Предпочитаю 3х слойную, но раз уж вызвался, то будь добр перечисли.тебе перечислить статьи конституции, с которыми ты можешь сходить в туалет?

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 22:38
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 22:58
В Воронежской области в понедельник, 11 марта, бойцы спецназа Федеральной службы безопасности (ФСБ) России
взяли штурмом отдел МВД по городу Новая Усмань.
Эту информацию «Ленте.ру» подтвердили в региональном следственном управлении Следственного комитета (СК) России.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 23:44
А говорите, что с коррупцией не борются.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 00:11
А говорите, что с коррупцией не борются.
А кто будет брать штурмом отдел ФСБ?)))
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 00:14
А кто будет брать штурмом отдел ФСБ?)))
Мухоха, да ты прям атлична зашутил!)))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 03:20
Мухоха, да ты прям атлична зашутил!)))
Напомни мне, пожалуйста: в нашем Ростове несколько лет назад точно так же штурмом взяли отдел МВД - на наркоторговле поймали с поличным начальника или зама, а когда окончили штурм, оказалось что следы от денег на руках у всего руководящего состава; так вот - напомни мне - сколько человек из того райотдела посадили или хотя бы выгнали из органов?
Я не помню ни одной посадки. Наоборот, все как по сговору забыли о том случае. Где борьба с корупцией, а?
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 05:48
Напомни мне, пожалуйста: в нашем Ростове несколько лет назад точно так же штурмом взяли отдел МВД - на наркоторговле поймали с поличным начальника или зама, а когда окончили штурм, оказалось что следы от денег на руках у всего руководящего состава; так вот - напомни мне - сколько человек из того райотдела посадили или хотя бы выгнали из органов?
Я не помню ни одной посадки. Наоборот, все как по сговору забыли о том случае. Где борьба с корупцией, а?
Как тебя в три утра то распирает ) на работу утром не идти ? Старушку-проценщицу нашел ? )
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 07:25
менты или скорая?
Факт финансовой благодарности работнику фнс от неплательщика доказан?
Тут максимум неисполнение служебных обязанностей можно притянуть, да и то, если работник по физлицам.
Да и то, еслии в служебные обязанности входит взыскание налогов.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 07:31
Ты в следствии участвовал, что должен что-то помнить? ФИО задержанных знаешь?Напомни мне, пожалуйста: в нашем Ростове несколько лет назад точно так же штурмом взяли отдел МВД - на наркоторговле поймали с поличным начальника или зама, а когда окончили штурм, оказалось что следы от денег на руках у всего руководящего состава; так вот - напомни мне - сколько человек из того райотдела посадили или хотя бы выгнали из органов?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 07:35
Да и то, еслии в служебные обязанности входит взыскание налогов.
Контрольные отделы взысканием не занимаются) а которые взыскивают- не контрольные )
Онлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 07:49
Предпочитаю 3х слойную, но раз уж вызвался, то будь добр перечисли.
надолго хватит!
2
3
7
15
17
18
19
21
23
24
29
31
34
39
45
дальше устал листать...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 07:55
надолго хватит!
2
3
7
15
17
18
19
21
23
24
29
31
34
39
45
дальше устал листать...
О, тебе нужна личная конституция ? )
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 09:45
Тут бы на основании п.3 ст.3 Конституции РФ поднять жопу, но "за это не платят"(с) смайлик Архимеда.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 10:51
Ты в следствии участвовал, что должен что-то помнить? ФИО задержанных знаешь?
Опять сливаешься! Да что ж это такое!(((
Ты так громко и гордо заявляешь "идёт борьба с коррупцией", но когда тебе задают вопрос "и кого посадили или уволили" ты как дитя в ответ выкрикиваешь: "а ты следствие вёл"?
Тогда переадресовываю твой вопрос тебе: ты участвуешь в следствии, что позволяешь себе называть эту клоунаду со штурмом, после которой никого не сажают и не увольняют, борьбой с коррупцией?)))
На примере Ростова - город маленький, все кругом кумовья и родня друг друга, да и проверить всё можно - какие последствия штурма райотдела в нашем Ростове для подозреваемых, взятых с поличным? Ответа, ожидаемо, не будет...
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 11:28
Снова воздух старичок Венниаминыч испортил ) лично тебе не будет никакой правоохранительный орган ни о чем докладывать )Опять сливаешься! Да что ж это такое!(((
Ты так громко и гордо заявляешь "идёт борьба с коррупцией", но когда тебе задают вопрос "и кого посадили или уволили" ты как дитя в ответ выкрикиваешь: "а ты следствие вёл"?
Тогда переадресовываю твой вопрос тебе: ты участвуешь в следствии, что позволяешь себе называть эту клоунаду со штурмом, после которой никого не сажают и не увольняют, борьбой с коррупцией?)))
На примере Ростова - город маленький, все кругом кумовья и родня друг друга, да и проверить всё можно - какие последствия штурма райотдела в нашем Ростове для подозреваемых, взятых с поличным? Ответа, ожидаемо, не будет...
Изменено: he-man, 12.03.2019 - 11:29
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 11:35
Задал вопрос не истеричке с форума, но компетентному человеку. Ответ во вложении. Странно, что до сих пор есть люди, которые считают, что я обязан быть в курсе всего.Опять сливаешься! Да что ж это такое!(((
Прикрепленные файлы:
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 11:36
Ты ссыль то про следы дай. И уточни, что подразумеваешь под понятием "руководящий состав".
И это: "А был ли мальчикштурм?"
Обычная оперативная разработка.
Оперативно-разыскная часть собственной безопасности ГУ МВД обнаружила в отделе полиции № 4 наркотические средства в особо крупном размере
https://161.ru/text/gorod/65072571
Напомню дело было не несколько лет назад, а прошлым летом, главный фигурант скрылся от следствия, находится в федеральном розыске.
Но тебе же главное просто набросить г-на на вентилятор, да?
Отсылаю к свежей проповеди jorjich"а
"...и непременно "власти от нас скрывают правду!" по итогу нету сотен погибших? но фон уже создан, как с теми ложечками. как бы это сравнение не было глумливо."
http://www.auto-rost...20011&p=5062219
Один такой уже в другой теме опростоволосился с кучей "погибших во время августовского путча", но скромно молчит в ответ на просьбу пруфов.
Когда же вас так успели оболванить?
Онлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 11:58
зачем? вполне достаточно, чтобы выполнялись все статьи действующей.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 12:21
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 13:12
Это понятно. Не понятно, почему ты решил, что там всё шито крыто? О каждом движении МВД наши СМИ должны информировать?Вот! Можешь же аргументы приводить, помимо балагурства!) Спасибо, за ответ о Ростове. Всем, ответившим. Убедили.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 13:27
О каждом движении МВД наши СМИ должны информировать?
когда-то мы делали передачу даже "место происшествия". в 2000. мвд тогда стремилось само показывать работу.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 13:32
Задал вопрос не истеричке с форума, но компетентному человеку. Ответ во вложении. Странно, что до сих пор есть люди, которые считают, что я обязан быть в курсе всего.
ИМХО, конечно, но при современной технике слежки, "в бегах" может находится только тот, кому позволяют там находиться.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 15:13
ИМХО, конечно, но при современной технике слежки, "в бегах" может находится только тот, кому позволяют там находиться.
А некоторые, находясь в бегах, умудряются стать топ менеджерами крупных госкомпаний...
Это понятно. Не понятно, почему
Я могу и ошибаться, но тогда, о Ростове писали, что штурмовали райотдел спецназовцы ФСБ. А сейчас, в приведенных ссылках, ФСБ превратилось в собственную службу безопасности. Но могу и ошибаться, конечно...
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 15:16
Ну и? Идёт следствие. Надо раз в неделю говорить, что никто ничего не забыл?когда-то мы делали передачу даже "место происшествия". в 2000. мвд тогда стремилось само показывать работу.
Или тот, кто занимая должность в полиции, заранее озаботился левыми документами.ИМХО, конечно, но при современной технике слежки, "в бегах" может находится только тот, кому позволяют там находиться.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2019 - 21:28
Это понятно. Не понятно, почему ты решил, что там всё шито крыто? О каждом движении МВД наши СМИ должны информировать?
О таком немалом - просто обязаны, причем не газета вперед, а хотя бы россия 24
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых