Не дай бог, этому 《красавчику》 в руки ядРЕнный чемоданчик попадет.
Мне нравится, когда америкосов троллят )) А чемоданчик Кадырову никто не даст, всё это политика.
Опубликовано 16.07.2017 - 10:55
Не дай бог, этому 《красавчику》 в руки ядРЕнный чемоданчик попадет.
Мне нравится, когда америкосов троллят )) А чемоданчик Кадырову никто не даст, всё это политика.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.07.2017 - 11:26
Опубликовано 16.07.2017 - 11:31
Как то так.
Да, примерно так. Причём хозяин прекрасно знает, чего ожидать от его пса .
Опубликовано 16.07.2017 - 11:53
Неужели все и правда поверили, что здесь была икона?!
Хотя есть ещё вариант
Опубликовано 16.07.2017 - 15:49
Нет, конечно, икона и Путин не совместимы, там была взятка для Путина, естественно деньги были украдены из бюджета,это даже не обсуждается.
Опубликовано 16.07.2017 - 18:51
Кадыров красавчик
. Пусть бздят.
Семки есть?А если найду?а на рот ответишь?
Опубликовано 16.07.2017 - 19:40
Это последнее, что тебе запомнилось на бывшей Родине?
Опубликовано 16.07.2017 - 19:41
Опубликовано 16.07.2017 - 20:11
Это последнее, что тебе запомнилось на бывшей Родине?
![]()
учись тролить лучше,стареешь
Опубликовано 16.07.2017 - 20:15
Опубликовано 16.07.2017 - 20:15
учись тролить лучше,стареешь
Зачем? Не хочу уже ничему учиться. А то, что старею - правда. Смотрю в зеркало и думаю: ё-моё... Вроде, недавно ведь было 30 лет... Уже лет 10 никто не называл молодым человеком.
Опубликовано 16.07.2017 - 22:11
Я что-то не понял. Почему такой материал идёт по кисельТВ, а не на дожде?Против смоленских полицейских, остановивших прокурора, возбуждено дело!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 16.07.2017 - 22:27
Опубликовано 16.07.2017 - 22:33
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.07.2017 - 00:18
Да, блин.... никогда не думал, но когда за глаза говорят про меня "этому молодому человека будет 43", оказывается черт возьми как приятно.Зачем?
Не хочу уже ничему учиться. А то, что старею - правда. Смотрю в зеркало и думаю: ё-моё... Вроде, недавно ведь было 30 лет... Уже лет 10 никто не называл молодым человеком.
Изменено: kulibin, 17.07.2017 - 00:19
Опубликовано 17.07.2017 - 01:07
Изменено: FollowMe, 17.07.2017 - 01:28
Опубликовано 18.07.2017 - 10:15
что за нездоровая раскачка крымской темы по киселям пошла? неужели из-за сименса?
Опубликовано 18.07.2017 - 14:19
что за нездоровая раскачка крымской темы по киселям пошла? неужели из-за сименса?
Ну да, это же просто унизительно. Развалить своё производство и науку, а закупать у тех, кто объявляет санкции.
Интересно, кто-нибудь из "небожителей" подумал, как это будет, если вдруг Сименс откажется поставлять комплектующие и расходники к турбинам?
«У нас в 2000-х понастроили газотурбинных электростанций с турбинами GE и Siemens. Тем самым они подсадили нашу и без того небогатую энергетику на иглу западных компаний. Теперь огромные деньги платятся за обслуживание иностранных турбин. Час работы сервисного инженера Siemens стоит как месячная зарплата слесаря этой электростанции. В 2000-е надо было не газотурбинные электростанции строить, а модернизировать наши основные генерирующие мощности», – полагает гендиректор инженерной компании Powerz Максим Муратшин.
Подозрительно - не зря Он служил в Германии 5 лет )
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.07.2017 - 15:32
Ну да, это же просто унизительно. Развалить своё производство и науку, а закупать у тех, кто объявляет санкции.
А со скоростными электричками та же история. Покупаем у Сименса, хотя в год развала СССР проходили ходовые испытания под Майкопом на скоростном полигоне отечественного поезда с аналогичными скоростными параметрами. Свою разработку загубили, а теперь покупаем вагоны у буржуев.
Опубликовано 18.07.2017 - 15:53
А со скоростными электричками та же история. Покупаем у Сименса, хотя в год развала СССР проходили ходовые испытания под Майкопом на скоростном полигоне отечественного поезда с аналогичными скоростными параметрами. Свою разработку загубили, а теперь покупаем вагоны у буржуев.
Да, была такая картинка ...
Советская турбина ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.07.2017 - 15:33
Как следует из материалов Министерства финансов США, объем вложений России в государственный долг Соединенных Штатов в мае достиг $108,7 млрд. Это максимальный показатель с ноября 2014 года. Но если 2,5 года назад российские вложения в американские облигации постепенно снижались (по итогам 2013 года сумма составляла $138 млрд), то в этом году зафиксирован постоянный рост этого показателя.
Так, в декабре 2016 года объем вложений в госдолг США составлял $86 млрд, а с каждым следующим месяцем эта цифра увеличивалась. Например, в марте Россия вложила в гособлигации Соединенных Штатов $13,5 млрд.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 19.07.2017 - 15:38
Это победа, имхо. Закидаем штаты шапками ихними же долларами.
Изменено: olegus, 19.07.2017 - 15:38
Опубликовано 19.07.2017 - 15:39
Как следует из материалов Министерства финансов США, объем вложений России в государственный долг Соединенных Штатов в мае достиг $108,7 млрд. Это максимальный показатель с ноября 2014 года. Но если 2,5 года назад российские вложения в американские облигации постепенно снижались (по итогам 2013 года сумма составляла $138 млрд), то в этом году зафиксирован постоянный рост этого показателя.
Так, в декабре 2016 года объем вложений в госдолг США составлял $86 млрд, а с каждым следующим месяцем эта цифра увеличивалась. Например, в марте Россия вложила в гособлигации Соединенных Штатов $13,5 млрд.
НА самом деле это хорошая новость - государство копит жирок.
Это победа, имхо. Закидаем штаты
шапкамиихними же долларами.
Увидели звон да не понимаем, что он означает.
Опубликовано 19.07.2017 - 15:40
НА самом деле это хорошая новость - государство копит жирок.
а не находишь, что слова расходятся с делами в данной политике? или это нормально в либеральных системах?
Опубликовано 19.07.2017 - 15:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых