Голословно. Нет статистики.
слава богу,что нет статистики.эту больную петушиную шелупонь поэтому и называют меньшинствомГолословно. Нет статистики.
Опубликовано 22.12.2019 - 22:57
Голословно. Нет статистики.
слава богу,что нет статистики.эту больную петушиную шелупонь поэтому и называют меньшинствомГолословно. Нет статистики.
Опубликовано 22.12.2019 - 23:16
Так выше дали ссылку на ужасающую статистику.
Но Олег промолчит.
Опубликовано 23.12.2019 - 03:43
сам вроде позиционируешь себя как гомофоб,а требуешь статистику
А разве на АФ не принято требовать пруфы?!))) И я себя никем здесь не позиционирую - я воспринимаю реальность объективно и для некоторых утверждений хочу видеть подтверждения. Ниже специально привожу цитату об исследовании влияния сексуальной ориентации родителей на развитие детей.
О!!! Новости с укросми! Ты же первый воешь, что "скамерские" ресурсы тут негоже приводить и веры им нет и не может быть!
А теперь по сути. Даю цитату из Википедии, для правдивости, справедливости и для озверевания тутошных балагуров:
"В 2009 году крупномасштабное изучение условий воспитания детей в однополых семьях было проведено в Германии по заказу Федерального министерства юстиции на базе Баварского государственного института изучения семьи Бамбергского университета и Государственного института ранней педагогики в Мюнхене, содержащие аналогичные выводы об отсутствии различий в развитии детей в однополых и разнополых семьях[14][15][16][17]. В 2009 году было также опубликовано исследование университетов Арлингтона и Восточной Калифорнии, которое показало что сексуальные предпочтения родителей не имеют никакого влияния на развитие эмоциональных проблем у усыновлённых детей".
Так выше дали ссылку на ужасающую статистику.
Но Олег промолчит.
Если вдумчиво читать, то никакой ужасающей статистики нет. Её вообще, можно сказать, ещё нет. И научные комментарии к проводимым исследованиям, об этом и говорят...
Опубликовано 23.12.2019 - 05:30
Изменено: he-man, 23.12.2019 - 05:34
Опубликовано 23.12.2019 - 09:11
Венниаминычу, как всегда, ночью не спится, как всем нормальным людям ) По ссылке, как ты выразился, из "УкрСМИ", ссылка на самое настоящее научное исследование в США со скриншотами, чтобы всякие защитники прав мерзких содомитов не сомневались )
Я читал про это исследование вчера, в Викки. Заклевали профессора. Но он и соглашается, что исследование освещало жизнь взрослых воспитанных гомосексуалистами, но не воспитанных в однополых "семьях". Здесь уже появляется свобода для пустых рассуждений, что дескать в однополых всё будет хуже/лучше. Но по факту - правда, статистику по результатам воспитания можно будет собирать лет через нацать. Пока детки воспитываемые в таких "семьях" не отличаются по успеваемости в школе и прочим школьным показателям, это факт.
Однако, опять таки, цыплят по осени нужно считать. Подойдёт сексуальное созревание, подойдёт взрослая жизнь, начнёт проявляться фактура. Из научных исследований - есть указание на то, что если один из членов семьи был открытым гомосексуалистом, у детей возникают проблемы. И есть исследования, если мать несёт на себе авторитарную роль, отца или нет или его роль номинальна - дети могут оказаться социапатами. Ну, большинство самых страшных маньяков как раз из таких семей.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.12.2019 - 10:51
Опубликовано 23.12.2019 - 10:54
Странно читать такое от математика.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.12.2019 - 11:03
Опубликовано 23.12.2019 - 11:10
Опубликовано 23.12.2019 - 11:52
Наоборот. В отличие от многих, я понимаю статистику.) И кроме того, я работал пару лет в статистике.)))
Супротив моих данных о маньяках и нарушителей ПДД есть возражения?)
1) на основании чего строится выборка?
2) показатели абсолютные или относительные?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.12.2019 - 12:04
Я вам так скажу: гетеросексуальные семьи - вред и зло для детей! Сами судите - супротив статистики не попрёшь:
- 100% уголовников воспитывались гетеросексуальными семьями;
- 100% маньяков воспитывалось такими же семьями;
- 100% военных преступников, начиная с Македонского, воспитывалось гетеросексуальными семьями;
- 100% злостных нарушителей ПДД, и особенно, скоростного режима езды, включая мемберов АФ, воспитывалось в этих же семьях...
Ты ведь не уголовник, не маньяк, не военный преступник и не злостный нарушитель ПДД?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.12.2019 - 12:20
слушайте, я тут вам на злобу дня напомню. Всё, что вы отрицаете, вы в себе подавляете. Это не я придумала, это психологи. Мне вчера попалось в одной аудиокниге, а тут вы с темой в топе висите каждый день)))
Опубликовано 23.12.2019 - 12:22
Это к антифашистам относится? интереснослушайте, я тут вам на злобу дня напомню. Всё, что вы отрицаете, вы в себе подавляете. Это не я придумала, это психологи. Мне вчера попалось в одной аудиокниге, а тут вы с темой в топе висите каждый день)))
Опубликовано 23.12.2019 - 12:28
Это к антифашистам относится? интересно
говорят, что актуально для всех групп товарищей.
Опубликовано 23.12.2019 - 12:31
Т.е. буйные гомосеки на самом деле латентные гетеросексуалы?говорят, что актуально для всех групп товарищей.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.12.2019 - 12:32
слушайте, я тут вам на злобу дня напомню. Всё, что вы отрицаете, вы в себе подавляете. Это не я придумала, это психологи. Мне вчера попалось в одной аудиокниге, а тут вы с темой в топе висите каждый день)))
Опубликовано 23.12.2019 - 12:33
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.12.2019 - 12:35
И тут же, как только они гетеросексуалы, сразу опять гомосеки... Замкнутый круг... Суперпозиция...Т.е. буйные гомосеки на самом деле латентные гетеросексуалы?
Опубликовано 23.12.2019 - 12:36
Суперпозиция...
Оргия! Ептыть
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.12.2019 - 12:55
Хммм. А Флейм получается за Путина, латентный член ЕР, но боится себе в этом признаться? Блин. Моя жизнь не будет прежней.
Опубликовано 23.12.2019 - 12:56
Страшно даже подумать, какой тогда лютый опп Грамотный...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.12.2019 - 13:05
Слушай, ну я уже 53 года успешно подавляю . Думаешь, под конец жизни превращусь в старого п...са?
не-а
А психологи многие - больные на голову . Они и идут-то в профессию, чтобы своих тараканов с чужими сличить
Хммм. А Флейм получается за Путина, латентный член ЕР, но боится себе в этом признаться? Блин. Моя жизнь не будет прежней.
У меня вчера такая мысль возникла, что Флейм - ярый путинолюб, но лень было написать )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.12.2019 - 14:18
А психологи многие - больные на голову
. Они и идут-то в профессию, чтобы своих тараканов с чужими сличить
такое иногда впечатление, что в психологи идут скучающие домохозяйки ....
наверное половина дипломированных психологов учились на видеокурсах в инстаграмме ...
Опубликовано 23.12.2019 - 15:13
а что у тя за штат?
вот пример о чем я говорю.
https://www.ebay.com...kw=pba&_sacat=0
выдается копами своим родственникам или тем кому они посчитают нужным. снимают всю административку.
Иллинойс
Это все фигня,все эти карты подделка под карты членов профсоюза копов и их семей,которые равным счетом не дают никакой защиты на дороге, это как значок "I suport local police" тоже типа считается что дает 100% к карме а по сути все это фигня,и за эти карты не раз людей арестовывали и судили,и сам профсоюз призывал не покупать карты.
Изменено: freeman, 23.12.2019 - 15:14
Опубликовано 23.12.2019 - 22:26
Странные психологи. Интересно, как они относятся к копрофагии? Не является ли их нежелание хлебнуть говнеца тайным желанием попировать им?
Иллинойс
Это все фигня,все эти карты подделка под карты членов профсоюза копов и их семей,которые равным счетом не дают никакой защиты на дороге, это как значок "I suport local police" тоже типа считается что дает 100% к карме а по сути все это фигня,и за эти карты не раз людей арестовывали и судили,и сам профсоюз призывал не покупать карты.
Абаждите. Я правильно понял, что таки есть настоящие карты, которые дают защиту на дороге от штрафов всяким членам профсоюза и их родственникам?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых