Небритые подмышки - первый признак прекрасной женщины!
1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с) https://my.flightradar24.com/al2000
Я давно подозревал, что нихрена не понимаю в искусстве
3
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с) https://my.flightradar24.com/al2000
Картина итальянского художника Амедео Модильяни «Лежащая обнаженная (на левом боку)» продана на аукционе Sotheby’s за рекордные для этого дома 157,2 млн долларов...
По-моему, продешевили. )))
Сисек не видно, что там с другой стороны жопы, тоже не просматривается,
На штраф в 100 тысяч «попал» хабаровский предприниматель за покупку нескольких брусков
Гендиректор ООО «ВДР» Андрей Черныш для мелких нужд в прошлом году приобрел пять брусков на сумму 500 рублей в хабаровском «Леруа Мерлен». Позже ему пришло уведомление от Департамента лесного хозяйства по ДФО о том, что он нарушил закон и не предоставил отчетность, то есть не зарегистрировал покупку в ЕГАИС Лес. В результате — суд и штраф в 100 тысяч рублей.
Закон или бред?
С 1 июля прошлого года каждую покупку и продажу пиломатериалов необходимо регистрировать в единой государственной автоматизированной информационной системе. Сначала это коснулось алкоголя, позже досок и брусков. Предприниматель ничего этого не сделал, поскольку понятия не имел, что деятельность его компании попадает под обновленные лесные нормы.
— Наша компания занимается электрооборудованием и никогда не работала с пиломатериалами, вообще лесом. Откуда знать, что за пять брусков я должен где-то регистрироваться? Поговорил с чиновниками департамента лесного хозяйства, сказали, а что мы сделаем, закон есть закон. Но ведь бред же — если предприниматель купил одну доску, чтобы что-то у себя отремонтировать, он должен регистрироваться в ЕГАИС. А если проигнорировал, нарушил закон, не сообщил государству о покупке этой доски — штраф. Регистрация, особенно если ты приобрел пиломатериалы на мизерную сумму для разовой работы и больше не собираешься ничего такого покупать, — головная боль, это сплошная бумажно-электронная волокита, — рассказал Андрей Черныш.
0
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
Через неск. десятилетий лет КНР расширит свои границы, как минимум, до Урала (ИМХО).
См. 4:27 - китайцы уверены (видимо, это их национальная идея, продвигаемая в массы) что Байкал (да и вообще Сибирь с ДВ) - это их законная территория, просто она пока что временно (ошибочно и несправедливо) принадлежит России. Не успеет Гриндай состариться (в словесных битвах с навальнятами) и выйти на пенсию, как случится Сибирь-Их и Байкал-Их, а также Дальний-Восток-Их).
Ч Не успеет Гриндай состариться (в словесных битвах с навальнятами) и выйти на пенсию, как случится Сибирь-Их и Байкал-Их, а также Дальний-Восток-Их)...
... Крымский мост упал и Россия раздроблена на десятки квази государств.
4
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.
покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.
В социальных сетях появились сегодня снимки нового ростовского трамвая марки CityStar, у вагона выбиты стекла. Очевидцы рассказали, что в трамвае прозвучал громкий хлопок, из чего был сделан вывод о взрыве баллона с воздухом.
Никто из пассажиров не пострадал. Помощь спасателей и пожарных не понадобилась.
Сейчас трамвай по-прежнему стоит на месте происшествия, перекрыв одну полосу движения.
Через неск. десятилетий лет КНР расширит свои границы, как минимум, до Урала (ИМХО).
См. 4:27 - китайцы уверены (видимо, это их национальная идея, продвигаемая в массы) что Байкал (да и вообще Сибирь с ДВ) - это их законная территория, просто она пока что временно (ошибочно и несправедливо) принадлежит России. Не успеет Гриндай состариться (в словесных битвах с навальнятами) и выйти на пенсию, как случится Сибирь-Их и Байкал-Их, а также Дальний-Восток-Их).
Знакомая общалась с жителем дальнего востока. Говорит, китайцы не сильно торопятся переселяться. Им достаточно вывезти отсюда лес и верхний плодородный слой.... ктото, конечно в приграничных территориях и оседает.... нотв основной массе - просто вывозят составами, оставляя пустыню.