От тебя неоднозначно звучит) каминаут намечается?
чувство юмора включай )
Опубликовано 22.12.2019 - 08:47
От тебя неоднозначно звучит) каминаут намечается?
чувство юмора включай )
Опубликовано 22.12.2019 - 08:57
чувство юмора включай )
Опубликовано 22.12.2019 - 08:58
Я вообще не пойму, с чего пошла мода стукнутых в голову, на почве чего бы то не было, наделять особыми правами. Чем гей, или еще кто то лучше, например шахтера. Почему нет статью об оскорбление чувств шахтера на почве недостаточности оплачиваемости труда например? А на геев на почве ненависти есть
Хочу заметить шахтеры парадов не проводят и не пытаются детей в шахтеров обращать...
Мне кажется, здесь особенность законодательства. У нас преступление против личности и общества утежеляется по мотивам неприязни к социальной группе. У них просто по мотивам ненависти. Что странно, преступления против личности в любом случае совершаются по мотивам ненависти, личной или групповой.
Для того, чтобы у нас отягсчающим обстоятельством стало преступление на почве ненависти к пидарастам, их нужно выделить в особую социальную группу. Т.е. предварительно должно быть обоснование, что люди с сексуальными аномалиями являются особой социальной группой, имеют како-то особое значение и особую ценность для общества.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.12.2019 - 09:26
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.12.2019 - 09:29
А если педик сожжет что-нибудь на почве ненависти к натуралам -его посадят на долго?
Данутычто, ониженетакие!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.12.2019 - 10:48
Опубликовано 22.12.2019 - 11:03
ВОЗ отказалась считать гомосятину психическим отклонением. Так что деюре за противоестественные отношения могли бы ещё накинуть срок.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.12.2019 - 11:14
Интересно сколько педиков в верхушке ВОЗа?
Опубликовано 22.12.2019 - 11:24
Нужно довабить, что особыми правами их наделяют в сша. Кмк и это абсолютно обоснованно, т.к. в сша, самое не толерантное общество, как бы это дико не звучало. Нет ничего противоествественного в том, что одних психов защищают от других.Я вообще не пойму, с чего пошла мода стукнутых в голову, на почве чего бы то не было, наделять особыми правами. Чем гей, или еще кто то лучше, например шахтера. Почему нет статью об оскорбление чувств шахтера на почве недостаточности оплачиваемости труда например? А на геев на почве ненависти есть
Хочу заметить шахтеры парадов не проводят и не пытаются детей в шахтеров обращать...
Опубликовано 22.12.2019 - 11:29
Видимо они сами и провоцируют или имитируют притеснения, что бы оправдать свой статус выше большинства населения.
Опубликовано 22.12.2019 - 11:53
ВОЗ отказалась считать гомосятину психическим отклонением. Так что деюре за противоестественные отношения могли бы ещё накинуть срок.
Т.е., гомосексуализм - сознательное преступление против человечества?
А если педик сожжет что-нибудь на почве ненависти к натуралам -его посадят на долго?
ИМХО, большинство из того, что делают геи, проистекает от ненависти к натуралам. Они могли бы за закрытыми дверьми долбиться в свои многострадальные задницы, и никто об этом не знал бы. Нет, им нужно непременно привлекать к себе внимание, вызывать отвращение и неприязнь среди нормального большинства. Учитывая, что у геев нет никаких личных неприязненных мотивов к натуралам, остаётся лишь предположить общую обезличенную ненависть к нормам общества.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.12.2019 - 11:54
Нет. Там хватает психов, которые убивают геев. Им не надо ничего имитировать.Видимо они сами и провоцируют или имитируют притеснения, что бы оправдать свой статус выше большинства населения.
Опубликовано 22.12.2019 - 11:56
Кмк если бы никто не боролся с геями (не обращал на них внимания), то и социальный статус геев был бы сейчас примерно такой же как у веганов или сыроедов.
Ну как ты не обратишь на них внимание, если у них именно такая цель - обращать на себя внимание?.. Вот прошёл мимо тебя человек, ты даже и не знаешь, что он - левша, например. Потому что это сугубо личное его дело. И нет у него желания и стремления демонстрировать тебе свою леворукость.
Опубликовано 22.12.2019 - 12:00
Ну так они сперва тихо долбились по подвалам, но была статья за гейство и их отлавливала полиция. Переломным моментом стало дело Мэта Шепорда, который умер после издевательств двух придурков. Мэтью умер, придурков посадили, геи начали бороться за свои права. Не было бы этих двух придурков, не было бы такого сильного влияния геев на общество.Т.е., гомосексуализм - сознательное преступление против человечества?
ИМХО, большинство из того, что делают геи, проистекает от ненависти к натуралам. Они могли бы за закрытыми дверьми долбиться в свои многострадальные задницы, и никто об этом не знал бы. Нет, им нужно непременно привлекать к себе внимание, вызывать отвращение и неприязнь среди нормального большинства. Учитывая, что у геев нет никаких личных неприязненных мотивов к натуралам, остаётся лишь предположить общую обезличенную ненависть к нормам общества.
Опубликовано 22.12.2019 - 12:36
Судьба знакомила с разными людьми. В том числе были и (предположительно!) нетрадиционной ориентации. Некоторые странности слегка слегка узнавались. По некоторым сведениям - они были как раз из нетрадиционных. Однако, это именно по некоторым сведениям. И не так давно проявился один персонаж, вот он был как раз из социально активных. Крайне неприятное впечатление от знакомства.
В принципе, я склоняюсь к мнению, что их социальная агрессивность, это аномалия. Ну как социальная агрессивность феминисток. Или "зелёных". Или религиозных активистов. UPD или антирелигиозных активистов
Кто-то что-то может сказать про толерантность? Я абсолютно нетерпим. Но в отношении некоторых людей про которых я писал, небыло вообще чего-либо такого к чему можно применить слово "терпимость". Ну, кроме одного.
Изменено: sergmessenger, 22.12.2019 - 12:43
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.12.2019 - 13:20
... Почему нет статью об оскорбление чувств шахтера ... А на геев на почве ненависти есть
...
Конспирологическая версия - среди тех, кто влияет на принятие решений и дирижирует "свободной" прессой, геев много, а шахтёров нет.
Работайте, братья!
Опубликовано 22.12.2019 - 13:30
Конспирологическая версия - среди тех, кто влияет на принятие решений и дирижирует "свободной" прессой, геев много, а шахтёров нет.
Шахтёры могли бы победить геев, уверен. Но с этими ведь, как с вампирами: победишь, и сам станешь им же...
Опубликовано 22.12.2019 - 13:37
Ну как ты не обратишь на них внимание, если у них именно такая цель - обращать на себя внимание?.. Вот прошёл мимо тебя человек, ты даже и не знаешь, что он - левша, например. Потому что это сугубо личное его дело. И нет у него желания и стремления демонстрировать тебе свою леворукость.
Нет у геев желания чтобы на них обращали внимание. Те, кто требуют внимания - это фрики, а их и среди натуралов полно. Всякие пуси райоты и прочие "художники" прибивающие свои яйца к мостовой.
Опубликовано 22.12.2019 - 14:06
Опубликовано 22.12.2019 - 14:30
"нормальные мужики" (с) взахлёб обсуждают геев... Полон форум геелюбов... Причем, они же и скреполюбы...
Прости, но ты написал глупость. Мы обсуждаем инцидент, когда чела посадили на 16 лет за порчу флага общественного движения. И в свете этого, особенность общественного движения.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.12.2019 - 14:48
Опубликовано 22.12.2019 - 14:56
Кто о чём.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.12.2019 - 16:26
Нет. Там хватает психов, которые убивают геев. Им не надо ничего имитировать.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.12.2019 - 16:46
Ну так это всех касается!Так может надо трахаться дома? И не выносить на паблик?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых