та шо вы говорите оказывается на МКС космонавты духом святым телепортируются - хотя нет МКС не существует
им жеш летать не начем и некуда)) Мир затопили за неимением ума, а новый так и не создали.
Опубликовано 13.04.2014 - 20:36
та шо вы говорите оказывается на МКС космонавты духом святым телепортируются - хотя нет МКС не существует
им жеш летать не начем и некуда)) Мир затопили за неимением ума, а новый так и не создали.
Опубликовано 13.04.2014 - 20:36
Виктор Янукович вскоре выступит с заявлением по ситуации на Украине
Может все таки попросит РФ ввести войска
Откуда инфа?
Продолжение фантастики с элементами комедии "Легитимный-3"?
Иди по зелёной!
Опубликовано 13.04.2014 - 20:37
cхема идентичная для любой революции, вне зависимости от страны и времени. Следующий этап, революция сожрёт тех кто её породил.
Согласен.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 13.04.2014 - 20:38
Надежда, я Вам, как центрист говорю, что с подобными предложениями по организации спецподразделений из местных граждан ещё фашисты выступали. Их потом весь мир под названием "полицаи" знали. Государство не должно поддерживать порядок силами полувоенных структур. Чревато это...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.04.2014 - 20:41
Больше всего умиляет, как руководство государством осуществляется через твиттер...
Веяние времени...Власть стремится быть современной клоуны тупые ![]()
и снова, кроме оскорблений, ничего...
Дискутируем-с...
натька иди с буном гулять, снимешь стресс, доброй станешь
Вся злоба - от ...(с)
Иди по зелёной!
Опубликовано 13.04.2014 - 20:43
Надежда, я Вам, как центрист говорю, что с подобными предложениями по организации спецподразделений из местных граждан ещё фашисты выступали. Их потом весь мир под названием "полицаи" знали. Государство не должно поддерживать порядок силами полувоенных структур. Чревато это...
а как же автоматчики которые с российскими флагами там бегают?
Опубликовано 13.04.2014 - 20:46
del
Изменено: sir_dimas, 13.04.2014 - 20:48
Опубликовано 13.04.2014 - 20:47
от его самого
Вся злоба - от ...(с)
Изменено: Global, 13.04.2014 - 20:48
Опубликовано 13.04.2014 - 20:48
Голос Запорожья, грузится долго, то, что сейчас происходит тамhttp://www.ustream.t...Голос-Запорожья
Жуткое зрелище((((((Страшно,что это даже не западняне, эти почти на востоке. Правый сектор, без разговоров, одни фашики,что у людей в мозгах....
Изменено: kobra, 13.04.2014 - 20:56
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 13.04.2014 - 20:52
Делая антироссийские вбросы она себя чувствует интеллигиентом-дисидентом совецких времен.
В общем да - имеет право надо сказать, но все эти либералы они тока на словах красавчеги - Надюха на майдан не полезет под пули. Просто надо понимать чуть дальше - кому выгодно это все - такие либерастические крики? России?
таки да. Как-то странно он переобулся.
таки да. Как-то странно он переобулся.
да ничо он не переобулся - просто человек увидел не только верхушку айсберга - а на чем это все стоит и кому выгодно и кто бабло дает на заворухи
и я тоже не особо за пукина - но нельзя не признать что при нем страна с клен поднялась и люди жирно жить стали - поэтому смысл пилить сук на котором сидишь?
а геополитические вопросы нужно принципиально решать - тут уж жизни человек 100-1000 не имеют значения как ни печально
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.04.2014 - 20:55
Опубликовано 13.04.2014 - 20:59
Голос Запорожья, грузится долго, то, что сейчас происходит тамhttp://www.ustream.t...Голос-Запорожья
Жуткое зрелище((((((Страшно,что это даже не западняне, эти почти на востоке. Правый сектор, без разговоров, одни фашики,что у людей в мозгах....
Коридор организовали, но я думаю, что не смогут пройти, если уж в автозаки не дали людей погрузить....
Опубликовано 13.04.2014 - 21:01
Запорожцы, позор вам, дома сидят, сейчас павосеки людей порвут, их же остановить невозможно, дикари.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 13.04.2014 - 21:04
Кошмар какой-то. В Вербное Воскресенье, накануне Страстной недели славяне против славян в городе Славянске(
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 13.04.2014 - 21:05
Нормальных людей не вижу, одни бандиты, мягко говоря...http://www.ustream.t...Голос-Запорожья
Опубликовано 13.04.2014 - 21:26
Юра, ты может быть не заметил, я нигде, ни в одной теме тебя не оскорбила. С каждым твоим сообщением в мой адрес все больше агрессии. Я тебя прошу, добавь меня в игнор.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 13.04.2014 - 21:50
Ну вот что я увидел в Запорожье. Чисто то, что видели мои глаза.
Те, кого называют сепаратистами, а то и "террористами": процентов на 50 - пенсионеры и женщины. Немало престарелых. С ленточками, сначала у них был флаг российский. Стояли на Аллее Славы.
Их окружило несколько сотен мирных граждан с палками, битами, прутьями. Напор мирных граждан сдерживала милиция. Мирные граждане, возмущенные наглостью террористов, бросали в террористов яйцами, комьями земли, палками.
С огромным трудом вывели бабушек. Потом выводили женщин. Мирных граждан это не устроило, они начали скандировать "на колени". Также кричали на бабушек "бл..ди". На колени бабушки-террористы не стали.
Летели какие-то взрывпакеты в них со стороны мирных граждан. Все это под дикие вопли, давно известные "слава нации, смерть ворогам!", "Украина - понад усе"
Мирные граждане заметили машину с триколором на номерах. Напали, побили...
http://holmogor.live...om/6287876.html
Опубликовано 13.04.2014 - 21:52
Изменено: Global, 13.04.2014 - 21:57
Опубликовано 13.04.2014 - 21:53
Надя, у меня такое впечатление, что кто-то другой пишет под твоим ником. Это не агрессия, а возмущение и не на тебя лично, а на посты написанные из под твоего ником. Я с тобой общался лично и ничего не адекватного в тебе не замечал, наоборот даже было приятно общаться.
Ну нельзя же не видеть очевидных вещей! Особенно умиляет, так называемая не вмешаемость запада и америки, в твоем понимании.
Ты серьёзно считаешь, что америкосы тут совсем не при делах, и что яйценюк, летал в белый дом просто так на экскурсию?
Если бы тёрки были, только России с Украиной и к примеру только по газу, мне бы было на это глубоко по. Но здесь всё гораздо серьёзней.
А в игнор, я бы добавил не тебя лично, я практически все твои посты, и не в свой игнор, а игнор всеобщий, который называется БАН, на продолжительное время
Дабы оградить наше дружелюбное сообщество, не просто от троллинга, а от настоящих провокаций и разжигания межнациональной розни.
Повторяю, к тебе лично и ко всем братско настроенным украинцам, отношусь с уважением.
ух ты какой..добавил бы он..а кто тебе право дал рот затыкать? ну у нее свое мнение... у тебя свое...
Опубликовано 13.04.2014 - 21:53
Про Черчилля еще раз напиши...
Опубликовано 13.04.2014 - 21:54
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 13.04.2014 - 21:54
Надя, у меня такое впечатление, что кто-то другой пишет под твоим ником. Это не агрессия, а возмущение и не на тебя лично, а на посты написанные из под твоего ником. Я с тобой общался лично и ничего не адекватного в тебе не замечал, наоборот даже было приятно общаться.
Ну нельзя же не видеть очевидных вещей! Особенно умиляет, так называемая не вмешаемость запада и америки, в твоем понимании.
Ты серьёзно считаешь, что америкосы тут совсем не при делах, и что яйценюк, летал в белый дом просто так на экскурсию?
Если бы тёрки были, только России с Украиной и к примеру только по газу, мне бы было на это глубоко по. Но здесь всё гораздо серьёзней.
А в игнор, я бы добавил не тебя лично, я практически все твои посты, и не в свой игнор, а игнор всеобщий, который называется БАН, на продолжительное время
Дабы оградить наше дружелюбное сообщество, не просто от троллинга, а от настоящих провокаций и разжигания межнациональной розни.
Повторяю, к тебе лично и ко всем братско настроенным украинцам, отношусь с уважением.
"братско настроенным" это как?! с какого хера они настроены к тем, кто оккупировал часть их земли?!
Опубликовано 13.04.2014 - 21:56
тебя тоже натька укусила? Какая оккупация? Пример приведи"братско настроенным" это как?! с какого хера они настроены к тем, кто оккупировал часть их земли?!
Опубликовано 13.04.2014 - 21:58
В общем да - имеет право надо сказать, но все эти либералы они тока на словах красавчеги - Надюха на майдан не полезет под пули. Просто надо понимать чуть дальше - кому выгодно это все - такие либерастические крики? России?
Да все вообщем то красавчеги, тут интернет говориля, диванная гвардия с двух сторон.
А кому выгодны либерастические крики? В какой то степени России, пока на этом поле нет вменяемых людей, либерастят всякие надюхи да немцовы, либерастия вызывает у абсолютного большинства отторжение и неприязнь.
Опубликовано 13.04.2014 - 21:59
Нормальных людей не вижу, одни бандиты, мягко говоря...http://www.ustream.t...Голос-Запорожья
Антимайдановцы так отстояли больше пяти часов. Там постоянно требовали встать на колени, они этого не сделали, флаги не отдали...
Правый сектор поиграл мускулами, милиция в данной ситуации делала все что могла похоже...
Слава Богу, что всё это более менее мирно закончилось...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых