тебя тоже натька укусила? Какая оккупация? Пример приведи
Самостийщики и незалежники считают что Крым оккупирован.
Опубликовано 13.04.2014 - 22:02
тебя тоже натька укусила? Какая оккупация? Пример приведи
Самостийщики и незалежники считают что Крым оккупирован.
Опубликовано 13.04.2014 - 22:04
да пусть считают, референдум показал, чего хотят бОльшая часть людей в КрымуСамостийщики и незалежники считают что Крым оккупирован.
Опубликовано 13.04.2014 - 22:06
Надя, у меня такое впечатление, что кто-то другой пишет под твоим ником. Это не агрессия, а возмущение и не на тебя лично, а на посты написанные из под твоего ником. Я с тобой общался лично и ничего не адекватного в тебе не замечал, наоборот даже было приятно общаться.
Ну нельзя же не видеть очевидных вещей! Особенно умиляет, так называемая не вмешаемость запада и америки, в твоем понимании.
Ты серьёзно считаешь, что америкосы тут совсем не при делах, и что яйценюк, летал в белый дом просто так на экскурсию?
Если бы тёрки были, только России с Украиной и к примеру только по газу, мне бы было на это глубоко по. Но здесь всё гораздо серьёзней.
А в игнор, я бы добавил не тебя лично, я практически все твои посты, и не в свой игнор, а игнор всеобщий, который называется БАН, на продолжительное время
Дабы оградить наше дружелюбное сообщество, не просто от троллинга, а от настоящих провокаций и разжигания межнациональной розни.
Повторяю, к тебе лично и ко всем братско настроенным украинцам, отношусь с уважен
Ну так было же, правда кому-то это не понравилось.
Опубликовано 28.12.2013 - 17:18
Изменено: Грамотный, 29.12.2013 - 18:21
Изменение срока наказания
Опубликовано 13.04.2014 - 22:06
"братско настроенным" это как?! с какого хера они настроены к тем, кто оккупировал часть их земли?!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.04.2014 - 22:07
У меня в доме межнациональный конфликт между детьми -мелкая (3года) любит Украину а старший (8 лет)ненавидит ( все что он знает про Украину - то что это страна). Что делать.?
Опубликовано 13.04.2014 - 22:09
Забыла добавить, что к тому же ни европа, ни США ну никак не вмешивались в этот процесс!
что считать вмешательством...
как вмешивались? конкретно, пожалуйста, с доказательствами и со ссылками, желательно с видео. видео раздачи печенек не аргумент, гуманитарной помощью, никто никогда не гнушался, ни Россия (СССР), ни США.
Надя, я не знаю кто такие, но к каждому подразделению ВС Украины примерно с 25 марта прикрепили по 2-4 человека людей, которые общаются исключительно на английском и ещё каком-то импортном языке... когда я необдумано ляпнул, что я из Ростова - меня в 24 часа выслали в родной город, похерив тем самым примерно полугодичную работу... Могу тебе лично показать командировочные, договора и т.п. вещи... нашему комитету я уже всё показал и рассказал, что знал и что не относится к коммерческой тайне... ты в курсе, я оооочень далёк от политики, но когда пытаются нагадить на то место, где я живу, я статарюсь сделать всё, чтобы мне под носом не воняло...
таки да. Как-то странно он переобулся.
.
ничего странного... засветись красиво и тебя переобуют... это не сложно...
Опубликовано 13.04.2014 - 22:11
У меня в доме межнациональный конфликт между детьми -мелкая (3года) любит Украину а старший (8 лет)ненавидит ( все что он знает про Украину - то что это страна). Что делать.?
да собсна на этом форуме поведение мало чем отличается от поведения твоих детей... причем, причины абсолютно аналогичные ![]()
Опубликовано 13.04.2014 - 22:13
и аватарки тожеда собсна на этом форуме поведение мало чем отличается от поведения твоих детей...
Опубликовано 13.04.2014 - 22:13
А ты почитай форумы ,кроме ХФ ,где банят все инакомыслие, юго-восток стремится туда же, куда и Крым, а сейчас еще и с экономикой кранты ,так что думаю не долго Хунте (с) сидеть в Киеве
Пока писал понаписали.. обращался к
MailmanИзменено: Serval1, 13.04.2014 - 22:17
Опубликовано 13.04.2014 - 22:15
http://bojestveniy.l...com/192919.html Европа Украине...типа пусть Украина заранее знает свое место что ли? тонкий намек?
Опубликовано 13.04.2014 - 22:17
А ты почитай форумы ,кроме ХФ ,где банят все инакомыслие, юго-восток стремится туда же, куда и Крым, а сейчас еще и с экономикой кранты ,так что думаю не долго Хунте (с) сидеть в Киеве
Круче всего банят на форуме Эхо Москвы.
Опубликовано 13.04.2014 - 22:17
1.
Зачем столько старых видео здесь?
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 13.04.2014 - 22:20
http://bojestveniy.l...com/192919.html Европа Украине...типа пусть Украина заранее знает свое место что ли? тонкий намек?
Ааааа, зачет!
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 13.04.2014 - 22:25
Пипец. Война.
Где? Кто с кем?
пс. паникеров первыми...
Опубликовано 13.04.2014 - 22:27
Пока писал понаписали.. обращался к
Mailman
ну на востоке не так пока всё шоколадно, как в Крыму... но если будут и дальше разброд, то там вспыхнет гражданская война... т.к пока расклад сил примерно 50/50 и масса оружия в руках населения...А забирать в Россию восток Украины не планирует никто... Не пойму, с чего и кто решил обратное...
Опубликовано 13.04.2014 - 22:29
Ааааа, зачет!
а в чем зачет? :-)

Опубликовано 13.04.2014 - 22:30
ну на востоке не так пока всё шоколадно, как в Крыму... но если будут и дальше разброд, то там вспыхнет гражданская война... т.к пока расклад сил примерно 50/50 и масса оружия в руках населения...А забирать в Россию восток Украины не планирует никто... Не пойму, с чего и кто решил обратное...
для крыма нужен сухопутный коридор донецк-херсон, без этого будет тяжко
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 13.04.2014 - 22:30
Опубликовано 13.04.2014 - 22:34
да лучше в Россию, чем самостоятельно. Самостоятельно это будут бандитские государства.
именно!
Опубликовано 13.04.2014 - 22:38
это можно разными способами делать... наши европейские друзья нам помогают в меру сил и возможностей...
Опубликовано 13.04.2014 - 22:40
а в чем зачет? :-)
ну в том что мы тоже поддерживаем европейские ценности такие как однополые браки там и т.п.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.04.2014 - 22:46
ну в том что мы тоже поддерживаем европейские ценности такие как однополые браки там и т.п.
в европе еще ведьм сжигают и девственниц драконам отдают в качестве оброка...
Опубликовано 13.04.2014 - 22:48
это все, что ты знаешь о Европе?)) Что еще ты о ней знаешь? Где ты это прочитал? Думаю, те, кто там жили, видят Европу несколько иначе...
Да и про наши российские "ценности" я бы помолчала...
Европа, может, и не во всем и далеко не во всем образчик... Но чья бы корова мычала...
У Агаты Крити чудесно сказано про тыкание пальцем ...

Опубликовано 13.04.2014 - 22:50
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых