Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#19476 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:02

Я так смотрю, - Надюшка скоро победит. 

• 0

#19477 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:03

Я так смотрю, - Надюшка скоро победит. 

В том плане, что все в игнор поставят?  :lol: 

• 1

#19478 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:04

Лапуся - я тебя поддерживаю и понимаю. Но я тебе скажу просто есть такая американская поговорка. О чем бы речь ни шла - речь всегда идет о деньгах.

Так вот есть у нас тут Серега сержмессенджер который - он тожепоначалу вопил против пукина и т.д., тока в отличии от тебя он не просто вопил на форумах - он делал реальные дела, пикеты, протесы, митинги. Когда он туда встрял достаточно глубоко в эту тему - он понял откуда дует ветер - откуда деньги на все эти движняки - ибо без денег - даже ты не хочешь замуж идти.

Короче - предлагаю встретится и погулять)

как вмешивались? конкретно, 

• 3

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#19479 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:05

Турчинов задействует войска в спецоперации на востоке Украины

И.о. президента Украины Александр Турчинов распорядился задействовать Вооруженные силы страны в подавлении выступлений пророссийских активистов в восточных регионах страны. Об этом Турчинов заявил в обращении к украинскому народу, которое транслировал канал "Рада".

По словам Турчинова, на востоке страны будет проведена "широкомасштабная антитеррористическая операция". И.о. главы государства пообещал, что власти "не дадут России повторить крымский сценарий".

Действия пророссийских активистов трактуются украинскими властями как теракты. Турчинов пообещал, что активистам, которые сложат оружие до утра понедельника, будет гарантировано неприменение против них соответствующего уголовного наказания. Временный глава государства также отметил, что Киев готов рассматривать вопрос о "существенном расширении полномочий регионов и широкой реформы местного самоуправления, а также обновления власти на местах".

Турчинов прокомментировал сегодняшние события в Славянске. По его словам, колонна украинских силовиков была обстреляна шквальным автоматным огнем, в результате чего погиб капитан подразделения "Альфа" Геннадий Биличенко, еще два офицера были ранены.

Как сообщила корреспонденту РБК мэр Славянска Нелли Штепа, по ее информации штурм захваченных в городе административных зданий начнется в ночь на понедельник. По последним официальным данным, в ходе спецоперации украинских силовиков погибли два человека, 9 человек были ранены. По словам Штепы, спецназ Авакова до города еще не добрался.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, сейчас в Славянск уже отправлен батальон Национальной гвардии Украины численностью 350 человек, в составе которого есть в том числе представители отрядов Самообороны Майдана.

Днем ранее глава российского МИД Сергей Лавров заявил о "неприемлемости" силовых действий против "протестующих" в восточных регионах Украины.

Объясните мне как он может привлечь армию, если не введено "военное положение"?

Если все так и будет то завтра начнется гражданская война.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/po...14/917601.shtml

Изменено: xpirex, 13.04.2014 - 20:05

• 0

#19480 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:09

Майдану помнится тоже предлагали миром все урегулировать. Почему-то не захотели. Хотя что это я.... Мирно помитинговали, мирно пожгли покрышки и заодно Беркутовцев, мирно постреляли, мирно захватили власть, а теперь мирно будут расстреливать тех кто с этих не согласен.

• 4

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#19481 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:10

Объясните мне как он может привлечь армию, если не введено "военное положение"?

Не, ну тут все по правилам! Это же новая, демократическая, европейская власть!

• 0

#19482 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:11

Виктор Янукович вскоре выступит с заявлением по ситуации на Украине

Может все таки попросит РФ ввести войска :palkoyvglaz:

• 0

#19483 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:13

Пипец. Война.
  • 0

#19484 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:15

Россия созывает совбез ООН по Украине

Изменено: December, 13.04.2014 - 20:16

• 0

#19485 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:17

Лапуся - я тебя поддерживаю и понимаю. Но я тебе скажу просто есть такая американская поговорка. О чем бы речь ни шла - речь всегда идет о деньгах.

Так вот есть у нас тут Серега сержмессенджер который - он тожепоначалу вопил против пукина и т.д., тока в отличии от тебя он не просто вопил на форумах - он делал реальные дела, пикеты, протесы, митинги. Когда он туда встрял достаточно глубоко в эту тему - он понял откуда дует ветер - откуда деньги на все эти движняки - ибо без денег - даже ты не хочешь замуж идти.

таки да. Как-то странно он переобулся.

• 0

#19486 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:17

где чо у вас там пишут? ссылки кидайте

Изменено: Надюшка, 13.04.2014 - 20:20

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#19487 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:18

• 0

#19488 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:21

где чо у вас там пишут? я тут ногти крашу, ссылки кидайте

Бун уговорил таки?  :lol: 

• 0

#19489 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:21

BlHh9FiCUAATRnx.png

• 0

#19490 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:25

а тебе есть чем дискутировать?

Спокойной ночи.

• 0

Иди по зелёной!

#19491 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:26

Больше всего умиляет, как руководство государством осуществляется через твиттер...  :idie:

• 6

#19492 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:27

Ну ты ж историк! Не тебе ли не знать, что ни Европа, ни США никогда нас уважать не будут. Их уважать нас

можно заставить только лишь силой. И никак иначе. Так было всегда и так есть сейчас. А иначе... они ж нас всегда

ненавидели и всегда будут ненавидеть. Это можно понять даже нацепив розовые очки...

Тема Украины окончательно затмила ее разум...

• 1

Иди по зелёной!

#19493 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:29

и снова, кроме оскорблений, ничего...

• 0

#19494 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:31

"За время государственного переворота был разрушен и осквернен целый ряд объектов исторического наследия 22 февраля в городе Стрый Львовской области был снесен памятник воину-освободителю, посвященный героической защите львовской земли бойцами 100-й стрелковой дивизии, 25 февраля в городе Броды Львовской области разрушен бюст героя Отечественной войны 1812 года полководца Михаила Кутузова, 27 февраля в городе Сумы Сумской области возле Вечного огня на мемориале в память о героях Великой Отечественной войны устроили свалку; также за этот период было разрушено несколько десятков памятников В. Ленину в разных городах

Надя, ну скажи почему прозападники и бандеровцы на Евромайдане - герои и патриоты своей страны, и применять силу к ним для того чтобы они остановили свой беспредел Беркуту ну никак не возможно, а сегодняшние противники Евромайдана в Славянске, Донецке и Харькове, отстаивающие свое мнение - сепаратисты и террористы, и их можно убивать? Что за двойные стандарты?

Одни- спокойно жили на полном довольствии почти пол года на майдане в Киеве, при этом умудряясь пеерсылать семьям денег..

Вторые- выходят на митинги строго в субботу-воскресенье, а потом идут пахать в шахты,чтобы первые могли на что то существовать весь год

Изменено: АСТОРИЯ, 13.04.2014 - 20:34

• 4
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#19495 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 452 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:32

Несколько шагов нынешней власти Украины по последним данным:

1)Совет безопасности режим ЧП вводить отказался, без этого армия на штурм Юго-Востока не пойдет...

2)МВД посылает всех нах и ждет нормализации обстановки, воевать они не обучены и не хотят...

2)на подавление восстания в Донецк  (считай. на расстрел) направлена наиболее радикальная часть правого сектора под видом бригады нац.гвардии, с которыми власть уже не знает,что делать- распустить не получится, а лояльность - под вопросом...

Итог - бандерлоги уничтожены руками дончан, референдум проводится на всей Украине, после чего Украина воссоединяется с Россией за исключением Галиции, которую Польша с удовольствием схомячит.

Полковники ГРУ Турчинов и Яйценюк возвращаются на родину - в Крым на теплые места (если не повесятся в ванной, как Березовский)...

• 3

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#19496 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:32

натька иди с буном гулять, снимешь стресс, доброй станешь :D
  • 1
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#19497 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:33

Schutzmannschaft

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#19498 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:33

BlHh9FiCUAATRnx.png

Как же надоели эти фейсбуки и твиттеры майдановцев...

Да и вообще смешно видеть как Аваков (он же и есть назначенный майданутыми министром МВД) говорит о себе от третьего лица.

• 0

#19499 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:34

Майдану помнится тоже предлагали миром все урегулировать. Почему-то не захотели. Хотя что это я.... Мирно помитинговали, мирно пожгли покрышки и заодно Беркутовцев, мирно постреляли, мирно захватили власть, а теперь мирно будут расстреливать тех кто с этих не согласен.

cхема идентичная для любой революции, вне зависимости от страны и времени. Следующий этап, революция сожрёт тех кто её породил.

натька иди с буном гулять, снимешь стресс, доброй станешь :D

дайте буну или много водки или синих пилюлек.

• 1

#19500 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:34

Мастер пикапа! :)

• 0

Иди по зелёной!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика