Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#19501 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:36

та шо вы говорите оказывается на МКС космонавты духом святым телепортируются - хотя нет  МКС не существует

им жеш летать не начем и некуда)) Мир затопили за неимением ума, а новый так и не создали. 

• 0

#19502 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:36

Виктор Янукович вскоре выступит с заявлением по ситуации на Украине

Может все таки попросит РФ ввести войска :palkoyvglaz:

Откуда инфа?

Продолжение фантастики с элементами комедии "Легитимный-3"?

• 0

Иди по зелёной!

#19503 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:37

cхема идентичная для любой революции, вне зависимости от страны и времени. Следующий этап, революция сожрёт тех кто её породил.

Согласен.

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#19504 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:38

BlHh9FiCUAATRnx.png

Надежда, я Вам, как центрист говорю, что с подобными предложениями по организации спецподразделений из местных граждан ещё фашисты выступали. Их потом весь мир под названием "полицаи" знали. Государство не должно поддерживать порядок силами полувоенных структур. Чревато это...

• 4

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#19505 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:41

Больше всего умиляет, как руководство государством осуществляется через твиттер...  :idie:

Веяние времени...Власть стремится быть современной клоуны тупые :lol:

и снова, кроме оскорблений, ничего...

Дискутируем-с...

натька иди с буном гулять, снимешь стресс, доброй станешь :D

Вся злоба - от ...(с)

• 1

Иди по зелёной!

#19506 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:43

Надежда, я Вам, как центрист говорю, что с подобными предложениями по организации спецподразделений из местных граждан ещё фашисты выступали. Их потом весь мир под названием "полицаи" знали. Государство не должно поддерживать порядок силами полувоенных структур. Чревато это...

а как же автоматчики которые с российскими флагами там бегают?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#19507 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:46

del 

Изменено: sir_dimas, 13.04.2014 - 20:48

• 0

#19508 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:47

Вся злоба - от ...(с)

от его самого :) поэтому и нужна разрядка....сексуальная

Изменено: Global, 13.04.2014 - 20:48

• 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#19509 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:48

Голос Запорожья, грузится долго, то, что сейчас происходит тамhttp://www.ustream.t...Голос-Запорожья

Жуткое зрелище((((((Страшно,что это даже не западняне, эти почти на востоке. Правый сектор, без разговоров, одни фашики,что у людей в мозгах....

Изменено: kobra, 13.04.2014 - 20:56

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#19510 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:52

Делая антироссийские вбросы она себя чувствует интеллигиентом-дисидентом совецких времен.

В общем да - имеет право надо сказать, но все эти либералы они тока на словах красавчеги - Надюха на майдан не полезет под пули. Просто надо понимать чуть дальше - кому выгодно это все - такие либерастические крики? России?

таки да. Как-то странно он переобулся.

таки да. Как-то странно он переобулся.

да ничо он не переобулся - просто человек увидел не только верхушку айсберга - а на чем это все стоит и кому выгодно и кто бабло дает на заворухи

и я тоже не особо за пукина - но нельзя не признать что при нем страна с клен поднялась и люди жирно жить стали - поэтому смысл пилить сук на котором сидишь?

а геополитические вопросы нужно принципиально решать - тут уж жизни человек 100-1000 не имеют значения как ни печально

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#19511 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:55

Понеслось в Мариуполе, бандеровцев начинают изгонять из Украины, думается скоро этим гавнюками на всей Украине дадут просраться

http://www.yaplakal....opic785111.html
  • 0

#19512 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 20:59

Голос Запорожья, грузится долго, то, что сейчас происходит тамhttp://www.ustream.t...Голос-Запорожья

Жуткое зрелище((((((Страшно,что это даже не западняне, эти почти на востоке. Правый сектор, без разговоров, одни фашики,что у людей в мозгах....

Коридор организовали, но я думаю, что не смогут пройти, если уж в автозаки не дали людей погрузить....

• 0

#19513 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 21:01

Запорожцы, позор вам, дома сидят, сейчас павосеки  людей порвут, их же остановить невозможно, дикари.

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#19514 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 21:04

Кошмар какой-то. В Вербное Воскресенье, накануне Страстной недели славяне против славян в городе Славянске(

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#19515 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 21:05

Нормальных людей не вижу, одни бандиты, мягко говоря...http://www.ustream.t...Голос-Запорожья

• 0

#19516 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 21:26

Юра, ты может быть не заметил, я нигде, ни в одной теме тебя не оскорбила. С каждым твоим сообщением в мой адрес все больше агрессии. Я тебя прошу, добавь меня в игнор. 

Надя, у меня такое впечатление, что кто-то другой пишет под твоим ником. Это не агрессия, а возмущение и не на тебя лично, а на посты написанные из под твоего ником. Я с тобой общался лично и ничего не адекватного в тебе не замечал, наоборот даже было приятно общаться.
Ну нельзя же не видеть очевидных вещей! Особенно умиляет, так называемая не вмешаемость запада и америки, в твоем понимании.
Ты серьёзно считаешь, что америкосы тут совсем не при делах, и что яйценюк, летал в белый дом просто так на экскурсию?

Если бы тёрки были, только России с Украиной и к примеру только по газу, мне бы было на это глубоко по. Но здесь всё гораздо серьёзней.
А в игнор, я бы добавил не тебя лично, я практически все твои посты, и не в свой игнор, а игнор всеобщий, который называется БАН, на продолжительное время
Дабы оградить наше дружелюбное сообщество, не просто от троллинга, а от настоящих провокаций и разжигания межнациональной розни.

Повторяю, к тебе лично и ко всем братско настроенным украинцам, отношусь с уважением.
  • 9

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#19517 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 21:50

Ну вот что я увидел в Запорожье. Чисто то, что видели мои глаза.

Те, кого называют сепаратистами, а то и "террористами": процентов на 50 - пенсионеры и женщины. Немало престарелых. С ленточками, сначала у них был флаг российский. Стояли на Аллее Славы.

Их окружило несколько сотен мирных граждан с палками, битами, прутьями. Напор мирных граждан сдерживала милиция. Мирные граждане, возмущенные наглостью террористов, бросали в террористов яйцами, комьями земли, палками.

С огромным трудом вывели бабушек. Потом выводили женщин. Мирных граждан это не устроило, они начали скандировать "на колени". Также кричали на бабушек "бл..ди". На колени бабушки-террористы не стали.

Летели какие-то взрывпакеты в них со стороны мирных граждан. Все это под дикие вопли, давно известные "слава нации, смерть ворогам!", "Украина - понад усе"

Мирные граждане заметили машину с триколором на номерах. Напали, побили...

http://holmogor.live...om/6287876.html

• 0

#19518 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 21:52

Хохлы подгоняют военную технику к Мариуполю , неужели эти гниды градом будут по простому народу шмалять?

http://www.yaplakal....opic785278.html

Изменено: Global, 13.04.2014 - 21:57

• 0

#19519 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 21:53

Надя, у меня такое впечатление, что кто-то другой пишет под твоим ником. Это не агрессия, а возмущение и не на тебя лично, а на посты написанные из под твоего ником. Я с тобой общался лично и ничего не адекватного в тебе не замечал, наоборот даже было приятно общаться.
Ну нельзя же не видеть очевидных вещей! Особенно умиляет, так называемая не вмешаемость запада и америки, в твоем понимании.
Ты серьёзно считаешь, что америкосы тут совсем не при делах, и что яйценюк, летал в белый дом просто так на экскурсию?

Если бы тёрки были, только России с Украиной и к примеру только по газу, мне бы было на это глубоко по. Но здесь всё гораздо серьёзней.
А в игнор, я бы добавил не тебя лично, я практически все твои посты, и не в свой игнор, а игнор всеобщий, который называется БАН, на продолжительное время
Дабы оградить наше дружелюбное сообщество, не просто от троллинга, а от настоящих провокаций и разжигания межнациональной розни.

Повторяю, к тебе лично и ко всем братско настроенным украинцам, отношусь с уважением.

ух ты какой..добавил бы он..а кто тебе право дал рот затыкать? ну у нее свое мнение... у тебя свое...

• -2
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#19520 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 588 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 21:53

Про Черчилля еще раз напиши... :idie:

Так то не я)))
  • 0

#19521 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 21:54

Нразу пендосы не вмешиваются....

http://news.mail.ru/...332/?frommail=1

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#19522 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 21:54

"братско настроенным" это как?! с какого хера они настроены к тем, кто оккупировал часть их земли?!

• -4
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#19523 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 21:56

"братско настроенным" это как?! с какого хера они настроены к тем, кто оккупировал часть их земли?!

тебя тоже натька укусила? Какая оккупация? Пример приведи
  • 0

#19524 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 21:58

В общем да - имеет право надо сказать, но все эти либералы они тока на словах красавчеги - Надюха на майдан не полезет под пули. Просто надо понимать чуть дальше - кому выгодно это все - такие либерастические крики? России?

Да все вообщем то красавчеги, тут интернет говориля, диванная гвардия с двух сторон.

А кому выгодны либерастические крики? В какой то степени России, пока на этом поле нет вменяемых людей, либерастят всякие надюхи да немцовы, либерастия вызывает у абсолютного большинства отторжение и неприязнь.

• 1

#19525 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 21:59

Нормальных людей не вижу, одни бандиты, мягко говоря...http://www.ustream.t...Голос-Запорожья

Антимайдановцы так отстояли больше пяти часов. Там постоянно требовали встать на колени, они этого не сделали, флаги не отдали...

Правый сектор поиграл мускулами, милиция в данной ситуации делала все что могла похоже...

Слава Богу, что всё это более менее мирно закончилось...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика