в пекарне на варфоломеева/соборном вкусные булки, авось, подойдут?
Может быть, вот только далековато за ними ехать...
Опубликовано 20.01.2023 - 11:18
в пекарне на варфоломеева/соборном вкусные булки, авось, подойдут?
Может быть, вот только далековато за ними ехать...
Опубликовано 20.01.2023 - 13:45
Где купить хорошие булочки с кунжутом для бургеров? То, что в пятерочках/магнитах - химическое и несъедобное.
В Ашане есть и норм импорт прям бургерные и "ихние"
Изменено: Georgik, 20.01.2023 - 13:46
Опубликовано 21.01.2023 - 22:48
Хоть медь плавить в домашних условиях,хоть люминь, хоть золото. Графитовая чашка с графитовой же палочкой для размешивания
Думаю, что палочки это какой-то расходный материал. Зачем-то их очень много и они короткие. Может это электроды ? Или чтобы рисовать ими?
Опубликовано 22.01.2023 - 12:11
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 22.01.2023 - 12:46
Помогите опознать эти хреновины,в описании написано Тигель. Кто
Тигель — это ёмкость для нагрева, высушивания, сжигания, обжига или плавления различных материалов. Тигли — это неотъемлемая часть металлургического и лабораторного оборудования при литье различных металлов, сплавов, и пр. Википедия
Опубликовано 22.01.2023 - 13:11
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 23.01.2023 - 17:22
Это лот на госторгах, конфискованый у хохлов при перевозки контрабанды, поэтому только фотографии и это слово Тигель,вот мне интересно участвовать в торгах на него или нет ,поэтому спросил коллективный разум
Так ктош знает что вам интересно? Может азарт участия важней прибыли
Там на фотке не разобрать, но явно есть артикул изделия - погуглить цену и уменьшить вдвое - вот и буедет понятно...
А так вот похожий вешч
https://rostov.220-v.../catalog-24562/
Аш 427 совецких рублей стОит
Опубликовано 23.01.2023 - 19:30
Опубликовано 24.01.2023 - 11:22
Азарт прошел с опытом).
Не обижайтесь, но вопросы
мне интересно участвовать в торгах на него или нет
задают обычно люди только-только прошедшие тренинги "как заработать мильон на торгах не отходя от компьютера"
Но если человек с опытом это другое дело
Опубликовано 24.01.2023 - 13:31
Опубликовано 24.01.2023 - 14:30
Я таких тиглей три года назад четыре ящика выбросил - когда-то кто-то подарил при закрытии завода Ростовсантехарматура , так они 10 лет на работе под лестницей и провалялись.Искал, кому подарить, не нашел, в итоге просто выбросил на мусорник
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 24.01.2023 - 14:45
Опубликовано 25.01.2023 - 18:10
Лопнула пружина на икеевском диване - я жеш диванный эксперт)))
Вопрос - кто/где эанимается ремонтом мягкой мебели?
Не перетяжкой, а именно ремонтом?
Изменено: Gans, 25.01.2023 - 18:11
Опубликовано 25.01.2023 - 19:30
Опубликовано 26.01.2023 - 18:32
А Икея от гарантийных обязательств отказалась?
Ага Сказала, что некому - все мастера ушли ремонтировать МакДуню
Опубликовано 26.01.2023 - 18:55
А Икея от гарантийных обязательств отказалась?
Опубликовано 26.01.2023 - 19:45
Как меня судьба отвела от заказа кухни за 2 месяца до начала СВО. Чуть не повелись на 25ти летнюю гарантию
Даже если бы не началась специальная военная операция, ну кто-то верит в гарантию 25 лет ?????
Опубликовано 26.01.2023 - 20:15
Даже если бы не началась специальная военная операция, ну кто-то верит в гарантию 25 лет ?????
![]()
![]()
Опубликовано 26.01.2023 - 21:07
Опубликовано 26.01.2023 - 22:30
Ну я верил, если честно
*Задумчиво*
А в честность президента веришь? А в неподкупость постовых?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.01.2023 - 06:52
В икеевскую верю! После того как мне заменили 8ми летний матрас. Ну «пролежали» его, выглядел уже не айс и ощущения не те былиДаже если бы не началась специальная военная операция, ну кто-то верит в гарантию 25 лет ?????
![]()
![]()
Изменено: Georgik, 27.01.2023 - 06:52
Опубликовано 27.01.2023 - 11:32
В икеевскую верю! После того как мне заменили 8ми летний матрас. Ну «пролежали» его, выглядел уже не айс и ощущения не те были
- икеа обменяла на новый. Реально моя личная история, так что…
8 и 25 лет таки несколько разные сроки- согласись. Я к тому, что за 25 лет, как в известной притче или осёл сдохнет, или с эмиром что-то случится, или Ходжа Насреддин попадет в общество херувимов. И поди разберись потом. Вот и случилось, кстати.
ЗЫ На сетевые карты одного известного производителся в свое время, помнится, давалась пожизненная гарантия. И наивные покупатели думали, что это типа вечная. Ан, нет. Действительно, читайте внимательно законы
В икеевскую верю! После того как мне заменили 8ми летний матрас. Ну «пролежали» его, выглядел уже не айс и ощущения не те были
- икеа обменяла на новый. Реально моя личная история, так что…
Я, кстати, купил тоже матрас с какой-то ну просто безумной гарантией и тест драйвом 90 дней. Тест драйв, кстати, реально отработал. Поспали месяц, решили, что нужен другой жесткости- без разговоров поменяли нам.
Изменено: Raptor, 27.01.2023 - 11:31
Опубликовано 27.01.2023 - 11:56
ЗЫ На сетевые карты одного известного производителся в свое время, помнится, давалась пожизненная гарантия. И наивные покупатели думали, что это типа вечная. Ан, нет.
У меня была честно купленная пожизненная лицензия на Outpost Firewall. И где теперь тот файрволл?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.01.2023 - 12:09
У меня была честно купленная пожизненная лицензия на Outpost Firewall. И где теперь тот файрволл?!
С пожизненной гарантией всё хитрее. Есть у девайса гарантийный срок, а есть срок эксплуатации или срок службы- как то так. Это срок, в течение которого производителсь гарантирует ремонт и наличие зап частей
Опубликовано 27.01.2023 - 12:20
С пожизненной гарантией всё хитрее. Есть у девайса гарантийный срок, а есть срок эксплуатации или срок службы- как то так. Это срок, в течение которого производителсь гарантирует ремонт и наличие зап частей
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых