататься.

Подарить чехольчик?

Я подумал, что у него просто опечатка, но теперь начал сомневаться...

• 2

#1935 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2019 - 09:47

Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2, установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если другие знаки 5.15.1 и 5.15.2, установленные на нем, не дают иных указаний.

• 0

#1936 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 779 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2019 - 09:51

Защитникам БМВ вопрос. По крайней правой полосе, над которой знак "движение только направо" поехали прямо. И с крайней левой полосы, над которой знак "движение только налево" тоже поехали прямо. Куда деваться тем, кто поехал по правилам по двум другим полосам?

• 3

#1937 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2019 - 09:58

Защитникам БМВ вопрос. По крайней правой полосе, над которой знак "движение только направо" поехали прямо. И с крайней левой полосы, над которой знак "движение только налево" тоже поехали прямо. Куда деваться тем, кто поехал по правилам по двум другим полосам?

я не защищаю водителя БМВ, я говорю о том, что "рег" начал перестроение на перекрестке, а знак 5.15... действует на весь перекресток, соответствено водитель БМВ ничего не нарушил пока не проехал перекресток

• 1

#1938 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 779 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2019 - 10:00

я не защищаю водителя БМВ, я говорю о том, что "рег" начал перестроение на перекрестке, а знак 5.15... действует на весь перекресток, соответствено водитель БМВ ничего не нарушил пока не проехал перекресток

А как только он проехал перекрёсток, он оказался в левой полосе и поехал дальше ничего не нарушая. 

• 0

#1939 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2019 - 10:09

не надо ничего додумывать, ситуация возникла не перекрестке, и надо рассмотривать этот момент, а не то что будет.

• 1

#1940 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2019 - 10:24

Вот именно, не надо ничего выдумывать. 

Водитель БМВ обязан был из крайней левой полосы поворачивать налево на Буденновский. Он этого не сделал и нарушил ПДД.

Водитель с регистратором ехал прямо по своей полосе, пересекая перекресток в сторону Текучева.

Какие могут быть еще трактовки в пользу водителя БМВ?

Полосы на Текучева четко обозначены разметкой, знаки присутствуют... О чём спор?

• 7

вот... и еще в одном я не ошибся!

#1941 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2019 - 10:29

а где Вы разметку увидели?

• 1

#1942 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 779 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2019 - 10:30

не надо ничего додумывать, ситуация возникла не перекрестке, и надо рассмотривать этот момент, а не то что будет.

Тогда мой вопрос в силе.

• 0

#1943 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2019 - 10:35

я понимаю о чем Вы говорите, что далее идет две полосы и водитель поехал в свою.

На этот вопрос так просто не ответишь, разметки не видно не понятно что за организация, по траектории водитель с регистратором смещается на перекрестке

• 0

#1944 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2019 - 10:47

а где Вы разметку увидели?

Советую ОЧЕЕЕЕНЬ внимательно пересмотреть выложенное же тобой видео по ссылке с 1й по 7ую секунды.

Видно разметку, видно полосы, видно знаки над полосами.

Что еще нужно?

я понимаю о чем Вы говорите, что далее идет две полосы и водитель поехал в свою.

На этот вопрос так просто не ответишь, разметки не видно не понятно что за организация, по траектории водитель с регистратором смещается на перекрестке

К офтальмологу пора зайти на приём.

Конкретно : 3 секунда на видео. 

Изменено: коРж, 2.12.2019 - 10:49

• 0

#1945 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2019 - 11:18

налево.jpg

Я подумал, что у него просто опечатка, но теперь начал сомневаться...

Тю))) я и не понял сначала)))
  • 1

#1946 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2019 - 15:22

Такого не бывает))

А если он проехал перекресток, то он уже на своей полосе
  • 0

#1947 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2019 - 17:19

Вот именно, не надо ничего выдумывать.
Водитель БМВ обязан был из крайней левой полосы поворачивать налево на Буденновский. Он этого не сделал и нарушил ПДД.

Водитель с регистратором ехал прямо по своей полосе, пересекая перекресток в сторону Текучева.

Какие могут быть еще трактовки в пользу водителя БМВ?
Полосы на Текучева четко обозначены разметкой, знаки присутствуют... О чём спор?

Я же и говорю, некоторые люди слишком много ставят на то, что кто другой что-то должен, по ПДД, по понятиям, по обещаниям, и очень удивляются, когда попадают впросак. Как же удивляют люди, которые путают нарушение ПДД и приоритет. Быть бухим за рулём, грубейшее нарушение, но если ты его атакуешь со втростепенной, будешь виноват. Но бухого то по ПДД не должно быть, а он падла есть.
Вот ты говоришь, БМВ обязан был повернуть.
Стоимость обязательств БМВ 500 или полторы, не помню. Вот на столько он и обязан.
Левая полоса, как шла, так и идёт далее, после перекрестка, БМВ ехал прямо по полосе, а регик перестроился. Это дела БМВ, нарушать или нет, дело регика перестраиваться по правилам.
  • 0

#1948 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2019 - 19:30

вот пока зеленый не проедет весь перекресток, это его зона

• 1

#1949 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2019 - 20:57

Я же и говорю, некоторые люди слишком много ставят на то, что кто другой что-то должен, по ПДД, по понятиям, по обещаниям, и очень удивляются, когда попадают впросак. Как же удивляют люди, которые путают нарушение ПДД и приоритет. Быть бухим за рулём, грубейшее нарушение, но если ты его атакуешь со втростепенной, будешь виноват. Но бухого то по ПДД не должно быть, а он падла есть.
Вот ты говоришь, БМВ обязан был повернуть.
Стоимость обязательств БМВ 500 или полторы, не помню. Вот на столько он и обязан.
Левая полоса, как шла, так и идёт далее, после перекрестка, БМВ ехал прямо по полосе, а регик перестроился. Это дела БМВ, нарушать или нет, дело регика перестраиваться по правилам.

Я вот, что не пойму, тебе ВУ подарили или ты сам экзамен сдавал?
Ты даже не помнишь стоимость нарушения водителем БМВ, а лезешь с нравоучениями, не понимая, что одно нарушение ПДД влечет за собой цепь событий.

Про левую полосу на данном перекрестке.. даже комментировать не хочу, это бессмысленно.

Если ты ездишь по своим понятиям, то флаг тебе в руки. Рано или поздно это тебе аукнется.

Изменено: коРж, 2.12.2019 - 21:04

• 1

#1950 Онлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 566 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2019 - 20:58

Левая полоса, как шла, так и идёт далее, после перекрестка, БМВ ехал прямо по полосе, а регик перестроился. 

Я часто езжу в этом месте и знаю, что та полоса, которая перед перекрёстком только налево, за Будённовским превращается в пространство для парковки.

А та полоса по которой ехал регистратор прямо так и продолжается прямо.

Перестраивался как раз чувак на БМВ, он не только забил на указание знака, но и на элементарное "помеха справа" при одновременном перестроении.

А регик вероятно расстроился, что ему пришлось пропустить того чувака на чёрной Ауди, которые ехал перед Бэхой и который в нарушение знака "только налево" тоже проехал прямо, регика переклинило от хамства БМВ и он решил уж его-то точно не пускать. Из-за этого водитель БМВ и расстроился - "Как так-то, чёрной Ауди можно, а ему крутому пацану на Бэхе и нельзя".

• 4

Также с меткой «%d0%bf%d0%b4%d0%b4»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика