Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32057 ответов в теме

#19526 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2019 - 17:48

Вопросы у них скорее такие: если гетеросексуальным парам можно сосаться в публичных местах, то они хотят чтобы это им разрешали. Если гетеросексуальным парам можно жениться и усыновлять детей, то и они хотят иметь на это право.

В России, пускай свою хотелку обратно поглубже затолкают.

И да. За сосаться в публичных местах можно получить замечание от патрульных, и если быть крайне настойчивым, можно и получить штраф 500 рублей по 20.01 КоАП РФ. Это в России.

И в России не так-то просто усыновить из детдома. Нужно обосновать и доказать свою социальную благонадёжность. И если есть сексуальные отклонения - то хрен дадут усыновить.

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#19527 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2019 - 18:23

фриман друзья рассказывали что в нюе рке есть визитки типа друзья копов. и если ее показываешь за мелкие нарушения отпускают без наказания.  у вас есть такое?

фигня называется pba  и с ней даже штрафы за паковку не выписывают. мы все ровны. но некоторые ровней )))

слава богу. а то я думал мечтал что там коррупции нет ))

p.s.  я против коррупции! все должно быть в рамках действующего законодательства!

Нет о таком я не слышал,думаю что возможно если лично знаешь копа могут за мелочь и отпустить, но так же могут отпустить и без личной связи, меня так полисмена остановила пару лет назад за небольшое превышение 10 милки отпустила дав только предупреждение,супругу один раз за поворот на красный тоже отпустили,копы такие же люди живут рядом с нами, если видят что не рецидивист не наказывают.Так же история с Никитой ака дркрю,за достаточно серьезное правонарушение ему дали 100 часовая могли и дать пару лет.

Был 15ого декабря на концерте Басты в Кливленде. Душевно, по-домашнему пел. Как дома.

А я не хочу идти, последний раз когда его видел прошел даже не поздоровался,а ведь мы друг друга знали когда то.

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#19528 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2019 - 18:36

Если гетеросексуальным парам можно жениться и усыновлять детей, то и они хотят иметь на это право.

А на собачках и ёжиках можно жениться?.. Как можно давать право воспитывать детей извращенцам?.. Чтобы они ломали детскую психику? 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#19529 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 774 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2019 - 19:01

А на собачках и ёжиках можно жениться?.. Как можно давать право воспитывать детей извращенцам?.. Чтобы они ломали детскую психику?

Это спорный вопрос. Разве проводились исследования на этот счет? В какой семье ребенку будет лучше, где одна мама(мать одиночка) или где их две?
  • 0

#19530 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2019 - 19:09

Брак вообще проистекает из религий. И зачастую акт бракосочетания во многих странах оформляется религиозными деятелями. В Индии например можно жениться на дереве. Или на самом себе.

Это спорный вопрос. Разве проводились исследования на этот счет? В какой семье ребенку будет лучше, где одна мама(мать одиночка) или где их две?

Проводились исследования, и неоднократно, и во многих странах, на семьи с деспотичной матерью и слабым отцом. Получалось инфернально. Можно почитать - Череп маньяка, Александр Бухановский. Можно посмотреть - сериал Охотники за головами, мемуары офицера ФБР, основоположника американской криминальной психиатрии.

Ну и в догонку. Лучше ребёнку будет в стабильной семье где любящий отец и любящая мать. Что касается нетрадиционных, насколько у них стабильные "семьи"? На сколько чаще они распадаются, воюют между собой?

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#19531 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 774 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2019 - 19:50

Брак вообще проистекает из религий. И зачастую акт бракосочетания во многих странах оформляется религиозными деятелями. В Индии например можно жениться на дереве. Или на самом себе.

Проводились исследования, и неоднократно, и во многих странах, на семьи с деспотичной матерью и слабым отцом. Получалось инфернально. Можно почитать - Череп маньяка, Александр Бухановский. Можно посмотреть - сериал Охотники за головами, мемуары офицера ФБР, основоположника американской криминальной психиатрии.

Ну и в догонку. Лучше ребёнку будет в стабильной семье где любящий отец и любящая мать. Что касается нетрадиционных, насколько у них стабильные "семьи"? На сколько чаще они распадаются, воюют между собой?

Еще раз: сравнивает две семьи: в одной мать одиночка и 2 детей, в другой 2 матери и двое детей. По таким семьям проводились исследования, в какой детям будет лучше?
  • 0

#19532 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2019 - 20:05

Вот представь себе: большинство людей употребляют пищу традиционно, через рот. пережёвывают, глотают, в желудке она переваривается. Дети смотрят, как едят их родители, и копируют их способ поглощения пищи. 

И есть определённое количество людей (как бы людей), которые предпочитают принимать пищу наоборот, через жoпу. Посредством клизмы, к примеру. Или как-то ещё, в том же извращённом ключе. Надо ли позволять им воспитывать детей?.. Дети ведь с младенчества воспримут такой способ за норму. 

Простой вопрос: ты отнесёшься нормально, если твои дети (дочь или сын) вступят в однополые браки?.. Если нет - значит, ты считаешь это ненормальным. А ненормальности не нужно давать зелёный свет. Общество зайдёт в такие дебри, что нынешнее мироустройство покажется идеальным.  

Еще раз: сравнивает две семьи: в одной мать одиночка и 2 детей, в другой 2 матери и двое детей. По таким семьям проводились исследования, в какой детям будет лучше?

Я исследований не проводил. У меня есть своё мнение. Семья, где есть дети и мать одиночка - это неполная семья. В ней не хватает отца-мужчины. Семья, где две матери (о, Господи!  :lol: ) - это коллектив со сломанными, извращёнными понятиями о семье. И эта форма "семьи" непременно оказывает своё влияние на психическое состояние растущего человека. 

• 0

#19533 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2019 - 20:12

Та у нас пол страны выращено в однополой семье)) Мамой и бабушкой)))
  • 0

#19534 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2019 - 20:22

Как подсказывает Викки, проводились исследования сравнения полных семей. Что серьёзных отклонений у детей не обнаружено. Но как показывает гугление, исследования были как бы это сказать, аганжированы. Один исследователь вывел склонность к депрессиям у детей воспитанных родителями с гомосексуальными наклонностями. Правда его запинали, самизнаетекто. Опять таки, это по Википедии.

И всё-же, мой вопрос остался без ответа. Насколько такие пары стабильны, насколько они дружны, в сравнении с традиционными? Как часто распадаются, на сколько лет, или месяцев, их хватает? Ну в среднем, по больнице.

Тут есть такая фишка. Романтическая любовь длится год-два. Это биологически. Дальше - давление социума, рода, ответственность, взаимное уважение и привязанности. С давлением социума и родом всё понятно. Радужные его отвергают, потому они и радужные. Допустим, ответственность обычная, как у нормальных людей. А как с взаимным уважением и привязанностью? У меня таких достоверных данных нет. Лично я убеждён - радужные "семьи" менее стабильны и более скандальны.

Изменено: sergmessenger, 22.12.2019 - 20:22

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#19535 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2019 - 20:23

Та у нас пол страны выращено в однополой семье)) Мамой и бабушкой)))

Так ты за однополые браки?  :lol:

• 0

#19536 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2019 - 20:24

Блин, страшно представить, две бабы половых партнёра, и у обоих пмс. И так 25% времени. 

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#19537 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2019 - 20:30

Не, я думаю, что всё толерантность у людей, защищающих право геев на счастливые семьи с детьми, закончится, если им задать вопрос: вы готовы принять выбор своего сына стать "женой" для любимого им мужчины?  :Just_Cuz_223: Ну, или по графику - день жена, день муж  :lol:

• 1

#19538 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2019 - 20:31

Так ты за однополые браки?  :lol:

А я тут причем?))) Просто факт))
  • 0

#19539 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2019 - 20:34

Это не те однополые - бабушка, мама, дочка и т.д. ))) Это бабья яма. Там другие роли в этих семьях. 

• 1

#19540 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 983 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2019 - 21:26

Усыновленный гейской парой мальчик никогда не станет гетеросексуальным.

Равно как и удочеренная девочка в лесбийской семье.

Утрирую, но совсем чуть-чуть.

• 0

#19541 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2019 - 21:31

Усыновленный гейской парой мальчик никогда не станет гетеросексуальным.
Равно как и удочеренная девочка в лесбийской семье.
Утрирую, но совсем чуть-чуть.

Голословно. Становятся же выросшие в гетеросексуальных семьях геями и лесбями.
  • 0

#19542 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2019 - 21:33

Нет о таком я не слышал,думаю что возможно если лично знаешь копа могут за мелочь и отпустить, но так же могут отпустить и без личной связи, меня так полисмена остановила пару лет назад за небольшое превышение 10 милки отпустила дав только предупреждение,супругу один раз за поворот на красный тоже отпустили,копы такие же люди живут рядом с нами, если видят что не рецидивист не наказывают.Так же история с Никитой ака дркрю,за достаточно серьезное правонарушение ему дали 100 часовая могли и дать пару лет.

А я не хочу идти, последний раз когда его видел прошел даже не поздоровался,а ведь мы друг друга знали когда то.

а что у тя за штат?

вот пример о чем я говорю.

https://www.ebay.com...kw=pba&_sacat=0

выдается копами своим родственникам или тем кому они посчитают нужным.  снимают всю административку.

Изменено: PITY, 22.12.2019 - 21:36

• 0

#19543 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2019 - 21:37

:idie:  :idie:  :idie:

"нормальные мужики" (с) взахлёб обсуждают геев... Полон форум геелюбов... Причем, они же и скреполюбы...

Ну вот, и ты присоединился. Противный... 

• 0

#19544 Оффлайн   Cheese

Cheese

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 799 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2019 - 21:52

у некоторых семей вырастают дети наркоманы ,алкоголики и уголовники это называется не досмотрели родители
А если пара петух номер 1 и папа петух номер 2 ,то в такой семье вероятность сына петушка более 50 %
  • 0
Только в России тебе могут въехать в зад,когда ты едешь по встречной полосе.
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.

#19545 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2019 - 21:54

А где можно ознакомиться с этим «фактом»?
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#19546 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2019 - 22:31

А где можно ознакомиться с этим «фактом»?

посмотреть вокруг

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 22.12.2019 - 22:33

• 1

#19547 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2019 - 22:37

у некоторых семей вырастают дети наркоманы ,алкоголики и уголовники это называется не досмотрели родители
А если пара петух номер 1 и папа петух номер 2 ,то в такой семье вероятность сына петушка более 50 %

Голословно. Нет статистики.
  • 1

#19548 Оффлайн   Cheese

Cheese

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 799 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2019 - 22:53

Голословно. Нет статистики.

сам вроде позиционируешь себя как гомофоб,а требуешь статистику
  • 0
Только в России тебе могут въехать в зад,когда ты едешь по встречной полосе.
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.

#19549 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 543 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2019 - 22:55

Гугль в помощь.

https://vsenovosti.i.../vzglad/0225992

• 0

#19550 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл