Дам совет только при предоплате!
Ой. У тебя же нет моего номера телефона... (
Продам твой номер телеофна. Дорого. Очень дорого
Опубликовано 9.07.2019 - 12:09
Дам совет только при предоплате!
Ой. У тебя же нет моего номера телефона... (
Продам твой номер телеофна. Дорого. Очень дорого
Опубликовано 9.07.2019 - 12:23
2-12-85-06?Продам твой номер телеофна. Дорого. Очень дорого
Опубликовано 9.07.2019 - 12:25
2-12-85-06?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.07.2019 - 12:27
Опубликовано 9.07.2019 - 12:28
Это не телефона номер, а картыЛишь бы не 0118 999 881 999 119 7253 ;-)
Опубликовано 9.07.2019 - 12:39
без знания устройства электричества не сработает2-12-85-06?
Опубликовано 9.07.2019 - 12:53
без знания устройства электричества не сработает
ютуб поможет 17-85-00
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 9.07.2019 - 13:07
Сколько ног было у насекомого не заметили? Случаем не клещ?
Опубликовано 10.07.2019 - 09:08
Укусила какая-то насекомая: содрал с руки маленького жучка - уж дюже больно укусил. А место укуса аж малиновое, опухло и болит... На комаров аллергии не было. А тут крошка-жучок, а последствия... :-(((
Йодом мазал, бисептол принял... Вроде, начало спадать, но "обыдна"!((((
Причем, уже день пятый, наверное, после укуса...
Нужно было нагретую чайную ложку к укусу прикладывать.
А способ лечения ожогов в форме чайной ложки Лена aka Скорая подскажет
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 10.07.2019 - 09:15
Нужно было нагретую чайную ложку к укусу прикладывать.
Небольшой надрез, туда порох и поджечь.
Деньги на карту слать не надо)
Опубликовано 10.07.2019 - 09:21
Небольшой надрез, туда порох и поджечь.
Деньги на карту слать не надо)
Старый пиратский способ )))
Но проще руку отсечь саблей, чтоб уж точно ничего не случилось )
Опубликовано 10.07.2019 - 09:23
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.07.2019 - 09:24
Отпилить ржавой тупой пилой!
Нет ручек - нет конфетки(с)
Опубликовано 10.07.2019 - 10:06
Маньяки...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.07.2019 - 11:47
Маньяки...
Эффективность - наше все! )
Опубликовано 10.07.2019 - 13:57
это надо в хвастливую тему: молодцы, что вообще собрались!
Парадокс имел место...
...инициативная группа - 2 человека: один арендовал кафе, другой занимался поиском и обзвоном одноклассников (человек 8 отказалось сразу, 4 отмазалось впоследствии), лично я приготовил короткометражный фильм из фоток (с 8-го класса таскал "Смену" в школу), чтоб посмотреть на большом экране в перерыве меж опрокидывания стопок...
Вобщем, выложил сей фильм на ОК - и объявилось столько однокашников, таки ложку дёгтя в бочку радости капнула одна мадам, не попавшая на встречу... шифруются вначале, а потом претензии...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 10.07.2019 - 14:21
Не знаю такого способа. А кусучки сейчас так кусают, что отёки Квинке только так! Потому и говорю.Нужно было нагретую чайную ложку к укусу прикладывать.
А способ лечения ожогов в форме чайной ложки Лена aka Скорая подскажет
Опубликовано 10.07.2019 - 15:48
Не знаю такого способа. А кусучки сейчас так кусают, что отёки Квинке только так! Потому и говорю.
И, кстати, если бы каждый (!) из форумчан оплачивал консультации, данные по телефону, то я бы уже все кредиты закрыла. Так что подъекол мимо)))
Так бери деньги вперед!
"Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата"
Опубликовано 10.07.2019 - 16:49
Учту)))Так бери деньги вперед!
"Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата"
Опубликовано 11.07.2019 - 19:49
Я не очень сильно хочу видеть своих одноклассников, не уверен что пойду на встречу если она когда-то будет.Парадокс имел место...
...инициативная группа - 2 человека: один арендовал кафе, другой занимался поиском и обзвоном одноклассников (человек 8 отказалось сразу, 4 отмазалось впоследствии), лично я приготовил короткометражный фильм из фоток (с 8-го класса таскал "Смену" в школу), чтоб посмотреть на большом экране в перерыве меж опрокидывания стопок...
Вобщем, выложил сей фильм на ОК - и объявилось столько однокашников, таки ложку дёгтя в бочку радости капнула одна мадам, не попавшая на встречу... шифруются вначале, а потом претензии...
Опубликовано 11.07.2019 - 19:53
Пожалуй соглашусьЯ не очень сильно хочу видеть своих одноклассников, не уверен что пойду на встречу если она когда-то будет.
Опубликовано 12.07.2019 - 00:27
Я не очень сильно хочу видеть своих одноклассников, не уверен что пойду на встречу если она когда-то будет.
Я тоже. Да и не позовут, в соц сетях типа одноглазников меня нет, и других тем более. Контакты ни с кем не поддерживаю. Лет 10 назад я зарегился в одноглазниках (хватило на 2 недели), ну думаю поищу, поспрашаю......а там трешатина, самые крутые и гордые, на которых тыкали пальцами и ставили в пример - слились. Один погряз в долгах и потянул за собой родню, что бы расчитаться, другой типа весь из себя чувак, которому пророчили мы толпой семью с четкой чикой - кинул ее(хотя девочка была хорошая и достойная), вышак в ДГТУ, перспективы, бабки в семье хорошие - слился сисяадмином крутить RJ-45 в какой-то скромной фирмачке. Еще Красотка с класса, гордая, целомудренная.......короче 2 дебила мужа, долги, всей семьей, в итоге в веру подалась и церковь, но не тут-то было, судьбу не обманешь - третий дебил и бездельник, в итоге 2-е детей и 0 перспектив. 2 наркомана еще и т.д. В жЁпу эти встречи.
Изменено: riv, 12.07.2019 - 00:29
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 12.07.2019 - 07:16
Опубликовано 12.07.2019 - 07:49
Сколько подробностей
Это все можно узнать за две недели в одноклассниках?
я даже не представляю, зачем делиться этим в сетях с бывшими одноклассниками.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.07.2019 - 07:51
Может одни одноклассники поделились про других. Конечно с сочувствием...я даже не представляю, зачем делиться этим в сетях с бывшими одноклассниками.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых